Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ла-ла-ла писал(а):

Девочки, как вам имя Викентий? Сокращенно как? Вики? Кент?)))

Кеша вроде

Кеша?
А это не Аркадий?
ла-ла-ла писал(а):

Девочки, как вам имя Викентий? Сокращенно как?

Необычно )) Собственно из-за сокрашений и необычно:
"Викентьюшка, Вика, Викаша, Викеша, Кеша, Кеня, Кена"

добавлено спустя 36 секунд:

Kotta писал(а):

Кеша?
А это не Аркадий?

нет, Кеша это Иннокентий, чаще всего.
ла-ла-ла писал(а):

Кент?)))

ржу нимагу Весело
Может сокращенно "Вика?" нифига себе йоу
Мальчик - Вика ржу нимагу Забавно ржу нимагу
Была одна знакомая, которая дочку Валерию называла Валерой очень счастлива
ххх) в глубине души и хочется ребенка чуднО назвать, но с нашей фамилией имена типа Викентия, Иллариона и Генри будут звучать-с, прастите-сь мой рюсский дамы и господа, крайне нелепо и неконцептуально ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Хотя, недавно смеялисьс мужем, у нас фамилия заканчивается на -чук, думали, может сына Гек назвать?)))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Gollandka писал(а):

может сына Гек назвать?

Типа "Гек Миколайчук ржу нимагу "
Gollandka писал(а):

Викентия, Иллариона и Генри

ржу нимагу Ага, или Акакий Акакиевич очень счастлива
Эх, веселая темка подмигиваю
залезла все-таки в интернет))))))) По поводу имени ГЕК. Что инетресно, думали назвать сына Евгений, так оказывается их до 50-х годов называли Геками или Гейками))))))
Гек ( иначе - Гейка, кстати, этот вариант имени принадлежит другим героям Гайдара - один фигурирует в "Военной тайне", второй - состоит в Тимуровой команде ) употреблялось минимум до середины 50-х годов ( тому есть свидетельства у Л.Пантелеева и других ) - как ласкательное от имени Геннадий, реже - Сергей или Евгений. Одно из трех этих имен и принадлежало, скорее всего, младшему из братьев - разине, умевшему петь песни.

добавлено спустя 1 минуту:

Apel'sinka писал(а):

Gollandka писал(а):

может сына Гек назвать?

Типа "Гек Миколайчук ржу нимагу "
:

хахах) ну почти))) только корень не Микола, а Олексий))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
дарьяна писал(а):

слышу женщина кричит "феодосия, феодосия"...

у меня есть сотрудница Феодосия, но все ее зовут Фаиной, так проще...
может кому пригодится списочек))) но я бы не рискнула улыбаюсь)

Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати, Тихомир имя слышала пару раз в реальности! Мальчика называют Тоха или Тоша, хотя также сокращают и имена Артем, Антон и Тимофей.
Gollandka
сын -Малина нифига себе это выше моего понимания...
Юстина и Калина у нас встречаются.
Zyf писал(а):

та да нифига себе
а для меня сын - Завулон прям "выйти из сумрака"( "Ночной дозор", "Дневной дозор") ржу нимагу
масся писал(а):

Zyf писал(а):

та да нифига себе
а для меня сын - Завулон прям "выйти из сумрака"( "Ночной дозор", "Дневной дозор") ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у меня на работе
Феделина
ей около 50 лет. рассказывала что 2 мес. не могли зарегить ее имя. мама хотела назвать только так, а такое имя не хотели регистрировать
у нас соседку по даче зовут Лема - это полное имя

добавлено спустя 1 минуту:

хотя наши эстонские имена тоже отличаются,знакомую эстонку зовут Эпп очень счастлива
ljudmilla писал(а):

у нас соседку по даче зовут Лема

А мне нравится. Красивое имя.
очень удивило имя Фофа))) ну прямо совсем не обычное...
а я со Звездана посмеялась от души ржу нимагу
Damochka писал(а):

а я со Звездана посмеялась от души

Мы в роддоме лежали в одной палате с маленьким Ратибором.
Simona писал(а):

Мы в роддоме лежали в одной палате с маленьким Ратибором.

ой ржу нимагу есть такая травилка вроде от колорадских жуков! ржу нимагу
моя знакомая назвала сына-Варфаламей,а ласково они его назввают Варфик ржу нимагу
Самира86 писал(а):

моя знакомая назвала сына-Варфаламей,а ласково они его назввают Варфик

интересно, как его будут в школе называть... друзья... подмигиваю
Gollandka писал(а):

Цитата:

Глубокая Вера, Бокал Рома, Черная Властелина

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чето вспомнилось, что у меня был студент на курсах английского - Спасибо Боря))))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу у него потрясающее чувство юмора, хорошо, что он не обижался, когда все хихикали))

ржу нимагу
СУПЕР!!!!
Damochka писал(а):

ой есть такая травилка вроде от колорадских жуков!

есть точно
Damochka писал(а):

Самира86 писал(а):

моя знакомая назвала сына-Варфаламей,а ласково они его назввают Варфик

интересно, как его будут в школе называть... друзья... _________________

думаю варя) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
еще были у меня Олимпия и Оливия..при чем фамилия там самая заурядная типа иванова...
А я решила назвать мальчика Лев) (девочка на форуме посоветовала). И мне так нравится, хотя имя не то чтобы редкое. Но беда в том, что блин, люди какие-то странные... Одна пристала знакомая недавно: "как назовешь, да, как назовешь". Говорю: "Лев", хотя не хотела говорить, слетело. Ее скривило, говорит, мол, "тю, вы уверены?хотя это лучше чем Акакий". Я твердо решила - никому больше не скажу. Но снова выпросили, и тут думаю, а может скажу, и меня поддержат, скажут хорошее имя - а мне опять наговорили гадостей. Почему люди такие странные?! Ну, одно дело, когда имя не нравится, эт нормально! но зачем мне об этом сообщать, скажи - "нормальное" мне в глаза, а уж домой приди, обсуди с мужем, похихихкай. Или мы тут на форуме, тоже обсудить можем, но в лицо ж никто не говорит из вас: "Фу, как вы могли сына Германом назвать, или Федором". Какая-то эпоха бестактности. пипец улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

ПС: у меня такой страх появился, а вдруг, действительно, после рождения малыша, будут продолжать гадости говорить? тут как в "ширли-мырли", если кто смотрел
Цитата:

— А дедушку нашего по папиной линии как звали?
- Израиль Лейбович. Я почему помню — Иван Израилевич мальчика, если родится, в честь дедушки Изей хотел назвать. А когда он умер, я думаю — назову я тебя лучше Васей, чтоб люди не завидовали.

Gollandka писал(а):

у меня такой страх появился, а вдруг, действительно, после рождения малыша, будут продолжать гадости говорить? тут как в "ширли-мырли", если кто смотрел

не переживай ты так! это ваше с мужем решение! когда назовешь, то все привыкнут и будут говорить, что это лучшее имя для малыша. мы никому не говорили как хотели дочку назвать...много вариантов было...и все варианты кто то критиковал, это нормально. а когда назвали Амелия, так моя мама (она от моего мужа узнала) бегом позвонила, точно такое имя? почему? был шок нифига себе и друзья все так уклончиво говорили, что такое необычное имя дали...почему да зачем. а сейчас моя мама говорит, что никакое другое имя даже представить не может и всем нравится. так что ж не переживай раньше времени очень счастлива
Стасяbeauty писал(а):

Gollandka писал(а):

у меня такой страх появился, а вдруг, действительно, после рождения малыша, будут продолжать гадости говорить? тут как в "ширли-мырли", если кто смотрел

не переживай ты так! это ваше с мужем решение! когда назовешь, то все привыкнут и будут говорить, что это лучшее имя для малыша. мы никому не говорили как хотели дочку назвать...много вариантов было...и все варианты кто то критиковал, это нормально. а когда назвали Амелия, так моя мама (она от моего мужа узнала) бегом позвонила, точно такое имя? почему? был шок нифига себе и друзья все так уклончиво говорили, что такое необычное имя дали...почему да зачем. а сейчас моя мама говорит, что никакое другое имя даже представить не может и всем нравится. так что ж не переживай раньше времени очень счастлива

улыбаюсь имя шикарное! нежное такое. Спасибо за это сообщение, ты меня очень приободрила!
Gollandka писал(а):

Какая-то эпоха бестактности. Evil or Very Mad Smile

как мне это знакомо, но большинство людей бестактные,у них что на уме тут же на языке, если на языке не раньше.за время Б ятоже многого наслушалась и на последнем сроке меня это злило.про имя я конечно никому не говорила во время Б, но были другие темы, где невежы могли высказаться. у моей знакомой сына зовут Лев и очень даже красиво звучит, поверь. плюнь на всех и поменьше общайся (раскрывай имя) другим людям.можешь в ответ не промолчать, а сказать что они бестактны и ты их совета не спрашивала.поверь, таких невеж это часто охлаждает и в следующий раз они подумают, а потом уже скажут (хотя не все) да и тебе легче будет, т.к. ты ответила.может, если бы почаще им "отвечали" вот так, таких невеж было бы меньше подмигиваю
сейчас , когда сталкиваются с именем дочери в написании спрашивают почему через "Э" а не через "И" и есть ли такое имя пипец всем пипец я тут не причем
Rasimel писал(а):

Gollandka писал(а):

Какая-то эпоха бестактности. Evil or Very Mad Smile

как мне это знакомо, но большинство людей бестактные,у них что на уме тут же на языке, если на языке не раньше.за время Б ятоже многого наслушалась и на последнем сроке меня это злило.про имя я конечно никому не говорила во время Б, но были другие темы, где невежы могли высказаться. у моей знакомой сына зовут Лев и очень даже красиво звучит, поверь. плюнь на всех и поменьше общайся (раскрывай имя) другим людям.можешь в ответ не промолчать, а сказать что они бестактны и ты их совета не спрашивала.поверь, таких невеж это часто охлаждает и в следующий раз они подумают, а потом уже скажут (хотя не все) да и тебе легче будет, т.к. ты ответила.может, если бы почаще им "отвечали" вот так, таких невеж было бы меньше подмигиваю
сейчас , когда сталкиваются с именем дочери в написании спрашивают почему через "Э" а не через "И" и есть ли такое имя пипец всем пипец я тут не причем

Спасибо! Как филолог, изучавший латынь, старогерманские и англосаксонские диалекты, могу тебя уверить, вариант Элона - более правилен и грамотен, с точки зрения языка и истории)
А с именем... 100%, никому не скажу, пускай привыкают к такому, какое есть.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3