Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

та, я думаю это еще ничего по сравнению с детьми Акакия и Анания... Rolling Eyes

Поэтому я и против таких экзотических имен, по статистике с такими именами у детей больше проблем в школе и университете, соответственно комплексы. Да и представьте сколько раз люди и сотрудники разных учреждений будут переспрашивать имя.
Dолька
ты права, конечно, но пойди объясни это родителям, которые хотят "выделить" своих детей за счет таких имен!
MiskA
Ну да, каждый выделяется как может. Интересно, а сам родитель хотел бы чтобы его звали Акакий или Серафим я тут не причем
Большинство детей в какой-то момент начинают ненавидеть своё имя, и хотеть, чтобы их звали как-то иначе. И это не зависит от необычности имени.
Dолька писал(а):

Еще раз задаю вопрос? Греческие имена разве не являются православными?

скорее так: православные имена - греческие.
lilah-carmela писал(а):

Бедные его дети. Ноевичи и Ноевны.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

MiskA писал(а):

я думаю это еще ничего по сравнению с детьми Акакия и Анания...

Бідна дитина у школі ржу нимагу
SURYA писал(а):

скорее так: православные имена - греческие.

Тоже самое очень счастлива

Simona писал(а):

Большинство детей в какой-то момент начинают ненавидеть своё имя, и хотеть, чтобы их звали как-то иначе. И это не зависит от необычности имени.

Неправда, я свое имя очень любила, и мои одноклассники с обычными именами тоже любили свои имена подмигиваю
А я вот свое имя неочень люблю, всегда хотела чтобы меня кстате Ольгой назвали.
Мне нравится Аделия и Виктория.
А я вот на счет имени вообще никак не определюсь. М ын а девочку как-то сначала сошлись на Софии). Очень уж мне оно понравилось. Но заметила, что сейчас многие так называют, и как-то не хочется, что бы даже в классе было 5 Софийулыбаюсь)) Понравилось тоже Арина, но почитала что это производное от Ирины. А Ирина мне тоже не нравитсяулыбаюсь

Уже задумываюсь о Марии (Маша, Маруська ). Девочки: Мария Олеговна - звучит?

А из необычных последнее, что слышала это Любомирулыбаюсь
Мне очень нравится грузинское женское имя Нана и еврейское мужское имя Натан.
Муж говорит, что меня не в ту степь тянет йоу
я хотела быть Сашей. когда получала паспорт мне предлагали записаться Александрой, но накануне, встретила бывшую преподавательницу Александру Николаевну, она рассказала о своей судьбе и что мужское имя девочки и дает жизнь как у мужчины.Толи тон, толи я ее хорошо знала, заставило меня передумать и решила если будет дочка то с милым нежным именем: Эмилия, Лилия, Евангелина, Злата, Зоряна, Илона, а вот мальчика наоборот Лев, Георгий, Савелий, Трофим, Яков - правда муж мой выбор не одобряет.
Мы решили, если девочка - то Мария, если мальчик - Артур.
У меня есть знакомы - Радомир. Сокращенно - Радик. Он с Луцкой области, там такими именами часто деток называют - Любомир, Радомир
О, и мне Натан нравится. А Натаниэль еще круче!
У моей заучки(в школе, где я работаю) внучку Айлин назвали. Как по мне, то ОЧЕНЬ КРАСИВО. Нежно так... Айлин...
Встречала в жизни двух женщин по имени Римма, обе были из Средней Азии.
Платон, Елисей, Гордей - мальчишки из нашего двора. Мне все три имени нравятся. Еще Тимур. Думаю, так назвать сына, если родится.
Torychka писал(а):

Еще Тимур. Думаю, так назвать сына, если родится.

Ой,мне Тимур тоже нравится очень))) Я хотела второго ребеночка,если мальчик родился бы,Тимуром назвать и вот прям уверена была,что у меня мальчик,но родилась Марьяша))) А Тимуром назвала сестра моего мужа своего мальчика,который чуть позже Марьянки родился.Так что можно считать,что Тимур у меня есть)))
Захар, редкое вроде. У подруги Захаром кота звали ржу нимагу . Других Захаров я не знаю)))
Женщина поставщик товара в наш магазин назвала сына Северин улыбаюсь
ой, я одно время так хотела назвать будущего ребенка экзотическим именем, ну или по крайней мере как-то так, чтоб он не стал очередным Сашей, или как я Наташей, потому, что у меня в классе было 6 Наташ улыбаюсь)
а моя близкая подруга (по специальности библиотекарь) одно время работала, ээ... В сексе по телефонуу) Ну там именем надо было вымышленным представляться, так она была Карина( в миру Лена), остальные были Илонами, Снежанами, Сабринами... В общем она зареклась своего ребенка называть по-экзотичному, сказала у нее будет или Маша или Женя очень счастлива ржу нимагу
Пс: Девчонки, я без задней мысли, если что, не обижайтесь) Как своего дитя назову, еще не знаю.

добавлено спустя:

Амадея писал(а):

А я вот на счет имени вообще никак не определюсь. М ын а девочку как-то сначала сошлись на Софии). Очень уж мне оно понравилось. Но заметила, что сейчас многие так называют, и как-то не хочется, что бы даже в классе было 5 Софийулыбаюсь)) Понравилось тоже Арина, но почитала что это производное от Ирины. А Ирина мне тоже не нравитсяулыбаюсь

Уже задумываюсь о Марии (Маша, Маруська ). Девочки: Мария Олеговна - звучит?

А из необычных последнее, что слышала это Любомирулыбаюсь

Мне нравится и имя Маша и отчество Олеговна, но вместе вроде не звучат. Я Наталья Олеговна, а вот моя сестра Елена Олеговна - мужчины часто делали ей комплименты - говорили звучит суперски и секси шмекси.
Санта. (подруга назвала девочку)

Для меня очень удивительное имя.
Lubaha79 писал(а):

Санта. (подруга назвала девочку)

Для меня очень удивительное имя.

Главное, чтобы фамилия не Клаус была)) вроде есть такое имя и певичка такая на ТВ. Я только думаю, что такие экзотические имена должны сочетаться с фамилией, например, Санта Приходько или Санта Крыжовникова, как-то не оч...
Санта Димопулос , довольно известная украинская модель и кстати, новая "Виа Гра". Фамилия соотв. в данном случае ржу нимагу
нам с мужем очень нравится имя Николь)
но даже если получится девчонка у нас, назвать так, к сожалению, не выйдет..
а почему не выйдет так назвать? Муж Николай?
Marso писал(а):

Санта Димопулос

ну так у нее фамилия вроде греческая... вкупе с именем и ничего звучит.
Gollandka писал(а):

например, Санта Приходько или Санта Крыжовникова, как-то не оч...

о, это отдельная песня...
есть у нас мальчик, на дет. площадке, как по мне, имя из раздела "нарочно не придумаешь" Аполлон....
в сочетании с его отчеством я бы 300 раз подумала. папу зовут Федя.
Аполлон Федорович...
кому как конечно, но мне режет слух. при чем не только в сочетании имя-отчество, а и само имя.
мода такая пошла - кто кого переплюнет в необычности ...
lurdi писал(а):

Николь

у нас в садике девочку зовут Николь. Но с фамилией простой вообще не сочитается... Вот что-то типа Николь Крыжовникова я тут не причем Мне кажется, нужно имя такое выбирать, чтоб и с фамилией сочиталось тоже!
Gollandka писал(а):

Главное, чтобы фамилия не Клаус была))

ржу нимагу Точно
Gollandka писал(а):

а почему не выйдет так назвать? Муж Николай?

муж Тимофей)
в общем, не вяжется совсем

Apel'sinka писал(а):

Мне кажется, нужно имя такое выбирать, чтоб и с фамилией сочиталось тоже!

поэтому отпадает)))
У меня муж Тарас. Так что к такому отчеству наверное ни одно имя не подходит я тут не причем
Apel'sinka
у подруги муж Тарас, дочку Софией назвали. Софья Тарасовна вроде звучит)

а вот сосед Тарас двух сыновей назвал Юрий и Виталий.. ИМХО. Виталий Тарасович больше звучит. чем Юрий я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3