Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Чего-то я проблем с алкоголем у тебя не увидела. Вот если бы ты по бутылке водки в день выпивала-это да.ИМХО

Вот были в Нетешине до 15 числа,и по-моему я тебя около торгового центра видела.Шли вы всей семьей,ты колясочку везла,такую темно-синюю,а папа Дена на руках нес.Подумала еще тогда-такой малыш знакомый,и маму где-то видела.Прошла мимо,а потом мне подумалось-наверное это americano... чет засмущалась я
Юлия Гордей

я от последних фоток точно чуть разрыв сердца не хватила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
экстрим конечно огого!
А мы вот так боимся чет засмущалась я , я и не подбрасываю, но даже когда поднимаю высоко и опускаю так весь вжимается и за меня хватается.

а как звать вашу лягушку? И как она в воде? (вес же батарейки же там, или нет?)

и еще.. Юля, как думаешь к году есть смысл покупать игрушку на коляску? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я серьезно! загорелась Тыблочком с червяком, а то мы вечно когда сидим в коляске ищем что бы пожевать, а теперь думаю... а надо?
Девочки, посоветуйте!
arabica писал(а):

Я серьезно! загорелась Тыблочком с червяком

у нас банан был. Самая любимая игрушка. И апельсин был. В апельсин играла меньше. Эти игрушки до трех лет. Если у Вас не было, то покупай.

arabica писал(а):

так и звать Лягушка ржу нимагу ржу нимагу Там механический завод. Без батареек. Там фото есть с разных сторон. В воде она плавает и ногами машет. Веселая такая игруха.
_Yulia_
Спасибо за поддержку!
А возле ТЦ наверное были мы, Дэн с рук практически не слазит! Жаль что я Вас не узнала... грущу чет засмущалась я
Юлия Гордей писал(а):

arabica писал(а):

так и звать Лягушка ржу нимагу ржу нимагу

фирма производитель какая*))) ато лягушка безымянная какая-то получается *))) и линку если можно*)
яйца ты,кстати, еще не заказывала?
Юлия Гордей
Василисочку с 10 месяцами!
Юлия Гордей, злая ты! ! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 11 минут:

americano писал(а):

А еще свекровь как любит повторять глядя на очередную царапину или синяк"Дениска, это тебя кто так ударил, мама или папа!?" С обеих сторон сели и кто сильнее!!! Млин!

Ох уж, эта свекровь! Айяйяй ей! Фотки классные! Особенно, где Дениска в "полете".
Sundari
спасибо букетик
americano

ну ничего себе вы уже большие! нифига себе А зюбов то сколько! *)))
А про синяки.. посмотри на нашу фотку с фингалом под глазом *)) первым! и все это сидя в кроватке с мягкими бортиками! То ли еще будет... ржу нимагу

SMSka83

мы тоже во время купания все время встаем. Приходитс ловить и поливать с кружечки, тк даже ванночки с травками принимать отказывается ржу нимагу
Светуся
спасибо большое! Мы еще те летчики чет засмущалась я Я уже и со счету сбилась, сколько раз падали....

Наталия-НБ
americano
arabica
Юлия Гордей
*L*E*A*
девочки мои хорошие, спасибо вам за поддержку!

добавлено спустя 1 минуту:

Юлия Гордей
Василисушку с десяточкой!!!!! Растите большими и оставайтесь всегда такими же очаровательными и красивыми, как сейчас!!!!! букетик букетик букети

добавлено спустя 2 минуты:

Паровозик Томас
arabica
спасибо, нам с Тим-Тимом очень приятно чет засмущалась я
SAVANNA178
спасибо!!!

добавлено спустя 8 минут:

americano
прикольные моменты стояния удалось заснять так дерать моя грудь когда я бегаю
Юлия Гордей
я вас сегодня вспоминала))) Готовила есть, так Сын мой орал так, что, наверное, и в соседнем доме слышно было чет засмущалась я Не отстаем от невесты улыбаюсь
SMSka83
какие Вы молодцы!! С шажками Вас!!!
Ух, девчонки, вы сегодня активизировались. Всех прочитала, фотки посмотрела, зарядилась позитивом улыбаюсь Детки супер-супер))))
SAVANNA178
это Тим-Тим наверное про нас прочитал и решил попробовать ржу нимагу Вдруг прокатит и мама готовить перестанет и будет с ним играть ржу нимагу
SMSka83
с первыми шажочками вас!!!!! Умнички!!!!!

americano
ой, а вы уже стоите)))) Ну молодцы, так держать! Скоро бегать будете))))

Юлия Гордей
та да, дурной пример заразителен ржу нимагу
SMSka83, какая Катюша молодец! Совсем взрослая девочка стала, скоро побежит. моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 27 минут:

SAVANNA178, Тим-Тим такой смешнух в ванной! ржу нимагу это любовь

добавлено спустя 12 минут:

ржу нимагу Я увидела зубья! ржу нимагу
SAVANNA178

ну и фотки у вас - красотища!
а я все никак не могу заснять нас в процессе - Леся видит фотик - все бросает и ползет на него ржу нимагу
Паровозик Томас
arabica
спасибо, девочки!

Паровозик Томас
ух, правда видны зубьи? А то мне видно только при увеличении фота))))

arabica
ага, мы тоже за фотЕГом охотимся, ползем, когда видим его)))) Столько кадров прикольных могло бы быть.... Тим-Тим, например, в последнее время залазит под стулья и сидит там, типа в домике. А заснять не получается: вылазит, как только с фотиком к нему приближаемся))))
SAVANNA178 писал(а):

Паровозик Томас
ух, правда видны зубьи? А то мне видно только при увеличении фота))))

Видно! ржу нимагу На последней фотке, если хорошо приглядеться! ржу нимагу ржу нимагу
С началом стояния без поддержки!Вот и Тим-Тим скоро побежит! букетик
SAVANNA178

Какие фотки Тима у вас хорошие!!!!
Какой продуманный, стоит только на диване ржу нимагу! С умейкой вас!

SMSka83

С шажочками вас!!!

americano

С новыми зубиками вас!!! На последней фотографии Дениска так уверенно стоит! Молодец!
arabica
Цитата:

То ли еще будет...

Да я уже наперед переживаю...Это он еще не ходит, а как начнет!!! Мама дорогая! Надо набиратся терпения!
Юлия Гордей
Паровозик Томас
SAVANNA178
Наталия-НБ
спасибо от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 14 минут:

SMSka83
ржу нимагу Я тоже из-за этих каникул наревелась! ржу нимагу
Поздравляем с топотушками!!! крыша хлопает в ладоши
Lulya, Назара с 9! Какой он уже большой! Столько умеек новых! Умница! букетик

добавлено спустя 12 минут:

SMSka83 писал(а):

"Каникулы строгого режима". Наревелась. Такая тонкослезая стала. Надо же из-за кино реветь, а вроде как комедия

Вот и я плакала! И тоже удивлялась, то ли комедия странная, то ли я! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Юлия Гордей

ого! с топотушками вас! так раньше нас сами будете бегать*)))
Юлия Гордей

Новая игруха у вас такая классная!!! И с топотушками Василису, умничка какая!
Lulya
Поздравляем с девяточкой малыша!
Юлия Гордей, вот какая хитрая девочка! Скрывает, что уже может ходить! Решила подольше малышкой побыть?! ржу нимагу А то заставят как Марка везде пешком ходить... ржу нимагу ржу нимагу
Юлия Гордей
Молодец Василиса!!!
С первыми самостоятельными шажочками вас!!! букетик
И с десяточкой!!! букетик
Игруха классная!!!

Lulya
Сынулю с девяточкой!!! букетик
Всем большое спасибо за поздравления !!!! букетик букетик букетик

Игруха и правда классная, Василиса так смеется, когда шарики вылетают! Давно хотела ее купить, но Вовка говорил, что она не интересная, теперь сам вечером в нее играет ржу нимагу ржу нимагу
americano
да уж... это точно))а то стоит на секундочку отвернуться уже обязательно куда нибудь залезут)))) это любовь
а вы кстати уверены что именно такая книжечка вам еще нужна? она идет от 0... мы поиграли с ней до того момента как начали активно ползать- а теперь я ее просто использую как защиту)))

Паровозик Томас
спасибо)))) наверное действительно потому что наши щечки спали... теперь на взрослого ребенка похож)))

Юлия Гордей Васюничку с 10чкой)))
букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3