Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с недельками!
Манечка
Меня на таком сроке тошнило только когда я хотела есть...
Не забывай кушать, даже если вроде бы не хочется.
Лучше по чуть-чуть но часто, через каждые 2 часа, перекусывать.
Манечка
Мария Муляр
С недельками!!!
zelenka-28
та ем вроде. ну блин как холодильник вижу - все! выворачивает...

Irish@
спасибо!
Манечка
недель после 14 уже закончился, но по утрам тошнотики ловила, особенно зубы чистить это пытка... главное правда, хоть понемногу но кушай, меня спаспали сушки и сухари, чтобы без запаха главное, а потом все само собой как то наладилось.
zelenka-28
спасибо! буду биться с фотиком, но фото будут йоу

Манечка
у меня токс был доооолго опаньки ... причем тоже - то вроде он прошел, а потом - и снова здрасьте. Недель до 20 постоянно, и даже после 20 единичные явления были. Подписываюсь под советами про "почаще кушать". Хотя казалось - куда уж чаще...
Манечка писал(а):

zelenka-28
та ем вроде. ну блин как холодильник вижу - все! выворачивает...

А меня как раз и тошнило от холодильника улыбаюсь вернее от запаха специфического из холодильника, вроде ничего не воняет, но вот когда все запахи смешиваются.... фуууу
Так что старайся поменьше в него заглядывать) проси мужа приносить покушать)
zelenka-28
я кстати даже поглотитель запахов покупала, до одного места но тем не менее, проще переносилось...
zelenka-28 писал(а):

Так что старайся поменьше в него заглядывать)

))) в том то и дело что я туда не лажу даже. вот на работе зашла на кухню за водой, кто-то открыл холодильник)) и все, даже нюхать не надо, только мысль одна...

добавлено спустя 2 минуты:

ла-ла-ла
Боже, я не доживу))
на работе ваще жуть!
Манечка
я от открытого холодильника спринтерским бегом убегала))с воплями))) пережидала у балкона, пока муж все достанет и оно проветрится)) Очень сердилась на сам холодильник ржу нимагу
Cardinal
Сейчас вроде меньше животик, чем с Дэном был я тут не причем
Маринешта очень счастлива
Поздравляю с рождением сына! букетик
Здоровья вам!
Ждем с нетерпением рассказик о родах!
Маринешта
Поздравляю с сыночком!!!!!
zelenka-28
муж мой тоже мучался с ПВА, придет с работы - спрошу как он его одолел))))
давайте уже раскрывайте карты, кто в пузике живет)))

Guu

отставить депрессивные состояния!))) Без 5 мин мамашка, и такое настроение-то! подмигиваю

Маринешта
с сынулечкой! растите большие и здоровенькие!!
ла-ла-ла писал(а):

zelenka-28
муж мой тоже мучался с ПВА, придет с работы - спрошу как он его одолел))))
давайте уже раскрывайте карты, кто в пузике живет)))

Ой, пожалуйста, узнай у мужа!!! улыбаюсь
Может правда какой-нибудь секрет есть...
А после УЗИ я сразу в дневничке новость сообщу подмигиваю
zelenka-28 писал(а):

Мария Муляр
С недельками!
Уже и правда пора бы становится на учет Wink

Эльвира писал(а):

Мария Муляр
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!

Спасибо,огромное!!!!!!
это любовь букетик букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Korolevna писал(а):

Мария Муляр
с недельками!

Irish@ писал(а):

Мария Муляр
С недельками!!!

Всем-всем -всем!!!Огромное спасибо!!!!!!! чет засмущалась я очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ёнка
С открытием дневничка, легкой беременности!!!
Ёнка

C открытием счастливого дневничка!!!!!

Кстати,а у нас сроки одинаковые! бееееее Вот прикольно!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У тебя тоже первый день последних М 21.06.10?или ты по другому считаешь? я тут не причем очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Лерик
Сама без ума от этих крохотных шапочек. Они такие милые! Хочется все скупить. ржу нимагу
Viktorya_Vitusya
Держись и не поддавайся на провокации!
ла-ла-ла
Да хандра периодически накатывает, но и быстро проходит. Так что к вечеру уже все хорошо. йоу
Красивая коляска! так дерать
Agata
Какая красота! А желтый комплект - просто супер!!!
Guu
Спасибо большое!!!! Стараемся ))), чтоб у нашего сокровища всё самое-самое было )))
ла-ла-ла
Очень красивая коляска! А комбез какого размера взяла? улыбаюсь
Эльвира
Мария муляр
Спасибо улыбаюсь

Мария муляр писал(а):

Ёнка
Кстати,а у нас сроки одинаковые! бееееее Вот прикольно!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У тебя тоже первый день последних М 21.06.10?или ты по другому считаешь? я тут не причем очень счастлива очень счастлива очень счастлива

я ориентируюсь на срок беременности по результатам первого УЗИ, поскольку абсолютно не помню когда там у меня эти М были чет засмущалась я
Помню только, что приблизительно за 2 недели до моря, а на море я уехала 12.07.2010. Значит получается где-то в районе 21.07.2010.
ла-ла-ла
да уж! зачетная карета)))
жаль с моим 5 этажем без лифта не получится такую... я тут не причем

добавлено спустя 9 минут:

Viktorya_Vitusya
значит всему свое время...
гуляем и ждем))) и никакой дипрессии... малышь не хочет вылазить к дипресивной мамке!
Манечка писал(а):

Irish@
спасибо!

Не за что!!!А по поводу токсика...Меня кстати уже недели полторы не тошнит...ттт улыбаюсь
Так что не переживай,скоро закончиться)))
Девчонки,спасибо за поздравления !!!!!
А рассказик почти готов )))))
lemurchik
62. но глядя на него, соглашусь - действительно большемерят

Манечка
для меня она проблемной кажется даже с нашим 1 этажом))) сил не хватает даже ручку переставить. Но это не коляски вина, а моя слабость))) Так что без мужа все равно никуда
Эльвира
Пузик у вас уже такой внушительный улыбаюсь
Я аж для сравнения решила свой сфоткать. Хоть разница у нас в сроках всего 1,5 недели, но разница очевидна опаньки ...
Мне уже иногда так хочется "гарный" пузик заиметь, чтоб все знакомые при встрече не стояли гадали "беременна-не беременна", а уже точно знали улыбаюсь)))))
Надеюсь мы вас догоним))

добавлено спустя 28 минут:

Манечка
На гемолизины анализ делают не только тогда, когда у мамы отрицательный резус. Но и в случае, когда у мамы и папы разные группы крови.
У меня и у мужа отрицательный резус, но также у меня 1 группа а у мужа 2, поэтому нас каждый месяц посылают анализ делать.

П.С. Кстати, я недавно узнала, что даже если и у папы и у мамы положит. резус, у малыша может быть в 25% отрицат.резус (передаться от дальних родственников, например).
У моего мужа такая ситуация - папа и мама "положительные", а он "отрицательный" ржу нимагу
Но, я так понимаю, случай когда мама +, а ребенок - не страшен.
а у меня даже не спросили группу крови и резус мужа, и на анализы его не посылают, только на флюорографию... подмигиваю
Ёнка писал(а):

а у меня даже не спросили группу крови и резус мужа, и на анализы его не посылают, только на флюорографию... подмигиваю

нифига себе нифига себе нифига себе
Ёнка писал(а):

а у меня даже не спросили группу крови и резус мужа, и на анализы его не посылают, только на флюорографию

аналогично... опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3