Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дочурку с даткой!!!
Сафие

с даткой Севилешку!!!
**Marinka**
Sundari
rapuncel
Наталия-НБ
arabica

Спасибо девочки!!!!!!

букетик букетик букетик
Сафие
С датой Севелюшку)))
Sundari
rapuncel

Спасибо большое))))
svetock
Спасибочки!!!

**Marinka**

И вас конечно с даткой! Прошляпила, хотя и в один день))))
Сафие
с 10 месяцами! Еще чуть чуть до круглой даты!!!
Севилешке, ее маме и папе всего-всегоооо!!
**Marinka**

Мы пропустили датку... ((( чет засмущалась я
Растите здоровенькими )) !!!!
Nadiyka
спасибо)))))))))
как миленько НГ у вас прошел))) А санки какие! Я боялась, что с нашей спинкой Севилька может выпасть, а у вас вообще!!! ржу нимагу И все-таки, как у вас там тихенько, спокойненько, столько природы!!!! вроде на краю света, но есть инет, который может перенести в любую точку мира!!!!
Сафие

Какие хорошие фото... Севилька под елочкой с подарками.... мммммм.... И на троне - будет память для принцессы ).
Поздравляем с началом нового прикорма ))). Это ты молодец, что не настаивала на еде. Держим кулачки - раз проголадалась, значит, есть будет)))
А санки - это наши старые. Насте как-то пока не покупали - было куда деньги перед НГ тратить. Но, как ни странно, Настя и эти пережила великолепно. Единственное, за что обидно - мне так и не удалось Настю на собаках покатать. Ну просто жуть как обидно....
Nadiyka
Цитата:

Настя как обычно уснула в девять, но во время речи президента благополучно проснулась, и я пошла к ней.

У нас тоже самое! Правда я за две минуты до 12-ти успела прийти. У вас там так классно, обалдеть. И елочка супер! Так классно придумали!

Сафие
Севильку с десяточкой!букетик букетик букетик
Чуть не пропустила чет засмущалась я

**Marinka**
И вас с даткой!

добавлено спустя 5 минут:

Nadiyka писал(а):

УРАААА!!! Какой хороший пост!!! Наконец-то, чувствуется - счастье близко. Как же хочется, что бы вам наступающий год подарил что-то свое, собственное!!! (я про квартиру). Любите друг дружку и дорожите этой любовью!

Спасибо огромное! Было три дня счастья, а потом приехали свекры и я вчера целый день ревела. Настя и то меньше плачет. Верю твои хорошие пожелания очень скоро сбудутся!

Цитата:

А еще про общение. Спасибо за толчок

А вы в Киеве когда будете? Может как-то встретимся и маськи пообщаются чет засмущалась я
Сафие

Только вот зашла написать что Эмили второй день болеет, и ваше сообщение убило.
Может у Севильки или зубки, или простуда.
Вызывайте доктора в любом случае, пускай посмотрит.
Так как температура високоватая, у нас была 37,8.

От нас доктор вот только ушла, а папа пошел в аптечку. Что-то вирусное, но ничего серьёзного вроде, температуры уже нет, а кашель и сопельки будем лечить.

@@@@@@@@@@@@@на віздоровление Севилешке.

Nadiyka

Класно там у вас, настоящая зима за городом, не то что у нас в Киеве.
Хорошие фоточки.

Девочки всех с наступающим Рождеством и Святвечером!!!!

Счастья, здоровья, благополучия, и тепла вашим семьям!!!

Оксаночка-лапочка
случайно попала на твой дневник! И вот уж не удержалась написать - выглядишь на 22-23 года. Когда посмотрела что тебе 30, глаза широко раскрылись!!!!! улыбаюсь
Сафие
@@@@@@@@ кулачки за вас. Не болейте!!!!
Сафие
Как вы там? Переживаем...

добавлено спустя 7 минут:

Sundari
Девочки, чего это вы??? Не болейте! Поправляйтесь скорее!!!

Эмильку с 10точкой!!!
Nadiyka писал(а):

Сафие
Как вы там? Переживаем...

второй день темп.38,5. грущу Вчера к вечеру прошла, а сегодня с утра снова высокая. Сейчас 37,4. но обшее состояние у Севильки болезненное все-таки, хотя ни кашля, ни насморка, ничего другого. Только на ручки, к сисе просится. Капризничает... наверно все-таки где-то вирус подхватили...

Sundari писал(а):

Сафие
Вызывайте доктора в любом случае, пускай посмотрит.
Так как температура високоватая, у нас была 37,8.

у нас тут так просто доктор не приходит у меня ПМС по телефону сказали пить лекарства, а если через пару дней не станет лучше- приходить самим.....
очень рада, что Эмильке лучше! и с даткой вас!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Сафие
спасибо!
И выздоравливайте поскорее! очень счастлива
Сафие
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Севилешечке на скорое выздоровление!
Сафие
еще давно нашла, взяла на заметку

Цитата:

Внезапная экзантема (Exanthema subitum) или розеола.

Эта детская болезнь очень широко распространена, ее переносят практически все дети в возрасте около 1 года, но что удивительно, большинство отечественных педиатров о ней не знают.
Заболевание вызывается вирусом герпеса человека 6 типа, переносится однократно, после чего вырабатывается довольно стойкий иммунитет.
Ранее считалось, что эта инфекция вызывается энтеровирусами (Коксаки и ЭХО) или аденовирусами.

Болеют преимущественно дети в возрасте от 6 месяцев до 2 лет, самый частый возраст – 9-10-11 месяцев.
Симптомы:
Заболевание начинается остро, с подъема температуры до 39-40. Обычно кроме температуры других симптомов нет. Обычно заболевание совпадает по срокам с прорезыванием зубов, поэтому температуру очень часто списывают на зубы.
Температура сохраняется в течение 3 суток, обычно плохо снижается с помощью жаропонижающих препаратов.
В первые 3 суток поставить диагноз практически невозможно, так как кроме температуры других симптомов просто нет.

На 4 сутки температура снижается, но на теле появляется сыпь – на груди, животе, спине, шее, иногда – на лице, – розовая, мелкая, иногда очень бледная, без зуда.
Сыпь держится обычно 1-2 дня, потом исчезает.
После появления сыпи эти 1-2 дня ребенок может быть капризным, плаксивым, не слезает с рук.

Что делают отечественные педиатры – возможно несколько вариантов развития событий:

1. Это «краснуха». На самом деле сыпь при краснухе похожа, но
• Появляется в первые сутки болезни
• Не сопровождается высокой температурой
• Располагается в основном на конечностях
Диагностика «краснухи» в этом случае часто ведет отказу от вакцинации против краснухи, в карте ребенка появится запись о перенесенной краснухе, а ребенок будет представлять опасность для окружающих, когда действительно ею заболеет.

2. Аллергическая сыпь.
За 3 суток высокой лихорадки в ребенка обычно успевают впихнуть массу лекарств, нужных и ненужных. Парацетамол, нурофен, виферон, сумамед, амоксиклав – безусловные лидеры в этом списке. Очень часто на 3 сутки «несбиваемой» температуры педиатр назначает ребенку антибиотики, и сыпь, появившаяся на следующий день, расценивается, как аллергия на препарат. Что в дальнейшем ведет к необоснованному отказу от использования этих антибиотиков когда действительно необходимо.

3. Особые умельцы диагностируют псевдотуберкулез – заболевание, которое очень редко встречается у детей и протекает совсем по-другому.

Что нужно делать:
Лечение при этой инфекции ничем не отличается от лечения острых респираторных вирусных инфекций.
• Ребенок должен получать достаточное количество жидкости.
• При высокой лихорадке можно давать парацетамол (Панадол, Эффералган) или ибупрофен (нурофен).
• Ребенок требует наблюдения, так как до появления сыпи никаких особых симптомов больше нет, и с такой лихорадкой могут протекать другие, более серьезные заболевания (инфекция мочевых путей, отит, например).
• Специфического притивовирусного лечения инфекция не требует.

Осложнений при этой инфекции практически не бывает, очень редко могут быть фебрильные судороги в первые 3 суток.

БОльшая часть детей переносит эту инфекцию в виде просто лихорадочного заболевания без повления сыпи, и скорее всего именно отсюда растут ноги у мифа о температуре 40 при прорезывании зубов.
После перенесенной инфекции в крови определяются антитела класса IgG к вирусу герпеса 6 типа, что является свидетельством о перенесенной инфекции и ни чем более.

Сафие

выздоравливайте! прочитала что Севилешка болеет и так расстроилась...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сафие
Поправляйтесь скорее!!!
чтож это такое, может с зубами связано? как дёсенки?
у нас один из зубов лез с темпой 38,4 и без других симптомов (ну разве что капризули и слюни рекой)
Сафие Севилюшке на поправку:@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@Не болейте!!!!
Sundari
*L*E*A*
Nadiyka
arabica
rapuncel
**Marinka**
Девочки!!!!! Спасибо за вашу поддержку!!!!! Оч-оч!!!!Я тоже думала, может это та болезнь "3 дней", но уже 4 дня и высыпки нет (хотя ведь бывает и без высыпки), температурка спала, т.е. та высокая спала, но такая под 37 с копейками остается. Надеюсь, это все-таки эта описанная экзантема. И надеюсь, уже завтра все будет отличненько!!!

Последний раз редактировалось: Сафие (10.01.2011 17:44), всего редактировалось 1 раз
СафиеФотки с Нового года с подарками классные! А на троне так вообще супер!!! Декор бесподобный!Поправляйтесь окончательно поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия-НБ
спасибо от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 17 минут:

Наталия-НБ
кстати, ваше путешествие в Италию суперское))) и хоть Милан маме не по душе, все равно приятненько ведь так оторваться от дома)))) А с машиной история конечно... нифига себе а еще внимание внимание Я все хочу, но забываю спросить, как у Дена с языками? По его словарному запасу я понимаю, мама с ним на русском, а папа, а окружающие? я тут не причем Как он разговаривает? мне так интересно, как Севилька начнет разговаривать....на каком? ржу нимагу
Сафие

Спасибки... Если честно, то мне не только Милан не подуше, а и вся Италия чет засмущалась я

Сафие писал(а):

Я все хочу, но забываю спросить, как у Дена с языками? По его словарному запасу я понимаю, мама с ним на русском, а папа, а окружающие? я тут не причем Как он разговаривает? мне так интересно, как Севилька начнет разговаривать....на каком? ржу нимагу

Я говорю с ним на русском и английском, а папа на немецком и английском. В лексиконе Дени проскакивают слова на всех трех языках. Понимает он тоже все, на каком языке не говори. Я тоже переживала по этому поводу, но сейчас думаю, что проблем у него с языками не будет, наоборот, сразу будет знать три языка.
Наталия-НБ
мммм, интересно))) А мама с папой на каком? я тут не причем Я с Севилькой на русском, на польском только если поляки рядом, ну все вокруг на польском конечно, а папа на крымско-татарском. Все равно боюсь, чтобы не путаться со всем этим.... Но все-таки вижу пример Дени и надеюсь, наша малышка тоже все три языка освоит))))
Сафие писал(а):

А мама с папой на каком? я тут не причем

На английском
Сафие

Как там малышка? А ты не нащупывала лимфоузлы ниже затылка, они воспалены были во время высокой температуры?
Lulya
Уже все хорошо))) Спасибо))))
а лимфоузлы даже не смотрела... не додумалась)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3