Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А Ива - это тоже полное имя?

Я знала одну девушку с таким именем, но она была Ивелина, я правда всю жизнь думала, что есть только Эвелина, но оказалось, что Ивелина тоже существует подмигиваю
Со мной в классе учился мальчик Асси)
Но там все понятно - корни.
Mirta писал(а):

*Lisa*

Да, но они приезжие были. Откуда-то совсем с севера России. Я так понимаю, Ия, Ива - там обычные имена.
Еще забыла! На курсах когда-то была у нас девочка Консуэло. С обычной русской фамилией и самым обычным отчеством. Вот так бывает, когда родители много читают или сериалы смотрят (что чаще)...
*Lisa* писал(а):

На курсах когда-то была у нас девочка Консуэло

нифига себе нифига себе нифига себе
*Lisa* писал(а):

С обычной русской фамилией и самым обычным отчеством.

вообще жесть!!! И что она с гордостью сие изюмительное имя носила?))
*Lisa* писал(а):

На курсах когда-то была у нас девочка Консуэло

я это имя обожала много лет, после прочтения одноимённого романа ..., тоже думала, так дочь назову... чет засмущалась я чет засмущалась я сейчас помудрела, малость)))))
"Консуэло"(исп.) прекрасный перевод "утешение"
Ирина-Ирина-Ирина
чет засмущалась я , я не знаю... просто на секунду представила, что меня бы так звали... затюкали бы во дворе, в школе и до сих пор было бы как-то неловко представляться, чес слово))
Светлана писал(а):

И что она с гордостью сие изюмительное имя носила?))

Мы познакомились в довольно взрослом возрасте. Она уже привыкла к удивленным взглядам. И с чувством юмора у нее было все более чем отлично!
Светлана
в тот момент я об этом не думала)

просто я долго была под впечатлением....
очень тёплые ассоциации с героиней книги, талантливой, невероятно доброй и "внутренне" красивой женщиной...
Ирина-Ирина-Ирина
Я по-моему тоже читала...не могу вспомнить..что-то такое далекое связано с этой книгой..с такой зелено-желтой,в старом переплете я тут не причем
Может у родителей стояла ?))))
Lolita
да, она старая.., обложку не помню)
Жорж Санд автор
моя настольная книга... года эдак с ...... с прошлого века ржу нимагу
По-моему, она у всех наших родителей была. Еще имен подкину. Маму моей подруги зовут Нила (Неонила). Я это имя один раз только встречала. У нее еще 2 сестры: Виля (Вилина) и ... не помню. Что-то из той же серии. При этом все детей назвали обычными именами: Ирина, Валерий, Алена
*Lisa* писал(а):

При этом все детей назвали обычными именами: Ирина, Валерий, Алена

наверное хватило собственной "исключительности" ржу нимагу
А я вспомнила имя своей тетушки, нестандартное для России, пожалуй: Викторина. Целиком - Викторина Геннадьевна, а сокращенно - Тетя Вита. Особенно прикольно звучит "Сегодня идем к тете Вите" улыбаюсь
У меня в группе была девушка Поэма, с обычной фамилией и отчеством Сергеевна.
Mirta писал(а):

Вчера услышала имя девочки - Власта

Бывшую жену Шовковского так зовут
*Lisa* писал(а):

А еще в свое время была знакома с Лианой

У нас в универе училась Лиана, а ее парня звали Эдем. Оба татары.

добавлено спустя 2 минуты:

Mirta писал(а):

Я знала одну девушку с таким именем, но она была Ивелина, я правда всю жизнь думала, что есть только Эвелина, но оказалось, что Ивелина тоже существует

Я знаю одну Иванну, которую сокращенно Ивой называют. И еще Иветта может быть.
Belle писал(а):

*Lisa* писал(а): А еще в свое время была знакома с Лианой

У нас в универе училась Лиан

А у нас много Лиан.Довольно распространенное имя,красивое я тут не причем
знакомая одна тоже дочь Миленой назвала, а еще у одних знакомых сын Дамир
Tres писал(а):

знакомая одна тоже дочь Миленой назвала, а еще у одних знакомых сын Дамир

Милена - красивое имя.
А парень по имени Дамир со мной учился в Институте. Он У нас был старостой, потому что всегда очень ответственный и серьезный.
Еще вспомнила. У нас во дворе когда-то жила девушка с именем Лада. Очень давно не встречала этого имени, хотя даже песня была "хмуриться не надо, Лада", подозреваю, что когда-то это имя даже популярным было.
А у меня есть знакомый, у него отчество Эрмингельдович бееееее . Папа Гера.
Asya Lubimaya, круто! Мне кажется это что-то прибалтийское или даже финское. А папа (или его родители) откуда? Если знаешь, конечно
*Lisa* писал(а):

Мне кажется или Милена перестает быть редким именем?

я лично знаю трех. В возрасте от 5 до 16
Elya писал(а):

У меня в группе была девушка Поэма, с обычной фамилией и отчеством Сергеевна.

И я знаю эту девушку ржу нимагу , мы вместе работали в Киеве , мне было интересно откуда она родом, а оказалось из моего родного города ржу нимагу
Ещё вспомнила...знакомый у нас Радомыр, а дочь его зовут Харытя. Я больше нигда этого имени не встречала. Есть у меня ещё две знакомые сестры: Лада и Ореста.
Сегодня в поликлинике встретила мамочку с сыном Авдеем. Имя слышала, но встречаю первый раз
Муж хочет назвать сына Артур.... Много кто знает Артуров? это редкое имя или неочень и какие они Артуры?
Irishka_mur
у меня двоюродный брат Артур. Добрый, но бесхарактерный я тут не причем
Alexsandryshka писал(а):

Irishka_mur
Добрый, но бесхарактерный я тут не причем

Я тоже знаю одного Артура. Описание подходит полностью. И еще всю жизнь за мамину юбку держался, сейчас за юбку жены. За всех не скажу, у меня только один знакомый с таким именем. Только о нем и говорю.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3