Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Juliya-ovul
Cardinal

Спасибо,за поздравления декретные очень счастлива
M&M-baby
Спасибо!Очень хочется съездить,надеюсь люди не покрутят у виска!Тебе тоже удачи,осталось совсем чуть-чуть!
Stelsi
Он у меня и не был высоким,на учет становилась был 108,кровь на сывороточное железо сдала -оно у меня в норме!Может это моя норма?Кто знает? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Juliya-ovul
Спасибо!Надеюсь самочувствие не подведет!
barsu4-ok
С недельками букетик Хорошее имя для сестрички братик выбрал улыбаюсь

Guu
С Недельками улыбаюсь У вас еще прохладно... у нас в тени на градуснике сегодня +38 подмигиваю

Stelsi
Я еще не уверена, какую коляску будем покупать. И будет ли там люлька легко сниматься с шасси. В любом случае думаю это не очень удобно - либо в комнату надо будет всю коляску завозить опаньки ... постоянно колеса мыть после улицы, либо эту люльку надо ж будет куда-то ставить, не прямо на пол ведь... А у нас места даже для стола или стула в комнате уже не будет.

Cardinal
Интересный вариант... Вот только какая в таких кроватках ширина???
Я чуть попозже нарисую и выложу в дневничке план нашей комнаты. Хочу посоветоваться... Уже голову сломала грущу
Мы думали пока малыш родится решим квартирный вопрос, но похоже все это затягивается. Так что скорее всего когда лялька родится нам придется в одной комнате жить вчетвером - я, муж, сыночек и малыш. И у меня как не крути не получается в комнату поставить стандартную детскую кроватку 120х60.
Поэтому и понравился вариант люльки. Там ширина всего около 45 см.
zelenka-28
Спасибо! Мне и этого хватает. В нашей полосе мы и к таким температурам непривычные. +38 - это жесть. Как вы выживаете? ржу нимагу
Guu
Муж, зная как я плохо жару переношу, поставил в этом году кондиционер. Даже если днем в квартире терпимо, то ночью духота наступает такая, что кислорода вообще не хватает (у нас сейчас даже ночью температура ниже 26-28 не опускается грущу ). Вот тогда и спасаемся кондиционером))

Anya-ya!
С недельками!!! Красивый пузик улыбаюсь
Меня тоже в прошлую беременность изжога мучала, правда попозже, уже недельки с 32.
А в этот раз еще 12 недель нет, а может быть из-за жары или потому что много фруктов иногда кислых ем, изжога периодически появляется.
Так вот, я перепробовала еще с сыном кучу средств, начиная от поедания семечек (помогает пока их ешь ржу нимагу ) и до таблеток от изжоги типа ренни (по-началу помогало, через пару недель уже тошнило от этих таблеток и толку от них не было).
Опытным путем определила, что от изжоги и даже небольшой тошноты мне помогает минеральная вода. Называется "Поляна квасова". Её в Карпатах добывают. Думаю девочки с Украины видели такую в магазинах или аптеках.
Я понимаю, что ты из России, и такой воды у вас нет наверно, но думаю с похожим составом найти можно, она гидрокарбонатная натриевая. На этикетке написано, что в качестве лечебной применять при различного рода заболеваниях желудочно-кишечного тракта, и даже при циститах и пиелонефритах.
Вообщем вода классная, в течении дня периодически пью её и чувствую себя гораздо лучше!
Советую поискать похожую водичку!!!
zelenka-28
Сочувствую. Остается ждать конца лета.
Anya-ya!
Аккуратный пузик. Мне от изжоги помогает дробное питание и маалокс в суспензии. А еще кефир.
barsu4-ok
С недельками! Какие вы уже большие.
M&M-baby
Какой красавчик щекастый!! хорошо Пытаеться ротик прикрыть?! ржу нимагу
M&M-baby писал(а):

бамага на которой печатают такие фото быстро портится..

Да?? Нуно и свои фотки отсканировать - спасибки!!

ла-ла-ла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На всё хорошее!! И если снова положат, то что б не задерживались там!!
Кстати, с недельками вас! И С ЭКВАТОРОМ ВАС, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! букетик букетик букетик

Cardinal
Пузька проявляеться!! хорошо
С ШЕВЕЛЮШКАМИ ТЯ!!!!! букетик букетик букетик

zelenka-28
zelenka-28 писал(а):

Отгуляла свой ДР - мне уже 30... или мне еще 30 Не определилась пока ))))

Я думаю, что всё таки ЕЩЁ 30!! С прошедшим ДР тя!! букетик букетик букетик с днюхой
Люлька прелесть! Мне тож такая нравиться, но нам папка не разрешит такое чудо купить - не выгодно!! Бу слюнки глотать... я тут не причем

добавлено спустя:

barsu4-ok
С недельками вас!! букетик букетик букетик
Головкой вниз эт хорошо!! Так держать!

Guu
Ничё, скоро бу крутиться, пинаться во всю, растягивать пузо....!!
Guu писал(а):

Мы даже вентилятор купили - настоящее спасение.

Мы в том году купили и не зря, т.к. я б в такую жару просто не выжила! Согласна, что спасает на ура!! Нужная штука! хорошо

Бланка
Какие вы все похожие - прикольно!!
Ждёмс фотки с пузькой!!

добавлено спустя 8 минут:

Viktorya_Vitusya
Держись осталось не много уже!
А муж что понять не мо, что если больно те, то лучше этого не делать?! И злиться здесь не к чему!!
Всё бу отлично!! букетик
Guu
да,это 3д..мы не заказывали,но врач чего-то сделал так.. улыбаюсь
не волнуйся!с малышами все хорошо!!!! держу за вас кулачки!!!
Тошка
ты знаешь,он все время исследования держал палец во рту... ржу нимагу посмотрев на это я решила таки закупить одну-две дежурные пустышки,а то судя по всему рефлекс сосательный у него очень развит)
Stelsi
очень классные фотки)со спины действительно ничего не заметноулыбаюсьзато спереди очень красивый и аккуратный пузик)так держатьулыбаюсь))
Guu
ла-ла-ла
Anya-ya!

Девчонки с недельками Вас подмигиваю

Цитата:

Guu писал(а):
Мы даже вентилятор купили - настоящее спасение.

Я чувствую, что если июньсая жара повторится (а обещают что лето будет сумашетшим), то тоже стребую с мужа вентилятор.
Страусиха
Очень рада что у Вас с малышкой все хорошо! Ваш дневник и дневник Лены Остер - я читала взахлеб, они меня побудили зарегистрироваться на форуме улыбаюсь очень переживала когда Вы исчезли! Очень рада что все хорошо, а иначе и быть не может! от сердца и почек дарю вам розочку
Елена Остер я как и твои родственники уже вся в ожидании ржу нимагу только вижу новое сообщение в твоем дневничке, сразу мысля "началось!!!", а не тут то было ржу нимагу
Если завтра решит родиться тоже классно, у меня вон сын 28июня родился, так это сказка, официальный выходной, и не надо ни под кого подстраиватся, все гости приходят, благодаря дню Конституции, мы каждый год отмечаем день рождение день в день, без всяких там переносов на выходные я тут не причем
А если нет, тоже не расстраивайся, малышке все же виднее, когда нужно появится на свет подмигиваю

Ой девчонки, вчера вечером такой пирог вкуснючий спекла оболдеть, сама от себя не ожидала чет засмущалась я надо однозначно и на завтра в виде сладкого к столу приготовить, думаю раз мои домашние оценили, гостям тоже понравится ржу нимагу
petrovna.ua
из чего пирог?)))
Тошка
Спасибо за поздравления улыбаюсь
Если б не недостаток места в комнате я может быть и сама не решилась бы купить такую люлечку - нашла бы куда "лишние" деньги применить ржу нимагу
Еще не вечер)) Вот как куплю - так и похвастаюсь подмигиваю

petrovna.ua
Да! Из чего пирог?? улыбаюсь
zelenka-28
Спасибо,да сын сам выбрал имя для сестренки ржу нимагу ржу нимагу
Guu
Растем помаленьку опаньки ...
Тошка
Спасибо!Надеюсь малышка не перевернется,а так и останется лежать до самых родов! улыбаюсь
M&M-baby
Хороша квартирка! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

zelenka-28
Я тоже в колебаниях стоит или нет покупать такую колыбельку я тут не причем Хотя очень хочется,очень
M&M-baby
Цитата:

да,это 3д..мы не заказывали,но врач чего-то сделал так..

Классно. До нашей глубинки это чудо техники не дошло пока.
petrovna.ua
Цитата:

Я чувствую, что если июньсая жара повторится (а обещают что лето будет сумашетшим), то тоже стребую с мужа вентилятор.

Стребуй, тем более, что цены очень демократичные.
petrovna.ua
M&M-baby
Тошка

Спасибо, девочки!
Елена Остер
Леночка, ну будем надеяться, что это оно подмигиваю я тут не причем
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На легкие роды и здоровенькую малышку!!!!!!!
Ты в 1ом роддоме хочешь рожать?) Я там рожала))но мне как-то средне он. я тут не причем чет засмущалась я
Елена Остер
Солнце, удачи! Надеюсь это ОНО и вы скоро встретитесь с доченькой!
Елена Остер
Желаю удачных и легких родов!!!
У меня подружка рожала в 1-ом РД.Говорит-понравилось очень счастлива
zelenka-28
Приветики,солнышко!!!
Решила зайти к тебе в гости очень счастлива
Очень классная люлька.Я тоже хочу такую,в будущем(надеюсь скором ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
А у нас в разделе беремешки завелись ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Принимай в свои руки подружек!
Ну я надеюсь,что тоже скоро сюда переберусь. очень счастлива Заходи к нам,а то мы скучаем.
Почихай,покашляй,авось и заразимся! ржу нимагу очень счастлива
Елена Остер,

Леночка,кулачки на возвращение домой с доченькой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтобы всё прошло благополучно!!!
Елена Остер
На легкие безболезненные роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена Остер
С Богом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро встретитесь улыбаюсь
Елена Остер
На удачные роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C Богом!!! Пусть все пройдет хорошо!
barsu4-ok
спасибоулыбаюсь)))
Елена Остер
удачи вам!улыбаюсь
Елена Остер
Просто уверена, что всё хорошо будет!!! улыбаюсь
Доча послушная, мама сказала 27-го - значит 27-го ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена Остер
держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена Остер
Твои гадания в начеле дневничка что были, прям сбываются)))
27 число и воды отошли подмигиваю очень счастлива
Пусть все пройдет очень легко и просто) подмигиваю @@@@-еще парочку! улыбаюсь
Елена Остер
Я думаю это оно. Буду держать за вас кулачки, на легкие роды, на скорейшую встречу с доченькой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена Остер
Ну раз воды отошли, значит, оно! Удачи тебе и легких родов!
Елена Остер
@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3