Мда....мне реально стыдно выставлять фотографии своего "макияжа", особенно после наших профи и девочек, которые умеют его делать

)))
Но, по-скольку я обещала....и уже давно, то придется позориться)))
Лучше не комментируйте, потому как я сама знаю и постоянно говорю о том, что краситься я не умею

Единственное, можете по цвету высказать свое мнение, мне оно интересно ...насколько он мне вообще идет, этот серый)))) Я его подбирала к блузке, ничего другого в голову не пришло.
Вот это изначальный вариант, который мой муж забраковал, сказал, что очень ярко, я выгляжу старше и вообще...))) Пришлось пойти в ванную подтереть глаза и стереть губы, заменив помаду на блеск

)))
Это второй вариант, с которым я, собственно, и пошла в гости

То есть все, как обычно... повседневный *блузку в это время уже сняла, одела футболку*
А эту ужасную фотографию я показываю лишь для того, чтобы увидеть мою шелковую блузку, ради которой я хотела постараться с макияжем, но....увы
))) Это первый вариант мейка помадой и сильно *по мнению мужа* накрашенными глазами. Выражение лица недовольное, потому что в десятый раз просила мужа сделать мне фотографию и все это было на ходу и в сборах, так что...не обращайте внимания, в жизни я не такая злая
http://s61.radikal.ru/i172/1101/a0/6045020dcdb6.jpg
добавлено спустя 7 минут:
BlackPerl
ты знаешь, не могу сказать, что совсем плохо...но, все-таки, это не твоя "тональность" теней...возможно, с соответствующим нарядом это смотрится хорошо, но без...слишком броско, что ли...кричаще

И, если еще отдельно глаза более менее, то там, где лицо целиком мне не очень. Но...мне зато очень нравится то, как ты технично наносишь тени. Супер просто, профи

)) Все так четко и аккуратно закрашено, нигде никаких пробелов...не представляю, сколько нужно этому учиться, практиковаться

А вообще...для мамы с грудным ребенком на руках и вторым на шее....ОЧЕНЬ даже хорошо! Молодчина

Держишь себя в форме всегда.