Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И еще всю жизнь за мамину юбку держался, сейчас за юбку жены

аналогично!
Со мной на курсе училась девочка Мартина*) К ее фамилии это имя очень подходило. Очень красиво звучало.
Еще девушку с именем Дора как-то встречала. Очень милая девушка, умница, красавица, вот только букву "у" вечно тянет вставить
я знаю девушку с именем Цветана,но мне не нравится ассоциация со сметаной. а на счёт Артура ,у ребёнка в группе есть Артур ,ужасный драчун ржу нимагу
*Lisa* писал(а):

Asya Lubimaya, круто! Мне кажется это что-то прибалтийское или даже финское. А папа (или его родители) откуда? Если знаешь, конечно

Из Украины улыбаюсь
У меня есть знакомая Агния, Дзвинослава, а знакомый Харитон йоу
Зовут Агния, Дзвинка и Харик.
Моих дочек зовут Милада и Радислава.
Муланка писал(а):

Дзвинослава, а знакомый Харитон

Ужос нифига себе
есть знакомый Елесей.. вроде пока маленький еще ниче.. так ласкательно Елисеюшка . Своего ребенка ак бы не назвала. Еще и немаловажео как имя с отчеством сочетается, есь такие что и выговориь сложно )
А, еще преподавательница в универе была Ореста Юрьевна улыбаюсь
Trust писал(а):

Еще и немаловажео как имя с отчеством сочетается, есь такие что и выговориь сложно )

Да. Это точно. У моей кумы друга семьи зовут Ричард. Уточняю, живем в Киеве. Я сначала думала, псевдоним, человек музыкант, пианист. А оказалось, он Ричард Иванович по паспорту. Своего сына он, кстати, Ваней назвал.
зачастую родители не думают как детей во взрослом возрасте будут чужие люди называть.
Мне как то на роботу позвонили и говорят можете связаться с нашим бухгалтером и называют имя и отчество-Стелла Златодаровна ---капец я потом еще долго готовилась что б правильно выговорить и не обидеть человека.

добавлено спустя 1 минуту:

да есть у меня любимый клиент- Шрехстсха Джульета Говиндивна. но там очевидно не наши словянские корни
Trust писал(а):

Шрехстсха

Прям зеркальное отображение букв)) неужели реально 5 согласных подряд?
Tanga
да. представьте себе.
могу с 1с сфоткать
Trust писал(а):

да. представьте себе.

Да я верю, верю) Это так, риторический вопрос... ржу нимагу
И ко мне на "ты" пожалуйста...
Tanga
а человек живет с этим)) Имя ничче так а отчество подкачало
*Lisa* писал(а):

Да. Это точно. У моей кумы друга семьи зовут Ричард. Уточняю, живем в Киеве. Я сначала думала, псевдоним, человек музыкант, пианист. А оказалось, он Ричард Иванович по паспорту. Своего сына он, кстати, Ваней назвал.

Прикольно - Иван Ричардович?! А может у них традиция, сын внука назовет Ричардом? подмигиваю

Прочитала эту историю, вспомнилось еще интересное имя... не помню, писала или нет... вообщем есть один знакомый мужчина, которого знаем все как Костя уже не один год, а по паспорту оказалось, что он Августин ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А сам маленький такой - 1,6 в прыжке, худенький, щупленький...
Asya Lubimaya писал(а):

Прикольно - Иван Ричардович?! А может у них традиция, сын внука назовет Ричардом? подмигиваю

Да не, думаю, папа намаялся, решил ребенку максимально упростить жизнь в этом вопросе ржу нимагу
Рита_Графова писал(а):

Самые лучшие имена - Постинор, Три-регол и Жанин!!!

Школота.
Irishka_mur писал(а):

Муж хочет назвать сына Артур.... Много кто знает Артуров? это редкое имя или неочень и какие они Артуры?

Миииилые такие ржу нимагу ржу нимагу

Alexsandryshka писал(а):

у меня двоюродный брат Артур. Добрый, но бесхарактерный

*Lisa* писал(а):

Я тоже знаю одного Артура. Описание подходит полностью. И еще всю жизнь за мамину юбку держался, сейчас за юбку жены.

Серьезно? нифига себе ОЧччень постараюсь такого не воспитать!!! улыбаюсь
Enka писал(а):

*Lisa* писал(а):

Я тоже знаю одного Артура. Описание подходит полностью. И еще всю жизнь за мамину юбку держался, сейчас за юбку жены.

Серьезно? нифига себе ОЧччень постараюсь такого не воспитать!!! улыбаюсь

та не слушайте. Имя на характер ну никак не влияет, бред это все. У меня дочечку Юлия зовут, по всем характеристикам должен был получиться ребенок-юла, ан нет, это тихая, даже робкая, спокойная девочка. И подруга Юлия - полнейшая противоположность моей. Оба мужа Сережи, оба весы, оба родились чуть ли не в один день. А по характеру земля и небо!

Каким воспитаете ребеночка, таким он по жизни и будет. Характер ни по наследству не передается, ни уж тем более с именем...
Мы с мужем долго думали и решились-таки назвать наших детей редкими именами. Теперь у нас маленькие Лука и Ульяна. Мне так очень нравится. И большинство окружающих воспринимают нормально. Хотя пару раз были не приятные высказывания от совсем посторонних людей. Но я постараюсь воспитать детей так, чтобы они гордились своими именами и не обращали внимания на подобные замечания. И отчество, мне кажется, подходит - Романович.
Guu писал(а):

Ульяна

На Западной Украине совсем не редкое имя.
Ёнка писал(а):

та не слушайте.

Да нет, я особо не слушаю, да и смысл уже ржу нимагу /см. линеечку йоу /

Это как гороскопы - что-то совпало (ибо не может не совпасть хоть что-то ржу нимагу ) вот и верим, или наоборот. Так и с именем. У кого-то стопроцентное попадание, у кого-то вообще мимо..

вообщем, будем воспитывать.

Guu
Красивые имена! сильные букетик
Моего преподавателя в институте звали Герцен Кузьмич. Чудное имя, по-моемуулыбаюсь
Муланка писал(а):

Дзвинослава

по-литературному Дзвенислава йоу

добавлено спустя 53 секунды:

Trust писал(а):

есть знакомый Елесей..

одноклассница сына Елисеем назвала)) сейчас ему пару месяцев, зовут Еля ржу нимагу
*Lisa* писал(а):

Я тоже знаю одного Артура. .... За всех не скажу, у меня только один знакомый с таким именем. Только о нем и говорю.

Девочки, что-то вы часть ответа упустили. Я же говорила, что одного знаю! Не обижайтесь, согласна, что с одним и тем же именем люди с разными характерами вырастают!
Himichka писал(а):

Герцен Кузьмич

Видать родители фанатом революционера были. Это в духе имен в стиле Даздраперма и Сталина
знакомая назвала детей -Герман и Генрих=))) Фамилия у пацанов...Куценко ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3