Мамочки, здраствуйте!
Теперь мы к вам уже со своим дневничком.
petrovna.ua

УЗИ завтра покажет на сколько мы от вас старше))) и возможно пол узнаем
Тошка
Спасибки!!!
Свежие новости будут завтра/послезавтра.
Stelsi
Ты меня успокоила немного
Эти спайки - это просто капут (((
Когда вздутие живота, я хоть и умом понимаю, что боли от этого, но так стремно становится.
Сегодня утром вообще проснулась с такими дурными мыслями, даже озвучивать не хочу.
kisina, сочувствую.
Не слушай ты всяких "неумных" людей
Cardinal
я тоже читаю
Санкт-Петербург - мой незакрытый гештальт просто )))) был обещан мне 8 лет назад, до сих пор туда собираюсь ))))
добавлено спустя 8 минут:
Cardinal
Спасибо!
Все ты правильно прочитала сразу. Это я опечаталась. Хотела сначала писать в неделях, потом в месяцах, в результате обшиблась, но сразу исправилась))) Это все ИТ виноваты, выдало окно, что через 5 минут комп автоматом перезагрузит, я стала активно отправлять сообщение, вот и не досмотрела ))))) Даже грамматику не стала проверять )))
Действительно, этот синдром не по УЗИ определяют. Просто так как результаты моих анализов плохие для срока по месячным, и вполне нормальные для срока по УЗИ, я ориентируюсь на них. Вот и хочу перед генетиком иметь результаты УЗИ, чтобы если чё на них кивать.
Кроме всего, из всех показателей только ХГЧ "плохой", а сам по себе он говорит, что есть угроза, или отставание в развитии, или проблемы с плацентой - мне эти факторы намного важнее проверить.