Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляем маленькую топотушечку! Скажи, непередаваемое чувство, когда малышик делает свои первые шажочки?!!!!

Я сначала аж расстроилась, если так быстро время будет лететь, то скоро в первый класс, выпускной....
SMSka83
спасибо! Ага, гордость меня обуяла ржу нимагу Васюшка такая деловая когда топает!

добавлено спустя 48 секунд:

Eva22
спасибо букетик
Юлия Гордей
Аааа!!! Ну Вы девчонки даете!!! Молодцы! Поздравляем Васюшу с топотушками!!! крыша хлопает в ладоши
SMSka83 писал(а):

Юлия Гордей
Поздравляем маленькую топотушечку! Скажи, непередаваемое чувство, когда малышик делает свои первые шажочки?!!!!

а можно я свои 5 копеек вставлю?*)
Главное чтоб потом не плюхнулся на поп и не пополз дальше - как мы подмигиваю
Но Васюня деловая - точно топать будет сама *)))
Девочки, спасибо за поздравлялки!!! спасибо

Юлия Гордей

Васюньку с десяточкой! А тебя поздравляю с возможностью разогнуть спину над самостоятельно шагающим ребенком ржу нимагу
Lulya

с девяточкой!!!
americano
arabica
Lulya
спасибо букетик!!!!

Сегодня Васюшка сама мало ходила, а дома так вообще не ходит. Так, что пока радоваться рано!
SMSka83, Катюшка на фотке деловая такая! Стоит, в руках чего-то держит, важная! ржу нимагу так дерать
SMSka83
У Вас прохладно? У нас было +31, но ветрище.......... КАтюня такая деловая колбаса, маленькая, а уже все сама!! Умница!!!
Юлия Гордей
С новыми приобретениями! У Вас прям магазин игрушек! Все такие...умные! улыбаюсь Наверное еще и поэтому Васюлька такая "высокоразвитая"! улыбаюсь (не могла подобрать слово чет засмущалась я )
americano
ржу нимагу ржу нимагу спасибо букетик
Паровозик Томас
спасибо! Побежит, я думаю, не скоро еще, боится товариСЧ. Но все равно - новая умейка - так приятно! улыбаюсь

Наталия-НБ
спасибо большое букетик

Юлия Гордей
Василисушку с самостоятельными шажочками!!!! букетик букетик
Девчонки рулят))))
Игрухи ваши - это вообще моя слабость, я даже мужу показывала))))), не удержалась, хотя он далек от Овуляшек))))

добавлено спустя 1 минуту:

Lulya
Назарку с девяточокй!!!! букетик
Растите большими и здоровыми!!!!!

добавлено спустя 52 секунды:

SMSka83 писал(а):

[
Я сначала аж расстроилась, если так быстро время будет лететь, то скоро в первый класс, выпускной....

.... а там, глядишь, замуж-внуки)))))
Эх, как же быстро детки растут!!!!!
SAVANNA178

Ну вы и молодцы, вес у вас какой хороший! А мы только к 10 кг подобрались, хотя не могу сказать, что худой. И с зЮбами вас, которые не простукиваются, но уже есть улыбаюсь!

Юлия Гордей

Я в восторге от ваших приобретений! Игрушки супер! А кресло вообще отличное, судя по фотке должно быть очень удобное!
Наталия-НБ
спасибо большое! букетик

Юлия Гордей
Юль, ты как придумаешь "культурную программу" на ДР, пиши в дневничок, делись идеями, а то тут есть мамы "без ума, без фантазии" ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Наталия-НБ
а рост у вас какой? Просто по фотам - такой бутузик маленький)))), никогда бы не подумала, что меньше нас весите.
americano писал(а):

Капризы с вчерашнего дня! Руки во рту, слюна как у Боксера! (или у кого она там из собак ручьм льется...)

У нас на зубы такие капризы, что Мама, не горюй! Не знаю как Катя, но я в такие моменты просто больная хожу, голова расскалывается от постоянного хныканья.
Не переживай, это быстро проходит очень счастлива . Зато потом ребенок просто золотым кажется ржу нимагу
SAVANNA178 писал(а):

а рост у вас какой? Просто по фотам - такой бутузик маленький)))), никогда бы не подумала, что меньше нас весите.

рост 76,5. Да он и не худой, просто может сильно подвижный
SAVANNA178, какой Тим-Тим молодец! И зубастик ржу нимагу ! Весит он хорошо (мой скелетон в год весил меньше на 100 г, чем Тимофей в 10 месяцев ржу нимагу).

добавлено спустя 22 минуты:

Юлия Гордей, чего это ты собралась конкурсы придумывать? Ты же всегда отмахивалась руками и ногами от таких развлечений? Приезжай к нам, у нас книг полно конкурсных, будешь читать, сценарий лепить... Или бери готовый, который у Марка на год был... Изменишь малясь... и оле-оп! ржу нимагу
SAVANNA178
спасибо букетик. То мы за Вами, то Вы за нами ржу нимагу Только вот с зубами, мы пока Вас не догнали ржу нимагу

Наталия-НБ
спасибо букетик. Говорят кресло хорошее, как раз для малышей, и главное, что стирать можно чехол. А то сирота моя сидит на коробке от ноута, единственная низкая коробка, играет........ теперь будет в кресле сидеть, если папа оплатить не забудет всем пипец

SAVANNA178
Я пока только придумала Яну запрячь ржу нимагу ржу нимагу Это она у нас выдумщик-придумщик. Если сеня к нам приедет, дам ей задание. Пусть развлекается бееееее

добавлено спустя 3 минуты:

Паровозик Томас писал(а):

Приезжай к нам, у нас книг полно конкурсных, будешь читать, сценарий лепить...

мы с тобой на одной мыслеволне!
SAVANNA178
Ого, какой Тим-Тим богатырь! Пусть Ваши мучители поскорее вылезут бееееее
Юлия Гордей

какие у вас подарочки Васене классные!
А про падения... ну что тут поделаешь - детки *) главное что все обошлось *)

SAVANNA178

ух, какие вы богатыри-зюбастики! (ттт на вас*)

americano

хорошо что все обошлось и быстро прошло (ттт).
Мб у вас таки зюбы новые готовятся? Только пока не видно?
Юлия Гордей какая милая у вас Василиска.. тьфу-тьфу-тьфу на вас... но голубые глазюки - эт что-то.. на пол личика... Растите умничками!
Юлия Гордей
Ого как вы основательно уже готовитесь к годику. Сколько прикольных игрух ржу нимагу . А я чёте еще и не шевелюсь. Хотя так хочеться устроить грандиозный праздник. Для начала надо хотя бы начать задумываться об этом подмигиваю
Юлия Гордей писал(а):

Я проснулась от грохота, не пойму где ребенок и тут я услышала , что она лежит на полу

Я если куда то выхожу накладываю доне игрушек, что бы отвлеч на какоето время когда проснется.

Ой, все забываю спросить. А вы когда прокалывали ушки доче? И как перенесли эту процедуру?
Я давно уже хотела проколоть, да всё не решусь. И муж против, говорит рано еще.
arabica писал(а):

какие у вас подарочки Васене классные!

ага.......готовимся!!!

arabica писал(а):

А про падения... ну что тут поделаешь - детки

просто побить папу и все забудем ржу нимагу ржу нимагу

Buka писал(а):

какая милая у вас Василиска..

букетик!!!!

Buka писал(а):

но голубые глазюки

они у нас зеленые. Иногда прям изумрудные чет засмущалась я

SMSka83 писал(а):

Я если куда то выхожу накладываю доне игрушек, что бы отвлеч на какоето время когда проснется.

так я рядом с ней спала ржу нимагу Она у нас любит спать на папе, и в этот раз потеряла его и грохнулась.

SMSka83 писал(а):

А вы когда прокалывали ушки доче?

прокололи за несколько дней до 6 месяцев. Прокалывали пистолетом. Немного поплакала, совсем чуть-чуть. Больше от обиды. В месяц одели золотые сережки. Вроде проблем не было. Не гноились, быстро зажили.

добавлено спустя 14 минут:

Eva22 писал(а):

ну и погодка.... сегодня 16 градусов.... брррр, холодрыга.... лучше уж жара

везет Вам!!! Как я хочу такую погоду!!! Прям жду!!!

добавлено спустя 2 минуты:

arabica
ох уж эти зубы!!! Пусть скорее вылезут!!! Мальчика маленького только мучают чет засмущалась я
Юлия Гордей, бедная ВасЮ - колбасю! Упала и плакала! рыдаю А насчет запрячь меня... Я тебе что ли ?
Паровозик Томас
именно, она самая!!! Вы к нам едете чтоль? Али нет?
Юлия Гордей писал(а):

Попросилась Василиса кака

какие вы молодцы так дерать мой сына горшок 10-й дорогой обходит улыбаюсь
arabica, бедненький Лесенька! рыдаю Пусть скорее уже зубы- мучители вылезут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлия Гордей
Приветик. Только с вашего дневника, давно не заходила, фотки отпад, Василиска красавица (тьфу на вас).
Сколько же игрушек у вас, где это все хранится?
Вы молодцы родители.
А еще мне интересно где ты и как всё заказываешь, одежду же тоже через инет в Америке?
Поделись? я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

arabica
Всё хочу написать про фотографии.
Наконец то познокомились по полной очень счастлива , красивый мальчик так дерать
Ты где то писала про себя, что на фото не нравишься, ерунда, я видела тебя очень счастлива подмигиваю
Юлия Гордей

Какая Василиса умничка, столько умеек и слов!!! Жалко, что с кровати упала, но, к сожалению, не всегда удается избежать падений и синяков. Обидно, что по глупости (понимаю агрессию на мужа).
Eva22 писал(а):

а был такооой спокойный... теперь характер проявляет...

Все! Вырос парень! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Держитесь теперь, родители! чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3