Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

- готовы ли вы,Золушка,взять себе в мужья Мадагаскар?
- нееееет,а пойду замуж за Лимона!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
n a t a sh k a писал(а):

Парно

нифига себе мдяяяя
я не знаю было ли это в этой темке (если было то извините чет засмущалась я )

Слышала, что актриса которая играла Ксену в сериале, назвала своего сына Иуда грущу
Вот это печально( Зачем так мальчика(

Если у меня будут дети то назову девочку - Даниела, а мальчика - Адам (но это не точно, потому что не хочется никаких ассоциаций, а тут она очевидная, но имя нравится)
У нас друзья на днях родили сыночка, назвали Дарко (ударение на а)
Мне очень понравилось! подмигиваю
у нас сотрудница родила, назвали Маргарита-Стелла..., причем, категорично заявила, что обращаться к ребёнку именно так)
у знакомых дочка родилась - назвали Христя-Орися. нифига себе
у других сын - МаркО.

я сторонник более традиционных имен я тут не причем
Прочитала сообщение Oxi на предыдущей страничке, и вспомнила один случай. Я когда была беременна сыном, как то мой муж посреди ночи ни с того , ни с сего громким бодрым голосом на всю комнату выдал :" Мы его назовём Группа Канди"... ржу нимагу Я с просоня подорвалась, не пойму что происходит, а он снова тоже самое провозглашает. Потом замолк и спит дальше. На утро ничего не помнит, мол не было такого. Вобщем посмеялись мы тогда с ним. В итоге у нас родился мальчик и назвали мы его Романом. Хотя ещё долго потом проскакивали у нас шутки насчёт " Группы Канди". Надеюсь это был не вещий сон и мой сын в будущем не захочет изменить своё имя на что нибудь подобное. я тут не причем Имя Роман восемь лет назад было довольно редким, по крайней мере в классе он один Роман и в садике тоже один был. А вот доцю Алиской назову. Это имя уже конечно не такое уж и редкое, но я давно Алиску хочу.
Мы пока что не знаем кто у нас будет, но мне очень нравятся женские имена Полина (Poulin) и Елизавета (Elisabet). Одно имя я даже себе в ник записала чет засмущалась я Они конечно не такие уж и редкие, но мне очень нравятся и нам подходят потому, как и по русски звучит хорошо и по англ.
А вот для мальчика ничего пока что не подобрала. Может Константин простите

Девочки, есть ли у вас знакомые с именами Полина или Елизавета. Расскажите коротко о их характере, а то в интернете я нашла совершенно полярные толкования этих имен блым блым Заранее спасибо.

добавлено спустя 1 минуту:

Child писал(а):

я сторонник более традиционных имен я тут не причем

присоединяюсь улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

tolstaya писал(а):

Имя Роман восемь лет назад было довольно редким, по крайней мере в классе он один Роман и в садике тоже один был.

Нам такие проблемы не страшны ржу нимагу наш малыш будет с редким именем и в садике и в школе среди Бобов, Полов, Донов и т.д. ржу нимагу ржу нимагу
Polin_TX писал(а):

Девочки, есть ли у вас знакомые с именами Полина

у меня мама Полина-Поля (хотя, в паспорте, Пелагия, но никто никогда так не называл) тихая, спокойная, хозяйственная, но, в тоже время, электровеник!!! папа её очень любит чет засмущалась я
SURYA писал(а):

У нас друзья на днях родили сыночка, назвали Дарко (ударение на а)
Мне очень понравилось! подмигиваю

и че я не удивляюсь ржу нимагу
Polin_TX писал(а):

Девочки, есть ли у вас знакомые с именами Полина или Елизавета. Расскажите коротко о их характере

у меня сестренка Лиза- с одной стороны очень спокойная, а с другой никогда своего не упустит, кцели прет как танк всеми возможными путями ржу нимагу, но еще и очень рассеянная, может очки в кинотеатре оставить, телефон в маршрутке, через дорогу рвануть не глядя по сторонам, короче- хорошо, что голова не откручивается, ато она бы ее где-нибудь забыла ржу нимагу , ну и отец в ней души не чает, хотя не думаю, что это имеет какое-то отношение к имени, это уже качества отца и может его имени ржу нимагу
Ирина-Ирина-Ирина, Светлана,
Девочки, спасибо за ответы!! от сердца и почек дарю вам розочку
Мы с мужем тоже очень долго размышляли как назвать нашего сыночка, споров было - ОГО-ОГО-ГО ржу нимагу Но в итоги пришли к общему мнению, нам обоим понравилось одно имя , и теперь нашего любимого сыночка зовут Тимуром я тут не причем
У меня родственники назвали сына Елисей, красиво конечно звучит, но как называть его сокращенно? кроме как Леся, Леська ничего в голову не приходит, но это как то по-девчоночьи...
Polin_TX писал(а):

Девочки, есть ли у вас знакомые с именами Полина или Елизавета. Расскажите коротко о их характере

знаю девочку Лизу - неимоверно жадная и хитрая. Может, перерастет я тут не причем
SURYA писал(а):

а сложная судьба - это обязательно значит, что плохая?

может и не плохая, но "сложная" в моем понимании- сложная, и своему ребенку я бы ни в коем случае сложных судеб желать не стала! Молю Господа, чтобы он послал девочке моей "банальной" судьбы: хороших друзей, пусть хорошо учится и найдет достойную работу, встретит хорошего и любимого человека, нарожает замечательных деток. И все без больших "сложностей"
Katrinn писал(а):

У меня родственники назвали сына Елисей, красиво конечно звучит, но как называть его сокращенно? кроме как Леся, Леська ничего в голову не приходит, но это как то по-девчоночьи...

мне тоже нравится (хотя сама сына бы так не назвала). Елисеюшка можно уменьшительно-ласкательно...
Светлана писал(а):

Katrinn писал(а):

мне тоже нравится (хотя сама сына бы так не назвала). Елисеюшка можно уменьшительно-ласкательно...

длинно как-то получается, Елисеюшка...родители его пока зовут Лесей, а вот что будет когда он в школу пойдет и как его друзья будут называть, я даже не знаю.
Katrinn писал(а):

длинно как-то получается, Елисеюшка...родители его пока зовут Лесей, а вот что будет когда он в школу пойдет и как его друзья будут называть, я даже не знаю.

Я бы Елькой называла ржу нимагу
Лёсик - прекрасное ласковое имя. Чем плохо?
У меня знакомый был с таким именем в юности. Называли Еся его в школе. И никого это не смущало. Не всем ж Колями быть йоу
SURYA писал(а):

вот у меня сложная судьба, но очень счастливая! (хотя имя-то самое обыкновенное)

Не рановато такое говорить в 26 лет? я тут не причем Я про сложную...
А Елисей мне тоже нравится. У меня знакомого Алексея называют Лесь, и этого можно было бы...

добавлено спустя 2 минуты:

А вот недавно вспоминали Эраста Фандорина, Эраст (Орест) мне тоже нравится йоу
Сотис писал(а):

Не рановато такое говорить в 26 лет?

так я и сужу эти 26 лет подмигиваю
или подводить итоги можно только в 70? ржу нимагу
SURYA писал(а):

или подводить итоги можно только в 70?

Ну да, в 26, мне кажется, рановато говорить о сложной судьбе. Хотя, скорее всего, у нас просто разные понимания сложной судьбы.

добавлено спустя 6 минут:

А если по теме (ну к тому, что имя как-то влияет на сложность или легкость судьбы), то, ИМХО, имя имеет свое влияние, как и знак зодиака и многое другое, и все это в совокупности делает человека особенным.
У моей школьной подруги недавно родилась дочь, неделю была без имени. Муж хотел назвать Эмилией, но...в итоге, назвали Анита. я тут не причем
"простое" и популярное имя не хотели, первый сын у них Филипп.
Не скажу, что я в восторге, но...придется, привыкатьулыбаюсьГлавное, чтобы была здоровой и счастливой!

ПыСы. Да, забыла сказать. Отчество у нее Константиновна, а фамилия Федороваулыбаюсь))))

добавлено спустя 4 минуты:

О-90 писал(а):

А сына Филей я бы с удовольствием называла бы.

Моего мужа, например, коробит от "Фили", никогда и никому *даже очень близким* не разрешал так себя называть, при чем с раннего детства, поэтому, все друзья и знакомые зовут его просто Фил. улыбаюсь
а мы назвали Лев (Лев Сергеевич), и тещя была в шоке. Говорит это еврейское имя))
wed писал(а):

а мы назвали Лев (Лев Сергеевич), и тещя была в шоке. Говорит это еврейское имя))

это не совсем так, есть еврейское имя Леви.
А если говорить о русских именах еврейского происхождения, то туда же можно причислить Александра, Давида, Михаила, Семена, Илью, и много, много других имен подмигиваю .
Елена Остер писал(а):

wed писал(а):

это не совсем так, есть еврейское имя Леви.
А если говорить о русских именах еврейского происхождения, то туда же можно причислить Александра, Давида, Михаила, Семена, Илью, и много, много других имен подмигиваю .

Ну, имя Лев - имя латинского происхождения от слова "Leo"= "лев"
Просто так совпало, что часто этим именем назыввали детей в еврейских семьях.

Александр - совсем не еврейское имя. Имя имеет греческие корни.

Давид - ну совсем не русское имя. Чаще встречается в еврейских или кавказских семьях. Конечно, сейчас много чего поменялось.

Кстати, самое русское имя еврейского происхождения забыли написать - Иван подмигиваю
У наших друзей родился мальчик 27 декабря. Назвали Мыролюб (украинская диаспора). Мне нравится, но только представляю как канадцы будут мучаться (наверное будет Майрольюб)
А как Елисей будет в украинском варианте? А то мне в русском нравится, но хотелось бы в украинском тоже знать.
Ещё мне нравится имя Остап, но только как в ласкательном варианте оно звучит? Осик? Остапушка что-то длинно получается. Осё?

А подружка у меня живет в Швеции, так свою дочку назвала Линнея (в честь биолога, который какой-то там цветочек нашел)
Enka писал(а):

"представляешь, какое сын нам спасибо скажет, если букву Р не выговаривать будет? ржу нимагу

Да уж, у моей сестры одногрупника звали Аркадий. Отчество - Викторович. В фамилии 2 буквы Р. А вот с выговором не сложилось. Весело молодому человеку представляться...
Вчера услышала имя девочки - Власта

Вроде и красивое имя, в переводе с чешского - родная, но вот никак не могу отделаться от мысли, что она "в ластах" чет засмущалась я я тут не причем
А у нашей знакомой сына зовут Добрыня,а другая совсем недавно назвала Святогором!!!!!!!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Mirta писал(а):

Вчера услышала имя девочки - Власта

У меня есть знакомая с таким именем. А еще в свое время была знакома с Лианой, Ивой, Лимой (это полное имя), Миленой.
Бывшую сотрудницу зовут Селена. Сына она Орион назвала.
Дочка однокурсницы - Есения.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3