Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу логично
У нас в роддоме есть акушерка Тюльпана
не имена, а цветник какой-то ржу нимагу ржу нимагу
Tanechka10
цветущий сад ржу нимагу
тем кто знаком с Марками лично - какие они? я имею в виду характер. вопросик однако
СНЕЖИК
мягкий, уступчивый, просто хороший парень...
Эльвира, спасибо очень счастлива
Когда читаю эту тему, то как-то обидно становится за простые имена: Татьяна, Ольга, Наташа, Елена, Нина, Ирина, Людмила, Светлана и т.п.
Судя по всему именно они лет через 5 станут огромной редкостью и необычностью улыбаюсь))
Margarishka
Так это ж тема про необычные имена подмигиваю
Да и врят ле, они станут редкостью, может через лет 50 я тут не причем
Orxidea писал(а):

Margarishka
Так это ж тема про необычные имена подмигиваю
Да и врят ле, они станут редкостью, может через лет 50 я тут не причем

Так в том-то и дело, что сейчас вокруг одни сплошные необычные имена... и так они уже привычны стали, что обычного имени уже просто ни от кого не ждешь улыбаюсь)
Мама сейчас сказала, что неделю назад родила моя подруга детства... дочку назвали Илианой!
Margarishka
у знакомой женщины сноха родила дочку так они её вообще Бной назвали, блин пипец просто девочка с марса прям, я тоже такого не понимаю

добавлено спустя 32 секунды:

Юной ржу нимагу
Эльвира писал(а):

Margarishka
у знакомой женщины сноха родила дочку так они её вообще Бной назвали, блин пипец просто девочка с марса прям, я тоже такого не понимаю

Юной ржу нимагу

Хорошо, что хоть исправила, а то я уже 5 минут в шоке сижу и не понимаю зачем ребенка так обидели... улыбаюсь

Сегодня на площадке слышала как мама старшую девочкой Миланой звала, младую Лолой (Лолила наверное полное). улыбаюсь
В православном именослове есть Иуния (Юния) Май 17 (по старому стилю)
Танюшка Николаевна
Лола это скорее всего Лолита
кстати Иулия это Юля, обычно так пишут в записочках в храме.
а у нас во дворе есть девочка Ия...мама зовёт Июшка... я тут не причем
У меня приятельница Лола, просто Лола (по паспорту) брата её зовут Рустам, а моя троюродная сестра просто Лала))).
Да! Вспомнила, был сотрудник-приятель Нурислам.
Эльвира писал(а):

Юной Laughing

А мне Юна нравится, красиво...
Эльвира писал(а):

СНЕЖИК
мягкий, уступчивый, просто хороший парень...

хороший, но наоборот настойчивій, с характером подмигиваю)) Марк - "молоток"))
ой я ту втиснусь в ваш тесный кружок- у моей начальницы подруга сына назвала Марселем опаньки ...
__Клюква__, она наверное Францию очень любит улыбаюсь
а мне наоборот нравится что много необычных имен... у меня у самой имя не заеженое.. и никогда не хотела другое ...
__Клюква__ писал(а):

Марселем

а че не Париж ржу нимагу ?
Мне имя Майя тоже нравится, но оно сейчас не редкое.
В Мариуполе кстати живет семья с не очень здоровой психикой...
Цитирую с сайта http://dn.vgorode.ua/
Житель Мариуполя Николай Лазарев поменял имя и фамилию на Коля Око, а своих детей назвал именами: Орион, Вогос, Антарес, Феликс, Аура, Эра и просто О.
Коля Васильевич по профессии дипломированный гинеколог, все семь родов у жены принимал самостоятельно, в ванной. Он считает своей работой общение по электронной почте с женщинами, которые страдают от бесплодия, и помогает советами по другим вопросам, касающимся здорового потомства.
Родители - точно психи внимание А еще они не работают, живут на одну помощь по уходу за ребенком и считают, что таких, как они, должно обеспечивать государство... у меня ПМС Жалко детей... Особенно О рыдаю
недавно на площадке встретился Платон.. годика 2 ему.. знакомые малого Устимом назвали..
Zyf писал(а):

недавно на площадке встретился Платон.. годика 2 ему.. знакомые малого Устимом назвали..

прикольное имя, мне сразу фильм вспоминается с Пашей Волей..
Apel'sinka
А про них, вроде, сюжет показывали по телеку.
Дети в школу не ходят, учатся дома, так как в школе ничему новому не могут научить, потому все знания у нас заложены природой...
Они против оф. медицины. Как сказала его жена, она лучше сдохнет, чем пойдет к врачам.
А у мужа, кстати, рак!
Вот такая фигня! Печально.
СНЕЖИК, Apel'sinka, возможно правда родители очень любят Францию и решили частичку ее иметь дома очень счастлива
а еще помнится в новостях показывали семью, где детей переименовали в Король, Принц и т.д.

А мне нравится имя Владислава, Кира тоже нравится очень, а из мужских- Ярослав, царское имя, княжеское улыбаюсь
У меня Платон тоже с Пашей Волей ассоциируется ржу нимагу А имя красивое!
Margarishka писал(а):

дочку назвали Илианой!

У нас девочка знакомая Элиана.

Съездили мы недавно в Ровно на свадьбу, среди гостей были маленькие девочки - Лада и Мария-Магдалена (сокращенно звали Магда), имя моей дочки даже как-то скромненьким показалось я тут не причем ржу нимагу . Зато после этой поездки в моем списке необычных имен новый лидер - невесту звали Румяна.
У меня с Платоном ассоциация сразу с философом древнегреческим возникла подмигиваю

А мы своих младшеньких назвали Илларионом и Аделаидой. бееееее
Сыночек у нас Ларик
Доченька - Аделька
Fragola писал(а):

Сыночек у нас Ларик

И у нас младшенький Ларик)))) ой мороз мороз , только записали с одной "л" муж уперся...., хотя мне больше нра как положено с двумя.
Insigma писал(а):

Зато после этой поездки в моем списке необычных имен новый лидер - невесту звали Румяна

ржу нимагу вот это да!!!!

Платон сейчас становится довольно распространенным именем...

а как Вам имя Забава? улыбаюсь
Румяна гениальная идея
Первый раз слышу))
Интересное имя...
У меня доченька Оливия улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3