Можете установить камеру со звуком в квартире (я не спец, но думаю, что можно это сделать тихо и незаметно). Разговоры с мужем видите только в поле зрения камеры.
камеру установить можно, она реально ставиться атк что найти нереально, но это записывающее устрйоство немаленькое,так прсото его не спрячешь... только если к проверенным соседям которые не сдадут с потрохами.....
А ну еще про жилье... у нас приходит стандартная квитанция на мое имя как на собственника жилья. Кто конкретно несет ее в банк и платит наличными никак не фиксируется. Ну разве что толкьо подпись в самой квитанции... Вариант подписать с Приватбанком договор из серии "легкие платежи" т.е с вашей именной карты каждый месяц автоматич списываеться сумма на оплату жилья. Вот тогда да доказать это будет без проблем
добавлено спустя 6 минут:
За квартиру платил муж, конечно. Ремонт тоже он делал. Мебель тоже он покупал, вместе вернее (я тогда работала). Но как это все докажешь.
вот именно! обратного тоже не докажешь! по закону
Отже, все набуте подружжям під час шлюбу спільно або одним з
них на кошти обох з подружжя є спільним майном подружжя. Причому
не має значення, ким набуте майно і на кого записане (на чиє ім'я
видано правовстановлюючий документ). Наприклад, автомобіль,
куплений під час шлюбу на зарплату чоловіка та оформлений на
чоловіка, усе одно вважається спільною сумісною власністю
подружжя. Інакше кажучи, кожна річ, придбана за час шлюбу на
спільні кошти, крім речей індивідуального користування, є об'єктом
права спільної сумісної власності подружжя.
ПО поводу того что муж подраил ваши личные вещи Марии - и милиция таким заниматся не будет. Че то мне слабо вериться в законность этого. Он не имеет права дарить вашего личного имущества (одежда это же личные вещи) и вещи совместного пользования без согласия супруга. Идите в тему юр консультаций, там толковые девочки спецы советуют! у вас такая ситуация что наши дилетанские советы вряд ли помогут!
PS
а с другой стороны... все равно он настроен делить каждую паркетинку- чем сейчас больеш вынесет тем меньше делить и заниматься тягомотиной по распилу табуреток...