Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Marishka777 писал(а):

Блеск д/гу Мэйбелин, он в такой типа мелаллической упаковке, но все равно уже не продается.

Надо же..а мне Мейбилин вообще косметика не подходила, правда конкретно этот блеск не использовала, но губную помаду покупала - ужас тихий.

А чем тебе она не подходит? У меня есть некоторые продукты, довольна.... помады мне нравятся, хорошо ложатся и губы увлажняют...
Marishka777 писал(а):

хорошо ложатся и губы увлажняют...

Вот в том то и дело, что мне слишком увлажняют. У меня не сухие губы, и мейбелин вся растекается. Ну и пахнет приторно как-то...в общем, для меня она слишком жирная.
Marishka777 писал(а):

помады мне нравятся, хорошо ложатся и губы увлажняют...

простите и мне нравятся. Конечно, их несколько видов, но те две помады, которые я показывала из своей косметички, меня всем устраивают, не плывут, ложатся хорошо, цветами довольна, увлажняют, не стойкие.. ну так это у большинства помад. Но на один выход из дома вполне хватает. Я довольна.
А запах мммм.. оч приятный, как молочные бон-пари, обожаю вкус и цвет.
Marishka777
О, поближе и с опущенными веками видно лучше, еще раз выскажу свое мнение - мне нравитсяулыбаюсь)))) Всё классно сочетается, и желтеньких теней не было видно на общей фотке, а так теперь вижу, что мейк разноцветный и непростой, как вначале показался улыбаюсь . Умница!
Фиша
Ань, мы тебя когда увидим? ржу нимагу Или хоть косметичку ржу нимагу .. Ай лентяйка)))
Marishka777
Какой макияж! ММммм...
Нет слов. Ярко. Красиво. Сочно.
Блеск для губ шикарный. подмигиваю
Большая Кыш писал(а):

Ай лентяйка)))

Я и не скрываю этого(((( Но самая большая проблема в фотоаппарате...просто, думаю, лучше вообще не показывать, чем показывать плохо))
А на меня то что смотреть? Я не крашусь практическиулыбаюсь))) Есть фотки меня не накрашенной (только глаза карандашом новым подведены) в мужниной меховой шапке-ушанке. И усеулыбаюсь))))))))))
Marishka777

Очень красивый макияж! Выполнен правильно: яркие глаза - бледные губы!
Я тоже в таком стиле делаю макияж - акцент только на глаза (что красиво - то и выделяем) ржу нимагу

P.S.: очень красивые брови! Такие ухоженные! йоу

P.S.S: ... оч нравится эффект "стеклянных" губ!!!
Спасибочки, девочки! Мне очень приятно))). Но и в этот раз у меня не без ошибок(... на фотках все вылазит...
Marishka777
Красиво, в целом мне оч понравился. Только на первой фотке глаза как будто заплаканные. Хотя на последней такого эффекта нет. Мож фотик так передает. И брови... такие аккуратные, супер!
А я себе триммер заказала, в пятницу придет, буду бровки корректировать. Я их 2 месяца уже отращиваю, хочу форму немножко поменять
Фиша писал(а):

И усеулыбаюсь))))))))))

давай ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Давай усё!
Не, я ж помню, ты показывалась когда-то, сюда без макияжа не выкладываются, значит показывала свои творения, ты же любитель походить по магазинам косметическим и покупаешь хорошие экземпляры, а показывать не показываешь подмигиваю .
Моя новая "проба пера"

Marishka777
Иногда мне кажется что тебе все идет!!! Но макияж не обычный, первая реакция - красиво, потом мелькнула мысль что не обычно. С этим макияжем ты напомнила мне Нонну Гришаеву.
Солнушкин писал(а):

Marishka777
С этим макияжем ты напомнила мне Нонну Гришаеву.

Извиняюсь что вмешиваюсь чет засмущалась я Но я смотрю и думаю"На кого же вы похожи".Потом прочитала внизу и вспомнила ржу нимагу чет засмущалась я
Согласна, что не обычно но мне понравилось чет засмущалась я
Marishka777
а так задумано, чтоб переход между тенями был четкий, не плавный?
Везде читаю, что переходы нужно тщательно растушевывать...
Но мне очень нравится! А как называется цвет теней внутреннего уголка? Это типа карамель или больше розоватый?
п.с. эх, мне бы такие руки из нужного места и такое умение краситься...королева была б)))
Marishka777
если честно, то мне не понравился на тебе такой эксперимент. На мой взгляд, не твоя цветовая гамма. Вот этот цвет (не могу точно определить) в уголках глаз у переносицы по верху и низу мне ну как то уж совсем не очень, особенно, на последней фотографии сильно бросается в глаза.
Спасибо за коментарии!

ла-ла-ла

Я думаю, что если бы был промежуточный цвет, то был бы более плавный переход, но можна и растушевать посильнее. Мне еще тренироваться и тренироваться. Я не стала больше трогать. побоялась, что грязь получится.
Тени кораллово-карамельные, вроде так, больше с ораньжевинкой, чем с розовым оттенком... а сейчас смотрю на фото, так вроде и розовинка есть, в любом случае цвет на фото совершенно точно передался.
Marishka777
вертелось на языке про коралловый цвет, никак вспомнить слово не могла)
Где-то читала, что мне вроде как раз такой цвет нужно использовать для помады, было интересно - какой же он, коралловый цвет)
Ну как это называется?! у меня ПМС С час, а то и больше ходила выбирала тени под гольтфик. Выбрала, купила, дома давай краситься, а они не фиолетовые, а черные! Вернее темно-серые пипец
Вот что за гадство! Только сейчас увидела, что они голографические. Ну и какой смысл в такой косметике когда играешь в угадай цвет? рыдаю
Вот эти тени
orange_fox

А мне понравились тени, даже очень. Думаю, тебе пойдут. Не понимаю, почему ты так расстраиваешься, не обязательно макияж один в один к одежде делать.
Покажешься в них?
Marishka777
Цитата:

Выбрала, купила, дома давай краситься, а они не фиолетовые, а черные! Вернее темно-серые

думаю в этом проблема. А на фотографии, действительно, симпатичные цвета.
Вот такой у меня макияж уже 2-ой день. Тени из палетки 88 цветов.

Marishka777
глаза красивенные - такие большие!
а вот три стрелки мне как-то не очень...я себе как-то нарисовала - как гусиные лапки возле глаз получились...
Marishka777
цвет теней на верхнем веке очень нравится, ты довольна качеством палетки новой? Цвета соответствуют тому, как они выглядели на картинке?
А вот эти непонятные мне стрелочки, светлые тени по нижнему веку и цвет помады мне не понравились.
Но ты молодец, что постоянно экспериментируешь, только так и можно научиться. Я то жутко ленивая, крашусь на ходу обычно)))
Marishka777
а мне понравились стрелочки, особенно когда глаза открыты. Взгляд притягивают. И тени светлые по нижнему веку освежают. Ну вот что давно хочу написать, и всё никак. Мне жутко не нравится твоя чёлка. Ты сама её стрижешь? Не в тему конечно, темка-то вроде про макияж, но просто ты всегда с таким шикарным макияжем и с чёлкой первоклассницы. Так и просится что-то сделать я тут не причем
Спасибо за комментарии!

Фиша

Цитата:

ты довольна качеством палетки новой? Цвета соответствуют тому, как они выглядели на картинке?

Да, как по мне, так цвета полностью соответствуют). Качеством пока довольна (ттт), пигментация хорошая. К примеру, вчера то же самое делала тенями Артдеко (блестящими из новогодней коллекции, правда у меня только темный оттенок есть, получается я им тень наводила), так сегодняшний макияж мне даже больше понравился. Артдеко на глазах более блеклые, 4ем на руке и блесток совсем не видно(. Нужно еще светлый оттенок купить и тогда точно все будет ясно.
А качество абсолютно соответствует цене, даже более чем... я посчитала, что каждый оттенок здесь по 0,7гр (88 цветов стоит 24 евро), а Артдеко 0,8 гр стоит 4,5 евро 1 теньки.

Игрушка

Да, сама стригу. Конечно, когда я стригу все волосы, мне челку ровняют, но она быстро отрастает и каждый раз ради этото не хочется бегать. чет засмущалась я
Marishka777, ой какие стрелочки! Чудо просто! Мне помада не нра.

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

Покажешься в них?

Покажусь как-нибудь.

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

думаю в этом проблема.

Ну так на фотке-то они фиолетовые. Почему они так красят не пойму. Может они при определенном освещении будут завать фиолетовый оттенок. А то у меня серо-черных теней уже около 7-тм оттенков улыбаюсь Хотелось чего-нить другого.
Мой вчерашний рождественский макияж...

Marishka777
мне нравится!
С Рождеством! букетик
Marishka777, очень нежно и красиво!
С праздником!

добавлено спустя 1 минуту:

А я наконец то добралась к визажисту на коррекцию бровей. Кстати, мой мейк она одобрила на все 100 улыбаюсь И технику накрашивания и выбранные цвета. Сказала, что я хорошая ученица улыбаюсь
orange_fox писал(а):

А я наконец то добралась к визажисту на коррекцию бровей.

Молодецулыбаюсь
Покажись?)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3