Guu
Муж, зная как я плохо жару переношу, поставил в этом году кондиционер. Даже если днем в квартире терпимо, то ночью духота наступает такая, что кислорода вообще не хватает (у нас сейчас даже ночью температура ниже 26-28 не опускается

). Вот тогда и спасаемся кондиционером))
Anya-ya!
С недельками!!! Красивый пузик
Меня тоже в прошлую беременность изжога мучала, правда попозже, уже недельки с 32.
А в этот раз еще 12 недель нет, а может быть из-за жары или потому что много фруктов иногда кислых ем, изжога периодически появляется.
Так вот, я перепробовала еще с сыном кучу средств, начиная от поедания семечек (помогает пока их ешь

) и до таблеток от изжоги типа ренни (по-началу помогало, через пару недель уже тошнило от этих таблеток и толку от них не было).
Опытным путем определила, что от изжоги и даже небольшой тошноты мне помогает минеральная вода. Называется "Поляна квасова". Её в Карпатах добывают. Думаю девочки с Украины видели такую в магазинах или аптеках.
Я понимаю, что ты из России, и такой воды у вас нет наверно, но думаю с похожим составом найти можно, она гидрокарбонатная натриевая. На этикетке написано, что в качестве лечебной применять при различного рода заболеваниях желудочно-кишечного тракта, и даже при циститах и пиелонефритах.
Вообщем вода классная, в течении дня периодически пью её и чувствую себя гораздо лучше!
Советую поискать похожую водичку!!!