Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ла-ла-ла, Манечка, Korolevna, Irish@, Машунчик,
спасибо девочки большое!!!
Живу_На_Крыше

Наконец-то можно сказать с днюхой Поздравляем!!!!!
Живу_На_Крыше
Как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
[b]irisa
С рождением, поздравляю!!!!! Ну прям бум один за другим!!!!![/b]
Живу_На_Крыше
Поздравляю с рождением долгожданного сына! Пусть растет здоровым и счастливым!!!
ла-ла-ла
Абсолютно с тобой согласна!!! Для своего малыша хочется обязательно все купить и выбрать самой!!!
Эльвира
Чем настроение испортили?ну плохие мысли прочь, такой пузик симпатишный у тебя!!!
kisina
да так говорят зачем приходите сюда к нам, точнее через админа кто то пожаловался что мы пузики заходим к ним типо им больно и плохо ну кому то там, ну вот и попросили меня от туда, не приятно очень было ну да ладно!!!! Всё хорошо!!!! сПАСИБО пузик наш молодец пинает мамку!!!
Эльвира
я в шоке!!! нифига себе зачем тогда вообще заходить на форум, если им больно, бред какой то...а если кто то ЗаБ. им тоже от этого плохо?Лан забей и не обращай внимания

добавлено спустя 3 минуты:

Guu
комбезы и правда шикарные, ох у меня уже тоже руки чешутся, подаставать детские вещи, но рановато пока, складывать некуда ржу нимагу
Живу_На_Крыше Поздравляю, пусть растет здоровенький.
У моего старшего были почти теже параметры 2950кг и 51см (на один см. больше чем вы). ржу нимагу
irisa писал(а):

27 августа родился наш долгожданный сыночек Вадимка

поздравляю! а имя какое красивое!!!
Живу_На_Крыше
С рождением сынульки вас букетик букетик букетик
Живу_На_Крыше писал(а):

спасибо девочки большое!!!

Не за что!!!Растите здоровенькими и красивыми)))
Эльвира
ниче себе. не ожидала от планяшек такого... нифига себе
Манечка
Вот что нашла- Иммуноглобулины класса М означают острый процесс, требующий лечения.Иммуноглобулины класса G означают наличие иммунитета к той или иной инфекции.Положительные значения этого показателя к краснухе, ЦМВ и герпесу - очень благоприятны для беременной женщины, т.к. означают, что Ваш иммунитет готов справиться с этой инфекции и Вашему ребенку она не навредит, если Вы вдруг с ней встретитесь во время беременности
Александра 86
так что все гут я так понимаю, есть иммунитет к краснухе и ЦМВ, и нет к токсоплазме???...не зря я остерегаюсь кошек...
Манечка
Я не врач,но мне кажется что все оки улыбаюсь И подальше от кошек,на всякий случай улыбаюсь
Александра 86 писал(а):

И подальше от кошек,на всякий случай

я последние лет 7 че-то их сторонюсь... имено из-за таксоплазмы..
Всё читаю ваши дневнички...

petrovna.ua
Рада что у вас всё хорошо, фотки с пузиком... просто загляденье... пузик - такой хорошенький!!! И квартирный вопрос по немножко с места сдвигается, в общем держу кулачки за ваш квартирный вопрос!!!

Pelikan

Прям какой-то бум рождаемости!!!

Viktorya_Vitusya

Удачи Вам!!!

Эльвира

Какой пузик!!!
Рада за вашего папочку!!! Потому что наш папа никак не поймает пиночки от дитёнка =(

Guu

Вы уже такие большие!!! Как же быстро то время бежит...
Рада что у вас всё хорошо!

irisa

ла-ла-ла
Хорошего Вам УЗИ в субботу
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Манечка и не только кошек, но и сырого мяса.
Здесь хорошая статья есть по этому поводу
Meredit писал(а):

сырого мяса

с этим я тоже давольно аккуратна...
в детстве помню фарш таскала когда мама пельмени делала. теперь даже представить не могу себе. после мяса руки мою 3 раза...
сейчас вообще не понятно что где.
Meredit
а нам не страшны коты, мы с ним живем, целую его в нос и тискаю... улыбаюсь
Katherin
спасибо!!! И вас скоро папка нащупает!!!!
Манечка лучше вообще сейчас не иметь с ним дела.

Эльвира писал(а):

а нам не страшны коты, мы с ним живем, целую его в нос и тискаю...

И нам они не страшны))) Вот только с любимым мурзом обнимались и целовались))))
Я с детства дружу с кошками и своей дружбой с ними выработала неплохой иммунитет к токсоплазме))

А на планяшек ты не обижайся, хотя понимаю, что это нелегко. Все мы разные. Мне например приятно когда к нам заходят в гости пузатики, ведь они наши друзья и их беременность ничего не изменила. А вот некоторым…ну что поделаешь…такие они…я их конечно понимаю, но так тоже конечно нельзя…это их дело.

Последний раз редактировалось: Meredit (02.09.2010 10:49), всего редактировалось 1 раз
Эльвира
а кто пожаловался известно?
Манечка
ну кто ж знает кто сказал, просто в личку кто то модерам написал и все... Да ладно фиг с ними пусть болтают без нас.
Эльвира
ага. я почитала вчерашний разговор.
не очень приятно конечно, но видимо действительно кому-то не по себе.
дело такое... я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

irisa
мои поздравления!
растите большие и здоровые!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Guu
а что это за коляска? симпатичная...
интересно мне пойдет на 5 этаж без лифта?
Эльвира
Тебя тоже попросили из болтухи планирующих?
Мария муляр
Мне тоже крючок больше нравится им как не вяжи, всегда красиво получается, а на спицах где-то больше петелюку вытянул, где-то меньше и уже вид не очень.
Я сама сейчас малышу пледик вяжу, уже 2/3 одолела и обвязать потом очень счастлива
Не забудь потом похвастаться работой.
Irish@
и меня тоже!
Эльвира писал(а):

Irish@
и меня тоже!

Да...зашли почихать,поинтересоваться у кого как дела...а тут...обидно...ну ничего...прорвемся))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3