Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На помаду особого внимания не обращайте - она на фото совершенно другого цвета. В реале она под естественный цвет губ.
Это "до"
А это "после"
Мне очень нравится как она брови делает.

добавлено спустя 5 минут:

Не, на фотках как-то все очень грубо выглядит. В реале гораздо лучше. Или от освещения зависит или то рук фотографа улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Ой, пришла от визажиста муж выдал: "Эх, и чего ты не пошла к ней лет 8 назад!"
Я: "А что такое?"
Он: "Да глядишь вышла б замуж более удачно" Я выпала ржу нимагу

Последний раз редактировалось: orange_fox (27.12.2010 9:29), всего редактировалось 1 раз
orange_fox

Брови очень красивые! тени тебе тоже такие идут. Мне кажется, что тени на верхнем неподвижном веке повыше нанести мужно. У тебя верхнее веко нависает и все в складку прячется, глазки получается вниз опущены. Странно, что визажист тебе ничего не сказала...
Помада неровно нанесена.

Девочки, активнее выкладываем макияжи!!!!! Палетки все напокупали и молчат)))))))))))))))))))))
Marishka777 писал(а):

Мне кажется, что тени на верхнем неподвижном веке повыше нанести мужно. У тебя верхнее веко нависает и все в складку прячется, глазки получается вниз опущены.

Marishka777 писал(а):

Брови очень красивые!

Полностью согласна!!!!

Marishka777
в Дугласе на днях увидела палетку BeYu, мне так понравилась по цветам...не хуже той дорогущей (которой нет в германии), что я тут как-то выкладывала НО, они все перламутровые, блестящие...а мне хотелось бы хоть пару цветов матовых...вот, в замешательстве, купить или нет. Да и...из меня такой "визажист", даже сам себе не визажист, но впереди Новый Год....вот еще думаю, купить ли мне серебряную блЯстяющую подводку на верхнее веко или мне не пойдет? Возможно, одену шелковую блузку серо-черную....
Давайте делиться своими идеями к Новогоднему макияжу и нарядами...кто в чем планирует быть?улыбаюсь
Marishka777
Очень понравился макияж и со стелочками-так сказачно выглядит и последний-на самом деле самый гармоничный из всех,очень точно совпадают блеск и тенями,хоть и глаза яркие,но выглядишь естественно!
orange_fox
мне кажется Вам пойдет -если тенями или карандашом приподнять наружный угол глаза.Так смотриться опущеным ,что придает грусть!
Фиша

А покажи эту палетку, если найдешь в инете. Да, матовые тени нелегко найти...
Я вот такие Dr.Hauschka видела, они полностью матовые, но если бы цвета потеплее были (как для меня)...

Цитата:

вот еще думаю, купить ли мне серебряную блЯстяющую подводку на верхнее веко или мне не пойдет?

Почему не пойдет? Думаю, хорошо будет, у тебя же голубые глаза. А волосы больше с пепельным или золотым переливом?

Я думаю в золотых тонах макияж на НГ сделать, правда, еще не было времени "прорепетировать"...

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, спасибо большое за отзывы по макияжу! А мне что-то он не очень понравился... может потому, что мне чего-то эдакого нового хочется...
Marishka777 писал(а):

А волосы больше с пепельным или золотым переливом?

Хороший вопросулыбаюсь Сложный. Когда как, зависит от освещения и многих других факторов. Вообще, я всегда считалась пепельной блондинкой, но часто на фотографиях волосы с каштановым отливом или с рыжим иногда получаются...вот до сих пор не могу точно определить свой цвет волосулыбаюсь
Хотела перед новым годом пряди осветлить спереди, но не успею ужегрущу Мастер далеко живет.

Хаушка прикольные по консистенции и качеству (на руке), но цвета для меня тоже мрачноваты и скучны.

Сейчас посмотрю палетку, что я видела в Дугласе.

добавлено спустя 51 секунду:

Marishka777 писал(а):

Я думаю в золотых тонах макияж на НГ сделать

В золотых мне однозначно идет больше...но к блузкам (у меня их две, еще не определилась, какую одену) в таких тонах макияж не подойдет совсем.

добавлено спустя 16 минут:

Marishka777
не-а..на главной странице их нет, почему-то...я так поняла, это новогодняя акция. Буду еще в Дугласе посмотрю повнимательнее.
Вот такие?

Последний раз редактировалось: Marishka777 (27.12.2010 3:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Marishka777
О! Точно...похожиулыбаюсь Скорее, всего ониулыбаюсь Где нашла?))))
Фиша

На сайте Дугласа, сейчас бОльшую картинку вместо той вставлю. Ты сегодня тоже полуношница)))))))))))))))))?
Меня они тоже заинтересовали, нужно затестить, если я наконец к Дугласу доберусь.
А я недавно купила такие тени. Хоть и AVON, но, на удивление приличное качество. Идеально для повседневного макияжа. На картинке темный цвет показан неверно. На самом деле он коричнево-серый. Даже не знаю, как этот цвет назвать.

Вот эти тени недавно купила, очень цвета понравились, всё хорошо, НО не нравится как ложаться, приходится как-будто их намазывать у меня ПМС Короче в очередной раз разочаровалась в тенях Буржуа, хотя есть у них незаменимый для меня продукт – это румяна чет засмущалась я

Фиша писал(а):

Marishka777 писал(а):
Мне кажется, что тени на верхнем неподвижном веке повыше нанести мужно. У тебя верхнее веко нависает и все в складку прячется, глазки получается вниз опущены.

Marishka777 писал(а):
Брови очень красивые!

Полностью согласна!!!!

+1 улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Богиня Яши
невпервой слышу неутешительные отзывы о тенях Буржуа. Поэтому никогда на них не соблазнаюсь. Сочувствую неудаче. А цвета и правда очень красивые!
missEgo
А что? Эйвон вроде и не славится плохими отзывами. Из подобной косметики по каталогам я бы скорее взяла Эйвон, чем Фаберлик и уж тем более Орифлейм. Вернее у Орифлейм ничего и никогда бы не взяла вообще))).
Красься и показывайся, увидим цвет в реале))). Я, кстати, когда хотела показать, какие тени Эйвон смотрела в магазине, то тоже не стала выкладывать фото из каталога, потому что цвета вообщеее не соответствуют.

добавлено спустя 46 секунд:

Marishka777 писал(а):

Вот такие?

Клевые!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777 писал(а):

Мой вчерашний рождественский макияж...

Мне очень понравилось!!!
Богиня Яши писал(а):

у них незаменимый для меня продукт – это румяна

Да, до недавнего времени пользовалась только ими - отличные. Единственный недостаток - качество упаковки. После одного падения она моментально ломается.

добавлено спустя 18 минут:

Marishka777 писал(а):

Вот такие?

Ага, они самые! Но на картинке они лучше выглядят, чем в жизни. В жизни они уж слишком блестящие, перламутровыегрущу(((
Большая Кыш писал(а):

Вернее у Орифлейм ничего и никогда бы не взяла вообще

А почему? Я беру тушь и помады "Джордани голд"-очень даже. Больше ничего не брала.
Фиша писал(а):

Единственный недостаток - качество упаковки.

ООооооо да!!!! У теней она после третьего открывания отпала у меня ПМС а у румян пока держиться, т-т-т ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

А почему? Я беру тушь и помады "Джордани голд"-очень даже. Больше ничего не брала.

да просто по отзывам, сплошь негативные слышу))). Или мне такие просто попадаются. Да и собственный опыт плачевный, мне уже пары проб хватило, чтобы в дальнейшем не испытывать судьбу улыбаюсь . Но тушь и помаду не пробовала. Тушь я вообще использую только водостойкую, ее не все выпускают, не помню в те времена у Орифлейм такой туши. А помады вообще на моем лице редкий гость))).
Большая Кыш, а я недавно праздничную палетку брала - тени, румяна, помада. Очень понравилось, особенно цвета теней.
missEgo
Покажешь какую? Я просто однажды взяла у них какое-то средство типа 3 в 1 - как раз тени, помада и румяна.. Это пипеееец. Но это было давно-давно, она была какого-то золотистого цвета. Не знаю как объяснить..
Большая Кыш
Тени у "Орифлейм" гадские( мне попадались). А вот тушь я очень люблю, лучшей не видела даже среди дорогих.
Была сегодня снова в Дугласе, купила себе тени к НГ и карандаш...долго мялась, выбирала, думала...так и не знаю, подходят мне такие или нет. Решила, рискнуть. Я просто еще даже не знаю, в чем я пойду..но теперь придется идти в сером)) Я под блузку покупала.
Краситься бы еще научитьсяулыбаюсь))))

добавлено спустя 9 минут:

Вот такие теньки (на фото не видно, но они с блестками красивыми такими), то есть на вечер только.

ну и карандаш темно-серый перламутр
*на фото черный*
Большая Кыш писал(а):

да просто по отзывам, сплошь негативные слышу))). Или мне такие просто попадаются. Да и собственный опыт плачевный, мне уже пары проб хватило, чтобы в дальнейшем не испытывать судьбу . Но тушь и помаду не пробовала. Тушь я вообще использую только водостойкую, ее не все выпускают, не помню в те времена у Орифлейм такой туши. А помады вообще на моем лице редкий гость)))

Орифлейм раньше была гадиной-гадской. Сейчас получше стало. Недавно нарвалась на гель-пенку для умывания. Блин, я в таком восторге! Давно искала что-то подобное, но всё не то было, а тут... Помады не нравятся, тени не пробовала
Богиня Яши писал(а):

Вот эти тени недавно купила, очень цвета понравились, всё хорошо, НО не нравится как ложаться, приходится как-будто их намазывать у меня ПМС Короче в очередной раз разочаровалась в тенях Буржуа, хотя есть у них незаменимый для меня продукт – это румяна чет засмущалась я

А я такие тени купила, правда других оттенков, так довольна, как слон моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю так дерать И ложатся они отлично, когда их кисточкой накладывать, а не спонжем, который идет в комплекте. подмигиваю
...

Последний раз редактировалось: orange_fox (31.12.2010 17:49), всего редактировалось 1 раз
Фиша, тени классные! Покажешься нам?
orange_fox
Фотки прикольные, раскрываешься с новой стороны!
Мой сегодняшний дневной макияж

Marishka777
мне не очень этот вариант на тебе, почему-то...предыдущий вот очень понравился.
И, не пойму, лицо какого-то землянистого оттенка получилось.
К технике нанесения не придраться, конечно. Класс, как всегда!
Помада не понравилась на тебе. По крайней мере в сочетании с этим макияжем глаз.

ты решила уже, какой будет мейк на НГ?
Фиша писал(а):

Marishka777
мне не очень этот вариант на тебе, почему-то...предыдущий вот очень понравился.
И, не пойму, лицо какого-то землянистого оттенка получилось.
К технике нанесения не придраться, конечно. Класс, как всегда!
Помада не понравилась на тебе. По крайней мере в сочетании с этим макияжем глаз.

Присоединяюсь чет засмущалась я , и еще карандаш по внутреннему веку какой-то слишком рыжий. Сочетание цветов теней и техника да, класс! Очень нравятся. А помада ага, не для этого мейка.

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox
нифига себе фигасе ты затейница, муж не соскучится с такой женой йоу
Чулочки красиво на ножках сидят, а у меня проблема. Вроде не на что особо жаловаться в фигуре, но может из-за высокого роста и ляжки толще - пропорции.. у меня резинка любых чулков ногу перетягивает и очень некрасиво в итоге. А мужу тоже так нравятся чулки, но я даже ради игры не одеваю их, может раз в год максимум опаньки ... .
orange_fox
А можно нескромный вопрос? чет засмущалась я
а где там мейк? я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3