А я решила назвать мальчика Лев)
да ладно, нормальное имя, и действиетельно лучше чем акакий..да по сравнению с акакием любое имя лучше
мое мнение лев эт онормальное имя, меня больше смущают имена пусть и красивые, но какието такие, что даже не могу объяснить..например Никон или Некифор..вот моя фантазия и ассоциации у первого с фотоаппаратом, второе с кефиром..как то так...
добавлено спустя 2 минуты:
а когда назвали Амелия, так моя мама (она от моего мужа узнала) бегом позвонила, точно такое имя? почему? был шок и друзья все так уклончиво говорили, что такое необычное имя дали...почему да зачем. а сейчас моя мама говорит, что никакое другое имя даже представить не может и всем нравится. так что ж не переживай раньше времени _________________
все относительно..и имя в том числе как по мне должно сочетаться с фамилией..и отчеством..все таки смешно звучит Мишель ивановна и Оливия Иванова
добавлено спустя 15 минут:
так что на каждого не угодишь, можно быть Васей или Димой обычно, а человек простите г...но, все зависит от нас родителей как воспитаем, то и получим, не имена носят нас, а мы имена. _________________
отличные имена, тем более я понимаю почему ты их даешь..это не дань какой то моде, а твое личное восприятие)
во тскажу свое мнение..как человек, который слышит каждый день кучу имен необычных, я их уже сортирую...например имена, которые мне известны(тоже Евдокия,Архип) у меня не вызывают никакой реакции. меня раздражает, когда имя необычно своим правописанием..здесь начинается другая история...родители начинают бесится, т.к. их видимо по жизни тоже раздражает, что имя пишут не правильно, а меня соответственно то, что я тже не обязана знать все имена и их правописание..вообщем как например было с именем Яман, чес слово в жизни такого не встречала...мужчина при этом сильно картавил...короче смешно было реально..я представляю как му по жизни...
добавлено спустя 8 минут:
что для девочки мы рассматриваем имя Лада начинают ржать и спрашивать: " а почему не Таврия?" А нам с мужем так нравится Ладушка, нежно очень.
вот смешно было бы если бы у вас фамилия была например Калина, а так имя как имя..оч красивое..вот Лада Дэнс никого походун е смущает!!!