Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Sana в переводе с итальянского - здоровая. улыбаюсь
А как вам имя Оскар? Я в последнее время к этому имени стала присматриваться. И с нашим отчеством вроде нормалёк - Оскар Алексеевич .
Мои друзья выбирали между Оскаром и Остапом, назвали Димой ржу нимагу
Морская свинка
Здравый смысл победил! йоу
tolstaya писал(а):

А как вам имя Оскар?

Я бы внуков пожалела.
tolstaya писал(а):

А как вам имя Оскар?

По мне так нормальное имя, моего руководителя по танцам так звали. И учительницу Инна Оскаровна, вроде как не сильно ужасно я тут не причем
Недавно наткнулась на женское имя Леонида я тут не причем
tolstaya писал(а):

А как вам имя Оскар? Я в последнее время к этому имени стала присматриваться. И с нашим отчеством вроде нормалёк - Оскар Алексеевич

честно?! Только бед обид - не очень чет засмущалась я.
Просто ладно бы папу малыша звали как-то вычурно или "по-заморскому"-типа Эдуард, Артур или Роберт, оно вроде как "звучит". Но папу же зовут Алексей, ну просто русское имя йоу и Оскар ну ни как с ним не вяжется.
Вчера читали мужские имена. Понравилось Ролан.
О-90 писал(а):

Понравилось Ролан.

У меня знакомая так сына назвала
Belle писал(а):

Недавно наткнулась на женское имя Леонида

Думали, что будет сын, но после 2-х узи все же ждем дочку улыбаюсь Наш папочка Лёня наверное умер бы от гордости, если б так назвали кнопку. ржу нимагу Но я пока даже выговорить не могу Леонида Леонидовна. Сошлись на другом имени, а там после родов посмотрим, какое ей к лицу будет. Вот так заранее придумываешь, а ребенок появляется - и никак ему придуманное имя не подходит подмигиваю
Если бы мы детей назвали какими-нибудь не совсем обычными именами, то потом навещали бы обеих бабушек в кардиологии улыбаюсь
Мне вообще чуть ли не с детства внушалось, что "имя ребенка свидетельствует о степени идиотизма родителей" - вот так родители тактично улыбаюсь намекали, что им бы хотелось внуков с простыми именами.
А пока беременная ходила я эту фразочку слышала, наверное, по сто раз в день улыбаюсь
Так вот, муж мой из-за этого над моей мамой пошутил. Только я родила, родители уже под дверями родзала были, муж выходит с малой:
- Всё в порядке?
- В порядке, девочка
- Как назовете?
и тут он выдает "Изольда"
Все - мама побелела и начала сползать по стенке ржу нимагу
Шутник ржу нимагу
Sarra1717 писал(а):

и тут он выдает "Изольда"
Все - мама побелела и начала сползать по стенке
Шутник

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу муж молодец))) А как назвали то?
Назвали Татьяной в честь моей прабабушки. Она была второй женой прадедушки и соответственно мачехой для бабушки, но любила бабушку так же как и своих детей. О ее доброте у нас слагаются семейные легенды улыбаюсь
девочки а как вам имя Дарислав? Дарик
Девчонки, всем спасибо за ответы. Обижаться не на что, если бы не интересовало чужое мнение , то не спрашивала бы. Теперь насчет Дарика: мне нра, только не как Дарислав, а скорее Дарий. Но это лично мои заморочки, мне не правятся имена , которые заканчиваются на " слав".
Знакомая назвала дочку Афина. Отчество - Антоновна.
tolstaya
очень счастлива
Ершова Яна писал(а):

как вам имя Дарислав? Дарик

мне не нравится
Sarra1717 писал(а):

Мне вообще чуть ли не с детства внушалось, что "имя ребенка свидетельствует о степени идиотизма родителей"

гы-гы... узнаю руку автора)))
О-90 писал(а):

Вчера читали мужские имена. Понравилось Ролан

а как вам Рустам?
Касабланка писал(а):

а как вам Рустам?

На востоке это имя часто встречается. У меня знакомая была Лэйла Рустамовна. Ее почемуто Лилей называли. И Руслановной... Хотя как по мне - совсем разные имена
Ершова Яна писал(а):

девочки а как вам имя Дарислав? Дарик

У нас друг есть, друг моей дочери, в смысле, Дарик - Дариус)))) А вот Дарислав...впервые слышу.
Insigma писал(а):

Знакомая назвала дочку Афина. Отчество - Антоновна.

У одноклассника крестница - Афина Ивановна)))

Фиша писал(а):

Дарик - Дариус))))

А у нас в Шахтере футболист - Дарио...
Meerschweinchen писал(а):

У одноклассника крестница - Афина Ивановна)))

Да уж... нифига себе
У знакомых дочь Регина Ивановна
Видимо уже давно не редкое-Орест. А вот вчера в магазине мама сыночка позвала...громко так - Мирастим опаньки ... Долго с мужем смеялись...Это препарат такой есть, в ветеринарии используется, кажется от подкожных клещей. В общем дурдом с этими "оригинальными" именами очень счастлива
Касабланка писал(а):

а как вам Рустам?

Хорошее имя, но не славянское. Своего сына я так не назову. Со мной в классе учился мальчик Рустам - у его отца восточные корни были.

Знакомая назвала сына Ратмир - оказывается, славянское имя. Но по мне - звучит слишком по-восточному.
О-90 писал(а):

Ратмир - оказывается, славянское имя

Означает ратный миру
Девочки, а как Вам такие мужские имена:
СТЕПАН

СТЕФАН

Очень хотелось бы услышать ВСЕ мнения - как по отношению "красоты", так и в плане " а вот я знала человека с таким именаем, и он такой вот... "))

СПАСИБО))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3