и Мария))
+11 и Софья сейчас
Да, хотя так говорят все, но в реальности у нас получается совсем иначе
Начнем с меня. В школе я была единственной Марией не то что в классе, а на всю параллель, то есть на 4 класса , а в университете - не только на группу , а на весь поток

При этом только в моем школьном классе было 4 Юли и 3 Ани, а в группе универа три Олеси (имя как я считала редкое), точнее две Олеси и одна Алеся.
Вот так получилось , что я со своим ни разу не редким именем тезок в коллективах не имела (да и по жизни честно говоря тоже весьма редко), хотя моя мама сама призналась что назвали меня так в дань моде, мол тогда популярными среди новорожденных были Маши и Кати (85-й год)
Моя дочь - единственная София в группе в детском саду, а в хореографическом ансамбле есть только одна наша тезка, при этом в этом же составе есть три Алисы

и по две Дианы и Доминики . На тренировках по большому теннису тоже всего две Софии, включая мою. А вот преобладают Насти и Кати.
Так что бывает по разному

Как повезет...
Может дело в том, что в 2007 году еще не было такого бума на это имя . А что там нынче в пресловутых песочницах меня уже не волнует
Еще в нашей группе дет.сада есть
Эльза, я впервые встретила в жизни это имя.