Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Очень-очень красиво. Брегович оттуда?

Да он из Сербии. Черногория, Сербия, Хорватия, Босния и Герциговина - это все бывшая Югославия.
*Lisa* писал(а):

А Тиана мне больше, чем Татьяна нравится

Мне тоже нравится) Я и не задумывалась, что Татьяну можно Тианой называть.
Мне тоже имя Горан нравится улыбаюсь Возможно из-за ассоциаций с сербским писателем ПЕтровичем очень счастлива Обажаю его улыбаюсь
О, вспомнила еще имя. У бабушке в селе (Черкасская обл) были две подружки-старушки. Одну звали Мальвина, вторую Оляна (не Ульяна!)
У меня знакомая дочку назвала Тита, я такого никогда не слышала, ока сказала, что это церковное. А ещё одни назвали Владимира, я не знала, что есть такое имя. И как оно сокращенно?
ZюZя писал(а):

А ещё одни назвали Владимира, я не знала, что есть такое имя. И как оно сокращенно?

Скорее всего, Влада.
*Lisa*
Насколько я знаю, Влада- это отдельное имя, Владислава полное вроде я тут не причем
ZюZя писал(а):

дочку назвала Тита

Хорошо, что не Титя. ржу нимагу
Alina Jelena писал(а):

)))
Ага) И про Машу тоже) Мы решили если будет девочка назовем Маша) Я говорю недавно "будет у нас Мария")) он говорит "нет на счет Марии я против, мы же договорились, что Маша" очень счастлива

у меня знакомая есть.. Маричка
в Киеве живет. кстати
так вот она никакая не Мария и не Маша. а Маричка ржу нимагу

а в доме у нас Мариэтта живет.. сокращенно никак не называют. только полное имя.. детям на площадке тяжело было в трехлетнем возрасте.. сейчас привыкли уже.. лет по 8 им
Ах да, забыла! У меня соседку зовут Мзия. Мзия! Язык можно сломать подмигиваю

А ещё сидели мы как-то на работе с девочками, читали газету. Там была статья о том, что в одной западенской семье родился мальчик и назвали его Янукович блым блым Родители его говорили о том, что ещё с 2004 года (Помаранчева революція) пытались родить мальчика и так его назвать, но каждый год у них рождались девочки (там штук 5 уже получилось ржу нимагу ). И вот наконец-то в 2010 году у них родился мальчик и они его величали Янукович!

добавлено спустя 3 минуты:

Интересно, какое отчество у его детей будет? очень счастлива К примеру, Александр Януковичевич? умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху ааааааа, валяюсь...
ZюZя
семья в Закарпатье живет. они ромы йоу
Kotta
Интересно, почему она его просто Витей не назвала, раз уж такая фанатка Януковича? я тут не причем
у бабушки была сотрудница по имени Эра, вроде ничего так вариант, особенно по сравнению с Мариэтами всякими ржу нимагу
ZюZя
Витя еще Ющенко был ржу нимагу чтоб не путать
Kotta
Ах, да-да, как же я сразу не вспомнила умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
У моего мужа племянница назвала дочку Мира.
Мы сначала думали Мирослава.
Ага, не дождётесь, полное имя Миропия бееееее !
а я вторую дочку Златой назову.. Златославой йоу
будет у меня Евуся и Златуся чет засмущалась я
а сына муж хочет в честь своего деда Марком назвать.. я тут не причем я не в восторге..
Kotta писал(а):

а я вторую дочку Златой назову..

мне тоже имя Злата нравится, правда, в Германии это имя не написать, чтобы правильно читалось (будет либо Слата, либо Цлата). Эквивалент Аурелия или Аурика мне нравятся, а вот мужу нет грущу
У нас знакомая назвала дочку Николетта - сокрощенно Николь... И отчество андреевна... как-то по мне так смешно... я тут не причем Прям Кидман е-мае ржу нимагу
Kotta писал(а):

а я вторую дочку Златой назову.. Златославой йоу

И мне Златослава нравится.
ZюZя писал(а):

Ах да, забыла! У меня соседку зовут Мзия. Мзия! Язык можно сломать подмигиваю

Мзия - красивое грузинское имя ,означает солнечная ,довольно распростроненное .Еще есть Ия Мзе- солнечная фиалка ,незнаю мне нравятся оба имени ,вообще очень много необычных и звучных имен .
в детстве была подружка которую звали Илита я тут не причем
А мы вот с мужем остановились на Софии, Евглевская София Владимировна - очень не плохо, хотя мне оч. нравится Настя, и звучит с фамилией и вообще красивое имя, муж говорит этих Насть пруд пруди. ...Также нравится Ангелина, Дана, Дарина, Милана, Сентябрина- как раз в сентябре ждем малышку....

добавлено спустя 16 секунд:

А мы вот с мужем остановились на Софии, Евглевская София Владимировна - очень не плохо, хотя мне оч. нравится Настя, и звучит с фамилией и вообще красивое имя, муж говорит этих Насть пруд пруди. ...Также нравится Ангелина, Дана, Дарина, Милана, Сентябрина- как раз в сентябре ждем малышку....
ирин писал(а):

Софии

Это необычное имя?
lilah-carmela писал(а):

ирин писал(а):

Софии

Это необычное имя?

Да нет. имя обычное, но вот почему-то оно очень понравилось мужу.
ирин писал(а):

Сентябрина

по-моему, некий перебор... чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

по-моему, некий перебор...

папе бы в Августа переименоваться ( ну как в Риме)) и будет жирненько)))Сентябрина Августовна йоу
В семье нашего кума родилась дочь, имя дали Сабрина! В Караганде я таких имён не слышала я тут не причем кстати, кум- русский, жена -татарка
А у меня кресница Альбина, сокращённо Алька. Девченка умничка, мамина помощница. Ещё у меня в детстве была подружка Жаля.
В детстве у нас во дворе была девочка Ключана. По-моему, имя родители сами придумали ржу нимагу .
tolstaya писал(а):

кресница Альбина

это имя не редкое, встречала такое имя подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3