Мамочка_Карина
У нас в песочнице ни одной Ани и один Саша
Зато есть три Лизы, штук пять Софий, три Марка, из детей постарше четыре Арины, вот тебе и редкие имена 
Софийки и Лизы - имена УЖЕ не редкие
У меня дочка Соня. Я еще 2 года назад слышала протест ВСЕХ против него - мол, несовременное.
Мода (или как это лучше назвать - связанное с именами?

) идет волнами
Позавчера были Людмилы, Варвары, Евлампии
Вчера - Надежды и Любови
Сегодня вот Елизаветы да Ариадны
А завтра, думаю, снова будут Устиньи - я к тому, что люди потихоньку приходят к тому, что еще вчера называли "устарелым"
опять же - никого не хотела обидеть, если использовала "их" мена не в той "графе" своего мини-опуса
П.с. А мне возвращение к "старым" именам страсть как нравиться (хотя опять же - встает вопрос, а какие они, старые?
добавлено спустя 4 минуты:
...............
А вообще, мне нравятся (в частности) такие имена, как Олег, Ольга.. и подобные. Ольгу как ни крути не назовешь грубо, как меня, например, Надька (Машка, Ирка, Настька). Имя обретает от этого какое-то особое достоинство, благородство. Олег. Как и многие другие имена (заканчивающиеся на согласную) тоже звучат как-то благородно. При этом маленьким он будет бегать Олежкой, вполне милое сокращение.
Простите - никого не хочу обидеть, но если уж на то пошло, и подбирать имена по "не назовешь грубо" и прочее...
Опять же, Олег
Имя 100 % красивое
Но вот будет у взрослого Олега дочка... И будет она.... Ирина (Скажем) Оле
ГОВНА
я понимаю сейчас волну возмущений в мою сторону, но история реальная - у меня у подруги дочку в 6-м классе дразнять... и не из-за ее имени (Нормальное имя), а из-за отчества.
Так что перековеркать многое могут