Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У нас дед списочек имен составил, да бы нам предложить, вот там одна экзотика по нынешним временам
Сильвестр
Адольф
Альфред
Рудольф
Илларион
Мирон
из более употребляемых в наше время
Артур
Давид
Степан

Ужас какой ржу нимагу что делать будете?)))))
NNNatt писал(а):

У нас дед списочек имен составил, да бы нам предложить, вот там одна экзотика по нынешним временам
Сильвестр
Адольф
Альфред
Рудольф
Илларион

дед креативщик

я тут по радио услышала имя Казимир, как-то резануло слух
А Мирон мне нравиться)
У знакомой девочки сына Мирон зовут.
Как-то ходили на массаж с сыном, мальчика водили тоже, звали Илай
Gollandka писал(а):

Ужас какой что делать будете?)))))

а ничего, нам все предлагают, а мы уже посмотрим, может что-то понравится )))
На площадке был недавно Платон
сегодня услышала как девочку бабушка звала, имя Нона улыбаюсь кроме Мордюковой никогда не слышала этого имени улыбаюсь
Dussya
у моего папы так маму звали, а больше я тоже не встречала такого имени.
Dussya писал(а):

имя Нона

только скорее Нонна
Dussya писал(а):

кроме Мордюковой никогда не слышала этого имени

я еще Гришаеву вспомнила
у мамы знакомая Нона
Я когда еще Б была как то в аптеке услышала как мама маленкую называла Терезой, вот мы с мужем посмеялись ржу нимагу чет засмущалась я
А еще на дет. площадке Патрика звали улыбаюсь
Evka писал(а):

на дет. площадке Патрика звали

ржу нимагу наверно родителям нравится мульт про спанч боба ржу нимагу
Evka писал(а):

А еще на дет. площадке Патрика звали Smile

Tanechka10 писал(а):

наверно родителям нравится мульт про спанч боба

вот вы смеетесь,девочки,а мне муж предлагал так сына назвать опаньки ...
я в легком шоке была))))
Tanechka10
100% ржу нимагу
Evka писал(а):

мама маленкую называла Терезой, вот мы с мужем посмеялись

У нас тоже сильно распространённое имя. я тут не причем У меня 3 знакомые девочек так назвали и 2 взрослые с таким именем. Имя польское.
сегодня была Гретта))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NNNatt
Молодец у Вас дедушка!!! Вот мне нравятся необычные, редкие имена, в пределах разумного конечно... уже не раз писала...
Младшего назвали Иларионом, я никапли не жалею... мне очень нравиться, люди реагируют по-разному, в большинстве случаев удивляются, на фоне других имен звучит неожиданно....
Могу сказать, что по- моим ощущениям имена моих деток полностью с ними слились...
Мне сегодня наша массажист сказала, что сейчас каждая вторая девочка - София улыбаюсь, Это возможно, не в тему про необычные имена, имя-то не дивное.
Но я задумалась и вспомнила несколько маленьких Софий, видимо и правда сейчас так часто называют, а раньше - редкое имя было.
Вчера на площадке познакомились с девочкой. Михайлина зовут. Я еще не встречала такого имени
А у нас у кумовей-Варвара, мне очень нравится это имя.
*Lisa* писал(а):

Вчера на площадке познакомились с девочкой. Михайлина зовут. Я еще не встречала такого имени

на Западной Украине когда-то так называли девочек, у моей бабушки в селе были бабушки с таким именем
у нас в садике Захар есть, а еще слышала - девочку назвали Радость
katty_ch писал(а):

у нас в садике Захар есть

Последнее время Захар и Назар стали часто встречаться. Уже человек по 5 с такими именами знаю. А года 2 назад считала их редкими)
Еще у нас тут мальчик Платон есть. И Ратибор бееееее
mashe писал(а):

сегодня была Гретта)))

Я вот читаю и мне,конечно,странно,что это имя вызывает смех я тут не причем
У нас в Эстонии это имя очень модное,и встречается очень часто.
===============================
Ну Гретта для Украины, как Горпына для Эстонии. очень счастлива
*Lisa* писал(а):

katty_ch писал(а):

у нас в садике Захар есть

Последнее время Захар и Назар стали часто встречаться. Уже человек по 5 с такими именами знаю. А года 2 назад считала их редкими)
Еще у нас тут мальчик Платон есть. И Ратибор бееееее

Платон вроде и неплохо мне нравится )))

Подруга рассказывала, что ее сотрудница назвала дочь Лилу, в честь героини фильма пятый элемент. Очень обижается, когда кто-то назовет девочку Лилей. Вот где клиника )))
*Lisa* писал(а):

Ой, мне одно время очень нравилось это имя. Но чтоб так назвать, нужно соответствовать, а то я как-то не очень воспринимаю такие украинские имена из уст русскоговорящей мамы...

Недавно услышала на прогулке, как мама обратилась к дочке: "Консуэлло, не дразни Зоряну". Наверное, родители фанаты Жорж Санд улыбаюсь

Последнее время очень запали мне в душу имена Зоя и Лида. Ну вот прям хочунимагу ржу нимагу
Insigma писал(а):

Ой, мне одно время очень нравилось это имя. Но чтоб так назвать, нужно соответствовать, а то я как-то не очень воспринимаю такие украинские имена из уст русскоговорящей мамы...

Недавно услышала на прогулке, как мама обратилась к дочке: "Консуэлло, не дразни Зоряну". Наверное, родители фанаты Жорж Санд улыбаюсь

Мама разговаривала на "щирі українські мові". При чем такая правильная и чистая речь, что аж слух режет. Привыкла, что везде суржик. Очень редко встречала людей, так говорящих. Дочку она ласково "Михаська" зовет

Про Консуэлло. Я когда-то давно писала уже. А может и нет. Была у меня знакомая с таким именем. При чем с заурядной фамилией и отчеством. Учись когда-то очень давно на курсах при ин язе. Да, она где-то недалеко от вас жила тогда, на Героев Днепра).
Megera писал(а):

Ну Гретта для Украины, как Горпына для Эстонии.

во во) а во-вторых имя должно соответствовать фамилии..если зовут Гретта Шевченко мне режет ухо..
еще сегодня услышала имя женское - Ликерия нифига себе нифига себе нифига себе
Insigma писал(а):

Недавно услышала на прогулке, как мама обратилась к дочке: "Консуэлло, не дразни Зоряну". Наверное, родители фанаты Жорж Санд

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
еще слышала Алексис..
Evka писал(а):

Я когда еще Б была как то в аптеке услышала как мама маленкую называла Терезой, вот мы с мужем посмеялись ржу нимагу чет засмущалась я
А еще на дет. площадке Патрика звали улыбаюсь

а чем плохие имена?? йоу очень красивые...
mashe писал(а):

сегодня была Гретта))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Гретта, кстати, сокращенный вариант от Маргариты, но чаще таким сокращением пользуются в Германии..
Megera писал(а):

Ну Гретта для Украины, как Горпына для Эстонии.

а с чего вы взяли,что эти детки живут у нас на Украине,может они живут заграницей и приехали сюда погостить к бабушке,а для их краев вполне подходящие имена
СНЕЖИК писал(а):

Гретта, кстати, сокращенный вариант от Маргариты, но чаще таким сокращением пользуются в Германии..

да зовут ее гретта а не маргарита..это разные имена...
по поводу необычных имен считаю, что если так называют ребенка, то нужно быть готовым к такому вот мнению...это ж как покрасить волосы в зеленый цвет и говорить почему все пяляться...если не хош выделяться - есть простой способ - просто не выделяться..
Mashrelou писал(а):

Платон вроде и неплохо мне нравится )))

он не плохое..моему мужу нравиться очень.. НО как он сказал , чтобы так назвать ребенка нужно чтоб он родился и сразу в институт пошел))) улыбаюсь улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3