Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну так я жду хороших результатов, и можна я буду ждать от тебя девочку? Хотя, что сделали, то сделали, уже ничего не поменяется!
lilah-carmela

конечно, моя хорошая, ты абсолютно можешь ждать от меня девочку, но я-то знаю, что там мальчишка подмигиваю ржу нимагу и спасибо!
Cardinal
с шевелюшками васулыбаюсь))
Cardinal
C шевелюшками!

Ла-ла-ла
Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Very Lucky (24.06.2010 16:33), всего редактировалось 1 раз
ла-ла-ла
держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла

так ты едешь сразу ложиться или сначала просто к врачу? я просто не знаю, как у вас это происходит, поэтому спрашиваю. просто приезжаешь и говоришь, что ты хочешь лечь?

в любом случае, чтоб все было хорошо!!!

добавлено спустя:

Very Lucky
M&M-baby

спасибо!
Very Lucky
Живчик
спасибо девчонки

Cardinal
с шевелюхами! как же это классно!!!

Cardinal писал(а):

так ты едешь сразу ложиться или сначала просто к врачу? я просто не знаю, как у вас это происходит, поэтому спрашиваю. просто приезжаешь и говоришь, что ты хочешь лечь?

нет, я просто вызову скорую) со вчера меня не особо-то и попускает, плюс добавились боли в спине в районе поясницы-почек...жду мужа с работы и 03
ла-ла-ла
удачи вам!держим за вас кулачки!
M&M-baby
спасибо! надеюсь, надолго не запроторят))
ла-ла-ла

вообще, звучит, как схваточки, по-моему. у меня были Брэсктоны, матка просто напрягалась несколько раз подряд. врач говорила, это нормально после 20 какой-то недели, если только схватки не идут с регулярностью каждые три минуты в течение часа, как-то так.

удачи вам с масяней! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cardinal писал(а):

если только схватки не идут с регулярностью каждые три минуты в течение часа

во-во, вчера читала такое. искренне надеюсь что врачи тоже сочтут это трениками и отпустят домой я тут не причем
спасибище!
Very Lucky

поздравляю с шевелюшками!!!! У меня тоже в 18 недель они начались в первую беременность улыбаюсь
Cardinal
очень счастлива очень счастлива очень счастлива С шевелюшками!!!!
[quote="Guu"]Маринешта
С выходом в декрет! Отдыхай и настраивайся на встречу с малышом, а там, глядишь, и энтузиазм вернется (в плане покупок).

Ага,спасибо очень счастлива Как раз последние 15 минут досиживаю очень счастлива очень счастлива
Cardinal
С ШЕВЕЛЮШЕЧКАМИ!!!

Девочки, немного позитивчика

http://www.mamium.ru/blog/1200/molodye-papy
Very Lucky
с шевелюньками!
сегодня день, гляжу, шевелительный)))
zelenka-28 Слушай, только заметила, что мы с тобой в похожиш ситуациях. У тебя сын есть от первого гражданского брака, у меня тоже самое. Ты беременна и собираешся замуж, у меня аналогичная ситуация ржу нимагу Правда единственная разница я уже была замужем за своим нынешним будущим мужем ржу нимагу

Very Lucky С шевелюшками подмигиваю а моя козявочка пока никак не реагирует на музыку, хотя мама сумашетший меломан ржу нимагу

Cardinal С шевелюшками, ой какие детки на этой неделе активные просто прелесть ржу нимагу

ла-ла-ла Не расстраивайся, настройся на то что все там у тебя хорошо, буду держать за тебя кулачки
Cardinal писал(а):

но я-то знаю, что там мальчишка

Ну и ладушки! Просто я хочу пожелать тебе, человеку, к которому я испытываю искреннюю симпатию, получить удовольствие от общения не только с сыночками, но и с доченькой! Но мальчики твои тебе точно внучек нарожают, вот увидишь!
Cardinal
С шевелюшками!
Cardinal
Ой,поздравляю!!!Малыш зашевелился!Это так приятно! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

ла-ла-ла
Кстати,треники на таком сроке не бывают.Скорее просто матка в тонусе.
Но держу кулачки,чтобы все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@
Cardinal
Спасибо улыбаюсь
Поздравляю с первыми шевелюшками)) букетик
У меня сынок тоже зашевелился неделе на 18, так что надеюсь что теперь даст о себе пораньше - уже после 16 недели)))
По поводу мальчиков-девочек... У меня тоже сын есть и я честно не представляю, что делать с девочками ржу нимагу Конечно буду рада дочке - это же классно что будут и мальчик и девочка.
Но с другой стороны мальчик как-то привычнее))) Ума не приложу - как завязывать эти косички-хвостики ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу У меня племянница в 3 года себе заплетала волосы лучше, чем я ей)))) Что значит практика подмигиваю

petrovna.ua писал(а):

zelenka-28 Слушай, только заметила, что мы с тобой в похожиш ситуациях. У тебя сын есть от первого гражданского брака, у меня тоже самое. Ты беременна и собираешся замуж, у меня аналогичная ситуация ржу нимагу Правда единственная разница я уже была замужем за своим нынешним будущим мужем ржу нимагу

Да, ситуации похожи))) Думаю нас много таких на овуляшках - думаем о своих детках и пытаемся найти для них самых лучших пап я тут не причем
Guu
не расстраивайсяулыбаюсьмужчины по определению более сдержанны)я думаю, пройдет еще пару недель-он до конца осмыслит и поверит)и уже тогда будет с ними общаться,сюсюкать и т.п)
barsu4-ok
берегите себя)и желаю все-таки съездить на море))то есть чтоб самочувствие позволило море и даже большеулыбаюсь)))
Cardinal
с шевелюшками!!!улыбаюсь
kristina
Zmeika

спасибо за поздравления!

Бланка

ты имидж сменила? ну суууупер, красотка такая!
Маринешта, petrovna.ua ой не могу!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я от ваших снов сейчас аписаюсь...))))
Самой конечно тоже подобное снится.... а когда рассказываю кому-нибудь (мужу там, или маме) они ржут надо мной и пальцем у виска крутят... нет бы понять.... )))

Guu Ульяна очень красивое имя, мне очень нравится! сама хотела так девочку назвать, а брат говорит "фу, не называй ни в коем случае!"... ему это имя ассоциируется с его одноклассницей-зубрилкой...))) конечно не его дело, как мне называть свою дочь, но всё-равно как-то подобных реакций со стороны семьи не хочется...

Cardinal, Very Lucky поздравляю вас с шевелюшками!!!!!! букетик

barsu4-ok ой у меня тоже гемоглобин понизился, 104 кажется... но не обязательно мне мама сказала что это от нехватки железа... там три причины она мне назвала (если я правильно её поняла) - железо, витамин В12 и фолиевая кислота...у меня так гемоглобин упал она сказала из-за неусваиваемости витамина В12... так что мне его теперь колют в попу... ну и снова фолиевую пью и налегаю на все где есть железо... и бифидум надо пить, так как это всё усваивается в тонком кишечнике, а он у меня больной... поэтому всё так и получилось. А у тебя была какая-то причина, из-за чего мог упасть гемоглобин так низко? Может... болела?

добавлено спустя 9 минут:

ой девочки больно мне кааааак!!!! Сейчас сижу и завидую тем, у кого только сегодня шевелюшки нежные пошли... а у меня сегодня начались первый раз ужасно болючие пинки!! Днем меня ужасно больно пинали под ребро, а сейчас пинают куда-то по .. АААУУУ....по правому яичнику...аааа!!!!! БОЛЬНО!!!!! блин как больно..... и что только не делала... и раком, простите, вставала... и пузом раскачивала.... не помогает..... хныыык!!! от боли даже в глазах темнеет!!!

добавлено спустя 1 минуту:

наконец-то ребенок успокоился.... и икать начал)))
Бланка
Никакого пуза у тебя не видать, просто девочка, выглядишь супер!
Stelsi хм..... а я не припомню таких болезненных пиночков с первой беременностью. Спать по ночам пару раз не давал, это помню, но чтобы больно так было нет. Держись мать, материнство требует жертв ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3