Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну кака мы делаем только в горшок ржу нимагу , а пись-пись можем и на пол ржу нимагу

добавлено спустя 27 минут:

svetock писал(а):

Василиска красавица

спасибо букетик

svetock писал(а):

Сколько же игрушек у вас, где это все хранится?

ну у нас три больших ящика для игрушек ( пользуемся пока двумя ) и большой домик манеж, в котором пока живут игрушки ржу нимагу

svetock писал(а):

А еще мне интересно где ты и как всё заказываешь, одежду же тоже через инет в Америке?
Поделись?

и одежду и обувь и игрухи. Сылки дать? Или все подробности рассказать?
Юлия Гордей
Ссылки хочу и если не трудно потробности чет засмущалась я
Если что можно в личку.
svetock
смотри л.с чет засмущалась я
SMSka83

как вы стоите уже замечательно! Ну прям взрослые такие! *)) У нас до сих пор нет фоток где Мася стоит*)
А про качельки... мы вот даже боимся когда мама кружит или поднимать высоко (я молчу про подбрасывания). раньше любил, а теперь вожмется как маленький мышонок, глазоньки зажмурит... в общем больше так не делаю *( раз Масене не весело совсем.
arabica,пусть зубки скорее вылезут и зайчика не беспокоят
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас качелька висит,так мы по часу на ней кататься можем,мне уже аж надоело очень счастлива
ясенька писал(а):

А у нас качелька висит,так мы по часу на ней кататься можем,мне уже аж надоело

Вот и у нас также... Сейчас уже меньше качается, а раньше с перерывами на поесть... Засыпал на качелях, а вытаскивать начнешь - орет! ржу нимагу

добавлено спустя 12 минут:

Юлия Гордей, классненько Вы гульнули... а нас не взяли рыдаю рыдаю рыдаю . Злые Вы! рыдаю
arabica

Пусть у сыночка зубки быстрее прорезаются, бедный, так мучается @@@@@@@@@@@@@@@@
может гелем специальным смазывать, он немного охлаждает десна и должно полегче переноситься...

добавлено спустя 1 минуту:

Юлия Гордей

Ну, молодцы! Уже ходите!!!
ясенька
Наталия-НБ

спасибо, девочки.

Наталия-НБ

да я уже сама думаю может быть намазюкать? Если слезки будут продолжаться - точно так сделаю.
Юлия Гордей
Вот Ваша доченька и научилась ходить сама! Такая взрослая уже! Поздравляем!

добавлено спустя 7 минут:

arabica
Пусть ваши зубки поскорее вылезут и перестанут беспокоить мальчика! Здоровья!
Юлия Гордей, Васюльку с окончательным переходом к прямохождению! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Юлия Гордей,поздравляем маму и доченьку с таким важным делом-ходьбой!Как же быстро растут детки,скоро не догонишь очень счастлива Наша уже бегает ого-го,а самое главное за руку ходить не хочет,вырывается,самостоятельная такая очень счастлива
arabica,мы тоже мазали десенки специальным гелем,так ей через 5 минут легче становилось,попробуй!
arabica писал(а):

Ну вот и наступила осень. На улице +13, дождь.

Прям как у нас! Вы точно на Украине живете? ржу нимагу
Паровозик Томас
спасибо! Что это ты, мамочка, на ребенка своего наговариваешь? Не скелетон, а просто стройный мужчина))))

Юлия Гордей
arabica
спасибо, девочки!

добавлено спустя 2 минуты:

Юлия Гордей
Юль, я тоже ссылки хочу)))) Надо же не отставать от невесты)))))
Юлия Гордей

С взрослой хотьбой вас..теперь, мамочка, готовьте зеленку, йод и нервы... будет много шишек, подранных коленок и всего остального, от чего не уйдешь пока малышата нормально не научатся ходить... чет засмущалась я
Паровозик Томас писал(а):

arabica писал(а):

Прям как у нас! Вы точно на Украине живете? ржу нимагу

точно-точно ржу нимагу
Buka писал(а):

Юлия Гордей

С взрослой хотьбой вас..теперь, мамочка, готовьте зеленку, йод и нервы... будет много шишек, подранных коленок и всего остального, от чего не уйдешь пока малышата нормально не научатся ходить... чет засмущалась я

Да сейчас осень, будет защитная одежда, а к следующему лету уже бегать будет ржу нимагу

классненько Вы гульнули... а нас не взяли . Злые Вы!

вашпе то мы Вас звали....... но Вы не приехали я тут не причем

Наталия-НБ
спасибо!

*L*E*A*
спасибо!

Паровозик Томас
спасибо!

ясенька
спасибо!

SAVANNA178
сейчас кину в л.с.

Buka
спасибо! Я пока страхую или за руку беру........страшновато!

добавлено спустя 2 минуты:

svetock писал(а):

, будет защитная одежда

ага! надеюсь минимальными падениями отделаемся!
Юлия Гордей
какой у вас сегодня насыщенный день улыбаюсь
Юлия Гордей писал(а):

Вовка посадил на него Василису, надавил на педаль и она помчалась, посшибали в магазине витрины, зеркала, но им понравилось

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Юлия Гордей писал(а):

И папа купил дочке первый ее автомобиль

поздравляю подмигиваю
ждём фоток авто йоу

Юлия Гордей писал(а):

15 минут нуднятины и наша дочь сама давит на педаль. Правда с управлением сложнее

молодец какая дочуня!!!
а мы только собираемся приобрести такую игруху сынуле, он пока довольствуется машиной-каталкой.....ножками отталкивается и едет улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Юлия Гордей
сорри.....отправила нечаянно сообщение в твой днев чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
наверное пора идти спать ржу нимагу
SAVANNA178 писал(а):

Паровозик Томас
спасибо! Что это ты, мамочка, на ребенка своего наговариваешь? Не скелетон, а просто стройный мужчина))))

ржу нимагу ржу нимагу
arabica писал(а):

arabica писал(а):

Прям как у нас! Вы точно на Украине живете?

точно-точно

Убедила! ржу нимагу
Юлия Гордей

с новыми приобретениями вас и малышку *) юную автомобилистку *)))

Паровозик Томас
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Светуся
arabica
спасибо!
Юлия Гордей писал(а):

На парковке была такая очередь на выезд, что мой благоверный решил по торопиться. Пока я ребенка паковала в автолюльку, он сел за руль и дал по газам. А мне пришлось бежать за открытой дверью. Долго потом Яна и Вовка ржали, как я рванула с места

Я Сережке рассказывала - угарала ржу нимагу ржу нимагу , сейчас в твоем дневничке прочитала - и снова патсталом! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу С покупками вас!
Юлия Гордей писал(а):

а Вовка и Василиса нашли ЕГО . Детский квадроцикл. Красный, маленький, легкий и главное не Китай, а Италия

Фотки в студию!
Паровозик Томас
а я опять Вовке припомнила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот бы ему не повезло, если б ы я ударилась ржу нимагу ржу нимагу Капец бы ему настал, тут же ржу нимагу ржу нимагу Они так увлеченно учились кататься, что я только на камеру сняла чет засмущалась я Завтра может сфоткаю........
SMSka83 писал(а):

помчалась через всю залу к нему, при этом ни разу не присев. Даже через порог переступила, а не переползла. И давай деда тягать за нос . Вот что значить идти к целе напролом.

Да, цель - великая вещь! ржу нимагу ржу нимагу Катюшка-топотушка умница!
SMSka83 писал(а):

Счелала подбородок и носиком ударилась. Плакала моя родненькая

рыдаю . Жалко маленькую!
SAVANNA178 писал(а):

Сегодня перед сном))))

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Какой клевый!!! Не могу!!! Чудо фото!!!!
SAVANNA178, с новыми умейками Тим-Тимчика! И пусть не очень полезное стремление (это про плиту) быстрее отойдет...Опасно это!
На второй фотке с мячом Тимофей прям пай-мальчик! улыбаюсь А перед сном - ширшик-хулигашка! ржу нимагу ржу нимагу Такой клевый!
Юлия Гордей
спасибо за лс))))
Невесту нашу с самостоятельным хождением!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
И еще с новыми приобретениями вас!!!!!!

добавлено спустя 44 секунды:

Юлия Гордей
Паровозик Томас
спасибо, девочки! Нам тааак приятно чет засмущалась я
SAVANNA178

Какая у вас фотосессия удачная!!!! Малыш просто чудо!!! ТТТ
Печь у нас тоже одно из любимых развлечений (остальные стиралка, посудомойка и пылесос ржу нимагу ). Меня успокаивает только то, что печь электрическая и надышаться газом нам не грозит, зато расход электроэнергии обеспечен....

Юлия Гордей

Поздравляю с удачным шопингом!!! автокресло отличное!
Жаль, что нет фоток с парада колясок, хотела глянуть, что это за мероприятие...
Наталия-НБ
я как-то пылесосом пыталась отвлечь от очередной шкоды чет засмущалась я , так нас не впечатлил)))) Видимо, потому что мама сама выдала. А стиралка, наверное, уже надоела)))) Телевизор еще есть, но оттуда прогоняют все время. И вот - печь, с которой тоже не дают играться.... А, ну и комп - вне конкуренции - та же песня. Короче, тяжелое детство у ребенка, играть нечем)))) Все "Нельзя" да "Нельзя"))))
Причем он понимает, что на него ругаются, только, как сегодня замечательно подметил наш папа "Он думает, что если отвернулся спиной, значит это говорят не ему" ржу нимагу и преспокойно продолжает заниматься своими делами.
SAVANNA178 писал(а):

Он думает, что если отвернулся спиной, значит это говорят не ему" ржу нимагу и преспокойно продолжает заниматься своими делами.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу точно-точно
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3