Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я тож решала, решала, но у вас та папка в рейсе, а наш дома избитый Василисой, она его просто в кровать не пускает всем пипец места ей и так мало видители
Ночью вот проснулась, дала сисю и снова в кроватку, я что бы соблазна не было отодвинула кроватку ее от своей чет засмущалась я (она у нас служила бортикомулыбаюсь)

vitalinak1 писал(а):

Забейте вы на этот горшок

я забила, мне свекровь напомнила бееееее
vitalinak1
Надеюсь, к вам застои больше не вернуться!
vitalinak1 писал(а):

Надеюсь мне удастся еще раз окунуться в эту атмосферу счастливого ожидания

Давай мать не затягивай очень счастлива Юрчику нужна сестричка подмигиваю

vitalinak1 писал(а):

Сегодня достала слюнявчик, завтра выдам свекрови - если не уверена в своих возможностях, пусть одевает, а вещи портить мне не надо, они все таки денег стоят

Ох, же эти бабушки. А пятна попробую убрать с помощью пятновыводителя или отбеливтеля ушастый нянь, нам помогает :roll
Alenis писал(а):

я тож решала, решала, но у вас та папка в рейсе, а наш дома избитый Василисой, она его просто в кровать не пускает

нифига себе Мы когда все вместе спали, я Юру под стенку ложила да и он в принципе спокойно спит, ляжет себе на бочок и храпит очень счастлива И диван у нас широкий, поэтому все помещались очень счастлива
Alenis писал(а):

Ночью вот проснулась, дала сисю и снова в кроватку, я что бы соблазна не было отодвинула кроватку ее от своей

А ночью стала дольше спать не просыпаясь?
Alenis писал(а):

я забила, мне свекровь напомнила

пипец Вот неймется ей. А я у Комаровского недавно услышала, почему раньше старались пораньше на горшок сажать? Раньше ведь не было памперсов и машинок-автомат, поэтому раннее высаживание на горшок освобождало маму от стояния раком над тазиком очень счастлива
Выдала эту информацию своей маме (она все с горшком меня достает) и теперь живу спокойно, если опять начнет доставать - еще раз напомню очень счастлива

Цветочеk писал(а):

Надеюсь, к вам застои больше не вернуться

И я надеюсь, теперь буду сцеживать если что очень счастлива
Цветочеk писал(а):

Давай мать не затягивай Юрчику нужна сестричка

Ага, мне сегодня массажистка то же самое сказала очень счастлива Но надо хоть пару лет повременить очень счастлива

Цветочеk писал(а):

А пятна попробую убрать с помощью пятновыводителя или отбеливтеля ушастый нянь, нам помогает

Замачивала в пятновыводителе Ушастый нянь - не помог, Ванишь - более менее, пятна посветлели, но все равно еще остались, может за пару раз отстирается грущу
vitalinak1 писал(а):

Выдала эту информацию своей маме (она все с горшком меня достает) и теперь живу спокойно, если опять начнет доставать - еще раз напомню

нее....у моей мамы ещё аргумент, что памперс вредно все-таки. Парниковый эффект , говорит.

vitalinak1 писал(а):

Замачивала в пятновыводителе Ушастый нянь - не помог, Ванишь - более менее, пятна посветлели, но все равно еще остались, может за пару раз отстирается

а нам НИЧЕГО не помогает. У нас все домашние вещи в пятнах неотстиранных грущу
Malen555 писал(а):

нее....у моей мамы ещё аргумент, что памперс вредно все-таки. Парниковый эффект , говорит

Если бы это был доказанный факт, то производителей подгузников уже затаскали бы по судам разъяренные мамаши очень счастлива А раз производители подгузников еще не обанкротились, значит переживать нечего. А вот малоподвижный образ жизни и вредные привычки гораздо страшнее памперсов у меня ПМС
Malen555 писал(а):

а нам НИЧЕГО не помогает. У нас все домашние вещи в пятнах неотстиранных

Ужасть конечно грущу Я еще заметила, что от покупных красных яблок неотстирываемые пятна остаются. Юра в гостях как-то ел такое яблочко грущу
vitalinak1 писал(а):

Замачивала в пятновыводителе Ушастый нянь - не помог, Ванишь - более менее, пятна посветлели, но все равно еще остались, может за пару раз отстирается

Мне еще нравится мыло для белья Максима детская, пятна не плохо отстирует
Irish@
С возвращением вас очень счастлива Уже столько умеек освоили очень счастлива И Сашеньку с первыми шажочками очень счастлива
Malen555 писал(а):

нее....у моей мамы ещё аргумент, что памперс вредно все-таки. Парниковый эффект , говорит.

ржу нимагу и у моейулыбаюсь
vitalinak1 писал(а):

И диван у нас широкий, поэтому все помещались

у нас кровать 2а метра, но Василиса спала поперек ровненько солдатиком между нами, а мы как выйдет, и еще папку подпихивает если вдруг расслабилсяулыбаюсь

vitalinak1 писал(а):

А ночью стала дольше спать не просыпаясь?

я просто не помню как долго она спала когда в нашей кровати, я ей на автомате сисю пихала чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

Irish@
С возвращением
А папке вашему ну-ну-ну пипец
Alenis писал(а):

но Василиса спала поперек ровненько солдатиком между нами, а мы как выйдет, и еще папку подпихивает если вдруг расслабился

Вот колбаса деловая очень счастлива Нашла же удобную позу очень счастлива
vitalinak1, с одинадцатым месяцем! Еще месяцок и Юрчик уже жених! Самый волнительный год подходит к концу, но еще столько впереди интересного!
vitalinak1
vitalinak1 Примите и наши поздравления!!! Здоровья вам крепкого и счастья семейного!!! Еще месяцок и будет годик - совсем взрослые уже ржу нимагу
vitalinak1 поздраляем Юрчика и маму! Будьте здоровыми! очень счастлива
vitalinak1 с выходом на финишную прямую к первому годовасию! очень счастлива букетик
Девочки, спасибо всем за поздравления очень счастлива
Последний месяц мы в этом разделе комментариев, аж не верится чет засмущалась я
vitalinak1
С месячинкой мамау и Юрченка!
Ох и времячко летит же нифига себе
Большие вы уже подмигиваю вродь только родили!
Растите здоровенькие и послушненькие!
Evka
Спасибо очень счастлива Послушненькие это очень важно очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Irish@
С возвращением вас Уже столько умеек освоили И Сашеньку с первыми шажочками

Спасибочки! улыбаюсь Я смотрю Юрчонок тоже уже бегает)
А как вы засыпаете,а то у нас сейчас должно быть темно и тихо,а раньшеи как-то было проще)
И с 11-кой вас!!!! букетик

Alenis писал(а):

Irish@
С возвращением
А папке вашему ну-ну-ну

Спасибо!Да уж папка у нас такой(((...он мне доказывает что я от сюда вирусы тащу(((((((((...стараюсь лазить на принем,но плохо получаеться,ведь он часто забирает ноут на работу,а вечером и мне некогда,да и он возмущаеться)))...сейчас пока он на улице,я быстренько сюда))
vitalinak1 С опозданием чет засмущалась я , но все же с 11 месяцами вас!
Насчет Дня рождения, мне кажется, что воспоминания для Юры о празднике будут только по фотографиям. Это скорее праздник для взрослых) И если действительно малыш стеснительный и спокойный, может отмечать без деток.
Irish@
Frenchy
Спасибки за поздравление очень счастлива
Irish@
Да, Юрчонок уже вовсю топает очень счастлива А Сашенька у вас вообще молодец, уже столько шагает сам очень счастлива Вот что значит правильная мотивация ржу нимагу
Irish@ писал(а):

А как вы засыпаете,а то у нас сейчас должно быть темно и тихо,а раньшеи как-то было проще)

Засыпаем как всегда, я настольную лампу включаю, а верхний свет выключаю. Единственное что, сейчас очень на рекламу реагирует, а т.к. по телику она везде, то могу выключить звук, а когда заснет опять себе включаю. Хотя ты знаешь, дело в степени усталости. Когда подружка в лифте застряла, я Юру в слинг посадила и мы там стояли ждали пока ее освободят, ну и естественно разговаривали, причем громко, чтобы через двери было слышно. Так Юра не дождался окончания этого безобразия и заснул прям под наше хи-хи, ха-ха очень счастлива
Frenchy
Да, я согласна, что первые годовщинки это праздник для взрослых. Поэтому решила, что не буду портить ни себе ни суслику праздник, посидим с родителями и кумовьями. Единственное, кума с крестником моим будет, но он мальчик спокойный и они с Юрой нормально общаются при встрече очень счастлива
vitalinak1, фотосесия это же классно! Моя мечта пока что не осуществима. А фото по ссылке дейтсыительно обалденное!
vitalinak1, спасибо за ссылку, очень красиво и интересно очень счастлива
Цветочеk писал(а):

Моя мечта пока что не осуществима

Как жалко, а у вас что нет фотографов в городе?
simba25
Пожалуйста очень счастлива Сама в шоке была что в Украине есть такие красивые места очень счастлива
vitalinak1
какой Юрчоной касифый на фотах(смотрела ваши фотки с фотосесии) улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

vitalinak1
выздоравливайте.и пусть больше малыш так не пугает маму!
vitalinak1 пусть Юрчонок будет здоровым! очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Irish@
Да, Юрчонок уже вовсю топает А Сашенька у вас вообще молодец, уже столько шагает сам Вот что значит правильная мотивация

Это точно ржу нимагу

vitalinak1 писал(а):

Засыпаем как всегда, я настольную лампу включаю, а верхний свет выключаю. Единственное что, сейчас очень на рекламу реагирует, а т.к. по телику она везде, то могу выключить звук, а когда заснет опять себе включаю. Хотя ты знаешь, дело в степени усталости. Когда подружка в лифте застряла, я Юру в слинг посадила и мы там стояли ждали пока ее освободят, ну и естественно разговаривали, причем громко, чтобы через двери было слышно. Так Юра не дождался окончания этого безобразия и заснул прям под наше хи-хи, ха-ха

я тоже стала выключать телик)...а поп поводу сна под разговоры,мой хорошо засыпает если я говорю по телефону,а еще своему постоянно песни пою,причем достаточно громко-помогает)))) ржу нимагу
А вы жавайте не болейте!
vitalinak1 Какой ужас, не болейте!!!
С первым настоящим снегом вас!)
Очень жду фотографий с фотосессии! очень счастлива
vitalinak1, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@
Nitka
Irish@
С десяточками Мариночку и Сашеньку очень счастлива

Будем стараться больше так не болеть очень счастлива Это так страшно, когда детки болеют грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3