Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Причем он понимает, что на него ругаются, только, как сегодня замечательно подметил наш папа "Он думает, что если отвернулся спиной, значит это говорят не ему" ржу нимагу и преспокойно продолжает заниматься своими делами.

ржу нимагу ржу нимагу Ну, правильно! Он вас не видит - значит или вас нет, или вы его тоже не видите! ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

SAVANNA178 писал(а):

Деть стонет, хнычет, плачет и крутится.... Ползает по кровати.... И целый день не в настроении, зайчик мой маленький. Во время купания пыталась залезть в рот... Тим не дает этого сделать, сразу плакать начинает, поэтому пока ничего говорить не буду...

Бедняжка Крошка - Тимошка! Пусть уже зубики быстрее вылезут и не мучают малыша! @@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия-НБ писал(а):

автокресло отличное!

спасибо! Я хотела РЁмер купить, а у нас в Самаре меньше 20000 рублей его нет. Ну не стоит оно столько! А из Германии слишком долго ждать подмигиваю
SAVANNA178
что-то зубики запаздывают......замучали уже малыша -((
пусть скорее вылезают подмигиваю

Фоты классные, Тимоша такой симпатяга подмигиваю
У нас дома такое же синее покрывало со звёздочками -))
Lulya, да уж! "Добрый " у вас папа! чет засмущалась я Никто не виноват, что Назар упал...Бывает, что дети падают. чет засмущалась я А Вы не пристегиваете малыша? Не переживайте, а папе скажите, пусть он тогда гуляет с ребенком... бееееее
Юлия Гордей

ух ты, какая у вас обновка! Васюлька смотрится на авто просто супер!!!
arabica
спасибо! Красный всем к лицу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

arabica
Поздравляю с топотушками ВАс!!! Лесенька молодец букетик!!!!!!!
SAVANNA178

какие вы лапотулечки!!!!
С умейкой вас! *)))
есть заглушки на конфорки - специальные защитки для деток*)
Наше чудо тоже крутить пытается, но у нас сперва надо нажать, а потом повернуть. Так что у него не выходит.

Lulya

ттт, все обошлось! Но без ссадин никуда. Мы вон летали с кроватки, а ничему не научились и снова туда же лезет и пытается защитку отломать. А вы не пристегиваете в коляске его ремнями безопасности?
А реакция обыкновенная, папская*) У нас детка тоже у папы не падает - потому что как что -в кроватку чет засмущалась я .

SMSka83

умнички! так держать с топотушками*)

добавлено спустя 1 минуту:

Юлия Гордей

как же дочурка на папу похожа! Папуля наверное ваш горд! *)
Lulya
Все дети падают, ничего страшного. Иначе быть не может. Все у Назара заживет, а Вы потом будете ему рассказывать, сколько раз он упал и откуда. Мне мама часто рассказывала историю, как в 9 месяцев я пошла и они с отцом, вывели меня на улицу и я ходила, от мамы к отцу и обратно. И в один прекрасный момент упала и ободрала весь нос ржу нимагу ржу нимагу Плакала сильно и кровь была, а им было стыдно и жалко меня я тут не причем
Юлия Гордей

пасиба*)
ага, красный цвет тоже обожаю! *)))
Цветочек у вас на шапочке просто шикарный!*) Так нравятся Василисушкины шапочки! *)
Паровозик Томас
Светуся
спасибо, девочки! Вылезли наши мучители!!!!! Сейчас в дневнике новости отпишу))))

arabica
ага, спасибо, надо будет поискать такое.
Лесеньку и мамочку с самостоятельными топотушками!!!!! Ух, аж слезы на глазах, так трогательно чет засмущалась я Умнички!!!!
Юлия Гордей
Lulya

ой, прочла Юлину историю и вспомнила про свое детство*))
Меня мой дедулечка один раз потерял когда в колясочке катал ржу нимагу . Благо свой двор и нашли быстро ржу нимагу . Так что все ок! Не переживай!
Юлия Гордей
ой, ну не могу, какая же Василисушка-топитошечка хорошенькая, ттт на вас)))) Маленькая модница))))
arabica писал(а):

как же дочурка на папу похожа! Папуля наверное ваш горд!

парадокс в том, что у нее папины только глаза. Все остальное ( форма головы,лица, губы, нос, подбородок, уши и всЁ кроме глаз ) мое. А все равно будто точная копия папы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Ещё как горд. Но постоянно твердит, что хочет, чтоб дочь была похожа на меня ( маму ). Так, она итак на меня похожа, но эти глазюки...... только потом все начинают в ней видеть меня, когда глаза закрыты ржу нимагу ржу нимагу
SAVANNA178

пасиба чет засмущалась я
а нам пора защитки на ящики ржу нимагу О покупке уголков, кстати, ни разу не пожалела! Держатся! И Мася на них и не реагирует и даже оторвать не пытается *)
arabica писал(а):

Так нравятся Василисушкины шапочки! *)

я сама шапки не ношу, даже зимой только капюшон. А у Василисы этих шапок!!! Все интересные скупаю!!!

arabica писал(а):

Меня мой дедулечка один раз потерял когда в колясочке катал

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А меня отец с санок потерял, когда из садика забирал, прохожая тетенька меня подняла и за ним рванула. А так бы и не заметил ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

SAVANNA178 писал(а):

Маленькая модница))))

чет засмущалась я спасибо чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

SAVANNA178 писал(а):

И теперь мы выглядим вот так:

Очаровашка!!! Поздравляю с зЮбами!!
Юлия Гордей
спасибо, Юль! Теперь бы нижние двойки пережить и потом - передышка (ну, по идее, должна быть))) Устали мы уже чет засмущалась я
SAVANNA178

Действительно, датка у вас сегодня красивая! Тим-Тима с зЮбиками!

добавлено спустя:

Юлия Гордей

Какие классные фотки! Василиса такая вся модная, просто супер! От цветочка на шапочке я вообще в восторге! Транспортное средство у вас тоже, под стать хозяйке! А у нас рулить до сих пор хорошо не умеет, поэтому на улицу выходим с ним редко, пока дома тренируется очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

arabica

Ура! С топотушками вас!!! Молодец какой! И с новой умейкой! букетик
SAVANNA178

оо! С даткой!*) и зюююююбами!*)))
не, ну надо же! столько зюбов! *))))

SAVANNA178

я раза 4 пересмотрела фотки которые "с мамой". протерла глаза и снова пересмотрела нифига себе . И так несколько раз ржу нимагу Мне кажется в этом цвете тебе еще лучше *)) но вот честное слово не узнать! ну просто шикааарно выглядишь! (я это каждый раз говорю, но это правда *)
Таких мамочек надо ставить в пример!
Пойду еще полюбуюсь чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

SMSka83

как вы умудрились в коляску залезть?*))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну что сосок не сосет и тд это хорошо. Гв же лучше всего! Будет постарше тогда мб что и переменится. Мы вот уже на пути закругления с ГВ.
Юлия Гордей
Ой, ну совсем взрослая, мадам, самостоятельная! А взгляд такой осмысленный, что ну прям всё понимаю, а сказать не могу.
Глазища красивенные!!!! ржу нимагу ТТТ
arabica
Умнички!!!!!! Мы с подружкой поздравляем малыша с такими огромнымы достижениями в его жизни

Последний раз редактировалось: SMSka83 (23.08.2010 15:05), всего редактировалось 1 раз
Наталия-НБ

спасибо*)
arabica, с топотушками вас! И с другими умейками! Такой симпатичный зубастик!

добавлено спустя 24 минуты:

SAVANNA178, любимчика Тимофейку с зубами! Он такой клевый! это любовь
arabica писал(а):

SAVANNA178

я раза 4 пересмотрела фотки которые "с мамой". протерла глаза и снова пересмотрела . И так несколько раз ну просто шикааарно выглядишь!
Таких мамочек надо ставить в пример!

А вот тут я с arabica согласна по всем пунктам! так дерать
Наталия-НБ
спасибо большое!!!!!!

arabica
Паровозик Томас
спасибо, девочки! Вы меня совсем засмущали чет засмущалась я чет засмущалась я

arabica
кста, я себе ни на одной фотографии не нравлюсь бееееее

Аааааа, Лесенок-лапочка)))) Зубки видны)))) Такой красотулик-глазастик чет засмущалась я
Юлия Гордей, Васюська - колбасюська девочка - Шумахер!
Такая самостоятельная красота! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

SMSka83 писал(а):

Так, мужчина, освободите транспорт!

Прикольная фотка! ржу нимагу ржу нимагу
Юлия Гордей,Василисушка просто красавица,а шапочка какая!!!!!!Я от цветка прям не могууууу!!!!!
Юлия Гордей
Васюня восхитительна!!! Автогонщица малая! ржу нимагу
Я поражаюсь, что она в 10 месяцев так с ходу всё освоила. Умничка!!! подмигиваю
SAVANNA178,не переживай,может и правда от борщика посыпало ,@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее все прошло!!!!
Паровозик Томас
SAVANNA178

спасибо, девочки чет засмущалась я

SAVANNA178

я себе тоже не нравлюсь*) но это не твой случай! Я серьезно!*)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы аллергийка побыстрее прошла!
SMSka83,классная фотка,где папа в коляске,муж мой говорит,вот видишь залез человек,а ты мне не разрешаешь: попробовать умираю со смеху умираю со смеху
arabica
С топотушками вас!!!
И с другими новыми умелками!!! букетик
arabica И от нас самые искренние поздравления!!! букетик
Молодчинки!!!! Так здорово, что что вы этого дождались! А уж как теперь хорошо будет проделывать разные "штуки" Лесенку!!! Теперь еще больше глаз да глаз! подмигиваю
хэх.... как же хочется уже тоже почувствовать эти вот в дневничке описанные слезы радости)))))))))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3