Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Может кто-то знает деток с таким именем какие они?как у них со здоровьем и все остальное,ведь имя все таки дает свой отпечаток на характере...

Именно Софья Максимовна или просто Софья? Кстати Софья, по-моему, сейчас самое распространенное имя. Может после Анастасии. А вообще я не очень верю, что имя оказывает такое уж большое влияние, а тем более на здоровье!
А мы ждем двух девочек. Мне очень нравится имя Полина. Но не знаю какое имя для второй дочурки подобрать. Может посоветуете. Отчество Александровна.
Именно Софья.))Я просто знакомой сказала,что так доцю хочу назвать,а она меня начала отговаривать аргументирую тем что девочки с таким именем очень болезненные,вот я теперь и сомневаюсь...
Sergeevna
Цитата:

Мы вот тоже недавно узнали,что у нас девчушка...теперь ломаем голову над именем...пока остановились на Софье Максимовне...Может кто-то знает деток с таким именем какие они?как у них со здоровьем и все остальное,ведь имя все таки дает свой отпечаток на характере...

про-моему одно из самых популярных имен сейчас йоу
lightgirl писал(а):

А мы ждем двух девочек. Мне очень нравится имя Полина. Но не знаю какое имя для второй дочурки подобрать. Может посоветуете. Отчество Александровна.

Мне тоже Полина нравится,но муж засмеял и сказал,что звучит как полено(((Да много хороших имен смотря какое вы хотите более редкое,русское или еще какие пожелания...вот у нас фамилия очень русская и иностранные имена к ней ваще не пляшут...и еще мне кажется если у одной девочки имя будет Полинка,то второй тожде надо подбирать из этой же оперы,а то будет одна Полина,а вторая Дженифер к примеру,ну как-то мне не очень нра...

Маргарита,Елизавета,Надежда,Илана,Илона...
Sergeevna писал(а):

Илана,Илона...

Мне очень нравится.... У меня родная сестренка Илона чет засмущалась я
Неточка Незванова писал(а):

про-моему одно из самых популярных имен сейчас

Однозначно! У меня вокруг почти у всех знакомых Сонечки опаньки ... Как с ума посходили, вот честно. То были сплошные Настеньки, теперь Сонечки бьют рекорды. Имя не для этой темы точно!
не знаю по моему сейчас очень много Лиз, куда не глянь везде они, во всяком случае мне попадаются так, и Полин тоже вместе с Софьями очень много.
У меня почему-то на уме Ликера, Ефросинья, Вёкла и такие все коренные русские из редких (своих не хочу так называть очень счастлива ). А вот именно симпатичное имя - Кира..
В последнее время в окружении стали массово появляться Алисы, Софьи.

На Западную Украину переехала - так тут пруд пруди - Соломии, Стефании. А для другой Украины такие имена редки и их практически не встретишь.
Соломия - красиво! А Софиек сейчас пуд пруди рыдаю
Стрежнева писал(а):

Вёкла

Может Фёкла подмигиваю
Сын у нас - Тимур Казбекович. Ждем дочку. А вот с именем пока проблема. Амина, Сабина, Кристина, Адель? Никак не определимся.
Эльвира писал(а):

Стрежнева писал(а):

Вёкла

Может Фёкла подмигиваю

мм.. може быть))
У меня двоюродную прабабушку так звали. она дожила аж до 96 лет и по паспорту (даааавнему такому) была "Векла" (в русс. варианте не знаю, но читалось ВЭкла)
а муж хочет назвать малыша, если мальчик- Гавриил, вот уперся Гавриил и все.. и без вариантов. Мне как то не очень. Хотя можно привыкнуть.. я тут не причем
Irina*
хорошее имя
не могу сказать что они супер необычные, но мне нравитя мужское Марк, а женское Моника.
Вот прикол, думала дочку Софией или Полиной назвать ржу нимагу точно пошесть какая-то ржу нимагу
Теперь рассматриваю Зоряна и Тамила, но муж пока не согласился я тут не причем
А мужское имя даже выбирать пока не буду, мне девку подавай бееееее
Alinкa
Да,софиек много сча,я Киру тож Соней назвать хотела,а как глянула в блогах, а там, на 20 девочек 10 Сонь и передумала. Зоряна хорошее имя.
Joella писал(а):

я Киру тож Соней назвать хотела

я Кира имя тоже рассматриваю подмигиваю
Joella писал(а):

Зоряна хорошее имя.

ага, пишут много хорошего про него очень счастлива да и Зоряна наша ниче вроде тетка ржу нимагу
СНЕЖИК
у меня сводных братьев зовут Марк и Давид
Alinкa писал(а):

да и Зоряна наша ниче вроде тетка

+100 подмигиваю
Alinкa писал(а):

я Кира имя тоже рассматриваю

очень счастлива думай думай, есть еще куча красивых имён подмигиваю
Кира вроде тож уже не самое редкое опаньки ...
слышала красивое имя для девочки - Зарина
мальчика знакомой зовут Дамир
Joella
Alinкa
да-да, ниче ржу нимагу но вреееееедная - капец))))) характер так себе йоу а вообще, добрая и хорошая чет засмущалась я
Интересно,насколько это имя будет редким подмигиваю
Младшую дочь назвали Милой.Мила Александровна я тут не причем
Эльвира писал(а):

СНЕЖИК
у меня сводных братьев зовут Марк и Давид

Давид тоже классное имя..
Эльвира писал(а):

Марк и Давид

Мы хотели первого сына назвать Давид, а назвали Марк очень счастлива
Зарина - красивое имя!
Malen555
значит надо девочку подмигиваю
Муж недавно на работе столкнулся с именем Фиалка, первый раз мы такое услышали
Tanechka10
имя Роза же есть, значит и Фиалке тоже место найдется подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3