Елена Бурцева
Попробуй на бедре носить, так и обзор дочке хороший и одна рука у тебя будет свободна. А на бедре в слинге с кольцами можно носить, если Маше понравится.
Компот буду без сахара варить, он за счет фруктов сладкий, а потом водичкой разбавлю, чтобы не был очень концентрированный. Но мне кажется вам еще рано компот пить
А вообще, у нас же педприкорм, поэтому Юра и сахар и соль потребляет вместе со мной.
Приятно наверное выйти из дома без маленькой присоски! Тоже жду - но у меня тока муж, надо еще узнать насколько его будет хватать.
Ага, приятно, иногда надо отдыхать от семьи. Я тоже долго не могла Юру ни с кем оставить, только где-то после полу года начала понемногу бабушкам и мужу оставлять. А ты скоро и со старшенькой сможешь оставить

Помню когда у меня брат родился, мне 9лет было, так мама днем ходила ремонт делать на новой квартире, а я с братом сидела, и кормила его, и попу мыла

Но ему тогда уже год точно был.
Ravely
Спасибо

Наконец-то дождалась когда отпускать начал, а то до полу года мы с ним не разлей вода были, везде вместе
Я тоже не знаю что с прививками делать, у нас первая в 3 месяца была, а потом вакцины не стало и медотвод нам дали. А вот теперь как то боязно, все таки иммунитет снижен, мало ли как отреагирует организм, а в то же время с 1января у нас тут революция в медицине будет и потом можно концов не найти где прививки делать. Вот теперь тоже вся в раздумьях.