Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

С новой умейкой вас и с 4-ым зЮбом!!!
Наталия-НБ

спасибо *)
Юлия Гордей писал(а):

Что то Василиса капризничать начала, все тащит в рот, я вот думаю зубы. Иногда ночью плачет, ворочается и просыпается, соску грызет и спит с ней всю ночь.

У нас все точно так с 5,5 месяцев: десна постоянно чешет, слюни рекой, ночью ворочается. Зубики как начали резаться и до сих пор нам нет покоя. Шутка ли в 9 месяцев 8 зубов. Перерывчик нужен!!!!!
Так что готовтесь, это, наверное, они родные ржу нимагу !
SMSka83 писал(а):

десна постоянно чешет, слюни рекой

у нас с трех месяцев началось, а первый зуб вылез только почти в девять месяцев ржу нимагу ржу нимагу Верхние наверное лезут чет засмущалась я
arabica
Ничего себе, вы летчики. Может кроватку детскую развернуть к стене как-то тем боком, где стенка у кроватки ниже.
Юлия Гордей писал(а):

Хочу всегда, чтоб дома была чистая вода

как вариант можно вместо кулера поставить стационарно кран, из него будет течь отфильтрованная питьевая вода....правда только холодная. Мой постарше Василисы, но я уже с полугода давала ему пить эту водичку уже не кипятя даже.
Arisha
у нас есть фильтр, но мне всегда не хватает воды ржу нимагу . Фильтр всегда пустой! Потому и хочу куллер ржу нимагу
*L*E*A*

да мы до сих пор сами в шоке *((((
у нас высота бортиков одинаковая и стоит одним бортиком к стене итак. Сегодня наш папа прикрутил еще фигню что бы повыше бортик был. Спать страшно, постоянно думаешь о нем. Надеюсь все обойдется. Завтра еще понаблюдаем *(
Нам скоро на пару с папулечкой нашим такими темпами или комнату в дурке или абонемент к психиатру понадобится. До сих пор трясет.
arabica

бедный малышик...., хорошо, что без серьезных последствий. А у вас дно кроватки не опускается на нижний уровень? я по фоткам смотрю, дно у вас как бы на втором... у нас на нижнем уровне от матраса до верха бортика около 70 см (сейчас, по-моему, почти все такие кроватки) и перевалиться не реально, если только научится по рейкам лазить я тут не причем
Наталия-НБ

у нас дно кроватки не регулируется. Сейчас померила - 47 см от дня до бортика. Мало... Он уже и за боковые бортики пытается перевесится... И отломать защитку, которую наш папочка приделал. Не знаю что делать. Покупать новую кроватку? Эта барикадировать? Я в шоке в общем *(
Причем следим, а он на глазах перегнется через перила и моськи хитрые строит!
arabica

47 см это, конечно, маловато и уже опасно.... наверное, имеет смысл подыскивать новую кроватку, тем более, что она ему будет служить лет до трех (если взять со съемными боковыми бортами). Не удивительно, что малыш будет пытаться вновь повторить вылезти из кровати, свободу почувствовал! Пока ничего не придумаете с кроваткой, может имеет смысл подушками олбожить ту сторону, с которой реально можно вывалиться.
Наталия-НБ

у нас папа пока что защитку привинтил (чтоб не выпал), но он и на боковухи уже посматривает...
будем думать, угу.
А можно фото вашей кровати? А то не совсем представляю на каком расстоянии от пола будет тогда матрасик если такие бортики высокие?
arabica
ты так сильно не переживай букетик! Все дети и падают и летают, и хоть вот так нифига себе за ними смотри, все равно упадут озадачена . Моя раза три уже летала с дивана + 1 раз из коляски, это при том, что я рядом с ней сидела, да и упала она в песок с моим ногам ржу нимагу . Они маленькие и легкие, ничего старшного с ними не случится.
Юлия Гордей

слава Богу все обошлось... представляю как ты перепугалась..
а про слезы... мб это "мамский" период?
А у нас походу намечается кризис 1 года. Что не так - слезы...
arabica
да ладно мамский период, но уж больно странный, только на готовку. Откажусь от приготовления кушать и буду с ней ржу нимагу Пусть муж готовит сам подмигиваю

добавлено спустя 11 минут:

SMSka83
Какая фотка последняя классная!!!
А Василиса не любит когда ее качают......... причем с самого рождения!! Любит засыпать сама, только бы мама рядом была чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
arabica

фотки кровати кинула в личку. Кстати, если в городе есть магазин IKEA, можно там посмотреть. Мы когда приезжали в отпуск в Россию, для малого там всю мебель детскую брали, в том числе и кровать, цены очень приемлемые:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18755/ - (только надо смотреть, чтобы дно опускалось, потому что у самой дешевой модели это не предусмотрено. это цены в рублях, в Украине будет по курсу тоже самое, т.к. цены регулирует Швеция и везде одинаковые).

Юлия Гордей

Господи, последний пост прям напугал, хорошо, что только слегка поцарапала. Всегда очень боюсь таких падений с длинными предметами во рту, поэтому когда вижу, сразу забираю. А я приучала к щетке так: при купании (в стульчике для купания) давала играть, чистила зубки сначала без пасты. Очень быстро привык и сейчас без этой процедуры не проходит ни один вечер.
А по поводу "мамканий" - это, действительно, период такой. У нас малой к кухне равнодушен, но зато к компьютеру подойти не дает. Так что ловлю моменты когда спит или с папой играет.
Наталия-НБ

не-а, Икеи под боком нет *) если что будем по нету заказывать
Юлия Гордей, а я знаю, почему Васюня не дает тебе готовить! Потому что не хочет это есть! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Думает: "Сейчас мама опять наварит чего-нибудь и будет меня вместо смеси этим кормить! Дай-ка я поору и не дам ей готовить!". ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 54 минуты:

arabica, Лесеньку с 11 месяцами! С новыми зубами! С первым полетом! ржу нимагу Какой хороший малыш! Наконец, мы можем на него полюбоваться! О, вспомнила! И с крестинами вас! букетик
Паровозик Томас

спасибо! Да, летчик еще тот растет.
Юлия Гордей писал(а):

у нас есть фильтр, но мне всегда не хватает воды

нифига себе может у вас маленький? у мня бачок под кухонной мойкой на 10 литров стоит. На целый день воды выше крыши хватает, и пить, и готовить из нее. Причем фильтр работает постоянно, как только вода из бачка убывает. Система прямо из трубы берет воду и фильтрует.

прочитала про Василису, представляю сколько страха ты натерпелась. Хорошо, что все обошлось.
Юлия Гордей
Слава Богу, что все обошлось без травм. Представляю как вы испугались. Моя Аля начала ползать и сразу стала лезть куда не следует - где или углы острые или провода или другие вредные штучки. Недавно нашла где-то английскую булавку - я во время отобрала... Глаз да глаз нужен ржу нимагу Растите здоровенькими!
Паровозик Томас писал(а):

Потому что не хочет это есть

об этом я подумала в первую очередь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот вчера вечером, она эту рыбу уплетала за обе щеки................ А готовить не давала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Наталия-НБ
Arisha
*L*E*A*

да...испугалась я этого падения с щеткой во рту.............. спасибо за теплые слова в наш адрес букетик
Юлия Гордей
читала про ваше падение - прямо мурашки по коже. Хорошо, что все обошлось. Не падайте так больше.

добавлено спустя 1 минуту:

arabica
и вы, летчики, не летайте так серьезно. Мне прямо страшно стало. Маленький хулигаша. Слава Богу, без последствий.
SAVANNA178
Тимона с 10!!! от сердца и почек дарю вам розочку крыша хлопает в ладоши
americano
спасибо огромное))))
А вас с новыми умейками! Молодец Деня, просто умничка. Скоро бегать будете))))
Светуся
С прошедшей днюхой!!!!

Фотки обалденные!!!! Причем все ржу нимагу . И сынуличка умничка!
SAVANNA178
Поздравляем сыночка и мамочку с 10-ым месяцем!
SAVANNA178, Тим-Тима с десяточкой!
*L*E*A*
Паровозик Томас
спасибо, девочки, нам очень приятно! чет засмущалась я
SAVANNA178
жОниха с 10!!!! Целуем Вас чет засмущалась я !!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3