Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо, спасибо! Нам очень приятно)))) букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Юлия Гордей
А невесту нашу с зубиком букетик
Юлия Гордей, с новым зубом! Вот какая Василиса уже! ржу нимагу В смысле, зубастая! ржу нимагу
SAVANNA178
Паровозик Томас
букетик!! Букетик!!! букетик!
Юлия Гордей
С зубиком вас!!! Вот откуда плохое Василисочкено настроение! Скоро вот так улыбаться будете

А я иногда с грустю вспоминаю как мы деснами лыбились. Так быстро время летит.
И я себе такую рожицу с зубками хочу
SMSka83
спасибо! А Вы на нашу нажмите и будет Вам рожица!!!!
Юлия Гордей

С третьим зубиком вас!!!
SMSka83
про очаровательную беззубую улыбку я подумала, как только вылез наш первый зуб - что уже такой улыбки больше не будет никогда)))) Так что ты не одинока))))

SMSka83
о, у вас уже тоже зубастая рожица есть))))
SAVANNA178, а может вам кровать побольше купить, а к ней накладные бортики? чтобы не сваливался во сне? а сажать на время "без присмотра" в манеж или в детский стульчик... Потому что купите опять детскую кроватку, а богатырь Тим-Тим опять дно проломит... я тут не причем
SAVANNA178

Тимошку с 10 месяцами!!! букетик Такой трогательный последний пост... в нем так много любви и нежности к сыночку...
Юлия Гордей
Василисушку с третьим зубиком поздравляем!
Наталия-НБ
*L*E*A*
букетик! Спасибо!!! Там ещё целая куча верхних лезет ржу нимагу
Юлия Гордей

Санки классные вы купили! у нас с прошлой зимы такие, очень удобные и деть был очень доволен!
SMSka83, не обижайтесь на бабулю (мало ли... может она просто не в духе была, а может тоже обиделась, что Катюша сразу ее не приняла, вот и отстраненная такая...). Зато доча вас радует и это самое главное! улыбаюсь

добавлено спустя 12 минут:

Юлия Гордей, Василиса ну такая красавица! такая модница! это любовь букетик крыша хлопает в ладоши это любовь чмоки-чмоки!
Юлия Гордей

с зюбом и обновками!!! *)

SAVANNA178

С 10 месяцами лапотугку Тим-Тима!!!
Наталия-НБ писал(а):

Санки классные вы купили! у нас с прошлой зимы такие, очень удобные и деть был очень доволен

Санки мне тоже понравились, заказывала в инете. Когда пришли такой восторг у меня вызвали ржу нимагу ржу нимагу Я их по линолеуму катала ржу нимагу Очень легко скользили я тут не причем Я пока довольная покупкой озадачена

Паровозик Томас
arabica

Спасибо букетик!!!!
_Луна_, с Днем рождения Степушку!
И мамулечку с именником!!!!
Юлия Гордей, как вы здорово погуляли! так дерать А машинку бибикар притаранили что ли?
Паровозик Томас
ага, теперь вместе катаемся! Хочу на улицу с ней выйти и покататься....
SAVANNA178

прочитала твою последнюю запись в дневничке.. столько нежности... аж сердце защемило! Вот они наши счастьи - наши детки! это любовь

Мы тоже думали что с такими прыжками разломает дно, но мы решили выбраться из заточения другим способом - через "забор" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Обожаю читать ваш дневничок! Порой мне кажется что по сравнению с Тим-Тимом мы ну совсем сне шилопопые *))))
arabica

Поздравляю с первыми самостоятельными шажочками!!!! Начало положено, молодцы! А от вашей дружбы с горшком я вообще в восторге, надо же какой молодец, понял сразу что к чему!(ТТТ)
arabica, с первыми шагами вас! Какой Лесенька молодец! Писюкает в горшочек - умница! от сердца и почек дарю вам розочку
Паровозик Томас
на счет кроватки пока думаем... Однозначно, еще одну такую я не хочу, нужно подыскивать варианты. А пока спим с мамой на диване. Тоже есть свой плюс - Зай наконец-то стал слазить с дивана правильно. Иногда, правда, бывают "осечки", но мы же еще только учимся))))

добавлено спустя 44 секунды:

arabica
Наталия-НБ
спасибо, девочки, за такие теплые слова в наш адрес... Так приятно чет засмущалась я

добавлено спустя 51 секунду:

Наталия-НБ
у вас такие фото солнечные))) и Сынуля - такой светлый мальчишка, маленькое солнышко (ттт на вас)

arabica
ну ничего себе у вас новостей!!!!! Поздравляю с первыми шажочками!!!!! С почином на горшке!!!!! С вернувшимся аппетитом!!!! В общем, со всем-всем-всем))))
Умнички! Так держать!!!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

arabica
ой, только что заметила - такая датка у вас интересная - 11 месяцев и 11 дней)))) С четырьмя единичками вас!
Наталия-НБ
Паровозик Томас
SAVANNA178

девочки, спасибо *) только это не первые шажки *))) первые были 2 шага и уже давноо*)) это так сказать вторые ржу нимагу ржу нимагу и все равно пока сами не топаем чет засмущалась я .

Наталия-НБ

спасибки, я сама даже и не ожидала что все будет так просто (ттт)

SAVANNA178

ага, мне тоже понравилась датка *)))
Тим-Тиму чмок в нос! *)
olg285, пусть пока коряво, но все у вас получается! По фоточкам детки так похожи друг на друга! Красавчики!

добавлено спустя 4 минуты:

SAVANNA178, вот какой Тим-Тим помощник! и маме поспать дал, и деньги пересчитал, семейный бюджет планирует ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
SAVANNA178

уф, добралась почитать всех*)))
ну, что не Тим-Тим, а прям Скрудж МакДак ржу нимагу а где новые фотки?*))))))
arabica
Ой! Ну вы даете! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!! С первыми шажочками, успешным освоением горшка, хорошим апетитом, сильным характером!!! ржу нимагу крыша хлопает в ладоши ураааааааа
SAVANNA178 писал(а):

у вас такие фото солнечные))) и Сынуля - такой светлый мальчишка, маленькое солнышко (ттт на вас)

Спасибо большое!!! Ваша история с денежкой очень позабавила ржу нимагу. У нас тоже любитель по портмоне лазить, поэтому недавно выделили ему собственный кошелек....довольный, как слон!
Мамочки! Сколько мы всего пропустили, но это так здорово, что у всех деток столько нового! Хождение, горшки, умейки - и просто счастье для всех мам! Всех с датками, кого пропустили! И пусть жара, которая так докучает побыстрее уйдет, чтобы и деткам было полегче, и мамам))))

добавлено спустя 5 минут:

Юлия Гордей
какие у вас санки моднячие!!! Это уже совсем не то, на чем мы в детстве катались))))) И самой хочется такие новенкие испробовать!!! подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

arabica ну вот Лесенок и пошел!!! И глазом родители не успеют моргнуть, а деть побежиииииит! я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

SAVANNA178 вот это Тим-Тим шустренький!!! А кроватку ему наверно действительно уже хочется взрослую, чтобы без бортиков этих!!! и свободаааа ржу нимагу А как такой активный мальчишка соглашается в коляске сидеть на уличке??? я тут не причем
americano
Сафие

спасибо*)
девочки, если честно то имхо это еще не пошел чет засмущалась я . Вчера заполняла первую страничку в нашем дневничке и вот какая у нас статистика получилась:

Когда начали ходить:
Первый шаг без поддержки - 10 месяцев 12 дней.
Первые пара шагов держась за одну ручку - 10 месяцев 29 дней
Уверенно топаем и бегаем держась за одну ручку - 11 месяцев 4 дня
4 самостоятельных шага - 11 месяцев 8 дней

как бы месяц почти, а прогресс в 3 шажочка пока... А я все жду!!!

americano

меньше обращай внимания! Если так посмотреть то % 90 это алкоголики - на НГ то шампунь пьем?*) Что за бред... Мне кажется просто твоим родственникам очень хочется поругаться и влезть в ваши отношения. Вот и все. Имхо.
americano

Не переживай, что новых умеек нет, как раз в период с 9 мес. до 12 детки совершенствуют все, чему научились. Зато после года у них происходит очень резкий скачок в развитии.
А по поводу того, что мелким шрифтом, согласна с arabica. Не считаю преступлением, если женщина иногда может позволить себе выпить немного пива, вина или шампанского (хотя сама я не употребляю алкоголь вообще). Если все в мерах разумного, то не заморачивайся на эту тему. А вот по поводу предлагать или давать пробовать детям алкогольные напитки (даже в очень маленьком количестве) я отношусь отрицательно, но это сугубо мое мнение.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3