Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
americano
Nadiyka
спасибо от сердца и почек дарю вам розочку

Nadiyka писал(а):

Сафие
У вас там заносы!!! В Киеве только легкий снег и ветер. Мы мечтаем, когда выпадет снега побольше, купим Насте санки, запряжем в них собак и будем кататься ))) Щас попробую найти, как это было в прошлом году )))

Nadiyka да уж..у нас сегодня такая метель, что по радио сказали без надобности не высовываться нифига себе но как не погулять-то? ржу нимагу А на санках с запряженными собаками.... мечта!!!! улыбаюсь
Сафие

Севилешку с девяточкой!!! букетик
Сафие

Севилечку с даткой! Взрослая маленькая девочка))) букетик
Сафие

С даткой вас!!!
Sundari
Lulya
Наталия-НБ
ржу нимагу спасибо
Сафие
Маленькую принцессу с девяточкой! Большие уже!
Сафие
Севилечку с девяточкой!!!!!
svetock
zahara

букетик ржу нимагу
Сафие
Цитата:

Что меня злит что иногда просто не дает одеть колготки, так дрыгает ножками, что только одну ножку одену, тут же стягивает...

ага, ага, ага. Колготки мы не одеваем, трусы и штанишки, когда на улицу - но результат тот же. Дрыгает так, что надо вдвоем одевать. Еще приспособился на живот ее переворачивать и так одевать - иногда помогает. Как-то даже пробовал ее ногами вверх... дитю нравится а мне неудобно ))).
А вообще, подравляем вас с умейками и отучением от "вредных" привычек (кусание, пена и пр.) ))).
А то что гуляете так активно, и про зарадку у окна, и купание - это вы вообще ))), супер !!!!
Сафие: Какие вы уже большие!!! С даткой вас!!! букетик
Stelsi
спасибо)))

Nadiyka писал(а):

Еще приспособился на живот ее переворачивать и так одевать - иногда помогает. Как-то даже пробовал ее ногами вверх... дитю нравится а мне неудобно ))).[/i]

умираю со смеху тааак мы еще не пробовали))))

Nadiyka писал(а):

А вообще, подравляем вас с умейками и отучением от "вредных" привычек (кусание, пена и пр.) ))).
А то что гуляете так активно, и про зарадку у окна, и купание - это вы вообще ))), супер !!!![/i]

дуже дякую (укр)

добавлено спустя 1 минуту:

Nadiyka
кстати, а колготки вы не одеваете принципиально?
или просто так завелось?
Сафие

не, чего, у нас есть две пары колготок, иногда одеваем на улицу когда совсем холодно. Но редко, так повелось наверное))

А вообще по дому ползать.. Я не понимаю как дите может ползать в ползунах, носках или этих самых колготах. Во всех ползунах поотрезала ноги, а то скользит ведь!
Хотя мы чаще в трусах просто))

наверное, если детки на ковре, то вопрос сцепления с поверхностью не соит. Хотя мы бы все равно не одевали - на ковре ведь.
Nadiyka
ой, на счет ползунков согласна! Я вообще всегда ножкт открытые, даже если штаники дома, стопочки всегда голенькие. А колготочки мы только на уличку, все таки удобно, чтобы не задувало))) А дома до ползания были только в бодике, а теперь, так натирает коленки, что одеваю ей штанишки, когда в штаниках этих. Да и заодно памперс снимаю, боюсь, голенькой негегеинично ползать)))) (а на сон уже памперс и без штанишек))))

добавлено спустя 17 минут:

Nadiyka
ой, посмотрела видео! Как здорово!!! Настенька просто акробатка! ржу нимагу
Все-таки этот комплекс - классная штука!
Сафие
Nadiyka
Явижу сейчас все так деток одевают не кутая как раньше.
И мы тоже. А вот бабушка наша со стороны мужа как приедет, так начинает на бедную Эмми сто одёжек одевать нифига себе , та аж мокрая вся. В квартире то +22-23 градуса.
И что говори , что не говори всё до лампочки ей, говорит у малышки ж ручки, ножки прохладные я тут не причем .
А я то знаю, как малая радуется когда вообще голышом её пускаю гулять по полу ржу нимагу
]Sundari

вчера были у бабушки) так все и получается - я сходила в магазин, пришла - бабушки уже одели носки и посадили на коврик, а ползть не пускают - гряяязно ведь))).
Мне кажется моя мама вообще считатет что я неряха и за ребенком не смотрю. В глаза мне это не говорит, но иногда проскакивает - "Я люблю, чтоб ребенок был аккратно одет" "У нее постоянно козы в носу" "У меня у детей никогда такго не было" (таких длинных ногтей, таких холодных рук и тд). Мне стыдно иногда. Я действительно ен такая аккуратная как моя мама. Может я такая вот нерасторопная мамаша...
Nadiyka
Я тут кстати, на днях думала, как у Настеньки получается с "полетили, на головку сели", ..думала, это больше времени займет. так что папа молодец! Ну а Настенька просто умничка! так дерать крыша хлопает в ладоши
Сафие
Поздравляем Севильку с сестричкой, это так здорово! И больше не падайте с кровати! Я до сих пор помню тот звук с которым Настя упала первый раз я тут не причем

добавлено спустя 14 минут:

Nadiyka писал(а):

вчера были у бабушки) так все и получается - я сходила в магазин, пришла - бабушки уже одели носки и посадили на коврик, а ползть не пускают - гряяязно ведь))).

Это болезнь всех бабушек наверное, не стоит обращать внимания и портить себе настроение. Они всегда будут искать у нас недостатки и пытаться перевоспитать. Так что не переживай! Ты отличная мама! Я например мою полы каждый день, а Настя в это время плачет. В этот момент я готова убить свекров, свекровь приходит с работы и тоже начинает мыть, потому что не видела как я это делала. Я за здоровые нервы и сильный иммунитет!

добавлено спустя 4 минуты:

А что это значит и как делать? "гули-гули полетели, на головку сели" Что-то я отставшая чет засмущалась я
Сафие

Хорошо, что падение без последствий! Не падайте больше!
Сафие
интересно, есть ли хоть один ребенок, который вырос без падений. Слава Богу, с Севилешечкой все в порядке.
PrettyElf
Ты прям мое мнение по поводу горшка озвучила! улыбаюсь
Не переживай, ты не одна в своих убеждениях! улыбаюсь
Разговорчивый малыш, так держать! хорошо
Сафие
хорошо что все обошлось)))
я тоже очень боюсь этих падений с кровати. Несколько раз уже настю ловила прямо возле края..

zahara
а стишок прямо как про нас!!!
zahara
Цитата:

А что это значит и как делать? "гули-гули полетели, на головку сели" Что-то я отставшая

Ну это когда ручками (скорее ладошками), машем, разводим ручки и вверх, обнимаем головку. Свекры должны показать, это одна из потешек. Мы ее с ладушками совмещаем.

"Ладушки, ладушки, где были - у бабушки.... (ну и далее по тексту)
Гули, гули, полетели, на головку сели.
Посидели, посидели и дальше полетели"

Сафие
Не падайте больше... Хоть, когда мы были на курсах, говорили что тело ребенка может без последствий выдерживать незначительные "падания", ну там еще эластчный череп, родничок, компоновка тела... но все равно надо быть на чеку... В любом случае, такие ситуации не идут на пользу.
Недим молодец, хоть и перестраховался, конечно, но быстро все выяснил, изучил возможные последствия, собрал семью и ночью на консультацию. Правильно - лучше не поспать ночь, но потом спать спокойно и быть уверенным, что не будет последствий. Недиму - респект!

Ой, Надюшка хотела поделиться провстсто ... ну просто суууупер (как по мне), ссылочкой. Просто Тенка проснулась и они сейчас кушают)))
Сны маленькой Милы
Спасибо всем, да уж, вроде ттт без последствий наш полет))))

Цитата:

Чаще все так же в слингокуртке. Но думаю когда будут следующие морозы уже ходить только в коляске, а то в куртке опасно - скользко

Nadiyka
а я вот после сегодняшней прогулки зарекаюсь больше с коляской не выходить у меня ПМС это ужас, что на дорогах твориться..не проехать вообще, так намучалась, что теперь только с рюкзачком-кенгурушкой в такой снежище.....

А сайтик супер!!! Запомню...на будущее подмигиваю ржу нимагу

zahara
Стихотворение суперское. Читала тоже в других дневничках, точно про наших малышек!!!
Сафие

С наушниками такие фотки прикольные! Хорошо у вас на работе вечеринку организовали, даже место для малышей выделили!
Наталия-НБ писал(а):

Сафие

С наушниками такие фотки прикольные! Хорошо у вас на работе вечеринку организовали, даже место для малышей выделили!

Наталия-НБ
ржу нимагу ржу нимагу спасибочки)))

А я все забываю спросить, вот елка ваша Svarovski, это она там сама по себе стоит или охраняемая? ржу нимагу
А еще мне очень понравилось дерево с красными шарами...это просто так нарядили или тоже какая-то фирма?
Сафие писал(а):

А я все забываю спросить, вот елка ваша Svarovski, это она там сама по себе стоит или охраняемая? ржу нимагу
А еще мне очень понравилось дерево с красными шарами...это просто так нарядили или тоже какая-то фирма?

Ёлка Swarovski под сигнализацией ржу нимагу. А дерево с красными шарами, Санта-Клаус с оленями - это на территории шоколадной фабрики LINDT, они ко всем большим праздникам делают красивый декор.
Сафие
с зубиком вас)
мой малый тоже с ванны пьет, но когда поливают ковшичком сверху) ловит ртом)))) улыбаюсь
Сафие

С третьим зЮбиком Севильку!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3