ла-ла-ла
С недельками!!!
Ждем фотки коляски и комбинезончика)))
Маринешта
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
По-моему сыночек идеальный и по росту и по весу
А папа молодец))
Мария Муляр
С недельками!
Уже и правда пора бы становится на учет
Манечка
Животик у меня тоже частенько хватает(( Вот сейчас болею, и когда кашлять начинаю внизу живота по окружности такая резкая схваткообразная боль. Схватит и сижу жду когда отпустит
обычно через секунд 30-40 отпускает))
А по поводу одежды - у нас выбор не очень, но я видела продаются такие брючки прикольные, как раз на осень - там ремешок затягивается под пузик, и брючки можно будет и после беременности носить. Выгодно...
Конечно на зиму такие не пойдут, надо будет прикупить что-то, что животик закрывать будет, но пока осень - можно и под пузик))
kisina
Я уже давно заметила, что те девочки, которые носят первого малыша, начинают тяготится беременностью уже под конец, когда становится реально тяжело.
А вот у тех, у кого уже есть детки (и я в том числе), даже зная, что нас ожидает в первые самые тяжелые месяцы после рождения малыша, да и сами роды не легко даются, все равно хотим, чтобы это побыстрее закончилось и малыш уже был у нас на руках
Я лично уже на 10 неделе сказала: "Н меня живот большой и мне тяжело его носить)))))))) Хочу, чтобы быстрее декабрь-январь наступил и малыш родился"
Понимаю, что неправильно, но мы действительно воспринимаем свою беременность по-другому