Dika24
слушай, ну надо же...день и ночь, ты в "натуре" вообще другая, как два разных человека...надо же, как цвет глаз меняет лицо)) Тебе с голубыми тоже было бы красиво, но только не с таким ярким (искусственным) цветом. Но, я так понимаю, продают только такие яркие везде...или бывают светло-голубые тоже?
Сама по себе ты очень яркая, симпатичная, с хорошей кожей. Опять-таки "а-ля натурэль" выглядишь моложе, чем до этого выкладывла фотографию. И, если честно, то тебе нужен минимум косметики, потому что в естественном виде ты тоже очень хорошА. Помаду, как я и говорила или кремовую розово-бежевых оттенков или блеск для губ.
Брови я бы просто подвыщипала ближе к концу, чтобы они немного "домиком" были. Волосы, конечно, очень красивые)))
А какая в тебе кровь течет (если я могу спросить?)
Есть расные оттенки линз,но светло-голубые ,серые итд не перебивают мой цвет.В реале мои сапфировые не так не естествено выглядят,хотя конечно видно,что цвет не совсем натуральный.Цвет действительно меняет лицо))))
Спасибо за комплимент!Пям в краску вогнали

за последнее время обратила внимание,что натурально выгляжу моложе.Если челку отстригают,то вообще не кращусь-иначе получается перебор!)
я в принципе так и пользуюсь в осномном блеском и не часто кращусь,иногда есть настроение поэкспериментировать,чисто технически сегодня глаза очень хорошо вышли,но передать не получилось!
Кровь во мне армянская,правда мама у меня натуральная блондинка ,белокожая и с зелеными глазами(тоже армянская кровь),но вот отцовская темнота сдоминировала,даже родинка над губой-его)ужс.