ой, я одно время так хотела назвать будущего ребенка экзотическим именем, ну или по крайней мере как-то так, чтоб он не стал очередным Сашей, или как я Наташей, потому, что у меня в классе было 6 Наташ

)
а моя близкая подруга (по специальности библиотекарь) одно время работала, ээ... В сексе по телефонуу) Ну там именем надо было вымышленным представляться, так она была Карина( в миру Лена), остальные были Илонами, Снежанами, Сабринами... В общем она зареклась своего ребенка называть по-экзотичному, сказала у нее будет или Маша или Женя
Пс: Девчонки, я без задней мысли, если что, не обижайтесь) Как своего дитя назову, еще не знаю.
добавлено спустя:
А я вот на счет имени вообще никак не определюсь. М ын а девочку как-то сначала сошлись на Софии). Очень уж мне оно понравилось. Но заметила, что сейчас многие так называют, и как-то не хочется, что бы даже в классе было 5 Софий
)) Понравилось тоже Арина, но почитала что это производное от Ирины. А Ирина мне тоже не нравится
Уже задумываюсь о Марии (Маша, Маруська ). Девочки: Мария Олеговна - звучит?
А из необычных последнее, что слышала это Любомир
Мне нравится и имя Маша и отчество Олеговна, но вместе вроде не звучат. Я Наталья Олеговна, а вот моя сестра Елена Олеговна - мужчины часто делали ей комплименты - говорили звучит суперски и секси шмекси.