Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Доченька - Аделька

я хотела так назвать или Эмилия, но мужу не нра.
На днях встретили Агнешку. Очень милая девочка. Агнесса полностью наверное?
У нас на площадке гуляет маленькая Тереза, впервые встретила такое имя в реальной жизни.
Когда-то была знакома с девушкой Венерой.
Еще знакомый Огнезар был когда то.
у Саши в садике в группе девочки Доминика и Амира..
ла-ла-ла писал(а):

Агнешку. Очень милая девочка. Агнесса полностью наверное?

У нас встречаются. Это польское имя полное.
lilah-carmela писал(а):

Это польское имя полное.

очень красивое, мне понравилось
Мою крестницу зовут Амина, а её сестричку зовут Альбина. Кума говорит, если родится третья доця, назовут Арина )))
Милkа писал(а):

Мою крестницу зовут Амина, а её сестричку зовут Альбина. Кума говорит, если родится третья доця, назовут Арина )))

очень счастлива
Мою тётю тоже зовут Амина. Интересное имя))

Вот недавно только думала, моих бабушек зовут Галина и Нина, вроде обычные имена, но сейчас, наверное, это большая редкость я тут не причем
у нас самые редкие на площадке Ира и Аня ржу нимагу
а так Тереза, Сабрина, Стелла. Ева, София и Соня, Назар, Платон, Доминик, Николь, Алекс (так и записан в свидетельстве), Захар. Злата. Ммлана Милена, Марта. Камила и мальчик Камиль ржу нимагу
Kotta писал(а):

у нас самые редкие на площадке Ира и Аня

ржу нимагу
Наверное, они придут опять в моду через лет 50-70))
Ведь все движется по-кругу...
у меня одноклассницу звали Лия
и подружек- Нурия и Альфия
У меня муж грузин. Хоть и прожил последних 15 лет на Украине. Говорит - имя ребенку буду сам придумывать. Мне уже страшно)))) что он там напридумывает. Хотя я понимаю - отчество и фамилия у дитя будут грузинскими - значить и имя должно быть не Петро или Иван или Мария.
Мария Зурабовна или Иван Вахтангович . Не звучит)))))
ла-ла-ла писал(а):

На днях встретили Агнешку. Очень милая девочка. Агнесса полностью наверное?

Может быть еще Агния. Я так хотела назвать дочь, но проблема была именно в сокращенном имени. Инет предлагал называть сокращенно Ага или Агнешка.
Сотис писал(а):

сокращенно Ага

у меня ассоциации с "жаба ага" ржу нимагу
ла-ла-ла писал(а):

у меня ассоциации с "жаба ага"

Ну меня этот вариант тоже не устраивал, а Агнешка польское прям очень, а называть постоянно Агния - сложно. Поэтому вариант отпал опаньки ...
be-be писал(а):

У меня муж грузин.
Мария Зурабовна или Иван Вахтангович . Не звучит)))))

так муж все же Зураб или Вахтанг? умираю со смеху
Kotta писал(а):

так муж все же Зураб или Вахтанг?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Какая ты прям замечательная!
Сотис писал(а):

Kotta писал(а):

так муж все же Зураб или Вахтанг?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Какая ты прям замечательная!

вот так вот я все замечаю ржу нимагу
Kotta писал(а):

у нас самые редкие на площадке Ира и Аня

Недавно встретили на площадке девочку лет пяти по имени Надя. Я сразу отметила, что это имя давным-давно не встречала даже среди своих сверстников, не то что дочери ржу нимагу
Ир и правда очень мало среди маленьких девочек, а вот Анют достаточно часто встречаю, имя не сдает свои позиции , где-то я читала, что Анна вообще самое распространенное женское имя в мире
Marso писал(а):

что Анна вообще самое распространенное женское имя в мире

и Мария))
Kotta писал(а):

Marso писал(а):
что Анна вообще самое распространенное женское имя в мире

и Мария))

+11 и Софья сейчас
Kotta писал(а):

и Мария))

Natal@ka писал(а):

+11 и Софья сейчас

Да, хотя так говорят все, но в реальности у нас получается совсем иначе ржу нимагу
Начнем с меня. В школе я была единственной Марией не то что в классе, а на всю параллель, то есть на 4 класса , а в университете - не только на группу , а на весь поток внимание При этом только в моем школьном классе было 4 Юли и 3 Ани, а в группе универа три Олеси (имя как я считала редкое), точнее две Олеси и одна Алеся. ржу нимагу

Вот так получилось , что я со своим ни разу не редким именем тезок в коллективах не имела (да и по жизни честно говоря тоже весьма редко), хотя моя мама сама призналась что назвали меня так в дань моде, мол тогда популярными среди новорожденных были Маши и Кати (85-й год)

Моя дочь - единственная София в группе в детском саду, а в хореографическом ансамбле есть только одна наша тезка, при этом в этом же составе есть три Алисы я тут не причем и по две Дианы и Доминики . На тренировках по большому теннису тоже всего две Софии, включая мою. А вот преобладают Насти и Кати.

Так что бывает по разному подмигиваю Как повезет...

Может дело в том, что в 2007 году еще не было такого бума на это имя . А что там нынче в пресловутых песочницах меня уже не волнует ржу нимагу

Еще в нашей группе дет.сада есть Эльза, я впервые встретила в жизни это имя.
Marso писал(а):

В школе я была единственной Марией не то что в классе, а на всю параллель, то есть на 4 класса , а в университете - не только на группу , а на весь поток

у меня в группе две Маши было, и две Алины, хотя со своими тезками я крайне редко пересекаюсь я тут не причем
Marso
Alinкa
Знаете, я в садике, школьном классе и универской группе была одна Настя, зато за последние 10 лет наша популяция так увеличилась, что на окрики "Настя" на улице я уже совершенно не обращаю внимания. В нашем окружении (песочница) много Вик и Вероник
А я страдала от того, что что в классе, что у универе, Наташ было хоть попой жуй))))))) но все же, согласна,ч то зависело многое от года рождения, в 84-м действительно много Наташ было ржу нимагу Вчера вечером с мамой гуляли, впереди папа с доцей шел, он ее называл Амелиса. Правда, щас понимаю, может девочку зовут Амели, а он так, называл уменьшительно-ласкательно)
У меня в училище (в группе 30 девочек я тут не причем ) было 4 Наташи, 3 Тани, 4 Иры...
Gollandka писал(а):

Амелиса

странноватое имя - как чай ржу нимагу Я вообще-то не очень понимаю, когда детей называют именем, которое склеено из двух других, или уж через чур иностранных (Николь, Милена...). Сейчас складывается такое впечатление, что родители соревнуются между собой - кто ребенка позаковырестей и пооригинальней назовет я тут не причем
У меня в классе было 6 Юль, 3 Жени (*правда один мальчик)
Apel'sinka
у моего дитяти имя из 4 сложено))

добавлено спустя 1 минуту:

Marso
я говорю о сегодняшнем дне. Сейчас много маленький Маш И Сонь.
Kotta писал(а):

у моего дитяти имя из 4 сложено

Я только 2 насчитала... я тут не причем
Kotta писал(а):

у моего дитяти имя из 4 сложено

Ева, Ангелина, Ванга, Лина (или Элина)
Круто йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3