Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Продолжаем комментировать дневнички наших деток
Юлия Гордей

спасибо очень счастлива

да нашему то особо жирного тоже нельзя. Я жарю ну ооочень редко, и наверное только драники да картошку жареную ржу нимагу , а так запеканки практикуем. А по лету ничего в рот не лезет.

добавлено спустя 3 минуты:

надеюсь не живого кота?*)))) а то животинку жалкооо *)
я тоже считаю, что когда есть сестричка или братик - у родителей больше времени *) но разница дб небольшой, а то не интересно будет деткам (имхо). Правда на погодок еще надо решится *))) А самое классное когда двойняшки *))))

добавлено спустя 28 секунд:

забыла дописать, у нас тоже любимые игрушки это: бутылки из под воды, тряпочки, бумажки.
americano

Поздравляю с первым причастием букетик
А вот Катюшка очень плохо переносит службы. Крестили мы ее в 5,5 месяцев, то плакала всю службу рыдаю . Батюшка сказал, что надо побыстрее причащать, а то не хорошо, что ребенок так плачет в Божем храме. Причащать пошли через неделю. Зашли с третей попытки. Только слышить пение так и заливается плачем, люди оборачиваются, я в панике, не знаю что делать. Короче, сплошная нервотрепка. Я, вообще то человек не очень верующий, но хотелось бы дочу приучать к вере.
Второй раз ходили причащать Кате было месяцев 8. Но сново - истерика грущу
И лезут, после такого мысли дурные в голову. Почему же так ребенок себя ведет???? На улице играется, улыбается окружающим, но только заходим во внутрь шас спою...
arabica писал(а):

надеюсь не живого кота?*)))) а то животинку жалкооо *)

неа......у нас только собаки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Фотки добавила........
Юлия Гордей

какая лапа *)))) щечки прям бы затискала! (ттт на вас!) На этих фото Васеночка очень похожа на папу (имхо*)

SMSka83

ну какие дурные мысли могут лезть в голову?*) Это же ребенок! ангелочек! Невинное создание! Никого не обидел, никому зла не пожелал! Мы тоже оралали еще как когда крестили. Ну и ладно. А то, что в Церкви плачет, так мб не нравится обстановка (народу много), мб не привык, мб рано. Гоните от себя прочь всякие предрассудки! *)
А мы даже не знаю когда будем на причастия ходить. Для меня очень важно что бы батюшка был хороший, чтобы я прониклась к нему желанием поговорить (как минимум). Думали будем ходить к батюшке который нас крестил, но не сложилось... (он погиб в автокатастрофе через пару дней после нашего крещения.., так жалко.., а он нам всем так понравился... пусть Земля ему будет пухом...)
arabica писал(а):

На этих фото Васеночка очень похожа на папу

Вылитая!!!!!! Все так говорят подмигиваю
Юлия Гордей

*))) а мне теперь все говорят что копия я ржу нимагу (был копия папа, посмотрим что дальше будет)
arabica писал(а):

был копия папа

фото папы теперь требую ржу нимагу
Юлия Гордей

ржу нимагу папка не разрешает с ним выкладывать (он вообще скептичен к форум и тд) чет засмущалась я могу только по-секрету показать *)))
arabica писал(а):

могу только по-секрету показать

покажи я тут не причем подмигиваю
SMSka83
Пасиб! улыбаюсь Я тоже считаю что Катюше просто не нравится обстановка: много народу, небольшое помещение с высокими потолками, стойкий запах свечей...Некоторые взрослые не выдерживают!. я тут не причем Не переживайте!
Еще хотела спросить...У Вас случайно не было беременного днева? чет засмущалась я А то Вы мне кого-то напоминаете!.. чет засмущалась я подмигиваю
Юлия Гордей

личку проверь *)
arabica
теперь ты!
arabica
Какой сынуля у Вас молодец, такой подарочек папуле приподнести! Умница! улыбаюсь
А Вы и вправду собрались в закрытый раздел? опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Ах Вы шифровщицы! Тут любопытных тоже хватает! Показывайте Папу и нам!!! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Юлия Гордей
Умирала с фотки с голливудской улыбкой на все десна!!! умираю со смеху Прелесть! хорошо это любовь
americano
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
будешь тута - стукни в личку - скину *)))
arabica
Я тута!!! ржу нимагу Кидай! крыша хлопает в ладоши
americano
Был ржу нимагу здеся
SMSka83

очень интересно было бы вас почитать (как раз наш возраст +- пару месяцев*), но я никак не могу сориентироваться в Ваших записях*(
SMSka83
А я думаю что-то до боли знакомое! ))) Значит память у меня еще есть! )))
americano

какая у тебя все таки аватарка позитивная *))) надо бы и мне позитивную лиску подыскать очень счастлива
arabica
Збросим маски!? очень счастлива Я тебя с другой чесно и не представляю! ... подмигиваю
arabica писал(а):

SMSka83

очень интересно было бы вас почитать (как раз наш возраст +- пару месяцев*), но я никак не могу сориентироваться в Ваших записях*(

С самого рождения дочи вела ежедневник, но были проблемы с инетом. А теперь пытаюсь в сокращенном варианте выложить сюда. Просто доча к компу маму не пускает очень счастлива . Жду пока уснет
arabica
Лесеньку с первыми шажочками!

добавлено спустя 2 минуты:

americano
Поздравляем Дениса с первым причастием!

добавлено спустя 4 минуты:

Юлия Гордей
Такой позитив эти ваши фотки! Реально настроение улучшилось!
*L*E*A*

пасиба *)
сегодня минут 20 носился на улице держась за одну ручку *)))
*L*E*A*
Cпасибо Вам! улыбаюсь
Юлия Гордей писал (а):

"Это у всех деток так или только у нас .Игрушки нам нужны на 5-10-15 минут, а потом всякие бумажки, кружки, бутылки и т.д. Отрою холодильник, она встает и все выкидывает оттуда............ Открою полку все летит на пол.......... "

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У нас так же и чем старше, тем хуже..... Наверное у них у всех такой период...и нам остается его только пережить....
Фотосессия у вас такая хорошая получилась!!! Впрочем, как всегда Василиса красотка!!!
arabica
З очередным зЮбиком Вас и Вашего топотушку!!!
Кстати на счет кормешки...Вы не пробовали давать кукурузяную кашку, наш уплетает за обе щечки...Она действительно вкусненькая... я тут не причем чет засмущалась я улыбаюсь
americano

спасибо *))))
неа, не пробовала, надо бы попробовать. мы и гречку раньше лопали и пшено. а потом только овсянка на молоке, да рис на воде (на молоке ни в какую) остались *)

Девочки, у нас тааак жарко...... выглянула и подумала что слегка крыша у меня расплавилась, протерла глаза - тоже самое... +47!!!!!
Пошли набирать ванну и мокнуть с Леськой...
arabica
ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! С новыми умейками вас, топитошики)))) И, конечно, с четвертым зубиком!!!!!!! Очень за вас рада!!!!!!! Скоро уже сами бегать будете))))

Что это вы за тайны Мадридского двора тут развели? Я тоже фото хочу))))
Кста, у нас мужья в плане фот похожи. Мой тоже Тимкины только после крестин "разрешил")))) А, увидев свои фото здесь, полушутя-полусереьезно спросил: "Я не понял, я что, давал разрешение на размещение моих фот на Овуляхах?" На что получил ответ в таком же тоне: "Я не поняла, а что, кто-то спрашивал?" В общем, послала в вежливой форме))))
SAVANNA178

спасибо *)))
жара спадет - будем на площадку ходить с детками играть *)))

в личку скину *))) а то меня наша папа прибьет *))))))))) он вообще считает что я фигней страдаю *)))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3