Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

zelenka-28

Поздравляю Вас с доченькой, теперь будет полный комплект: сыночек и лапочка дочка! букетик Здоровья всем Вам!!!

Спасибо улыбаюсь
я дневнички запоями читаю подмигиваю
Лерик с каретой ржу нимагу , очень класная, надо и себе начинать потихоньку этим заморачиваться
zelenka-28 с удачным УЗИ, так хорошо, будет полный комплект, а настрой еще поменяется 100 раз, главное, что малявочка здоровенькая, с чем и поздравляю
Irish@ такая счастливая, уже всего ничего осталось до заслуженого отдыха, и с недельками вас, я немножко пропустила чет засмущалась я на сессию животик побольше выпячивай, 80% преподавателей на это ведутся, я обычно беременным экзамен разрешала дома писать, чтоб бедолажке 3 часа не сидеть
Мария муляр с юбками вообще напряг какой-то, больше к юбкам привыкла, начала искать беременные и грущу, так мало моделек, тоже сейчас пледик вяжу крючком, стала невнимательная, постоянно из-за этого перевязываю, что-то вечно пропускаю
Viktorya_Vitusya может и позно, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, легких родов
Nitka писал(а):

Мария муляр с юбками вообще напряг какой-то, больше к юбкам привыкла, начала искать беременные и Sad, так мало моделек

Обидно аж грущу
В юбке как то животик меньше давит.
(katherin)
А зря, выкладывай полюбуемся на животик!!!!
Nitka
если до Б был лишний вес - то такое вполне в порядке вещей...а если нет, то спокойнее было бы наверное после консультации с врачом.
katherin
хорошенький пузик!!!!! Волосатости особо я не увидела.
Эльвира
какой кстати полезный календарь у тебя в дневе....у меня тоже вгоняет в ступор вопрос сколько уже месяцев, давай потом примерно высчитывать, очень удобная шпаргалка...Боже у меня уже 7 месяц, как так быстро??? нифига себе
Nitka
Цитата:

с начала Б уже -8 кг

нифига себе а до беременности сколько было? Если был нарушен обмен веществ, возможно он просто нормализуется (или наоборот), слышала о таком когда-то. Вообще-то все должно быть совсем наоборот, при отсутствии токсикоза вес должен прибавляться, но раз с малышом все в порядке, возможно дело в обмене веществ.

Апд.
Ой, я пока бегала по делам, ла-ла-ла уже почти то же самое ответила улыбаюсь
ла-ла-ла ЦВМ это цитомегаловирус, зараза редкосная, уберечься оч тяжело, я перед планированием лечилась, мне Г рассказывала, что можно подцепить даже в бассейне, не говоря про контакты, типа руки, метро и прочее, кстати про токсоплазмоз она рассказывала, что с кошками это заблуждение, и самое опасное - земля, все коврики, об которые дома вытирают ноги, комнатные цветы, плохо промытые овощи и фрукты, пикники и прочие радости также могут принести эту болячку, и собаки по сравнению с кошками более опасны, т.к. у них токсоплазма чаще быват, они больше лазят по улице
по поводу веса конечно жаловалась Г, но она у меня флегма, у меня действительно лишний вес, она мне сказала, что потеря кг на первых месяцах это норма, типа жара, токсикоз, на море набрала кг, поэтому в прошлый прием не жаловалась, а теперь опять минус 2 кг, может и вправду обмен веществ нормализируется (очень долго мучалась и ходила по врачам, ничего не помогало), а может питание наладила, раньше частенько на работе могла печеньками перебиться, а теперь такие номера не проходят, кашка, мяско и другой обед нам не надо
Viktorya_Vitusya
Где делась наша мамочка???
Может родила уже?Ни кто не знает?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3