Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Alexsandryshka
Поздравляю с покупкой! У нас тоже похожие продаются, правда, из дешевых вариантов, но мне такое разнообразие не нужно просто...мне бы с теми, что у меня есть научиться))))

добавлено спустя 4 минуты:

Dika24
мейка я особо тоже не увидела, помада мне не очень понра, мне кажется, тебе без перламутра нужно, что-то кремообразное. А в целом, лицо очень интересное..красивые глаза, ресницы...а какой цвет глаз настоящий? Зачем цветные линзы?
И с бровями надо что-то сделать, как-то их уложить, может чуть тенями провести, чтобы однородные были и слегка их повыше поднять. Хотя, опять же, именно по этим фотографиями плохо видно, потому что как-то сверху снято. Хорошая кожа) Это ты от природы такая загорелая?)

вот по поводу помады,на фотке мне тоже не нравиться,в реале иначе как-то,все более гармонично и мне кажется какая-то я тут слишком смуглая,да кожа от природы такая,но тут как-то слишком оттененно!
цвет глаз темно-карий(сейчас найду может фото), линзы оптические ,ношу и бесцветные и сапфир ,что удивительно цветные дольше живут ,когда прозрачные отживают,эти еще живут и в них комфортнее(они чуть толще) и получается чаще хожу в этих-многие уже привыкли.Но мне клиентка обещала какие-то супер линзы подарить (ежедневные) ,она окулист ,если будет комфортнее перейде на них и наверное буду возвращаться к родному цвету)
С бровями боролись многие визажисты -даже подстригаю их.но тут еще и ракурс выдает дефекты так сказать.
фото -в чем родила-как говориться
Dika24
слушай, ну надо же...день и ночь, ты в "натуре" вообще другая, как два разных человека...надо же, как цвет глаз меняет лицо)) Тебе с голубыми тоже было бы красиво, но только не с таким ярким (искусственным) цветом. Но, я так понимаю, продают только такие яркие везде...или бывают светло-голубые тоже?
Сама по себе ты очень яркая, симпатичная, с хорошей кожей. Опять-таки "а-ля натурэль" выглядишь моложе, чем до этого выкладывла фотографию. И, если честно, то тебе нужен минимум косметики, потому что в естественном виде ты тоже очень хорошА. Помаду, как я и говорила или кремовую розово-бежевых оттенков или блеск для губ.
Брови я бы просто подвыщипала ближе к концу, чтобы они немного "домиком" были. Волосы, конечно, очень красивые)))
А какая в тебе кровь течет (если я могу спросить?)
Фиша писал(а):

Dika24
слушай, ну надо же...день и ночь, ты в "натуре" вообще другая, как два разных человека...надо же, как цвет глаз меняет лицо)) Тебе с голубыми тоже было бы красиво, но только не с таким ярким (искусственным) цветом. Но, я так понимаю, продают только такие яркие везде...или бывают светло-голубые тоже?
Сама по себе ты очень яркая, симпатичная, с хорошей кожей. Опять-таки "а-ля натурэль" выглядишь моложе, чем до этого выкладывла фотографию. И, если честно, то тебе нужен минимум косметики, потому что в естественном виде ты тоже очень хорошА. Помаду, как я и говорила или кремовую розово-бежевых оттенков или блеск для губ.
Брови я бы просто подвыщипала ближе к концу, чтобы они немного "домиком" были. Волосы, конечно, очень красивые)))
А какая в тебе кровь течет (если я могу спросить?)

Есть расные оттенки линз,но светло-голубые ,серые итд не перебивают мой цвет.В реале мои сапфировые не так не естествено выглядят,хотя конечно видно,что цвет не совсем натуральный.Цвет действительно меняет лицо))))
Спасибо за комплимент!Пям в краску вогнали чет засмущалась я за последнее время обратила внимание,что натурально выгляжу моложе.Если челку отстригают,то вообще не кращусь-иначе получается перебор!)
я в принципе так и пользуюсь в осномном блеском и не часто кращусь,иногда есть настроение поэкспериментировать,чисто технически сегодня глаза очень хорошо вышли,но передать не получилось!
Кровь во мне армянская,правда мама у меня натуральная блондинка ,белокожая и с зелеными глазами(тоже армянская кровь),но вот отцовская темнота сдоминировала,даже родинка над губой-его)ужс.
Dika24 писал(а):

даже родинка над губой-его)ужс.

Неправда. Очень пикантноулыбаюсь)
Никогда не видела армянок блондинок с голубыми глазами, надо же...)))
Фиша писал(а):

Dika24 писал(а):

даже родинка над губой-его)ужс.

Неправда. Очень пикантноулыбаюсь)
Никогда не видела армянок блондинок с голубыми глазами, надо же...)))

у моей зеленые и у деда зеленые были.Исконные армяне рыжие с голубыми глазами,нордического типа!)))черные краски добавили турки и персы нам!А он же доминантный)но это как говориться было давно и неправда,сейчас конечно блондины и рыжие это экзотика!
Dika24 писал(а):

Исконные армяне рыжие с голубыми глазами,нордического типа!))

Да, я слышала об этом, так же как и грузины настоящие вроде как рыжие...евреи породистые тоже рыжие и блондины с голубыми))))))
У меня вот мама с мамой брюнеты с карими глазами, а я вот такая блондинка выродилась...в дедушку и прабабушку по папиной линииулыбаюсь))
Alexsandryshka ВАУ,ВАУ,ВАУ!!! Супер подарок!!!
Фиша писал(а):

Dika24 писал(а):

Исконные армяне рыжие с голубыми глазами,нордического типа!))

Да, я слышала об этом, так же как и грузины настоящие вроде как рыжие...евреи породистые тоже рыжие и блондины с голубыми))))))
У меня вот мама с мамой брюнеты с карими глазами, а я вот такая блондинка выродилась...в дедушку и прабабушку по папиной линииулыбаюсь))

интерестно получилось,а кучеряшки свои такие?!
Dika24 писал(а):

а кучеряшки свои такие?!

свои и тоже...в дедаулыбаюсь))) У мамы были прямые волосы, у папы тоже вились только в детстве)))
Dika24

Очень интересная у тебя внешность. Шикарная зима! Брови нужно в порядок привести, гелем уложить. Макияж не очень видно, ты хоть опиши, какие тени использовала. Цвета красивые на глазах, но тебе не очень идет, делают тебя мрачной. Линзы синие красивый цвет, но очень неестесственный. Помада не понравилась. Под твою смуглую кожу хорошА будет даже поярче помада.

Alexsandryshka

Красота! Очень интерсная палитра! У нас такой даже не видела. А сколько с доставкой тебе обошлось?
Девочки, сегодня у одной знакомой по ЖЖ (сто лет туда не заходила), которая меня, так сказать, навела на органическую косметику, увидела такую палетку теней. Я просто влюбилась в нее. Осталось только узнать, где такую достать и сколько это стоит.
Реально нравятся ВСЕ цвета. Такое у меня бывает редко)
Вот она
http://www.ljplus.ru/img4/v/i/viplady/Urban-Decay-Naked-Natural-Light.jpg
Фиша писал(а):

Вот она

и мне нравится, но думаю, что у нас такие не продаются.
Фиша писал(а):

Dika24 писал(а):

а кучеряшки свои такие?!

свои и тоже...в дедаулыбаюсь))) У мамы были прямые волосы, у папы тоже вились только в детстве)))

)))) мои тоже в деда))только у меня не такие четкие,просто вьются)У родителей прямые,у бабушек тоже.
Marishka777
спасибо за комплимент!А брови нужна укладывать каждые пол часа,они жесткие заразы, подстригаешь коротко- плохо-торчат, средняя длина уже лохматяться..это надо видеть очень счастлива
Тени использовала Диоровские-фото выкладывала.На подвижной части персиковый тон, на внешнем угол часть коричневых,а часть линии темный хаки и золотисто-коричный карандаш как подводку использовала.Так как уголки глаз направлены вниз ,то тем самым попыталась их приподнять.С помадой раз в один голос говорите-не айс,значит не айс)))Купила две такие, надо тоды вторую подарить кому-нибудь)))
сейчас скину фотку с линзами ,она больше передает цвет в реале
,а может и я так привыкла просто, много лет этот цвет ношу.Сорри-нет фото нормальных -на которых я одна!

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

Девочки, сегодня у одной знакомой по ЖЖ (сто лет туда не заходила), которая меня, так сказать, навела на органическую косметику, увидела такую палетку теней. Я просто влюбилась в нее. Осталось только узнать, где такую достать и сколько это стоит.
Реально нравятся ВСЕ цвета. Такое у меня бывает редко)
Вот она
http://www.ljplus.ru/img4/v/i/viplady/Urban-Decay-Naked-Natural-Light.jpg

цвета хорошие и мне понравилось,что матовые в сочетание с не матовыми!
Dika24
на мой вкус ты без косметики намного лучше чем с ней. По крайней мере с тем мейком на первом фото. Он как-то идет против твоих природных данных (отличных между прочим!). Ты яркая, а косметика эту яркость как-то заглушает чтоли. Тебе можно стрелки на глазки поярче и реснички подкрасить и всё. Мой взгляд конечно подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша
да, мне тож понравилось что есть и матовые и перламутр. Такое разнообразие и все цвета такие нужные улыбаюсь
*Карамелька* писал(а):

Alexsandryshka ВАУ,ВАУ,ВАУ!!! Супер подарок!!!

Спасибо!))))
Marishka777 писал(а):

Красота! Очень интерсная палитра! У нас такой даже не видела. А сколько с доставкой тебе обошлось?

Еще нисколько... но все вместе будет примерно 200 грн
Alexsandryshka писал(а):

Еще нисколько... но все вместе будет примерно 200 грн

так это ж почти "без-воз-мезд-но, то есть даром"!
ла-ла-ла
а то подмигиваю ржу нимагу
Alexsandryshka

200грн- нормальная цена. Как получишь- напишешь нам свои впечатления. Можна и фото мейка сразу))).

Я тоже на выходных заказала такую палетку. Получу, думаю, в конце след. недели. Уже боюсь разочароваться, т.к. она мне очень на фото нравится, пишут, что цвета немного отличаются, но все равно красивые. Давно понравилась, а сейчас вроде как тени с эффектом металлика в моде. Посмотрим...

Marishka777
классная!
Будем надеятся, что нам все понравится!
Alexsandryshka
Marishka777
классные наборы, но были б они еще на половину матовые, цены бы им не было...
Игрушка

Есть другие матовые или наполовину матовые, но мне такой захотелось).
Dika24
издалека, конечно, красиво смотрится...но тут и волосы у тебя с каким-то баклажанным оттенком, это так фотография искажает или ты красишь волосы? вроде на той фотографии, где натуральная, мне показалось, что это твой цвет волос, родной.
А к линзам, конечно, ты привыкла)) Я просто за природную настоящую красоту без всяких там подмен))) Это, если уж, действительно, природа обделила...тогда надо что-то менять, а так - нЕзачем)

добавлено спустя 14 минут:

Хотите посмеяться?
Модные тенденции в макияже 2011
http://www.brovi.net/Modnye-tendentscii/modnyy-makiyaj-2011
улыбаюсь
Marishka777
есть очень красивые цвета, но я не особый любитель перламутра и как раз в новых коллекциях дизайнерской косметики заметила в этом сезоне много матовых оттенков.
А где ты заказывала, можешь ссылкой поделиться?
А то та палетка, что мне очень понравилась в Германии не продается, надо заказывать из Англии и стоить это будет вместе с пересылкой около 45 евро я тут не причем Если бы я уверена была, что буду использовать по полной, заказала бы, а так...
Marishka777 писал(а):

Есть другие матовые или наполовину матовые, но мне такой захотелось).

а покажи
Слева девочка чем-то на нашу Кышу похожа, не находите?улыбаюсь)
Фиша писал(а):

Хотите посмеяться?

Модные тенденции в макияже 2011

предпоследние 3 фото - пациенты наркоцентра рядом не стояли подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

Слева девочка чем-то на нашу Кышу похожа, не находите?

ага ржу нимагу а пробор карандашом чтоли прорисован?
Фиша

Я через ebay заказывала.
Девочки, и не боитесь вы заказывать такие большие палетки. Цвета-то понятно, видно. А вот как они ложится будут, как держаться.
Мне сперва надо один-два цвета попробовать - качество посмотреть, а уж потом можно и большую палитру.
Девочки,вы настоящие профи!!!Молодцы! Хочу попрасить вас о помощи. Совета. У меня случилась депрессия, вообщем, всю косметику я выкинула,ну почти всю,да и не красилась ужасно ужасно давно.Плиз,посоветуйте мне что лучше. У меня такие глаза сложные,многие тени дают эффект заплаканных глаз.Самый распространенный вариант- блеск,румяна,брови,реже еще и тушь. Еще хочу цвет волос сменить,но сташновато.Посоветуйте плиз.На фото я без мейка.

ну и сама себя фоткала и лицо искаженно слегка.Не смейтесь)))

добавлено спустя 4 минуты:

А это тоже я.Вставила если кому будет интересно.Правда здесь мне лет 25-27(молодая)
orange_fox

Цитата:

Девочки, и не боитесь вы заказывать такие большие палетки.

Неа ржу нимагу , я отзывы почитала, посмотрела ролики на ютубе, пигментация хорошая, да и 25 евро за 61 гр теней не так уж и дорого. А тени на мне практически все скатываются, еще ниодних идеальных не нашла. Конечно, дорогие бренды не пробовала.

Солнушкин

А какие у тебя свои волосы? Смотрю (может oшибаюсь) у тебя чуть-чуть веснушек есть. Они больше пепельного или золотистого света?
Солнушкин, вторая фотка - супер!!! А чего ты не хочешь опять рыжей стать? Тебе очень хорошо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3