Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И я полностью согласна на счет игрушек, я тоже не мою

Как же вам хорошо! Я бы тоже с удовольствием так делала, вот бы еще переехать куда-то, чтоб никто не знал и никому не рассказывал я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Янa+Cаша
За красавицу спасибо! букетик
zahara
Столько фото,Настюшка красавица.
У меня как отпечаталось в памяти 37 недель, а тут невеста уже растет ржу нимагу
Сафие
...интересно, почемуэто у вас санок нет в магазинах! У нас очень много польских... Видно, все на экспорт делают?

... а шапка супер! Ушастая)))

С умейками! Севилька умничка)))
А мы еще ничего не наряжали) Надо заняться..

zahara
ураураура ДОЖДАЛИСЬ фоток!
я на днях говорила Кириллу что надо попрость zahar-у фотки выложить. Так давно вас не видели!!! Настюша так выросла, такая взрослая и симпотишшшная))

Появляйтесь почаще))
svetock
Nadiyka
Спасибо за теплые отзывы!

Nadiyka
Я не против почаще, но где бы времени взять я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

Сафие
В новой шапочке Севилька просто милашка!
Nadiyka
какая здоровская у вас ЗАЙКА
прелесть костюмчик, особенно хвостик на попе очень счастлива
Nadiyka, Настена в комбинезончике - это .... это... у меня слова потерялись... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Просто супер-пупер! ржу нимагу ржу нимагу А как подросла...Вот же только малюсенькой была, а уже стоит...И вообще, вся из себя взрослая барышня! ржу нимагу ржу нимагу
rapuncel спасибо большое!

Паровозик Томас
спасибо)) Знаешь, действительно все очень быстро. Кажется, вот только родилась, а уже такая взрослая!!
zahara

Настёну с десяточкой!!!
Такая доченька славная на фоточках!!! ржу нимагу
Nadiyka

zahara

внимание внимание внимание
Наконец-то я на овуляшках и спешу поздравить вас и ваших девочек уже с ТАКОЙ большой даткой!!!!

Только подумать...уже 10 месяцев!!! еще только 2 малюсеньких месяца и....все. Молчу ржу нимагу Но желаю девочкам держаться здоровенькими в эту зиму, и конечно пусть каждый день с радостью познают мир и радуют маму с папой новыми умейками!!!!

Ну а обе Настеньки на фотках просто красавицы. Глаз не отвести!!! чет засмущалась я
Сафие

С умейками Севильку и с католическим Рождеством вас!!!

добавлено спустя 6 минут:

Nadiyka

Всегда просматриваю ваш дневничок, но почти не комментирую чет засмущалась я, а сегодня не удержалась.... Комбез кролика просто потрясаюший!!!! Доченьку с даткой!!!
Nadiyka
Зайчик какой хорошенький очень счастлива
С датой малявку!!!
Nadiyka
Вот это зайка! Просто прелесть!
С десяточкой Настену!
zahara
Ой, и точно, у нас же сегодня очередная датка ))). Поздравляем Настеньку. Ждем ее первых шажков!!! И появляйтесь чаще )

zahara
svetock
Наталия-НБ
Паровозик Томас
rapuncel
Сафие
Спасибо, девочки. Приятно очень).

Наталия-НБ
хочу Вам взаимный комплимент сказать))). Нереальный просто фотки для нас.

zahara
ОГО, сколько у вас уже зубов!!! Надеюсь, завтра температура спадет. А снежок обещают уже завтра))) Прекрасного вам предновогоднего настроения!!!

Последний раз редактировалось: Nadiyka (27.12.2010 0:14), всего редактировалось 1 раз
Nadiyka писал(а):

хочу Вам взаимный комплимент сказать))). Нереальный просто фотки для нас.

чет засмущалась я Спасибки!
zahara
Настену с днем рождения!!!!
zahara
Настюшу с десяткой! Всего вам самого наилучшего!
zahara
Nadiyka

с ДеСяТочКой девочек! извинить,что запоздала)
Здоровья и радости!
zahara
Nadiyka

с датками!!!

Сафие

с новым умейками Севилешку!!!*
Сафие

Ух, сколько у вас новых умеек!!! Молодец Крошка!
Наталия-НБ
arabica

спасибо)))))

Наталия-НБ Севильке, кстати, тоже понравился процесс срывания бумаги!!! Даже больше, эт было интереснее, чем сам подарок))) А у Дени стооолько подарочков под елкой... ржу нимагу А всвязи с тем, что он открыл свой еще и новогодний подарок, родители придумали что-то другое? подмигиваю
Сафие писал(а):

А всвязи с тем, что он открыл свой еще и новогодний подарок, родители придумали что-то другое? подмигиваю

Конечно! Получит подарок и на Новый год (даже несколько) и на православное Рождество!
Сафие
Севилька умничка!!!! Поздравляем с умейками и маму и дочку ))). Ждем новых ))). У вас, наверное, какой-то скачок роста просто.
Сафие
Какая Севилешка умничка!!!
С новыми умениями доченьку!!! очень счастлива
Как много поздравлений в нашу сторону! Спасибо!

Сафие
Севилька молодец, теперь столько всего умеет!
zahara

УРАААА!!! Какой хороший пост!!! Наконец-то, чувствуется - счастье близко. Как же хочется, что бы вам наступающий год подарил что-то свое, собственное!!! (я про квартиру). Любите друг дружку и дорожите этой любовью!

Настенька умничка. Такие хорошие умейки). С горшком - просто наповал. А еще про общение. Спасибо за толчок. Мы давно об этом думаем, теперь, наверное, перейдем из стадии обдумывания к стадии реализации. Попробуем сходить на развивалки.

УДАЧИ!!!!
Sundari
zahara
Nadiyka
спасиииииибо)))

zahara
Nadiyka
Сколько ваши девочки- маленькие красавицы всего умеют!!!!!
многое нам и не снилось))) но, думаю, еще чуть-чуть подмигиваю
Но Настенки!!!
Просто нет слов! Будем вас потихоньку доганять... я тут не причем ржу нимагу

Nadiyka
Как это все-таки мило...и здорово, что вы вместе дневничок пишите!!!!!
Такая семейная идилия просто! эх))))))

добавлено спустя 5 минут:

Sundari
я тут дочиталась... Эимльку с ее первыми шажками!!!! крыша хлопает в ладоши
Кстати, у нас тоже ротик почти не закрывается ржу нимагу
Сафие
Романтический НГ у вас получился такой! Тоже семейная идилия) Вообще, Севилька - умница. И не правда, что и не снилось..!!! Настена например не такая разговорчивая как Севилька, она очень редко что-то говорит, и думаю позже говорить начнет.. )) Так что все в своем темпе.. Главное не торопить и не переживать)

**Marinka**
Какие красивые фотографии))) Сууупер) Такой красивый зайченок)))

Мечта Кирилла - хороший фотик, профессиональный. У нас тоже не плохой, но уже от времени развалился - кнопка отвалилась, режимы не настраиваются.
Вобщем, загадаем желание под елочкой)

Ой, а еще по-моему у вас егодня датка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Nadiyka

Спасибо)) Это фотоаппарат мужа сестры. Он профессиональный фотограф, поэтому фотик конечно супер-пупер-профессиональный)) У нас тоже есть зеркалка, купили специально в честь рождения сыночка, но такого качества все равно им не добьешься...

Ой, мы вашу датку пропустили чет засмущалась я Поздравляем!!

Ваш дневник для меня как учебник "что должен уметь делать ребенок в свои .... месяцев"))) Нравится мне ваш подход к воспитанию и развитию)))

Сафие

С даткой вас!!!! Севилька молодец!! Глядя на вашу последнюю фотку, мне показалось, что у Севилюшки глаза папины)))) Такие оба милые))))
**Marinka**
Лёвушку с девяточкой!!!

Сафие

Спасибо чет засмущалась я ...
Севилешку с десяточкой!!!
Сафие
Поздравляю малышку с 10-кой!!! Умничка она, здоровья вам, радости!
Фото с папой милейшее)))

**Marinka**
С Девяточкой малыша!!! такой новогодний костюм классный, а календарь просто супер у вас)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3