Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Cardinal
мне кажется или так оно и есть с первой беременностью была полней?!

По весу - пока одинаково улыбаюсь но ощущаю себя толстее, почему-то. Хотя сегодня встречалась со знакомой, с которой не виделись две недели, она сказала, что я на лицо похудела. Ну хоть где-то что-то ушло! ржу нимагу
Guu
мой малыш тоже что-то затихарился опаньки ... может это нормально, может им тесно уже.... давай не будем паниковать! я себя успокаиваю так: "зато малыш спокойный родиться улыбаюсь "
vitalinak1, какой у вас пузик внушительный в 16 неделек!хорошо Класснючий! Наверное, крупненький малышик будет!
Sunlight писал(а):

Наверное, крупненький малышик будет!

Ой, не хотелось бы, с моими 1,60м роста и веса 50 кг боюсь тяжковато будет, а у мужа еще и голова большая, так что наследственность дай боже очень счастлива
Лерик
Я уже успокоилась. Наверное, их активность и от погоды зависит. Вот сегодня весь день дождь и они опять весь день спят. Зато вчера день был ясный и были "танцы".
Guu
А как модель этой коляски называется? Это ведь для одного ребеночка, если я правильно поняла по картинке?
Guu
мне тоже очень нравится эта каляска так что когда опробуеш раскажеш как она, одно что смущает так это крутящиеся колеса, будут преодолевать снег... дороги то чистят зимой ужасно не будут ли колеса буксовать.
Лилу
Я читала что у некоторых моделей можно блокировать передние колеса. Интересно узнать про эту.
Korolevna писал(а):

Irish@
с шевелюшками
классные ощущения?

Спасибо!Ощущения непонятные ржу нимагу ...чето булькает переодически)))
Cardinal
да и животик че то меньше... чет засмущалась я я тут не причем девочка...в бока маму растягивает)))
vitalinak1 писал(а):

Ой, не хотелось бы, с моими 1,60м роста и веса 50 кг боюсь тяжковато будет, а у мужа еще и голова большая, так что наследственность дай боже _________________

не переживай раньше времени, малыш вырастет вне зависимости отнаших желаний, возьмёт своё в любом случае.
Я просто обратила внимание на твой пузик в 16 недель и сравнила со своим.,мой меньше оказался, хотя может, оттого, что я высокая (178 см) и малышу есть где прятаться пока я тут не причем

Манечка
Поздравляю с хорошими результатами УЗИ!
вобщем до родительского инстинкта еще как до Парижу. мужики
Цитата:

Знаешь, мой муж тоже такой, как твой. Замечаю за ним давно, что чувств таких как у меня у него нет, либо он внутри всё держит, либо действительно ещё не "просёк", что скоро станет папой! Думаю, что когда пуз большой будет, тогда что-то изменится! улыбаюсь
Маринешта
С рождением сынульки!!!!Пустьрастет крепеньким и здоровеньким!!!!
Viktorya_Vitusya
не переживай малыш сам знает свое времяулыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Маринешта
Поздравляю с сыночком!!!!!
Sunlight
Ну да, от ширина таза многое зависит, а то у меня особо прятаться негде, вот животик вперед и растет очень счастлива

Маринешта
Поздравляю вашу семью с новым маленьким жителем очень счастлива
vitalinak1
На фотографии tako jumper X. Просто примера такой расцветки не было с двойной коляской. А мы будем покупать tako jumper duo. Она такая же, только двойная (в моем дневничке есть фотка).
Лилу
Мне уже не терпится ее опробывать. улыбаюсь Передние колеса можно фиксировать, к тому же они надувные и достаточно большие. Думаю, по снегу будет удобно ездить.

добавлено спустя:

Viktorya_Vitusya
Где-то я читала, что помогает ряженка с корицей. Не знаю, как и правда ли, но можно попробовать. улыбаюсь Удачи и скорейшей встречи с малышом!
Манечка
С отличным УЗИ! А муж еще прочувствует, только попозже.
Sunlight писал(а):

Думаю, что когда пуз большой будет, тогда что-то изменится!

та я тоже так думаю. я и не жду особо осознания от него. все таки для мужчин это своеобразный шок. к этому надо прити...

добавлено спустя 7 минут:

Viktorya_Vitusya
а чего мы еще здесь???
давай сегодня. хороший день...

добавлено спустя 5 минут:

Маринешта
УУРАААА! поздравляем!
вы молодцы! берегите друг-друга.
Alenis

Цитата:

Обязательно помиритесь, он просто банально устал, и ты (но мужчины же этого не понимают)

Спасибо, всё теперь нормально. Он общается как ни в чем нибывало! Но и я не вредничаю, не мСТю! очень счастлива
Кто знает у живу на крыше все нормально???Она куда-то пропала!Не родила еще?
Маринешта писал(а):

24го августа родился наш мальчик, сладкая булочка Женечка,3400 г и 53 см ростом. Yahoo!

поздравляю!
ла-ла-ла
С недельками!!!
Ждем фотки коляски и комбинезончика)))

Маринешта
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! улыбаюсь букетик
По-моему сыночек идеальный и по росту и по весу подмигиваю
А папа молодец)) так дерать

Мария Муляр
С недельками!
Уже и правда пора бы становится на учет подмигиваю

Манечка

Животик у меня тоже частенько хватает(( Вот сейчас болею, и когда кашлять начинаю внизу живота по окружности такая резкая схваткообразная боль. Схватит и сижу жду когда отпустит подмигиваю
обычно через секунд 30-40 отпускает))
А по поводу одежды - у нас выбор не очень, но я видела продаются такие брючки прикольные, как раз на осень - там ремешок затягивается под пузик, и брючки можно будет и после беременности носить. Выгодно...
Конечно на зиму такие не пойдут, надо будет прикупить что-то, что животик закрывать будет, но пока осень - можно и под пузик))

kisina
Я уже давно заметила, что те девочки, которые носят первого малыша, начинают тяготится беременностью уже под конец, когда становится реально тяжело.
А вот у тех, у кого уже есть детки (и я в том числе), даже зная, что нас ожидает в первые самые тяжелые месяцы после рождения малыша, да и сами роды не легко даются, все равно хотим, чтобы это побыстрее закончилось и малыш уже был у нас на руках ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я лично уже на 10 неделе сказала: "Н меня живот большой и мне тяжело его носить)))))))) Хочу, чтобы быстрее декабрь-январь наступил и малыш родился" ржу нимагу
Понимаю, что неправильно, но мы действительно воспринимаем свою беременность по-другому подмигиваю
zelenka-28 писал(а):

и брючки можно будет и после беременности носить.

вот это важно. не хо покупать вещи на пару месяцев. надо еще по знакомым покалядовать...
Cardinal
Очень хорошенький животик с дочуркой и отличный с сыночком был!!!
zelenka-28
О да это точно!!!У меня как то вторая Б. быстрее протекает, в первую я себя как хрустальную вазу носила, а сейчас ношусь колбасой и не заметила как 28 недель уже почти пролетело, теперь хотся быстрее манюню взять на ручки. Ты права, вторые детки как то по другому носятся ржу нимагу
Мария Муляр
С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!
Манечка писал(а):

zelenka-28 писал(а):

и брючки можно будет и после беременности носить.

вот это важно. не хо покупать вещи на пару месяцев. надо еще по знакомым покалядовать...

Если есть знакомые, которые недавно беремяшками были - это отличный выход улыбаюсь
У меня все знакомые лет 5-6 назад малышей родили, и на второго никак не решаться улыбаюсь
А я за все 5 месяцев беременности пока что купила только 2 беременных вещи, и те не беременные улыбаюсь
Платье нарядное, в котором замуж выходила, там просто талия завышенная, до сих пор хорошо на мне сидит и пузику места еще много.
И бриджи с трикотажным поясом и продетым шнурком - запросто смогу носить их и на следующее лето улыбаюсь
Надеюсь и дальше покупки беременные будут такими же практичными ржу нимагу
zelenka-28
у меня самый живот попадает на самую зиму)
надо утеплятся основательно...
невестка у меня год назад родила, но там на лето попало. может от первого что-то осталось. еще поспрашую крупных подруг. може у кого-то что-то подойдет.
Манечка
Да мы тоже в начале января родимся))) Нужно утепляться как и вам))
У меня вот сестра год назад родила, есть у неё джинсы беременные, но мне наоборот они большие сильно, размера на 3-4((( Жалко... Так бы уже одной головной болью меньше...
zelenka-28
можно еще пошить что-то. но это тоже деньги не малые.
заметила, что я стала какая-то экономная. а всегда любила на шматье потратить... я тут не причем
Манечка писал(а):

zelenka-28
можно еще пошить что-то. но это тоже деньги не малые.
заметила, что я стала какая-то экономная. а всегда любила на шматье потратить... я тут не причем

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Не экономная, а практичная)))
Я вот например сижу и считаю - вот куплю я например себе какое-нибудь пальто или курточку для беременных - думаю цена не маленькая будет, а потом в конце декабря-начале января родится малыш, животик пропадет и что мне делать дальше??
В старые добеременные вещи я вряд-ли влезу (тем более грудь будет ого-го первые несколько месяцев), а беременная одежда будет мешком висеть....
Поэтому и думаю - лучше сейчас как-то выкрутится эти несколько месяцев, зато потом, уже после родов можно будет потратится на гардероб улыбаюсь
zelenka-28 писал(а):

Не экономная, а практичная)))

ну да. только раньше я бы не задумывалась. я часто покупала вещи на эмоциях, потом одевала один раз и все висит в шкафу.

ДЕВОЧКИ! у кого когда токс закончилс???
у меня вроде уже прошел, а тут с новой силой. не могу больше!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3