Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На легкие роды!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!
zelenka-28
M&M-baby
Как говорится "все элементарное просто"
Слоеное тесто, положить лист на все деко, нарезать мелко яблок с сахаром, выложить слой, сверху слой бананов (нарезала слоями), сверху полосочками теста прикрыла это дело, полоски намазала взбитым яицом и посыпала сахаром. Вот и все чет засмущалась я Получилось очень вкусненько, но на завтра делать обламалась, и так кучу всего на стол нужно готовить, пойду куплю ему торт красивый да и вся сладость.

Елена Остер Наконец-то ураааааааа Удачки!
Елена Остер, ой, Лен, ну ты пиши. Волнуюсь жуть чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Елена Остер, Евгений и Тимофейка, с прибавлением вас! Счастья и радости, наслаждайтесь общением с малюткой улыбаюсь букетик букетик букетик
Елена Остер
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Поздравляем!
Здоровья вам и вашим деткам! Спокойных ночей и много вкусного молочка для малышки!
Леночке передавайте, что она просто умничка. И мы с нетерпением ждём её возвращения)))
Елена Остер
Какие вы молодцы!
Поздравляю!!

добавлено спустя 3 минуты:

petrovna.ua
Сынишку с днем рождения!! с днюхой
petrovna.ua
С именинником тебя!улыбаюсь
Елена Остер
Поздравляю вас!!улыбаюсьРастите здоровыми и крепкими!!!улыбаюсь))
п.с.судя по датам-следующие мы я тут не причем
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Поздравляю!Как я за вас рада Леночка ты умничка.Здоровья и побольше молочка.
Лена, урааааа, поздравляю тебя. Папу и брата тоже поздравляем, как здорово, вот новость с утра какая.
Очень интересно, все таки успели в 1й РД???? И с папой ли родили я тут не причем
petrovna.ua
Поздравляю днем рождения твоего сыночка. Я всегда считала, что день рождения праздник прежде всего для мамы. Пусть сынок тебя только радует!
Stelsi
с 30-ю недельками тебяулыбаюсь))) так быстро время летит, еще совсем чуть-чуть осталось

добавлено спустя 1 минуту:

Елена Остер
поздравляю с доченькой!!!!

добавлено спустя 8 минут:

petrovna.ua
спасибо за рассказик, я под конец прослезилась!
С Днем рождения вашего сынишку! пускай растет и радует маму!
Живчик
Тебя тоже со вступлением в четвертый десяток!! Осталось совсем ничего... так быстро время пролетело... улыбаюсь
Stelsi
С недельками и с декретом! На счет сердцибиения плода не волнуйся - 136 - нормальные цифры. У меня и на более ранних сроках такие были. Малышка обязательно перевернется.
Enka
Классныые фотки. пупочек такой смешной! Эх, тоже хочу на речку.
Леночка
Поздравляю от всего сердца!!!!!! Счастья вам, спокойных ночей и много много молочка!!!!
Елена Остер

Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!
Guu
насчет режима дня..я ни на что тебя не подстрекаю,но когда мой ребятенок устроил мне бессонную ночь своими танцами-я на следующий день занялась воспитанием-днем включала музыку громко (в меру), слушала,танцевала,стихи рассказывала...в общем будила) А впоследствии ночами он крепко спит,а вся активность приходится на дневное время...)
Stelsi
с 30-недельками вас!улыбаюсь
почему тебе кажется,что 136уд/мин это мало?))спит ребенок,чего ему быть больше?)У меня как-то на приеме у врача сердцебиение ребенка было 126уд/мин..и то..после того как врач его очень долго искал и сказал мне "вяленько"))на что я ему заметила,что мы обедали,а теперь спимулыбаюсь
И вообще поменьше слушай и читай этих врачей..напишут же пипец Все у вас хорошо)Ну проси детку повернуться как надо...визуализируйулыбаюсь
Елена Остер!!! С рождением дочки и долгожданной встречей!!!
Растите здоровенькими и крепенькими!!!

Stelsi
С недельками и выходом в декрет!!! улыбаюсь
Хорошо, что лечите анемию с мамой - в принципе 104 не такой уж и маленький гемоглобин, но все таки это может потом сказаться на гемоглобине малыша, когда он уже родится. У меня тоже была небольшая анемия, когда была беременная в первый раз. И потом, когда сынке было 5 месяцев, ему тоже такой диагноз поставили и мы пили препараты железа с 5 месяцев до 2,5 лет.

petrovna.ua
Спасибо за рецепт пирога улыбаюсь
Давно хотела что-то испечь из слоеного теста (ты, кстати, покупное брала?). А тут такой пирог вкусный с фруктами...ням-ням... Надо своих мужиков-сластен порадовать)))

Поздравляю с рождением сынишки!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Рассказ о родах прочитала с большущим интересом)))

Елена Остер

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Елена Остер

С ДОЧЕНЬКОЙ ТЕБЯ!!!

ПУСТЬ РАСТЕТ УМНИЦЕЙ И ВСЕГДА ТОЛЬКО РАДУЕТ СВОИХ БЛИЗКИХ

Stelsi

136 ударов в минуту на таком сроке - совершенно нормально. Ближе к 38 неделям и 125 будет нормальными, не накручивай себя, пожалуйста! улыбаюсь
petrovna.ua
Очень интересный рассказик!!! Читала взахлеб... дважды... сначала сама, потом мужу))
Поздравляю с днем рождения сына!!! букетик

Елена Остер
Поздравляю с рождением дочки!!!!!! букетик

M&M-baby
Спасибо! А мне вот интересно, сколько должно быть сердцебиение у новорожденного? Оно ведь по сути должно ближе к родам реже становиться? так?
zelenka-28
Спасибо! Да, боюсь как бы мой упадок гемоглобина не сказался на малыше... просто обычно он у меня всегда высокий был, а тут резко упал..

Девочки, скажите плиз, что это мне за справочку дали о пособии, типа что я встала на учет до 12 недель? куда мне её?
Stelsi писал(а):

M&M-baby
Спасибо! А мне вот интересно, сколько должно быть сердцебиение у новорожденного? Оно ведь по сути должно ближе к родам реже становиться? так?

Stelsi

я не M&M-baby, но я тебе выше написала подмигиваю А у новорожденного нормальное сердцебиение 100 - 120, я знаю, потому что спрашивала у доктора, когда у моего сына во время схваток начал падать пульс (я правильно написала? что-то как-то странно звучит ржу нимагу )
Елена Остер, поздравляю!!! Всегда верила в вещие сны подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, а про ла-ла-ла кто-нибудь что-нибудь знает? положили их наверно на сохранение...
zelenka-28
Ты меня не заметила???
Неужели забыла нифига себе ржу нимагу !
Лилу
Привет,солнышко!Как ты тут???
Елена Остер
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как у вас все здорово получилось!!! чет засмущалась я подмигиваю
Лерик
хорошо, что с мужем помирились! малышу нужна счастливая мамочка! подмигиваю
Лилу
с недельками! букетик
Diana09
наш тоже любитель ночной жизни! ржу нимагу практически не удается мне поспать теперь, под утро лишь засыпаю..
Guu
меня мой врач успокаивает, что почти все детки более активны у мамы ночью в животике и это не особо потом влияет на реальный режим.. Будем надеятся! ржу нимагу
Stelsi
поздравляю с выходом в декрет! подмигиваю
у меня тоже гемоглобин упал конкретно так, хотя всегда был высокий..я пропила железо, надеюсь это что-то даст!
а каждую неделю ходить - это у вас так принято или из-за анемии тебе так надо? я тут не причем
меня записали аж через 3 недели в след раз..
Enka
какая ты худенькая - тростиночка! подмигиваю
я тоже обожаю вылазки на природу.. улыбаюсь
пуз мой, кстати, тоже переодически потягивает странно как-то..может это брекстоны?
M&M-baby
квартирка ваша просто картинка! ржу нимагу
M&M-baby
Надо будет опробывать твой способ. улыбаюсь
Елена Остер и МУЖ))))
С рождением вас дочурки!!!! Растите большими, здоровыми и счастливыми))
Живу_На_Крыше
спасибочкиулыбаюсь)
Guu
)))внутриутробное воспитаниеулыбаюсь)
M&M-baby
правда, шикарный животик так дерать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3