Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А на диване и прилечь можно и телик удобнее смотреть

это у нас так папа гуляет, а мама как спартанец на полуулыбаюсь
vitalinak1, с 10 месяцем взрослого Юрчонка!!! очень счастлива
Sunlight
Спасибки очень счастлива
Alenis писал(а):

а мама как спартанец на полу

ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

Просыпается Юрчонок довольно часто, каждые два часа, а под утро и того чаще. Хотя бывает и реже просыпается.

А я все надеюсь, что к такому возврасте с этим должно быть полегче. Наивная я. улыбаюсь
С круглой даткой вас! Уже совсем жених большой очень счастлива !!!
Цветочеk писал(а):

С круглой даткой вас!

Спасибки очень счастлива
Цветочеk писал(а):

А я все надеюсь, что к такому возврасте с этим должно быть полегче

Ага, я тоже надеялась, а тут почитала темку про ночной сон, оказывается нас таких много и вообще для грудничков это норма часто просыпаться. Теперь буду ждать завершения ГВ, чтобы сон наладился.
vitalinak1
С десяточкой Юру и Вас мамочка!
Sunlight
Я тоже уже думала о праздновании годовасия. Кстати отличная идея с развивающими центрами, надо и у нас поузнавать. А то я в кафе тоже не хочу, думала собрать дома подружек с детьми, без мужей, заказать суши, фрукты нарезать, сделать мохито, ну и детям что-то приготовить. Конкурсы и плакаты тоже собираюсь сделать.
vitalinak1
Спасибо за идею! Пойду искать йогуртницу! А козье молоко подойдет что бы квасить, просто это единственное молоко которое я могу здесь достать не из магазина!? я тут не причем очень счастлива Спасибо еще раз!!!
Evka
Спасибки за поздравление очень счастлива
Елена Бурцева
Попробуй в интернете заказать йогуртницу и закваски. Я так и покупала. И молоко надо пробовать, по инструкции рекомендую или домашнее или магазинное длительного хранения. Но у меня кума недавно делала из обычного магазинного молока - все получилось. Ты попробуй козье и попробуй магазинное, которое ты всегда берешь и которое тебе подходит по качеству. Тут главное закваски найти, они и с бактериями есть и для йогурта и для творога. Например, вот такие итальянские http://www.strade.ks.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=106&Itemid=106&lang=ru
vitalinak1, Юра такой улыбаша, на фотки без улыбки смотреть нельзя ржу нимагу
Alenis
Чего это вы расхворались грущу Пусть лучше на зубки эта бяка вас посетила грущу
Nitka
Ага, улыбаха страшное дело очень счастлива Но только своим, чужих сначала внимательно разглядывает, а потом решает - достойны улыбки или нет очень счастлива
Cardinal Хоть и с опозданием, но все же поздравляю Габби с годиком. ураааааааа она у тебя такая принцеска просто глаз не отвести чет засмущалась я
Тортик ела бесподобно ржу нимагу
Не переживай, пойдет твоя принцеса, куда денеться подмигиваю
Виталина поздравляю вас с первыми шагами! Юрчонок такой умничка я тут не причем
vitalinak1 поздравляем с новыми достижениями! очень счастлива молодцы!
vitalinak1

На видео снимаешь! Потом папе покажешь!
пы сы я йогурт сделала в крокпате! получилось - я еще сметаны добавила! по густоте как ряженка вышло! Буду продолжать эксперимент!
vitalinak1, с первыми шажками вас! теперь мамка держись , благодаря сынишке к весне стометровку будешь бегать получше чем любой спортсмен. А с грудью может к специалисту обратится лучше я тут не причем
Девочки, спасибо за поздравления очень счастлива Процесс, как говорится, пошел очень счастлива
Елена Бурцева писал(а):

пы сы я йогурт сделала в крокпате! получилось - я еще сметаны добавила! по густоте как ряженка вышло! Буду продолжать эксперимент!

Отличненько очень счастлива Кисломолочка должна положительно повлиять на кишечник, а там глядишь и какахи налядятся очень счастлива
Цветочеk писал(а):

А с грудью может к специалисту обратится лучше

Уже все прошло, я на ночь компресс сделала с камфоровым маслом и Юра видно за ночь рассосал. Утром проснулась, как ничего и не было очень счастлива
vitalinak1
Ура ура ура!!! С первыми шагами вас!

У меня тоже, вот совсем не давно, был застой, тоже в той груди где обычно усё гуд опаньки ... (последний раз в месяц был).
Видимо придется терпеть эту заразу до конца ГВ, судьба видимо наша такая опаньки ...
Alenis писал(а):

2й день пытаюсь уложить детя без сиси

А я даже и не пытаюсь, знаю что бесполезно очень счастлива Хотя с бабушками на дневной сон без меня засыпает очень счастлива

Alenis писал(а):

Горшок для нас все так же запретная тема.......аж пищит так не хочет на нем сидеть

Что-то вы рано начали чет засмущалась я Или это так, ознакомительное мероприятие?
А как Васильку идет платьюшки очень счастлива Такая мамзель классная получается очень счастлива

Evka
Спасибки очень счастлива
Сама в шоке, чего это застои зачастили грущу Грешу на физ.воздействие Юриных ручек-ножек, т.к. молочко вроде все выедает.
vitalinak1 писал(а):

Или это так, ознакомительное мероприятие?

бабушка на меня давит авторитетомулыбаюсь приходитсяулыбаюсь

vitalinak1 писал(а):

А как Васильку идет платьюшки

Спасибки

А на счет застоев принимай чаще душик погорячее, я каждый вечер грудь разминаю, для предшествования неприятных инцидентовулыбаюсь

С первыми шажками Юрчикаулыбаюсь
Alenis писал(а):

С первыми шажками Юрчика

Спасибки очень счастлива
Alenis писал(а):

бабушка на меня давит авторитетом приходится

Моя тоже пытается, но я твердо уверена, что раньше лета ни-ни очень счастлива Тем более вы же тоже отдельно живете, борись очень счастлива
Alenis писал(а):

А на счет застоев принимай чаще душик погорячее, я каждый вечер грудь разминаю, для предшествования неприятных инцидентов

Да вроде каждый вечер под душем, даже не знаю откуда эта бяка появляется грущу Теперь тоже буду массировать под душем.

Nitka
С девяточкой вас очень счастлива
Nitka
С ДЕВЯТОЧКОЙ МАРИШКУ!!!!!!!!

vitalinak1
с обновкамиулыбаюсь

vitalinak1 писал(а):

Тем более вы же тоже отдельно живете, борись

ой я ее сажаю через раз, пускай привыкает хотя бы очень счастлива
vitalinak1

Елена Бурцева
Спасибо, стараемся очень счастлива
Поздравляем Алиночку, доченьку *L*E*A* с двушечкой!!!!
http://ovulation.org.ua/forum/topic32563.html
Девчонки-Киевлянки, 17 декабря планируеться предновогодняя встреча овуляшек. Подробнее здесь http://ovulation.org.ua/forum/post3285847.html#3285847

Приглашаем всех желающих, обсуждаем место, время, формат улыбаюсь
vitalinak1
Так-с, Юрчонка уже топатун! очень счастлива Поздравляю!
И с ладушками поздравляю! Сколько я уже пропустила... я тут не причем
vitalinak1 писал(а):

меня просто умиляют детки у которых закутанная в шапку и шарф голова

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

Т.к. у нас прилично потеплело, то на улицах появилось обилие мамаш без шапок и в тонких куртках, везущих в колясках детей в меховых шапках, конвертах, комбезах нифига себе А что же зимой то будет нифига себеочень счастлива

У нас аналогичная ситуация. полно мамаш с закутаными бедными детками в овчину, хотя на улице очень потеплело. Тоже такого не понимаю.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3