Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Василиса старательно поднимает ножки и взбирается на ступеньки

С десяточкой вас очень счастлива
У нас тоже ступеньки любимое занятие, но т.к. в доме лифт, то осваивает их на детской площадке. Еще пытается взобраться на все что выше асфальта - бордюры, камни очень счастлива
belka84 писал(а):

Так-с, Юрчонка уже топатун! Поздравляю!

Да-да, он такой, иногда даже бегать пытается очень счастлива
Давайте дружно поздравим Александрика, сыночка Леночки (Malen555) с Первой Днюшкой!!!
http://ovulation.org.ua/forum/topic32651.html
vitalinak1 писал(а):

бордюры, камни

Маленькие альпинистыулыбаюсь
Спасибки за поздравленияулыбаюсь

vitalinak1
Юрасик молодчинка, и топает и колечки одеваетулыбаюсь
мы уже тоже пешком гуляемулыбаюсь ноооооооо, как же она кричит когда я пытаюсь идти не туда куда она хочетулыбаюсь
vitalinak1 писал(а):

И еще из наблюдений: меня просто умиляют детки у которых закутанная в шапку и шарф голова, теплющая куртка

у нас я такую же картину наблюдаю не однократно: комбез на овчине, укрыто одеялом в несколько раз сложенным и закрыто чехлом от коляски так, что вот вот сейчас разлежится от напряжения и все это при нуле градусов, вот интересно что они в реальный мороз делать будут, скорее всего даже на улицы не выйдут, а будут дома дите парить я тут не причем
vitalinak1, с новой умейкой вас, важное очень дело телефон открывать ржу нимагу Я как вспомню с сыном, сколько за день мне людей перезванивали с вопросом "чего хотела ?" ржу нимагу , а телефон как раз на блокировке был, так что это им не помеха. А застои пусть уже тебя не мучают, но хорошо что поняла от чего они случаются.
Цветочеk писал(а):

вот интересно что они в реальный мороз делать будут, скорее всего даже на улицы не выйдут, а будут дома дите парить

Скорее всего очень счастлива У нас летом столько детей в парке гуляло, а с похолоданием как корова всех слизала, днем можно парочку застать, а вот где остальные? Подозреваю что уже по домам сидят нифига себе
Цветочеk писал(а):

Я как вспомню с сыном, сколько за день мне людей перезванивали с вопросом "чего хотела

ржу нимагу
Alenis писал(а):

как же она кричит когда я пытаюсь идти не туда куда она хочет

Юра не кричит, а молча тянет в нужную сторону, иногда может похныкать для приличия очень счастлива
И с прошедшей десяточкой вас очень счастлива Что-то я все пропустила чет засмущалась я
vitalinak1 Юрчонка с новой умейкой, молодцы! очень счастлива с застоями справитесь!
vitalinak1 С умейкой! Кума крестнице отдала в свое время старый неработающий телефон, но малая все равно пыталась забрать мамин)) Так что теперь только блокировка)
vitalinak1
Ох у же эти застои! у меня ПМС

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
simba25
Frenchy
Спасибо очень счастлива Умейка конечно вредительная, но ничего не поделаешь очень счастлива
Frenchy писал(а):

Кума крестнице отдала в свое время старый неработающий телефон, но малая все равно пыталась забрать мамин

Вот как они определяют, что это не такой телефон очень счастлива
Evka писал(а):

Ох у же эти застои!

Согласна у меня ПМС пипец
vitalinak1 писал(а):

И эта колбаса повернулся бочком, спустил сначала одну ножку, потом вторую, я конечно немного подстраховала, но сам факт очень счастлива Потом еще раз так проделывали

Ого! Юрчонка - пострел! Новая умейка - поздравляю! букетик Скоро совсем самостоятельным парнем будет...
vitalinak1 писал(а):

Юрчонок стал окончательным рекламным зырителем нифига себе

Жуть! Прям хоть телек выбрасывай... я тут не причем
Да... что-то с детишками ночью происходит, для меня это тоже загадка... я тут не причем
Юрчонка клевый! очень счастлива Особенно фотка с рукой понравилась - оригинально! очень счастлива
belka84 писал(а):

Ого! Юрчонка - пострел! Новая умейка - поздравляю! Скоро совсем самостоятельным парнем будет

Спасибо, поскорее бы, а то иду переключать каналы и одним глазом за ним гляжу, а так сам будет спускаться очень счастлива
РОмашка тоже та еще фотомодель, с вашей последней фотки была пацталом ржу нимагу Что значит человек до техники дорвался ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

Что значит человек до техники дорвался ржу нимагу

Чувствую, это та еще проблема... Дома ТААААК интересно, что гулять отправляемся с кислой миной ржу нимагу Спасают собачки и птички ржу нимагу
belka84 писал(а):

Спасают собачки и птички

Ничего, начнете топать ножками на улице станет интереснее, ведь всю эту живность можно будет догнать ржу нимагу А кошечек Ромашка не любит? А то у нас киси тож в почете очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

не дай бог какая-то инфекция

ойой, обязательно звони г.
vitalinak1 писал(а):

И так всю ночь по кругу

Явно, что-то в атмосфере не так. Может детки так на погоду реагируют я тут не причем
vitalinak1 писал(а):

время дневных снов и бодрствования - это нормальный ребенок

Вот это самое интересное, меня от прихода ночи скоро трусить будет опаньки ...

vitalinak1Юрчонок, уже такой большой, такая лапа!!!
vitalinak1 писал(а):

А кошечек Ромашка не любит? А то у нас киси тож в почете очень счастлива

У нас просто кисок нет... я тут не причем На лице почти не гуляют, а своей не обзавелись...
Да, надеюсь, что весной будем отрываться на прогулках очень счастлива
vitalinak1 Надеюсь скоро избавитесь от застоя и к Юре вернется спокойный сон!)
фото почему-то ваши в дневничке не открываются(
Frenchy писал(а):

фото почему-то ваши в дневничке не открываются

Перезагрузила фото чет засмущалась я
Frenchy писал(а):

к Юре вернется спокойный сон

Этой ночью на удивление лучше спал, по крайней мере не создавал движухи очень счастлива
vitalinak1 Скорее избавляйся от своих проблем. Хоть бы всё легко прошло и безболезненно! А Юрчонок такой умничка у тебя и милашка!!!!
vitalinak1
Юра такой смышленный у тебя растет! Вот только что это он так спать стал, может зуб еще какой лезет? Как десенки? А капустные листы холодные не помогают? Просто очень хочется что бы у тебя все было тип-топ!!! Но хорошо что ты не температуришь! Кстати что бы фото всегда открывались перестань пользоваться радикалом и попробуй вот http://imageshack.us/ нужна будет помощь с англ. я всегда здесь. Давай держись! У тебя такой сынуля!!! очень счастлива

добавлено спустя 14 минут:

simba25

С девяточкой и дочу и маму!

добавлено спустя 1 минуту:

vitalinak1

Пусть грудь приходит в норму!
Елена Бурцева спасибо большое! очень счастлива
Девочки, просвятите несмышленную - а как сделать спойлер?
simba25 в окне сообщения есть кнопочка "спойлер" - нажимаешь ее и между скобками вставляешь своё сообщение или фотки...
С Девяточкой вас прошедшей )))
simba25
Когда идешь в ответ пиши что хочешь потом выделяй то что написала и Там же где кнопка выделения стоит в этой же строке и кнопка где написано "Спойлер" вот когда твой текст выделен жми туда и все получится - пробуй! Я так делаю - хотя я думаю можно и подругому! подмигиваю очень счастлива
simba25 С прошедшей вас девяточкой!!!)

vitalinak1 Фотки супер! Особенно в полосатых штанишках!)) Выздоравливай поскорее!!!
Девочки, спасибо за поздравления! Со спойлером все получилось, спасибо!
Девочки, спасибо за поддержку, уже лучше стало очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

из полу дрема просыпается, садится и начинает смотреть.

у нас та же история, теперь "тишина должна быть в библиотеке"

Рада что с застоем все разрешилось благополучноулыбаюсь так держать, и не допускай старайся, тем болие что выяснила причинуулыбаюсь
Alenis писал(а):

С горшком все так же туго (ну не сидит вообщееееее) не знаю что и делать, до свадьбы будет в пампах

Вот ты героиня очень счастлива Забейте вы на этот горшок, летом начнете очень счастлива
Alenis писал(а):

у нас та же история, теперь "тишина должна быть в библиотеке"

ржу нимагу
И держи нас в курсе новой схемы засыпаний. А ночью как? Кормишь и ложишь обратно в кроватку?
Я для себя пока решила, что пока с ГВ не закруглимся, бесполезно отселять чет засмущалась я А потом можно будет приучать всю ночь спать без просыпаний.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3