Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
arabica
ой, и не говорите, что бы я без такого помощника делала? ржу нимагу

arabica
фотки.... как-то не фоткаемся мы в последнее время чет засмущалась я То Тим-Тим не в настроении, то у мамы-папы сил нет из-за жары чет засмущалась я Обещаем исправиться)))))

Наталия-НБ
хи, у нас тоже собственный кошелек есть)))) А то, помнится, было времечко, когда Тим-Тим не давал мне в магазине расплатиться - кошелек забирал и выпросить обратно уже было невозможно))))

добавлено спустя 5 минут:

Сафие
вас с возвращением! Фотки отличные, рада, что хорошо отдохнули))))
По поводу наших поездок в коляске - мы, если не спим, все время в ней скачем и норовим выбраться. Помогает только, если я болтаю без умолку, отвлекая его внимание на происходящее вокруг "Машинка бррррр, гули-гули, а вот воробушек чирик-чирик, а там трамвай..." и тд до бесконца)))) Кстати, уже стала замечать за собой, что даже когда Тим-Тим спит в коляске, я продолжаю ему комментировать происходящее на улице))))) Клиника, короче чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

americano
не переживай так по поводу умеек. По себе заметила: все как-то рывками происходит. Вроде сидим-сидим на месте, ничего нового, а потом как выдаем - только и успевай удивляться))))
По поводу написанного мелким шрифтом - я того же мнения, что и Наталия-НБ
Вот прямо подписываюсь под каждым словом.
SAVANNA178
@@@@@@@@@@@@@
не болейте......пусть у Тимоши скорее вылезет зубик подмигиваю
и не падайте больше......хотя как без этого.....мы в возрасте до года 2 раза с кровати летали чет засмущалась я

добавлено спустя 23 минуты:

SMSka83
Дочуня прелесть!!!
Кстати, у меня муж тоже ещё тот фотограф ржу нимагу ......любит головы отрезать ржу нимагу
SMSka83 писал(а):

Одеваться все так же не любим. С ужасом жду зимы, когда прийдется постоянно ходить в одежде, да еще и в обуви.

для нас это было мучением примерно до года......крики......выгибания.....после года всё ок подмигиваю

SMSka83 писал(а):

Месячных до сих пор как не было так и нет (девчонки, а когда у кого наладился цикл?)

у меня цикл наладился после 8 месяцев

SMSka83 писал(а):

Просто я насколько спокойным ребенком была в детстве. Сидела себе, тихоничко уроки делала. У родителей со мной никаких проблем не было.

вот-вот-вот подмигиваю
и у нас так же......порой мне кажется, что все детки тихонькие и спокойные......только у моего сынули шило в попке ржу нимагу

добавлено спустя 21 минуту:

arabica
С Умелками вас!!! букетик
Сынуля просто умничка!!!
Мы в этом возрасте тоже сделали 5 самостоятельных шажочков, а вот на горшок ходить не хотели ни в какую подмигиваю
SAVANNA178 писал(а):

Я сегодня во сне рыбу в аквариуме ловила Такой же сон был перед тем, как в животике поселился Тимоша В общем, информация мне для размышления....

Мне рыбы не сняться, но опасения чего то ни с того, ни сего появились. Сомнения развеяла тестом ржу нимагу . А вы как, еще не желаете аиста словить я тут не причем ?
SAVANNA178

Пусть Тимоша выздоравливает поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SMSka83, потери сознания не было? Обратите внимания на зрачки: должны быть одинаковыми и нормального размера, если будет рвота - это плохо! А вообще, желаю чтобы падение обошлось без последствий! Вот вам кулачки на хорошее самочувствие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
arabica
Наталия-НБ
SAVANNA178
Cпасибо девочки за коментарии! чет засмущалась я Они сегодня звонили мужу и сказали что таки да, ляпнули не подумав!...Ниче, разберемся! Я так это не оставлю! улыбаюсь

SAVANNA178
Наверное это зубки!.. я тут не причем Это вам на хорошее самочувствие! @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SMSka83
Ой! Бедная Катюша! У нас Деня ща только и делает что бумцается головой обо все! чет засмущалась я
Тоже переживаю...А это Катюше, что б обошлось и не летала так больше!@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SMSka83

Бедная малышка..... По поводу того, на что обратить внимание, Паровозик Томас, очень правильно написала. Щебенка, по идее, должна смягчить удар (лучше, чем асфальт или керамическая плитка). Вам кулачки, чтоб все обошлось и не падайте больше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SAVANNA178

бедные вы самолетчики, ну ничего, возраст такой, главное что мама рядом *) поцелушки очень хорошо лечат всякие последствия приключений на непоседливую попу *)))
и пусть зюбы уже лезут!!!
про сон - а мне сегодня снилось, что я беременная ржу нимагу .

SMSka83

Маленькая крошка... мы тоже еще те летчики. Я думаю стоит пару дней понаблюдать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А про цикл - у меня наладился месяца через 2-3, в общем очень быстро.

Светуся
спасибо*)
а у моей подружки муж ноги вечно подрезает на фото ржу нимагу ржу нимагу

Девочки, а у нас, походу, начался кризис 1 года ржу нимагу
SMSka83
поправляйся маленькая лялечка!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Мне так понравилось фото с дедушкой, они там такие счастливые!!!

добавлено спустя 3 минуты:

SAVANNA178
Жениху не болеть и на всякий случай
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

хочешь быть многодетной мамой? я тут не причем я тут не причем подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

arabica
ого, сколько у Вас новостей сразу!!!! Со всеми умейками Ленечку сразу букетик!!!
Юлия Гордей, ВасЮ с десяточкой! Чмоки-чмоки! это любовь букетик
Паровозик Томас
сенькс!!!!!!
Юлия Гордей

спасибо

Василисушку с десяточкой!!!

Последний раз редактировалось: arabica (16.08.2010 23:53), всего редактировалось 1 раз
arabica
спасибо букетик
SAVANNA178

урааа!! фотки!!! я просто с ума схожу от чубчика Тим-Тима *)))))
а на носочках так смешно стоит*)) мы тоже так любим*)))
Юлия Гордей
Поздравляем Василисушку с десяточкой! Счастья, здоровья, удачи!

добавлено спустя 1 минуту:

SAVANNA178
Пусть Тимофей не болеет!
Что это вы надумали.
Волшебных вам кулачков @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*L*E*A*
букетик
Спасибо, мамочки!!!!! Вроде бы все обошлось. Плакала не долго, больше от испуга. С утра в хорошем настроении, гасаем по всему дому, шкодничаем улыбаюсь . Просто переживаю лишь бы потом нигде боком не вылезло. Понаблюдаем пару дней, если что - к врачу.
Мамулечки берегите и стерегите своих деток. Они самое дорогое, что у нас есть!
Юлия Гордей
Класные фоты!!!Особенно где Василиса летает! ржу нимагу
С 10 Вашу маленькую принцессу!!!
Юлия Гордей, а где фотка Юля - голожопик? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Анжелка теперь в 49 учится? А в каком классе?
Eva22
За этими беспечными парнями глаз да глаз нужен! Одних и на минуту не оставить! А про книжечку это я спрашивала, спасибо за инфу, поищем у себя такую! улыбаюсь И за поддержку тоже фенкс! Ато я тут интернет лопатю, ищу себе оправдание...и поддержку! я тут не причем (это на счет алкоголя...) Не пропадайте! подмигиваю
americano
букетик!
Паровозик Томас
Цитата:

а где фотка Юля - голожопик?

О! Это уже интересно! ваааау
Марк такой интересный на фотах вышел, сосредоточеный! улыбаюсь
Юлия Гордей

Василису, маленькую модницу, с десяточкой!!!

Фотки какие у вас хорошие, такие симпатяжки и Василиса и Марк! Василиса в полете - просто супер!

Последний раз редактировалось: Наталия-НБ (17.08.2010 11:29), всего редактировалось 1 раз
Eva22, сколько у вас фоточек! красивых и разных! Стасончик с прической совсем другой мальчик (или это от того, что щечки спали???).
Паровозик Томас писал(а):

нету! Зато есть Яна красотка!!! Выставить??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Анжелка теперь в 49 учится? А в каком классе?

да. В пятом ржу нимагу ржу нимагу 25 будет собрание.

americano писал(а):

О! Это уже интересно!

просто сумашедшая Паровозик Томас бегала за мной и задирала мне юбку озадачена ржу нимагу

Наталия-НБ
спасибо букетик!!
[quote="Юлия Гордей"]

нету! Зато есть Яна красотка!!! Выставить??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
[quote]
О, неееееееееееееееееет! нифига себе нифига себе нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

SAVANNA178, Тим-Тим такой красавчик! это любовь
Юлия Гордей Василиску с 10 месяцами!!!
И маму с папой конечно с праздничком доченьки!
Всего вам самого хорошего!!! растите здоровенькими и жизнирадостными!!!
Сафие
спасибо чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 33 секунды:

О, неееееееееееееееееет!

а может надо??
Юлия Гордей, вот и 10 месяцев! Поздравляем!!!!
SMSka83
спасибо букетик!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3