Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наталия-НБ

спасибо))) Ждем следующий подмигиваю
Сафие
Вы такие зубастые уже))) Поздравляем ). А мы все с одним да одним. Правда все в рот тянет и чешет, но это уже недели 2 так, а зуба все нет).
А после зуба Севилька сон наладила?
Еще хотел спросить, как она к ходункам? Сортерами играет, игруху водит?
Мы тут тоже такой ходунок прикупили, но единственное, что ее заинтересовало - мячики. Играется ими отдельно. Ни музыка, ни сам ходунок - ну вообще по барабану )
Nadiyka
Только у нас не ходунки, а такая толкачка. Так как мы еще не пытаемся ходить и даже не стоим...., соответсвенно не толкаем пока))) тое интересуемся только мячиками, крутилками и колечиками на этой толкачке. но еще дорастем! А сортер суперю Сама еще не кидает, но когда я подставляю над дырочкой фигурку, она уже знает, что надо пальчиком нажимать и фигурка падает вниз, постоянно сама нажимает.
А сон пока не наладился...наверно теперь лезет тот второй верхний. Вчера вообще не отпустила меня вечером от себя.
Сафие
А, ну да, толкачка. Я не правильно выразился. Ясно, значит, ситуация похожа ))) Наверное, это дело привычки - она к этой толкачке и игровому центру даже не подходит пока.
Ждем вашего зуба!!! )))) Сколько ж можно маму мучать ).
Nadiyka писал(а):

Сафие
А, ну да, толкачка. Я не правильно выразился. Ясно, значит, ситуация похожа ))) Наверное, это дело привычки - она к этой толкачке и игровому центру даже не подходит пока.
Ждем вашего зуба!!! )))) Сколько ж можно маму мучать ).

Nadiyka

Вчера снова с малышкой спала. Только выйду, просыпается. Ей надо повернуться, ухватиться за сисю, проверить, что мама рядом и опять развернуться спать. И так весь вечер и всю ночь....

А на счет этой толкачки, у меня немножко страх возник. Ведь если ребенок, например, будет хорошо стоять, и пробовать идти вслед за ней, а она ведь на колесиках - и как покатиться, а малыши ведь могут не успеть и тогда свалиться прямо плашмиком вниз.... или мне так только кажется?
Сафие
Цитата:

А на счет этой толкачки, у меня немножко страх возник. Ведь если ребенок, например, будет хорошо стоять, и пробовать идти вслед за ней, а она ведь на колесиках - и как покатиться, а малыши ведь могут не успеть и тогда свалиться прямо плашмиком вниз.... или мне так только кажется?

Там возле задних колесиков желтые рычажки, которые стопорят/отпускают задние колеса. Можно найти такое положение рычажков, когда задние колеса будут прокручиваться с усилием. Это хорошо если хорошее сцепление с полом. Я Настю по деревянному полу пустил с приторможенными колесами, но колесики по дереву просто скользили - так она за толкачкой бежала !!!))), что бы не упасть. Правда, после этого опасается к ней подходить ). Ну ничего, я не переживаю - природное любопытство пересилят. Она уже игровым центром заинтересовалась. Еще пару деньков и опять начнем толкать толкачку ).
Цитата:

Просто восторг! Стала любить целоваться.

zahara
и у нас таже история, миииииленько))))
Цитата:

Сегодня купили новую тарелочку для Насти, а то она уже взрослая и много кушает, а та что была раньше стала маленькой

zahara
а вот с этим у нас с точностью наоборот, надо тарелочку на меньшую менять я тут не причем опять почти только к сисе вернулись...
Сафие
ухты, так здорово) очень интересно было посмотреть ваш режимчик) Хорошая идея так дерать
Фоточка в снегу так понравилась улыбаюсь красота! и детенка в восторге)
Сафие
С девяточкой доченьку! Фотки такие позитивные!
Сафие
Фотки супер!
Виш какая собственница доча, почуяла что маму хотят занять, приревновала! ржу нимагу
Elena M
Катрусю с девяточкой!!!! букетик
Пусть и дальше доченька радует маму.

добавлено спустя 4 минуты:

Сафие
С третим зубом Вас!
С новой линеечкой!!!
Прикольненький фоторепортаж
очень счастлива
Сафие
молодец мама! Хороший репортаж))

Я вот хотела похожее сделать, все фотки собираю типа "как мы играем" там написать и сфоткать во что Настя лют играть)

....У Севильки счастливое детство))))
Nadiyka
Прочитала, что Настя умеет слазить с кровати и обалдела. Вы молодцы! Я даже и подумать не могла, что уже можно учить этому, хотя не раз видела как она пытается это сделать сама. Буду брать пример!

добавлено спустя 9 минут:

Сафие
Отличный отчет, молодец! У нас точно такая же кукла как у вас, только в голубом платье улыбаюсь , мы ее увидели и влюбились, а это значит, что деткам тоже должно нравится, что Севилька и показала. Мы правда еще так не целуемся ржу нимагу
rapuncel
SMSka83
americano
Sundari
Nadiyka
zahara
ржу нимагу ржу нимагу спасибо, девочки))) я старалась)))
прям как папараци какой-то всюду с фотиком за Севилькой. Особенно весело было смотреть на реакцию людей, когда я ее в снег посадила)))))
А про то, "как играем" точно можно отдельный репортажик сделать))))
Nadiyka Думаю, у Настены не менее счастливое!!!! улыбаюсь Как-то так грустно ты написала))))
Сафие
о дааа представляю, как люди смотрели)) Гыыы
Цитата:

Как-то так грустно ты написала))))

нееет, совсем не грустно)
наоборот - радостно)))
я знаю, что у Насти тоже счатливое детство)

А вообще очень похоже у нас все))) Может, как-нить тоже такой репортаж сделаю, интересно сравнить будет)
Только где же ВРЕМЯ то взять! Не успеваю ни-че-го! караул..

zahara
а разговорчики у нас одинаковые. У нас тоже все интересное КХ называется)
А вы молодцы. Настя еще без поддержки не стоит совсем. Один раз секунд 5 получилось)) А вообще она ползать любит больше чем ходить.
Сафие
Цитата:

мы ведь садиться можем!!!
Причем не так, как я думала

Назар тоже так делал! Я даже невропатологу говорила, что он не со спинки подымается. А она ответила: вы ведь тоже, не как робот встаете ржу нимагу , а так как вам удобно, помогаете руками.
Nadiyka писал(а):

нееет, совсем не грустно)
наоборот - радостно)))
я знаю, что у Насти тоже счатливое детство)

Все ржу нимагу я спокойна ржу нимагу

А Настена в красных труселях и повязочке сразила меня наповал!!! хорошо

добавлено спустя 38 секунд:

Lulya писал(а):

Назар тоже так делал! Я даже невропатологу говорила, что он не со спинки подымается. А она ответила: вы ведь тоже, не как робот встаете ржу нимагу , а так как вам удобно, помогаете руками.

ржу нимагу ржу нимагу Да уж)))))
Сафие
с зубиком малышку)))
Сафие

С новым зубиком вас!!!
Сафие
И мы вас с зубиком поздравляем! Догоняем вас )))
Nadiyka
Такой позитивчик от твоего поста, хотя я понимаю, что писали вы его всей семьей улыбаюсь Сразу чувствуется хорошее настроение и заразившись им пойду спать подмигиваю Настенка молодец!

добавлено спустя 1 минуту:

Сафие
С зубиком! от сердца и почек дарю вам розочку
rapuncel
Наталия-НБ
Nadiyka
zahara
Спасибо))))) ржу нимагу

Nadiyka
и вас со вторым зубиком!!!
А последнее сообщение действительное такое теплое это любовь
И я полностью согласна на счет игрушек, я тоже не мою чет засмущалась я хи)))) Не знала, что есть такой принцип по поводу соринок и витаминок, но мне он очень понравился!!! ржу нимагу
Ну и конечно я очень рада за Настюшкины умейки!!!!!! крыша хлопает в ладоши
А вот """"на ногу упала дрель и продырявила немного...эт мелочи""" - браво за спокойствие и такооой подход!!! ржу нимагу ржу нимагу
zahara Спасибо.я думала где дневничок открывать и решила таки в закрытом форуме. Прочитала ваш дневничок, так много общего у них с Андреем.я А доця твоя такая красавица чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Сафие И ты здесь улыбаюсь Хорошо помню твою беременнось, надо прочитать, Севильку наверное уже хорошенько поправилась улыбаюсь яяяяяяяяяяяя
Янa+Cаша писал(а):

Сафие И ты здесь улыбаюсь Хорошо помню твою беременнось, надо прочитать, Севильку наверное уже хорошенько поправилась улыбаюсь яяяяяяяяяяяя

Янa+Cаша
ржу нимагу ржу нимагу Да, мы здесь, сечас уже и не верится, что Севилька той крохой была при рождении. А в закрытые дневнички тоже заглядываем. Здорово, что мама наконец-то решилась писать про сынулю!!!!
Nadiyka
С первой колясочной прогулочкой вас! У нас сегодня тоже почин - но с санками, надоу тоже в дневничке отписаться ржу нимагу А руковички - эт наверно никто не любит.... я тут не причем у нас тоже половинка на половинку, люди вечно да наровят впихнуть свое: "у вас ребенок без руковичек, замерзнет"..жешь! у меня ПМС Сама вижу! Короче, так и живем)))
Сафие, с клевыми покупками! С новенькими зубками! А в санках сидеть Севилька не хочет, потому что на маме сидеть интереснее и обзор лучше! ржу нимагу ржу нимагу Шапка у Вас клевая! Тоже такую хочу! ржу нимагу ржу нимагу
Сафие

С покупкой санок вас, очень даже не плохо в них смотрится маленькая снегурочка!!! Кстати, у нас санки с перекидной ручкой тоже в дефиците я тут не причем. Я в прошлом году их искала больше месяца, но нашла и очень этим довольна.
Сафие
С покупкой санок Вас и шапульки! очень счастлива
Может Севилька с непривычки в них сидеть долго не захотела, и это дело времени. Думаю со временем она освоится и привыкнет.
Кстати у нас рядом с домом в маленьком магазинчике такой шикарный выбор санок, и с разными ручками. Я и не думала, что это дефицит сейчас. Мы правда пока покупать не собираемся, но вчера я на них заглядывалась пока мужа ждала у магазина.
А Севилешка на фото как снегурочка и вполне довольная! ржу нимагу

**Marinka**
Я хотела сказать за телефончик. Попробуй посушить хорошо на батарее или феном. Может заработает я тут не причем . У меня тоже такое уже было, + малышка еще и корпус отгрызла. Но я разобрала просушила, собрала, включила и заработал. подмигиваю
Сафие

шапка сЮпер!!! умираю со смеху нимагу такая смешнюля!
Спасибо, девочки!!!
Санки потихоньку обкатываем. Уже дела обстоят намного лучше!
А шапочка всех умиляет))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3