Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а ты не знаешь, не рановато ли мне его назначили тогда?

Ёнка
нифига себе
И у меня не спрашивали группу крови и резус мужа, может потом еще спросят?

zelenka-28
И правда, пузик такой маленький, наверное, если удачно одеться, то вообще никто не догадается о беременности очень счастлива
Манечка писал(а):

zelenka-28
а ты не знаешь, не рановато ли мне его назначили тогда?

Не рано...мне назначили сразу, как только я на учет стала, в 8 недель. Еще тогда не знали даже группу крови мужа и его резус.
Но так как у меня 1 группа резус отрицательный (самое нехорошее сочетание грущу ) то направление дали сразу же.
Не знаю какая у тебя группа, но знаю что 1 группа у женщины может конфликтовать с любой другой группой крови мужа (если только у него тоже не 1).
zelenka-28
у меня 1+ у мужа 2+
надеюсь ниче страшного. сдам уж. мне что, крови жалко??нет! ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

И у меня не спрашивали группу крови и резус мужа, может потом еще спросят?

Спросить просто обязаны внимание Даже не спросить, а при постановке на учет сразу выписывают пачку анализов - на СПИД, гепатит, и т.д., анализы крови на сахар, общий, анализы мочи и в т.ч. анализ на группу крови и резус фактор для женщины и мужа.
Это обязательная процедура!!!

vitalinak1 писал(а):

zelenka-28
И правда, пузик такой маленький, наверное, если удачно одеться, то вообще никто не догадается о беременности очень счастлива

Ага ржу нимагу Особенно, если не поела и живот втянуть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В широкой тунике вообще не видно ничего опаньки ...
Но у меня и с сыном такой живот был - не острый, а в бока лез (хотя говорят, что такой пузик обычно на девочку бывает, а на мальчика острый и "выдающийся" должен быть я тут не причем ).

добавлено спустя 2 минуты:

Манечка писал(а):

zelenka-28
у меня 1+ у мужа 2+
надеюсь ниче страшного. сдам уж. мне что, крови жалко??нет! ржу нимагу

Не волнуйся, думаю все хорошо будет. Мы уже раза 3 сдавали с мужем.
Там какие-то титры высчитывают, у нас 1:4, но вроде беспокоится надо, если титры будут как минимум 1:64...
Да и вообще, проблем по группе крови не так много и они не так часто бывают я тут не причем
Обычно все ограничивается желтушкой новорожденных, но это у очень многих деток бывает.
zelenka-28 писал(а):

Обычно все ограничивается желтушкой новорожденных, но это у очень многих деток бывает.

вот и я такое вычитала.
прорвемся...
Манечка писал(а):

zelenka-28 писал(а):

вот и я такое вычитала.
прорвемся...

+100 ржу нимагу
Я тоже почитала-почитала, и решила не заморачиваться... меньше выискиваешь проблем - здоровее будешь улыбаюсь
вон у меня подруга в европе. пошла к врачу, у нее не взяли ни одного анализа, посмототрели, взвесили, померяли таз, давление, температуру, спросили по болезням наследственным, и сказали- вы здоровые молодые, ищите медсестру(специальную), рожайте дома.
все!
zelenka-28 писал(а):

проблем по группе крови не так много и они не так часто бывают

Может поэтому моя Г. решила не морочить голову ни мне ни себе улыбаюсь

zelenka-28 писал(а):

Особенно, если не поела и живот втянуть

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
меня сразу отправляли на анализ группы крови и резус, изначально я сама сказала, что отрицательная, поэтому сразу брали кровь на антитела, таз до сих пор не меряли

Agata очень красивенькое приданое, особенно понравились вязаные вещички
Мария муляр с недельками, удачи с постановкой на учет
ла-ла-ла очень славные обновочки улыбаюсь
Viktorya_Vitusya улыбаемся, больше улыбаемся и радостно ждем йоу , тем более, что малыш сам дождался похолодания, чтоб рождаться в комфорте
kisina вот это гемоглобин умираю со смеху можно с другими делиться, а на самом деле иногда так обидно, то потеряют анализы, то что-то напутают, а ты носись по всем кабинетам, еще и переживай грущу
Ёнка с открытием дневничка, легкой беременности, меньше обращай внимания на всяких злюк
zelenka-28 пузик суперский так дерать
Guu
не буду)))))) чет засмущалась я ржу нимагу
Манечка
хочет...очень хочет))))))) чет засмущалась я
Nitka
я это в глубине души чувствовала и хотела чтоб жара спала и мы родились) как говорится бойся своих желаний)))

ничего не долго осталось ждать встречи с моим маленьким))) не буду же я как слон ходить 2 года))) ржу нимагу
Счастливая почти
C открытием дневничка беременности!)
Пусть Б будет легкой и счастливой)

А насчет свекров- как я тебя понимаю!!!!!!!крепись я тут не причем
Счастливая почти
с открытием дневничка, легкой счастливой беременности!
Счастливая почти
поздравляю с открытием дневничка!
Nitka
Я уж привыкла что у нас в ЖК все не так, как надо...ну хоть посмеялись
Девочки, чем гемоглобин можно поднять, чтобы таблетки не пить?он у меня впринципе не критичный, но надо бы повыше показатель.
kisina
ешь гранаты, орехи грецкие!!!
Эльвира
про грецуие орехи забыла, а гранаты еще не встречала, они мне обычно сразу помагают, вчера яблок натрескалась, но думаю толку от них мало...
Nitka
Спасибо большое!!!!! Стараемся для нашего прЫнца )))
kisina
да ладно их в Ашане полно я про гранаты!!!
Эльвира
что то я про Ашан не подумала, спасибки за совет, надо муженька командировать туда.
Живу_На_Крыше
ураааа! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! с днюхой букетик букетик букетик букетик букетик
Живу_На_Крыше
УРРРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ждем историю...
Живу_На_Крыше
поздравляю!!!
Живу на крыше
Поздравляю!!!Растите здоровенькими и радуйте маму и папу)))
Живу_На_Крыше
Поздравляю!!! Растите здоровенькие и красивенькие!!!

ла-ла-ла
Покупки для доченьки просто обалденные!!! Очень все красивое!!!
Машунчик
чет засмущалась я спасибо
и как можно эту приятность оставлять для родственников - ума не приложу)))
Irish@
с неделькой вас!!!!!!!!!!!
Berimbao писал(а):

Irish@
с неделькой вас!!!!!!!!!!!

Спасибо!!! очень счастлива
Irish@
С недельками!!!!

Счастливая почти
Какой у тебя срок, а то не понятно линеечки нет в дневнике тоже не отмечаешь, понятно что уже не маленький но все же? улыбаюсь
Irish@
Как,уже 16?????? нифига себе нифига себе нифига себе
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! это любовь от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Эльвира писал(а):

Irish@
С недельками!!!!

Спасибо))) очень счастлива

Мария муляр писал(а):

Как,уже 16??????

Ага))) очень счастлива Это по первому УЗИ,по второму на 3 дня меньше(но склоняюсь к первому)
СПАСИБО!!! букетик букетик букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3