Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С первыми шажочками Макса очень счастлива Ну и с мега нужной покупкой ноутбука очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

petrovna.ua
С первыми шажочками Макса очень счастлива Ну и с мега нужной покупкой ноутбука очень счастлива

Спасибки и спасибки.
petrovna.ua
что-то мы давно к вам не заглядывали, а у вас ТАКИЕ новости. Пошли! УРА!!! Поздравляю Максюшу. Оксан, он такой большой уже, выглядит минимум на год, чем вы его таким кормите?? подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Fitulka
Какая Катюшка милашка, и волосики так отросли!
И столько уже умеет....скоро годик, даже не верится!
И с возвращением вас очень счастлива
Malen555 писал(а):

И с возвращением вас

очень счастлива очень счастлива очень счастлива Ура!Нас заметили! чет засмущалась я А то целый день захожу с таким любопытством и облом... ржу нимагу Спасибо!Теперь будем на связи так дерать
Malen555 писал(а):

волосики так отросли!

хочу после годика чёлку подстричь,а то закалываю,а она срывает,уже море заколок потеряли...
Malen555 писал(а):

скоро годик, даже не верится!

самой не верится - целый год пронёсся!!!
Malen555
Спасибо, самой не верится чет засмущалась я
А нам меньше года и не дают ржу нимагу а весим мы вопще на все полтора ржу нимагу
Уплетаем за две щечки Малыш гречневый ну и все что видит на столе. чет засмущалась я
vitalinak1
давно не заходила в твой дневник, а это заглянула- а Юрчик уже такой большой нифига себе ...как быстро растут детки) я тут не причем
кстати с прошедшими 9-ю месяцами! улыбаюсь
Irish@
Спасибки очень счастлива Сашулька тоже уже большой такой, как же быстро время летит очень счастлива
vitalinak1
У тебя пост прям про мои начущные проблемы:
1. Мы тоже поджимаем пальчики, нам сказали обязательно нужно делать массаж и показаться ортопеду.
2. Не болей, а за танцы-молодчинка, так держать
3. Юрчоной на фото такой мэн йоу
И с 9 вас!!! Здоровья мужчине, да и побольше очень счастлива
Malen555
Спасибки за поздравление очень счастлива
Завтра думаю зайдем к невропатологу, это она про пальчики у нас заметила и по настроению может и к ортопеду заглянем. А что за массажик? Ты сама делаешь?
vitalinak1 писал(а):

Завтра думаю зайдем к невропатологу, это она про пальчики у нас заметила и по настроению может и к ортопеду заглянем. А что за массажик? Ты сама делаешь?

расскажешь, что тебе сказали. Нам невролог сказал все ок., к ортопеду пока не ходили, а массаж сказали надо к массажисту в поликлинику походить поделать, хотя я каждый день ему массаж ступней делаю
vitalinak1
Поздравляю вас с 9 месяцами, и с новым разделом заодно! Смотрела на фоточки - какие же вы уже большие. А мы все никак не встретимся, блин... Теперь еще и погода. Не болейте там, лечитесь.
petrovna.ua
поздравляю вас с ходилками, это так здорово!!! Папка то вообще в восторге что при нем сына пошел, горд и ничего не пропустил...
vitalinak1 писал(а):

Вообще сынок вовсю работает пылесосом, - подбирает с пола все, что более менее похоже на еду, и пытается съесть.

ржу нимагу Умора! Я представляю...
vitalinak1 писал(а):

Иногда даже получается за одну руку идти, но чаще сразу останавливается, если одну руку отпускаю, ссыкотно.

Взрослючка! Давно вас не видела... Юра такой модный мужичок на фотках - завидный жених!
vitalinak1 писал(а):

А сейчас глядя на растущий целлюлит и живот с талией, испугалась, что же дальше меня ждет.

Мамадарагая! Где же ты все это нашла?! нифига себе Стройняха!
vitalinak1 писал(а):

Еще переживаю, что когда ходит, одну ножку ставит носком вовнутрь и пальчики на ней чаще поджимает

Многие переживают... я тут не причем может муж прав...
vitalinak1 писал(а):

Читаю дневнички беременности и такая ностальгия пробивает

И не говори...
belka84 писал(а):

vitalinak1 писал(а):

И не говори...

А я думала,что это только у меня...
Так девочки детки растут быстро!!!
Время летит...Помню нашу беременную компанию....как мы все друг-друга поддерживали и отправляли на роды.
А сейчас как-то потерялись.Заботы...усталость...Ээ-хх
Мария муляр писал(а):

А сейчас как-то потерялись.Заботы...усталость...Ээ-хх

Ну по мере возможности мы пытаемся выходить на связь... ничего, может еще повтоорим ржу нимагу
belka84 писал(а):

Мамадарагая! Где же ты все это нашла?! Стройняха!

Нашла, нашла, стройность целлюлиту не помеха ржу нимагу

belka84 писал(а):

vitalinak1 писал(а):
Еще переживаю, что когда ходит, одну ножку ставит носком вовнутрь и пальчики на ней чаще поджимает

Многие переживают... может муж прав...

Нас на массаж направили из-за того, что пальчики поджимает, вот у массажистки и узнаю.

belka84 писал(а):

vitalinak1 писал(а):

И не говори...

Мария муляр писал(а):

Время летит...Помню нашу беременную компанию....как мы все друг-друга поддерживали и отправляли на роды.

Летит не то слово, зато скоро детки подрастут и опять будет море времени на дневнички и общение очень счастлива
Эльвира
с третьим зубиком вас! и с годовщиной!!! букетик букетик букетик
Rasimel
спасибо большое!!!
vitalinak1 писал(а):

По прежнему не могу нарадоваться на педприкорм - никаких песен, плясок, уговоров, ежедневных стояний у плиты, подстраиваний своих дел под кормления.

Все это хорошо, только я вот не пойму, а если я ем жареное мясо... ему тоже давать? я тут не причем Или переходить на здоровую пищу?
Юрчонка прям совсем взрослый, такой деловуха... ржу нимагу
Надеюсь вы легко справитесь без папы... зато соскучитесь! улыбаюсь
belka84
ну например мы едим курицу из духовки, я же не даю кожу, только мяско внутри, рис, хлеб сыр, суп, очень любим перловку, все дуем сами, конечно майонез не даю, но если салат сметаной заправлен очень даже нам вкусно.
Эльвира, спасибо!
а по поводу кусков... он же жевать не может или просто давать, то что он может пососать?
belka84
как не может мы с двумя зубами хорошо все жуем, она у меня наоборот не любит никаких пюре только все что можно пожевать

добавлено спустя 48 секунд:

belka84
как раз с вашего возраста и начали кушать
vitalinak1
Не болейте!
Юрчонка такой кавалер завидный растет подмигиваю
Эльвира писал(а):

belka84
как не может мы с двумя зубами хорошо все жуем, она у меня наоборот не любит никаких пюре только все что можно пожевать

Так у нас их вообще нет... я тут не причем
belka84 писал(а):

а если я ем жареное мясо... ему тоже давать? Или переходить на здоровую пищу?

Получается что переходить, но я редко что-то жарю, в основном в духовке в рукавах и как Эльвира написала, даю то мяско что внутри. Сейчас приспособилась рыбу в микроволновке готовить. А если есть пароварка, то в ней можно.
belka84 писал(а):

а по поводу кусков... он же жевать не может или просто давать, то что он может пососать?

Детки десенками перетирают. А вообще по-началу, у нас хоть и зубы, но все кусочки выходили целыми. Овощи до сих пор выходят, как пишут - они начинают перивариваться ближе к 2-м годам.
Напиши мне свою электронку, я тебе скину инфу про педприкорм, там все очень хорошо расписано.
Evka писал(а):

Юрчонка такой кавалер завидный растет

Ага, мама с папой постарались ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

а скорее из-за того что его на живот уложили, а он хотел у меня на руках все разглядывать

да, наш тоже плакал, когда на животике лежал, жесть просто опаньки ...
vitalinak1 писал(а):

Сегодня ночь проводили папу Теперь ждем его в конце весны

ого, а ваш папа капитан дальних плаваний? чет засмущалась я
да, тяжело так долго без папы грущу
Sunlight писал(а):

да, наш тоже плакал, когда на животике лежал

Все разы или потом привык?
Sunlight писал(а):

ого, а ваш папа капитан дальних плаваний

Папа матрос дальних плавний очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Все разы или потом привык?

все 10 сеансов плакал нифига себе вот просто не нравится ему, когда его держут за ноги и руки, а что поделаешь ? подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3