Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
petrovna.ua
Растите здоровенькими!!!!!!!
Пусть все будет хорошо!

добавлено спустя 1 минуту:

Guu
Мамулечка ты наша!
Пусть твои малявочки и дальше радуют тебя!

добавлено спустя 3 минуты:

Cardinal
Замечательные фотки!
А пузякину расти и радовать мамочку!

добавлено спустя 2 минуты:

Лилу
Слава Богу!
А то заставила меня понервничать свои предыдущим сообщением.
Все будет у Вас хорошо, и доця маму будет только радовать!
И хорошего отдыха на море.
Галюська Спасибо дорогая.

добавлено спустя 4 минуты:

M&M-baby Надо же какое совпадение у моего мужа тоже 3 положительная, а у меня 1 положительная как у вас очень счастлива
Та я не так чтобы сильно переживаю, мне главное, чтобы на узи сказали, что гематома рассосалась, а отечность матки прошла грущу
Cardinal
я читаю))) фотки классные)и чувствуется приятная прохлада...))это наверное мне после одесской жары мерещится))а на самом деле у вас там тоже тепло))))
насчет кг-переживать не стоит)гулять больше и все))а с сыном,я так понимаю,двигательная активность у тебя очень даже активная)))
petrovna.ua
обязательно рассосется!)визуализируй!!))и мы за вас кулачки держим!)
M&M-baby писал(а):

и чувствуется приятная прохлада...

M&M-baby

ржу нимагу ржу нимагу ага, все познается в сравнении! например, у нас дома (в Америке) сейчас +37 в тени нифига себе , так +23 - очень даже прохладно, но для питерской июньской погоды, когда средняя темп-ра +16, это очень даже жарко ржу нимагу
Cardinal
комфортная температураулыбаюсь
ART1976
Поздравляю вас!!улыбаюсьРастите здоровыми!!улыбаюсь

Последний раз редактировалось: M&M-baby (22.06.2010 16:59), всего редактировалось 1 раз
M&M-baby
В обменке не нашла. Но и не очень-то этим озабочена была, т.к. насчет краснухи уверена - болела ею уже в сознательном возрасте, в студенчестве, а токсоплазмоз не очень беспокоил поскольку кот свой есть
Stelsi
Спасибо за поздравление! вот только то, что клубника своя, из сада и утешает, хотя...
Буняша
Надеюсь, что мой хвостатый мне уже в этом помог)))
Enka
Спасибо!!!
Zmeika
а кот ест сырое мясо?
ходи на улицу?
у меня просто всю сознательную жизнь были коты,но такие..сугубо домашние..поэтому я подозреваю,что токсоплазмоз "взяла" от уличных с которыми игралась и т.п...
M&M-baby
Кот ест и мяско сырое и печеночку
Very Lucky

поздравляю с открытием дневничка! а поскольку я очень любопытная, мона пару вопросов? чет засмущалась я ржу нимагу Почему ты пишешь, что ты с нами недель на 5, если у тебя сейчас 17-недель??!! почему ты с нами не на 23 недели? И про синдром Эдвардса... Его разве можно по УЗИ определить? Я думала, анализ крови показывает риск, а точно только амнио или кордоцентез может сказать... я ошибаюсь?

добавлено спустя 59 секунд:

ой, ты пишешь "месяцев на 5".... у меня с глазами что-то, сорри, сорри! букетик
Мамочки, здраствуйте!

Теперь мы к вам уже со своим дневничком.

petrovna.ua
ангел УЗИ завтра покажет на сколько мы от вас старше))) и возможно пол узнаем

Тошка
Спасибки!!!
Свежие новости будут завтра/послезавтра.

Stelsi
Ты меня успокоила немного спасибо
Эти спайки - это просто капут (((
Когда вздутие живота, я хоть и умом понимаю, что боли от этого, но так стремно становится.
Сегодня утром вообще проснулась с такими дурными мыслями, даже озвучивать не хочу.

kisina, сочувствую.
Не слушай ты всяких "неумных" людей

Cardinal
я тоже читаю
Санкт-Петербург - мой незакрытый гештальт просто )))) был обещан мне 8 лет назад, до сих пор туда собираюсь ))))

добавлено спустя 8 минут:

Cardinal
Спасибо!
Все ты правильно прочитала сразу. Это я опечаталась. Хотела сначала писать в неделях, потом в месяцах, в результате обшиблась, но сразу исправилась))) Это все ИТ виноваты, выдало окно, что через 5 минут комп автоматом перезагрузит, я стала активно отправлять сообщение, вот и не досмотрела ))))) Даже грамматику не стала проверять )))
Действительно, этот синдром не по УЗИ определяют. Просто так как результаты моих анализов плохие для срока по месячным, и вполне нормальные для срока по УЗИ, я ориентируюсь на них. Вот и хочу перед генетиком иметь результаты УЗИ, чтобы если чё на них кивать.
Кроме всего, из всех показателей только ХГЧ "плохой", а сам по себе он говорит, что есть угроза, или отставание в развитии, или проблемы с плацентой - мне эти факторы намного важнее проверить.
Very Lucky
с открытием!)))легкой беременности!)
Very Lucky

спасибо за такой распространенный ответ! улыбаюсь Все теперь понятно! Огромной тебе удачи на УЗИ, все будет просто замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Stelsi
Ой, Боже упаси меня от его друзей в нашей семье ржу нимагу
Что я только не пробовала, только не хочется на себя лишний раз наговаривать -"типа живот болит", и вообще я очень мягкая - долго обижаться и воспитывать его не получается чет засмущалась я Посмотрим, что дальше будет, огда мася появится...
Very Lucky
C открытием дневничка! букетик
ART1976
С рождением доченьки!
Cardinal
Всегда читаю твой дневничок. Правда, комментить не всегда успеваю. Классные фотки! На счет веса не переживай. По-моему, прибавка в норме.
Алька
Может и предвестники первых шевелений. У меня где-то с 16 недель "что-то" в животе ощущалось.
M&M-baby
А "квартирка" все растет. ржу нимагу
Enka
С выходом в декрет! Сзади ничего лишнего не вижу. По-моему все отлично!
Галюська
Спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Лерик
С неделькой вас букетик !!!

Cardinal
Фотки красивенные хорошо !!! Да и вообще - молодец,что домой вырвалась,это всегда как бальзам на душу очень счастлива ....

добавлено спустя 1 минуту:

M&M-baby
Как всегда - на ВЫСОТЕ так дерать так дерать так дерать !!!
Guu писал(а):

Елена Остер

Вчера не нашла новых записей в дневничке и подумала, что вы уже родились. А оно вот как. Значит, еще не время.

Цитата:

Даже подумываю о бандаже. Хотя... поздно уже, наверное.

Точно, поздно уже. Бандаж снимают за 2 недели до родов.

Неееееее, мы еще сидим))
Хотя Брекстоны навещают ежедневно, все думаю оно, ан нет улыбаюсь ))

Про бандаж впервые слышу такое чет засмущалась я чет засмущалась я . Даже полезла в инет искать, интересно стало улыбаюсь . Не нашла, нашла только что можно до последних дней носить я тут не причем .
ну это наверное для того чтоб животик опустился...

сегодня, кстати, анализы сдавала.. мама моя их смотрела, сказала что у меня гемоглобин очень понизился... никогда такого не было у меня. Всегда был в норме или выше... а тут 102... девочки, скажите, что кушать мне надо чтоб его повысить? знаю про гранатовый сок, сегодня уже купила, уже выпила даже бутылочку.. а еще что можно покушать?
Guu
Chicccca
спасибоулыбаюсь букетик
Stelsi
не переживай сильно,главное. для беременных 70-80 тоже вариант нормыулыбаюсь а поесть во-первых мяса,печенку, во-вторых гречку, свеклу..Но мясо это главное (кстати,в виде отварного языка тоже вариант)
Елена Остер
Цитата:

Про бандаж впервые слышу такое . Даже полезла в инет искать, интересно стало . Не нашла, нашла только что можно до последних дней носить

Я это от 2х гинекологов слышала.
Stelsi
Мясо, мясо и еще раз мясо. Но с таким гемоглобином вряд ли его поднимешь. К тому же в 3ем триместре ребенок начинает активно "забирать" твои запасы железа. Я бы попила какой-нибудь препарат железа. Например, сорбифер или ферритаб (он еще и с фолькой). посоветуйся с врачом, что лучше тебе.

добавлено спустя 6 минут:

Елена Остер
Цитата:

Правда, все еще проскакивают нелепые фразочки, к которым я даже не знаю как относиться ( например, в прошлый раз я оказалась несостоявшейся наркоманкой . Мол, коль у меня есть наколки на теле, значит и до иглы мне было недалеко, и мне повезло, что ее сын меня вовремя подобрал. Это было сказано с при-милейшим личиком).

нифига себе Ух ты, ну и выводы!
Елена Остер
"я оказалась несостоявшейся наркоманкой . Мол, коль у меня есть наколки на теле, значит и до иглы мне было недалеко"-свекровь у вас оригиналка, ну а с мужем повезло, это точно! Давно хочу спросить, а делать наколки очень больно?
M&M-baby
Спасибо!
Уверена, Ваш малышик выберет самый правильный вариант ку ку
Guu
букетик
Я тоже страдаю Momnеsia. Могу утром несколько раз вернуться домой - все кажется что я вентилятор или плиту не выключила (один раз таки не выключила и вспомнила через несколько часов - после тех жутких 15 минут, когда я летела домой, и реального стресса предпочитаю все-таки утром десять раз все проверить. Слава Богу, все обошлось, но нафиг мне во время беременности еще такие стрессы)
Cardinal
спасибо
За Вас тоже держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я так понимаю, что в США дают ответ сразу в долях вероятности, а не подробный результат по каждому гормону? Мне такой ответ должна дать генетик (по отзывам моей беременной коллеги). А моя гинеколог смотрела результаты из какой-то брошурки и по каждому отдельно, хотя перед этим я в интернете вычитала, что результаты нужно смотреть в комплексе.
Кстати, читаю также ваши отчеты в дневнике Дэна (это был один из первых деткиных отчетов, которые я прочитала на этом форуме). Жду обновлений )))
Stelsi
Мне кажется лучше из овощей и фруктов: яблоки, морковка, свекла...
А в соках сейчас столько химии, что пользы от них ну очень мало. Разве что фреши. Моя Мама, когда падал гемоглобин, пила свекольно-морковные фреши, помогало. Говорят в яблоках много железа, хотя какие там те яблоки после года хранения - хз ))))))
Елена Остер
Леночка, я всегда читаю твой дневник, мне очень при очень нравится. Пусть у вас все будет хорошо, чтобы доченька родилась здоровенькой. Буду ждать вашего радостного события. Ты мне сегодня даже во сне приснилась, как будто выхожу я на работу после декрета, а на моем месте кто-то уже поработал. спрашиваю у девочек, мол, кто сидел на моем месте, а они мне отвечают это Елена Остер из овуляшек, так я вообще дар речи потеряла. Ого, думаю, она разве с нами работает...они говорят да, с нами, но ушла уже в декрет. Вот, думаю, не успела я с ней познакомиться!
Very Lucky

Very Lucky писал(а):

в США дают ответ сразу в долях вероятности, а не подробный результат по каждому гормону?

точно!

Very Lucky писал(а):

читаю также ваши отчеты в дневнике Дэна (это был один из первых деткиных отчетов, которые я прочитала на этом форуме). Жду обновлений

Ооооо, как приятно! а я ленюсь! он уже столько перлов выдает, все собираюсь записать, но лень чет засмущалась я надо заняться очень счастлива

lilah-carmela

я не Елена Остер, но можно отвечу? Татуировку тем больнее делать, чем ближе место тату к косточке. Например, у меня тату на лопатке, жира практически нет (ну, не было на момент нанесения ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ), было очень больно первые минут 20, а потом как-то привыкла к боли и оставшийся час с лишним просидела боль-менее спокойно. а вот если есть мышцы или жировая прослойка, то не так больно. Это мне моя мастер так объясняла. У моей племяшки над попой тату, там уже мышцы, немного жирка, она говорит, не больно было!
Cardinal
классные фотки! так дерать эх как же хочется куда-то к водичке... я тут не причем

Guu
скоро будут давать тебе оторваться не по-детски своими танцами))
Very Lucky писал(а):

Guu
букетик
Я тоже страдаю Momnеsia. Могу утром несколько раз вернуться домой - все кажется что я вентилятор или плиту не выключила (один раз таки не выключила и вспомнила через несколько часов - после тех жутких 15 минут, когда я летела домой, и реального стресса предпочитаю все-таки утром десять раз все проверить. Слава Богу, все обошлось, но нафиг мне во время беременности еще такие стрессы)

Слава богу, это проходит. Где-то читала, что женщины даже умнеют после родов. ржу нимагу
ла-ла-ла
Цитата:

скоро будут давать тебе оторваться не по-детски своими танцами))

Я так этого жду! На счет поликлиники, беременные, по идее, должны без очереди проходить. Хотя я ни раз не воспользовалась таким правом. Уж очень у нас народ агрессивный в поликлиниках становится. Даже ветеранов не пропускают. Вот мне и легче отстоять в очереди, чем быть обруганной. В конце-концов можно записаться заранее и прийти по времени. Но у нас и этот способ не работает. подмигиваю
Guu писал(а):

Уж очень у нас народ агрессивный в поликлиниках становится.

я тож прям боюсь этих бабок-дедок в очередях. мало того что обматюкают, так еще и пару проклятий вслед отпустят
Елена Остер с недельками подмигиваю
С этими ложными схваточками глядишь и до 40 недель доносишь ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3