Маринешта, petrovna.ua ой не могу!!!

Я от ваших снов сейчас аписаюсь...))))
Самой конечно тоже подобное снится.... а когда рассказываю кому-нибудь (мужу там, или маме) они ржут надо мной и пальцем у виска крутят... нет бы понять.... )))
Guu Ульяна очень красивое имя, мне очень нравится! сама хотела так девочку назвать, а брат говорит "фу, не называй ни в коем случае!"... ему это имя ассоциируется с его одноклассницей-зубрилкой...))) конечно не его дело, как мне называть свою дочь, но всё-равно как-то подобных реакций со стороны семьи не хочется...
Cardinal, Very Lucky поздравляю вас с шевелюшками!!!!!!
barsu4-ok ой у меня тоже гемоглобин понизился, 104 кажется... но не обязательно мне мама сказала что это от нехватки железа... там три причины она мне назвала (если я правильно её поняла) - железо, витамин В12 и фолиевая кислота...у меня так гемоглобин упал она сказала из-за неусваиваемости витамина В12... так что мне его теперь колют в попу... ну и снова фолиевую пью и налегаю на все где есть железо... и бифидум надо пить, так как это всё усваивается в тонком кишечнике, а он у меня больной... поэтому всё так и получилось. А у тебя была какая-то причина, из-за чего мог упасть гемоглобин так низко? Может... болела?
добавлено спустя 9 минут:
ой девочки больно мне кааааак!!!! Сейчас сижу и завидую тем, у кого только сегодня шевелюшки нежные пошли... а у меня сегодня начались первый раз ужасно болючие пинки!! Днем меня ужасно больно пинали под ребро, а сейчас пинают куда-то по .. АААУУУ....по правому яичнику...аааа!!!!! БОЛЬНО!!!!! блин как больно..... и что только не делала... и раком, простите, вставала... и пузом раскачивала.... не помогает..... хныыык!!! от боли даже в глазах темнеет!!!
добавлено спустя 1 минуту:
наконец-то ребенок успокоился.... и икать начал)))