Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот любопытно мне, с каким отчеством будет Моника. улыбаюсь
Megera писал(а):

Вот любопытно мне, с каким отчеством будет Моника. улыбаюсь

Моника Левинс......ээээ......Львовна. ржу нимагу
Martha писал(а):

Alinкa писал(а):

I_Hope_for_Miracle! писал(а):

А то ведь если это действительно имя ребенка, то ой какую интересную рифму-дразнилку она получит, когда вырастет....что аж не завидно.

у моей одногруппницы фамилия Вагина, ударение на последний слог только

ух как она заставляла преподов краснеть на перекличке

Я бы тоже поменяла такую фамилию. _________________

ой встречала интересней..парень по фамилии ШМАРОВОЗ нифига себе нифига себе нифига себе вот представляюего за рулем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу каким-нибудь водителем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу блин ну неужели нельзя поменять фамилию..е-мое..

Я согласна, что Моника Петровна это смехотворно, но если у папы интересное и необычное имя, то почему бы и нет.

вот чаще наоборот..например как знаю Мишель Ивановна..ну блииииииин у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Лучше Шмаровоз, чем Вагина, имхо )))))
Шо Мишель Ивановна, шо Моника Петровна-не годится. чет засмущалась я

Еще меня умиляет, когда в семье несколько деток, один назван Сашей, Мишей, Димой, например, а второй-Прохор (шось из старославянского).
Такого не панимэ я тоже. чет засмущалась я
Megera писал(а):

Еще меня умиляет, когда в семье несколько деток, один назван Сашей, Мишей, Димой, например, а второй-Прохор (шось из старославянского).
Такого не панимэ я тоже.

вот мы с первой дочерью повыпендривались с именем...теперь я парюсь как вторую назвать, чтобы не было Амелия и Маша ржу нимагу все друзья ждут куда меня моя фантазия заведет ржу нимагу
Megera писал(а):

Лучше Шмаровоз, чем Вагина, имхо )))))

как сказать... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу мне вообще не понятно почему сразу не сменить фамилию...
Megera писал(а):

Такого не панимэ я тоже. _________________

я передачу смотрела про актера, так вот у него дочек зовут агрипина(груша), а вторую глафира(глаша), но фишка в том, что он сам говорит как детям его тяжело в школе было да и пожизни...они мучались, просили имя поменять..эт я к тому, что зачем было заморачиваться??
Стасяbeauty писал(а):

вот мы с первой дочерью повыпендривались с именем...теперь я парюсь как вторую назвать, чтобы не было Амелия и Маша все друзья ждут куда меня моя фантазия заведет _____________

мне вот нра имя Николь, если у меня еще будет дочь назову скорее всего ее так..НО.. у нас и отчество и фамилия оч идет с именем...
не то, что у соседей иванова николь алексеевна йоу йоу
mashe мне Кидман тоже нравится, ага очень счастлива
мои знакомые девочку назвали Клеопатра
У моей дочки в селе есть подружки-сестрички-погодки Тищенко Виолетта Николаевна и Тищенко Эльвира Николаевна. Две циганочки(мама украинка). И вообще, Катя - это слишком просто для нашего села. На улице еще есть Диана, Полина и Вероника. Так что когда я говорю,что мою зовут Катя - все удивляются подмигиваю А местный педиатр говорит,что лидируют в селе имена Карина и Каролина. Вот вам и настоящее украинское село. Кот Каролина Владимировна... звучит... А Буряк Вероника Николаевна? Сейчас это норма.
Ну, для меня главнее, чтоб имя / отчество сочеталось, ибо если дитеныш будет учителем, к примеру, дети над Николь Петровной смеятся будут. ржу нимагу
И шо, если у ребенка фамилия Салоед, например, ему только Горпыной быть? ржу нимагу
Megera писал(а):

Салоед, например, ему только Горпыной быть

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну, Элеонора Салоед... звучит ржу нимагу

mashe мне Кидман тоже нравится, ага

ржу нимагу ржу нимагу
Megera писал(а):

Ну, для меня главнее, чтоб имя / отчество сочеталось, ибо если дитеныш будет учителем, к примеру, дети над Николь Петровной смеятся будут.

И шо, если у ребенка фамилия Салоед, например, ему только Горпыной быть? _________________

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу нее..у нас красиво)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а как вам анжелла владимировна свинопас???
Анжелика к Владимировне не очень подходит.
А Свинопас-это уже вторично. ржу нимагу
mashe писал(а):

mashe мне Кидман тоже нравится, ага

ржу нимагу ржу нимагу
Megera писал(а):

Ну, для меня главнее, чтоб имя / отчество сочеталось, ибо если дитеныш будет учителем, к примеру, дети над Николь Петровной смеятся будут.

И шо, если у ребенка фамилия Салоед, например, ему только Горпыной быть? _________________

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу нее..у нас красиво)) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а как вам анжелла владимировна свинопас???

К такой фамилии вообще фиг чего подберешь. неудачный макияж
mashe писал(а):

анжелла владимировна свинопас???

феерично ржу нимагу
У нас на детской площадке гулял 11-месячный малыш. Джастин.
Мама именно четко славянской внешности, папино имя в разговоре упоминала тоже "наше". нифига себе
что вы подорвались с отчеством??? У нас на фирме никто по отчеству не называет, хоть и на Вы, какой-то прошлый век привязыать имя к отчеству, меня тоже не заурядным именем зовут, а то что вам нравятся иры-лены-тани, это не значит что то имя которые у нас не заезжено будет резать слух, если уж на то пошло, то всеми знакомые имена типа зина, тоже не славянское, а греческое... понеслось блин..
Ната-ну у нас у знакомых сын Кевин,фамилия Захаренко,маму с папой зовут обычными русскими именами.а вообще у нас в Эстонии отчеств нету,ну конечно сочетание с фамилией тоже не очень ржу нимагу
СНЕЖИК писал(а):

что вы подорвались с отчеством??? У нас на фирме никто по отчеству не называет, хоть и на Вы.

Да ну нифига себе А у нас очень даже называют. У меня, допустим, язык не повернется 60 летнего солидного мужика, просто по имени величать, хоть и на Вы. Что за панибратство ненужное я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

СНЕЖИК писал(а):

это не значит что то имя которые у нас не заезжено будет резать слух .

И режет. И довольно таки многим улыбаюсь Только вам то что? Раз уж вы называете своего ребенка "незаезженным" именем, то вам должно быть все равно как будет реагировать общественность. Абы вам нравилось.
Ёнка
на меня всю жизнь неоднозначно реагируют, и реально мне очень нравилось то, что я была не только одна в классе, но и в школе и в институте... так что мне то как раз пофигу как реагирует общественность, с детства заурядность ненавижу...
СНЕЖИК
Ваше право улыбаюсь Чаще не любят незаурядность.
Ната писал(а):

Джастин

фанаты Тимберлейка, может ржу нимагу

СНЕЖИК писал(а):

У нас на фирме никто по отчеству не называет, хоть и на Вы, какой-то прошлый век

ну не везде так, как как у вас "на фирме"))))) Врачей, например, независимо от возраста называют по имени-отчеству. И не только.
по имени-отчеству называют только в нашей стране..
СНЕЖИК писал(а):

что вы подорвались с отчеством???

Извините, но кто здесь и куда подорвался???

СНЕЖИК писал(а):

видимо Ваша фирма, находится не в "нашей" стране... я тут не причем
СНЕЖИК писал(а):

Ну так правильно. Жила бы я где-то в Америке, может и я бы поназывала своих детей Мониками и Кевинами. А здесь какая-нибудь Венера Ивановна Кривоногова или Ванесса Николаевна Салоед вряд ли останутся незамеченными ржу нимагу И согласитесь, оригинальностью здесь и не пахнет.
СНЕЖИК писал(а):

Вам с вашей незаурядностью нужно поменять место жительства. подмигиваю Я вот тоже не вписывалась с моим мышлением в рашн стандарт, зато теперь все пучком)

А раз в стране, где живешь, принята форма обращения на "Вы" и по имени и отчеству, то как ни крути, но это придется учитывать.

добавлено спустя 4 минуты:

Ёнка писал(а):

СНЕЖИК писал(а):

Ну так правильно. Жила бы я где-то в Америке, может и я бы поназывала своих детей Мониками и Кевинами. А здесь какая-нибудь Венера Ивановна Кривоногова или Ванесса Николаевна Салоед вряд ли останутся незамеченными ржу нимагу И согласитесь, оригинальностью здесь и не пахнет.

ржу нимагу
у нас фамилия не иванова, и с фамилией отлично сочетается...
а то такое ощущение что кругом одни салоеды и кривоносы.. других нормальных фамилий нет...
Вас зовут Снежаной или мне показалось?
Снежаной
Имхо, Снежана - вполне себе обычное имя, редкое, но не неординарное.
В мое детство тоже было очень мало Лиз и мое имя тоже воспринималось как редкое.
Теперь времена сменились - кругом одни маленькие Лизы и Никиты улыбаюсь
Вот имя Стефания или Ярослава - это реально редкие имена.
У меня у друзей Ярослава Станиславна.
По-моему, очень даже славно.
А еще у подруги дочь Варя. Варвара Александровна. Тоже мило.
И даже есть маленькая Аврора Алексеевна. Мне тоже нра.
Главное, чтобы сочеталось.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3