Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Не забудь потом похвастаться работой.

Да мне думаю,стыдно будет таким хвастаться... чет засмущалась я Это моя первая работа.И уже немного кривовата.Видимо недосчитала петелек.
Katherin
спасибо! букетик

Irish@ писал(а):

Да...зашли почихать,поинтересоваться у кого как дела...а тут...обидно...ну ничего...прорвемся))

нифига себе
во дают....пойду попрошусь чтоб удалили из болтушки 2-го трима, а том мало ли...задевать начну чьи-то чувства очень счастлива очень счастлива
Кажется, я начинаю понимать ситуацию у себя на работе, когда сотрудница, которая давно и безуспешно пыталась забеременеть, узнав о моей беременности, стала гораздо хуже ко мне относиться, сторониться, тон недоброжелательный и т.д.
Это когда вместо того, чтобы порадоваться за других, народ гложется известным гадким чувством я тут не причем

Не обращайте внимания, таких, слава богу, не так уж много. С одной стороны их можно понять и простить, кто-то в отчаянии после долгих лет безуспешных попыток, кто-то вообще, может быть, никогда не сможет рыдаю
А с другой стороны не извиняться же за свою беременность. Этот форум, специально предназначен для того, чтобы люди делились своей радостью и обсуждали именно тему беременности (детей, т.д.)
Ёнка
у меня вообще была ситуация когда, я второй раз замуж вышла девушка вроде порадовалась, знала первого мужа, дочку мою, когда перавый раз ходила бер все ок было потому как она и не расписана была с нынешним мужем да и не планировали детей, а тут мало того что замуж вышла так и в ближайшее время второго жду, вот тут и понеслась, человек не то что со мной здороваться, она от меня на улице просто шарахалась, так ей было противно что я беременна а у них к сожалению не получается, мне было безумно не приятно при том что я ничего плохого ей не сделала, правда потом ей все же одна наша общая знакомая попыталась объяснить что так нельзя и надо радовать и быть поближе к таким пузатикам что бы и к самой быстрее приклеелось, вроде поняла, теперь нормально всё.
kisina
Katherin
Спасибо, девочки!
Манечка
гугли tako jumper X

добавлено спустя 41 минуту:

Отставить панику. Все нормально с анализами - острого процесса нет. Есть иммунитет к ЦМВ, краснухе. К токсоплазмозу - нет. Так что старайся его не подхватить. А на гемолизины могут брать, если у тебя 1 группа крови, т.к. может быть конфликт по АВ0 системе.
Манечка
Согласна с Guu -панику отставить)) Главное не подхватить во время беременности токсоплазмоз и еще герпес 2, тк у тебя нет к ним иммунитета. К остальным иммунитет есть и сейчас ты ничем из списка не болеешь. Удачки)
Девчонки, а кто знает - подскажите:
у меня по торчам нет иммунитета к ЦМВ - что это такое и с чем его едят? И главное - откуда оно берется и чего избегать, чтоб его не подцепить??
Лерик
Классная колясkа,расцветка просто замечательная !!!! У меня тоже САМ,только попроще чет засмущалась я и синяя.
Мария муляр
Ничего страшного, если получится не идеально, главное что малышу тепло будет, ведь мама с любовью для него вязала улыбаюсь
ла-ла-ла писал(а):

Девчонки, а кто знает - подскажите:
у меня по торчам нет иммунитета к ЦМВ - что это такое и с чем его едят? И главное - откуда оно берется и чего избегать, чтоб его не подцепить??

Много писать, потому даю линк на википедию- тут основы собраны.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Цитомегаловирус

и вот еще детально описано:
http://www.health-ua.org/hot/66/

Но не пугайся заранее от прочитаного и не бери "тяжелого" в голову. Просто стараться гигиену соблюдать всегда и везде.
Пимка писал(а):

Мысли вслух, что-то накатило: Я, почему то недавно начала осознавать, что я люблю моего малышика и теперь я боюсь любить его больше, чем я люблю моего первого сыночка!? Я, не раз была свидетелем, как нерадивые мамочки относятся к старшим детям - они именно дети, а из них делают «ну ты же старше…ты же взрослый». В итоге: из старшего вырастает, обделённый любовью и вниманием человек, обиженный и ненавидящий в глубине души своего соперника (близкого человека), а из младшего избалованный нахал, «крутящий верёвки» из окружающих. Я, конечно, всё грустно описала, но это не голословные слова, а факты, семьи которых я видела сама. Но как говорится, предупреждён, значит вооружён и я буду стараться не допустить подобную ситуацию.
Что-то меня занесло, но я и до беременности боялась «как я буду делить свою любовь между двумя детьми» ... Господи, дай Бог мне разума.

Я на форуме недавно, поэтому дневнички читаю с опозданием улыбаюсь
Вот этот пост зацепил очень.
Меня те же мысли сейчас терзают, ощущаю какое-то смутное чувство вины перед дочей, поэтому с самого начала беременности стараюсь уделять ей намного больше внимания, чем раньше. Более того, ситуация усугубляется тем, что я второй раз замужем и первый ребенок от другого мужа. Второй муж, конечно, любит мое дитятко, но все же переживаю за то, как он будет относиться к ней, когда появится на свет его родной ребенок. Тоже очень надеюсь чтобы у нас получилось разделить свое внимание между детьми так, чтобы никто не чувствовал себя обделенным грущу

Лерик
ай, я тоже хочу такую коляску!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Ёнка
Цитата:

Тоже очень надеюсь чтобы у нас получилось разделить свое внимание между детьми так, чтобы никто не чувствовал себя обделенным

Я надеюсь, что если мы сейчас уже задумались над эим вопросом, значит это уже движение вперёд и первый шаг к предотвращению совершения ошибки. Будем стараться, мы же женщины, справимся! Удачи Вам!
ла-ла-ла писал(а):

во дают....пойду попрошусь чтоб удалили из болтушки 2-го трима, а том мало ли...задевать начну чьи-то чувства

Нее...я думаю беременяшки не станут возмущаться)))
Ето обидно планирующим,мол у них не получается,а мы им соль на рану!
Guu
Enigma
девочки спасибо. вроде ничем не болею щас.
буду стеречься кошек))
zelenka-28

Поздравляю Вас с доченькой, теперь будет полный комплект: сыночек и лапочка дочка! букетик Здоровья всем Вам!!!
Enigma
в википедию я первым делом залезла))) но не увидела особой разницы между герпесом и цмв...у меня еще нет иммунитета к краснухе - это от деток шарахаться?)
ла-ла-ла писал(а):

меня еще нет иммунитета к краснухе - это от деток шарахаться?)

это да. от детей с крсными пятнами)))
как я поняла цмв это что-то вроде вируса, как простуда. как уберечься-не понятно. мыть руки, не целоваться с больными. как-то так. у меня есть антитела... от куда взялись- не понятно?
Манечка писал(а):

как я поняла цмв это что-то вроде вируса, как простуда.

оно еще и воздушно-капельным путем передается....по идее и в метро цапнуть можно...странно что я этим не переболела

Манечка писал(а):

от детей с крсными пятнами)))

я на всякий случай от всех детей шарахаюсь)))
ла-ла-ла писал(а):

по идее и в метро цапнуть можно

мажься оксалинкой. может хоть как-то убережет...
хотя я думаю если суждено, то хоть в противогазе ходи, все равно подхватишь. главное не бери в голову.
Манечка писал(а):

мажься оксалинкой. может хоть как-то убережет...

я в метро уже сто лет не была)) и правда, чему быть, того не миновать
zelenka-28
Поздравляю с доченькой!!!

Эльвира
Эх..! Хорошо время проводите!!! ржу нимагу

Пимка
Вот это вы рукодельница!!! Такие прелести шить!!!
А пузик какой замечательный!!!
так дерать
Эльвира
какой муж заботливый, молодчинка...ценить таких надо!!! хорошо
vitalinak1 писал(а):

Мария муляр
Ничего страшного, если получится не идеально, главное что малышу тепло будет, ведь мама с любовью для него вязала Smile

Это точно!
Спасибо! очень счастлива
zelenka-28
девочка - это просто супер!!!Поздравляю с дочуркой!!!!!!!!!!!!
ла-ла-ла
Цитата:

в википедию я первым делом залезла))) но не увидела особой разницы между герпесом и цмв...у меня еще нет иммунитета к краснухе - это от деток шарахаться?)

Герпес и ЦМВ - из одной группы вирусы.
С детьми лучше не общаться. У краснухи есть инкубационный период, когда она уже заразна, но еще нет внешних проявлений. Я, кстати, переболела краснухой в 24 года. так что лучше избегать мест большого скопления людей. По возможности, конечно. подмигиваю
Guu писал(а):

Я, кстати, переболела краснухой в 24 года.

слышала, что чем старше, тем тяжелее проходит болезнь...((
радует, что хоть с кошками могу тискаться до умопомрачения)))
Я болела в детстве как ща помню 2й чтоли класс каникулы все гуляют а я дома в красную точечку!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ла-ла-ла
Ну мне повезло. Все прошло довольно легко.
а я не помню, болела или нет, но иммунитет к ней есть...значит в глубоком детстве перенесла.

добавлено спустя 3 минуты:

Nitka
не хило ты похудела, а что врач говорит по этому поводу?Я тоже похудела сначала на 1,5 кг, но после недель 16 начала набирать вес. Подожди до 20 недель, а вообще лучше с врачом поговорить на эту тему.
zelenka-28
Поздравляю! Скорее перестраивайся на ожидание дочурки! улыбаюсь
Эльвира
Пимка
Nitka

С недельками!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3