Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну у нас когда их не было мы все равно жевали, это очень смешно было, как будто шамкающая бабушка чего то жует, с серьезным видом, начинали с хлеба, финкриспа, баранок
Эльвира
С шаганием вас очень счастлива
Девочки просто умнички, устроили маме массаж в 4 руки очень счастлива
Cardinal
Габи уже почти годик, а что то вы пропали!!! я тут не причем
vitalinak1
Если не секрет куда ты так на долго мужа отправила до весны? Он моряк? У меня если на месяц уезжает то у меня крыша едет - так скууууучаю что даже не сплю совсем. Сильная ты - молодец! А Юрчонок такой уже совсем почти взрослый!!! Как начной сон - наладился или как? А почему в ходунки не ставишь сынулю?
Елена Бурцева писал(а):

Если не секрет куда ты так на долго мужа отправила до весны? Он моряк?

vitalinak1 писал(а):

Sunlight писал(а):

ого, а ваш папа капитан дальних плаваний

Папа матрос дальних плавний

Елена Бурцева писал(а):

Он моряк?

Ага, он самый очень счастлива
Елена Бурцева писал(а):

Как начной сон - наладился или как?

Ты знаешь, по разному бывает, может всего пару раз проснуться, а может всю ночь на сисе висеть. Но я уже приловчилась - ложу его на себя и так спим.
Елена Бурцева писал(а):

А почему в ходунки не ставишь сынулю?

Нам невропатолог не советовала, из-за того, что пальчики на ножках поджимает. Да и я сама не вижу в них необходимости, все равно дольше 30мин в день нельзя, а места много занимают, в нашей одной комнате итак его не густо очень счастлива
Эльвира
C десяточкой Евдакиюшку! букетик И с первыми шажочками!
belka84
vitalinak1
спасибо, сегодня было продолжение хотьбы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vitalinak1
Спасибо что ответила! очень счастлива
vitalinak1, у мамки уже помощник растет, скоро вообще сам все делать будет ржу нимагу . А сапожки демарчики действительно классные, я сыну в прошлом году брала, в самый сильный мороз на одну колготку ноги как в печке, и еще очень мне нравится, что они очень легкий, прям невесомые. Ксюхе на следующий год обязательно такие возьму.
Цветочеk писал(а):

А сапожки демарчики действительно классные

Спасибо за отзыв,еще больше убедилась в правильности выбора.
vitalinak1 писал(а):

Сказал, что они советуют давать витамин Д с рождения и до 3-х лет с перерывом на три летних месяца.

я тоже такое слышала, но пока еще после лета не давала чет засмущалась я
vitalinak1
Сегодня утром ела свой завтрак перед компом (пока папа его не занял) и давилась от смеха, читая классификацию. обновки - это термобелье? Доктор ваш участковый? нифига себе Или кто-то из частных?
NatalyOks писал(а):

обновки - это термобелье

Ага, оно самое.
NatalyOks писал(а):

Доктор ваш участковый? Или кто-то из частных?

Вашему первому доктору звонила, решила с него начать...им же все и закончилось очень счастлива
vitalinak1
Спасибо за совет про слинг-шарф. Но лицом ко мне она ни в какую, моя вина, приучила лицом к миру а теперь все видимо не переучиться.
Я вот насчет компота очень счастлива - как ты будешь варить компот - с сахаром или без. Просто мне здесь сказали что до 2х лет нерекомендуется сахар давать. Но здесь ето понятно - ведь все таааааакккккккииииииххххх размеров что даже самые полные у нас в быв.СССР здесь будут худенькие. Так все таки с сахаром или без!? Дай Бог что бы сон наладился - или смогла оперделить чего это он так беспокоился! Приятно наверное выйти из дома без маленькой присоски! очень счастлива Тоже жду - но у меня тока муж, надо еще узнать насколько его будет хватать.
vitalinak1 с новой стрижкой тебя! ))) Юрчонок - уничка, что маму отпускает по делам сходить!
Елена Бурцева
Попробуй на бедре носить, так и обзор дочке хороший и одна рука у тебя будет свободна. А на бедре в слинге с кольцами можно носить, если Маше понравится.
Компот буду без сахара варить, он за счет фруктов сладкий, а потом водичкой разбавлю, чтобы не был очень концентрированный. Но мне кажется вам еще рано компот пить чет засмущалась я
А вообще, у нас же педприкорм, поэтому Юра и сахар и соль потребляет вместе со мной.
Елена Бурцева писал(а):

Приятно наверное выйти из дома без маленькой присоски! Тоже жду - но у меня тока муж, надо еще узнать насколько его будет хватать.

Ага, приятно, иногда надо отдыхать от семьи. Я тоже долго не могла Юру ни с кем оставить, только где-то после полу года начала понемногу бабушкам и мужу оставлять. А ты скоро и со старшенькой сможешь оставить очень счастлива Помню когда у меня брат родился, мне 9лет было, так мама днем ходила ремонт делать на новой квартире, а я с братом сидела, и кормила его, и попу мыла очень счастлива Но ему тогда уже год точно был.
Ravely
Спасибо очень счастлива Наконец-то дождалась когда отпускать начал, а то до полу года мы с ним не разлей вода были, везде вместе очень счастлива
Я тоже не знаю что с прививками делать, у нас первая в 3 месяца была, а потом вакцины не стало и медотвод нам дали. А вот теперь как то боязно, все таки иммунитет снижен, мало ли как отреагирует организм, а в то же время с 1января у нас тут революция в медицине будет и потом можно концов не найти где прививки делать. Вот теперь тоже вся в раздумьях.
vitalinak1
а как Юра засыпает?
vitalinak1 писал(а):

сказала не переживать

вот и славненькоулыбаюсь

vitalinak1 писал(а):

наварила компота

умничка, я тоже варю через деньулыбаюсь малая 100-150 мл выпивает за деньулыбаюсь
vitalinak1 писал(а):

Сегодня получила сапожки Юрчонку, классные, завтра опробуем, если погода позволит.

С обновочкой Юрчонка

С новой стрижечкой тебя подмигиваю
vitalinak1
Умелочка у Юрчонки еще тааа!!!! ржу нимагу
Я тоже жду, когда нас заинтересует кухонная утварь - наверное, это веселое зрелище ржу нимагу
А из чего ты кампотик варишь?
Alenis писал(а):

а как Юра засыпает

Засыпает-то хорошо, зато потом ночью его накрывают периоды ползания и скуления у меня ПМС
Alenis писал(а):

малая 100-150 мл выпивает за день

Мой может тоже выпивал бы, но я забываю предлагать чет засмущалась я

Evka писал(а):

С обновочкой Юрчонка

С новой стрижечкой тебя

Спасибки очень счастлива
belka84 писал(а):

Я тоже жду, когда нас заинтересует кухонная утварь - наверное, это веселое зрелище

Ага, а самое умилительное - с каким серьезным и деловым видом все это делается очень счастлива Скоро и Ромашка доберется до маминых богатств очень счастлива

belka84 писал(а):

А из чего ты кампотик варишь

Яблоки, айва, груши, виноград поздний для еды не очень, а в компот пойдет. Все с дачи, еще и калину можно положить. Правда кисловатый получился, но если водой разбавить думаю ничего будет очень счастлива
belka84 писал(а):

vitalinak1

Я тоже жду, когда нас заинтересует кухонная утварь - наверное, это веселое зрелище ржу нимагу

Нашего карапуза тоже нуууу очень интересуют все кухонные принадлежности, в особенности - микроволновка и кастрюльки с их содержимым на плите ржу нимагу
petrovna.ua какой же карапузик у вас миленький растет подмигиваю гроза девчонок ржу нимагу
vitalinak1
Спасибо!!! Не компот будет потом - после наверное 9 месяцев это я на будущее! Что бы подготовленной быть! подмигиваю очень счастлива
Ravely писал(а):

petrovna.ua какой же карапузик у вас миленький растет подмигиваю гроза девчонок ржу нимагу

Спасибо большое чет засмущалась я да мужчинка что надо, с таким (как и с его папой) не страшно будет вечером ходить ржу нимагу
vitalinak1
Стрижка хорошая! А сынуля такой уже взрослый обалдеть!!! Ладно пока еще за собачкой бегает, а то скоро за девчушками бегать будет! очень счастлива подмигиваю
Помню на фотках когда он еще на кроватке валяяется а теперь уже и сидит и ходит! Умничка твой Юрий! Выглядишь хорошо - не скажешь что одна за ребенком смотришь подмигиваю очень счастлива !
Елена Бурцева писал(а):

Помню на фотках когда он еще на кроватке валяяется а теперь уже и сидит и ходит

Самой не верится, что уже такой большой вырос и столько всего умеет нифига себе
Елена Бурцева писал(а):

Выглядишь хорошо - не скажешь что одна за ребенком смотришь

Спасибо очень счастлива У меня пунктик на этом, стараюсь всегда хорошо выглядеть, после родов еще ни разу не накрашенная на улицу не вышла. Благо хоть ребенок позволяет за собой следить очень счастлива
vitalinak1
Поздравляю Юрчонка твоего сладкого с 10 месяцами!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
vitalinak1
С десяточкой Юрчонка-кручонкаулыбаюсь

vitalinak1 писал(а):

Юный зыритель рекламы

суперулыбаюсь

а чего вы на диване играете, а не на полу?
Елена Бурцева
Alenis
Спасибки очень счастлива
Alenis писал(а):

а чего вы на диване играете, а не на полу

На полу маме холодно и твердо ржу нимагу А на диване и прилечь можно и телик удобнее смотреть очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3