Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне не понравилось совсем. сорри. Ты уже тут выкладывала где-то сиреневый макияж, так мне он даже показался приятным, а этот, ну вообще тебе не подходит, на мой взгляд. Глаза воспаленными кажутся от розового, серый цвет тоже не твой.
И все это вместе тебя простит.
Извини, мое субъективное мнение со стороныулыбаюсь)))

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777
ржу нимагу это я к тому, как наше мнение совпадает. Тебе как раз не понравился тот, что я отметила, как приятный, но зато понравился этот, который мне совсем нет))
Хорошо, что у Кыши есть выборулыбаюсь))))))))))))

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777 писал(а):

Как вам?)))))))))))))))

Макияж CHANEL ЗИМА 2011

Черный мне не понравился, а вот сливовый-баклажанный посередине супер. Я что-то подсевшая на эти цвета в этом году. Впрочем, всегда их любила, на самом деле. улыбаюсь
Фиша

Ой, о чем это ты? Там всего 2 фото. Второе одно и то же, только с закрытыми глазами. Выполнено в коричневых тонах и черные точечки.
Marishka777
а у меня лично одно к тебе замечание или просьба - хоть раз сфоткаться в блузке, где шея у тебя будет открыта - ты почему-то на всех фотках в кофтах с горлом до самого подбородка.

Мейк твой ежедневный очень понравился!

добавлено спустя 1 минуту:

Большая Кыш
А мне нравиться на тебе сочетание этих 3 оттенков. Даже очень спокойноь смотрится и в тоже время необычно)
Marishka777 писал(а):

Ой, о чем это ты? Там всего 2 фото. Второе одно и то же, только с закрытыми глазами. Выполнено в коричневых тонах и черные точечки.

Я поняла, что один и тот же мейк. Мне то, что черным выполнено, не понравилось. А тени посередине (на второй фотографии их хорошо видно) очень.
Валери

А что ты хочешь этим увидеть? Интересно... По-моему, я вылаживала достаточно фото по грудь, посмотри... Я сама себя фотаю, поэтому раз на раз не приходится.

поняла, так зима же... вот весной или летом будет в открытой блузке)))))))

Если ты думаешь что я что-то скрываю- ошибаешься))))))))))))) Шучу))).
А я сегодня с накладными ресницами экспериментировала. Жаль не могу сфоткать как в реале. Мне очень понравились глаза!!! И макияж (хотя в реале он был намного ярче и вечернее), и вид ресниц. И помада совершенно другого цвета. Ошибку увидела уже когда сфоткала. Ресницы приклеила слишком снаружи и во внутреннем углу глаза пришлось линию роста ресниц дорисовывать подводкой.

добавлено спустя:

И челку сегодня себе сделала ржу нимагу
Marishka777
Спасибо за коммент! Насчет высветления, я не очень понимаю как это будет выглядеть. Тогда если я опущу глаза, у меня по бокам будут светлые пятна. Ведь на всех фотках, кроме последней, не видно ничего криминального. Но вот если я смотрю прямо в зеркало или объектив или на человека соответственно, то у меня вот такие темные раскосины получаются. Баклажанный можно попробовать, пока у меняего нет, я хотела именно с серым посмотреть как мне. И спасибо за пожелания мужу. На самом деле он на работу не стремится, он своё дело продвигает и старается выйти на уровень, чтобы не работать на дядю. Если он будет собеседоваться и устраиваться снова куда-то, то опять устроится к дяде. Поэтому об устраивании на другое место пока речь не идет. В общем, там всё непросто. Но полюбому пусть твои кулачки принесут нам удачу)).

А выложенный тобой мейк от Шанель меня что-то не впечатлил, терпеть не могу такие ротики, как она состроила опаньки ... . И в глаза как будто грязи накидали простите

добавлено спустя 33 минуты:

Фиша писал(а):

Хорошо, что у Кыши есть выборулыбаюсь))))))))))))

Похоже, что у меня его какраз нет ржу нимагу . Всё, что ни попробую, всё не то улыбаюсь . На идеал я и не претендовала, просто разные цвета пробую методом тыка в небо, мне и самой не всё нравилось, но раз намалевалась, выкладывала подмигиваю . Поэтому всё, что нравится всем - это коричнево-золотистая обводка по всему глазу и золотисто-бежевые тени. Всё. Остальное никак мне не идет и всё мои глаза делает воспаленными грущу .
Валери
Спасибоулыбаюсь. Мне тоже, если честно, показалось неплохо получилось. Но и отличным никак не назову. Просто допустимый вариант, как по мне. Если только верую обводку потемнее сделать.

добавлено спустя 14 минут:

orange_fox
Я не спец, адеватно не могу оценивать, сразу оговорюсь, поэтому только свой взгляд опишу. Очень понравилось, как волосики лежат, ты их укладывала? Они тут такими локонами блестящими, особенно справа от меня, вовнутрь закручены. А челка мне не понравилась, ни вперед, ни по бокам и задрана слишком, как на мой взгляд. Но я и сама не могу определиться со своими волосами, после долгих тырканий оставила всё, как есть, челку отращиваю нафиг, и на каскад не решилась, в общем-то поняла, что правильно решилаулыбаюсь. Поэтому с волосами не подскажу, как лучше улыбаюсь . У тебя очень красивый цвет волос, обалденный. Причем натуральный. И ни одной сединки не видно. Я не намекаю ни на какой возраст, боже упаси. Просто у меня полно знакомых девушек и молодых людей, кто уже в 25 (есть и те, кто раньше) начали покрываться седыми волосками. Девушкам приходится краситься грущу .
Цвета теней мне очень нравятся, на мой взгляд они тебя очень освежают, подчеркивают яркость кожи и волос, в общем, разноцветят. Чего я хочу добиться в своем образе, но пока не выходит никак, всем нравятся на мне только однотонные со мной коричнево-бежевые тени. опаньки ... Только у тебя такая складка верхнего века, что трудно накраситься, чобы было ровно. Чувствуется какая-то недоработка. О помаде судить сложно, ты сама говоришь, что цвет не передался. У меня, кстати, тоже на прошлых фотках не передался и кажется, что моя помада розовая, полупрозрачная)) А это не так))).
А что тебя сподвигло на эксперимент с ресницами? Думаю, тут не всё так просто и надо набить руку, чтобы сделать это мастерски. Поэтому ты и сама видишь ошибку, работай над ней, дополнительные реснички, конечно, тебя украшают подмигиваю .
orange_fox
В макияже нравится все цвета - тебе очень идут! А вот ресницы конечно сразу видно что прилепленные, но соглашусь Большая Кыш нужно просто руку набить (ну и денег на ресницы эти потратить, пока не научишься подмигиваю ), у меня тоже пока никак не получается прилепить их так, чтобы не было понятно, что они накладные. А то смотришь ролики с макияжами - они так быстро тыр-пыр и ресницы на месте, как-будто всегда там и были))

Marishka777
да, ну что ты, ничего я не хочу там увидеть, просто хочу на твою голову на шее посмотреть, а не на воротнике от свитера))))
Полопачу странички, может найду где фото твои без свитера под горло.

Фух, всю вторую часть пролапатила - ты везде в водолазках)))

Нашла много чего для себя интересного. Вообще обожаю всё что связано с макияжем! улыбаюсь
Большая Кыш, спасибо за похвалы чет засмущалась я
С ресницами я несколько лет назад уже экспериментировала, но толком не получилось ничего. Наращивать - это тоже не мое. А у самой ресницы ужасные. никакая тушь их не спасет. Вот решила еще раз поэкспериментировать с накладными.
На счет волос - они у меня странные. Седеть я начала в возрасте 13-14 лет. Потом вроде перестала. Да, волосы немного подкрутила. А челка тоже больная тема. Она у меня не укладывается как я хочу. Вообще она до глаз достает. Это она действительно так подпрыгнула улыбаюсь

добавлено спустя 43 секунды:

Валери, значит будем тренироваться улыбаюсь

Правда сегодня от клея жуткое раздражение. Глаза с вечера чешутся и красные до ужаса. Так что такое только по большим праздникам улыбаюсь

добавлено спустя:

А это реальный цвет помады
Большая Кыш писал(а):

коричнево-золотистая обводка по всему глазу

а мне зеленая тоже понравилась.

добавлено спустя 5 минут:

orange_fox
вроде и неплохая цветовая гамма, не могу сказать, что она тебе не подходит, но..не пойму, то ли из-за техники в целом, то ли из-за сочетания ярких глаз и губ, такой макияж тебя делает старше, чем ты есть на самом деле. А ресницы накладные, конечно, требуют техники) я вот себя вообще не представляю с накладными, не уверена, что смогла бы с ними ходить))
Мой сегодняшний макияж. На подвижном веке тени бежево-розовые (розовыми даже назвать сложно), на неподвижном веке цвета хаки и между ними коричневые и рыживатые. Мне нe нравится. Покажу как пример неудачного мэйка.

На последнем фото на улице снег мел, поэтому видны штрихи на лице.

Только на последнем фото прилично смотрится(((
Marishka777
А мне нравится! так дерать
Последнее фото, вообще, как с журнала очень счастлива
Marishka777, мне тоже нравится! Тебя никаким мейком нельзя испортить! подмигиваю
А последнее фото супер! Кто фоткал?
orange_fox

Очень интересная женщина! Волосы шикарны. Помада видно, что неровно на верхней губе нанесена и вроде как плывет. Ресницы, конечно, страшно выглядят с недоклеинными кончиками. Верю, что это нелегко, сама не пробовала.

добавлено спустя 55 секунд:

Последнее фото муж делал, но он у меня не по этим делам, если хорошо выйдет- чистая случайность.)))
Marishka777
Мне последняя тоже нравится.
Marishka777
ну, я разве я не права ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ну не знаю, что тебе так не нравиться в этом мэйке - по-моему подходит тебе, но больше на вечер, чем на день.
Соглашусь со всеми - последняя фотка красивая!

добавлено спустя 53 секунды:

orange_fox
ну будем учится. Я хочу к НГ поднаучиться всё-таки.
Девочки, а как правильно? Сперва приклеить ресницы, а потом красить глаза или наоборот? я тут не причем
orange_fox писал(а):

Сперва приклеить ресницы, а потом красить глаза или наоборот?

ржу нимагу конечно, сперва приклеить
Galya писал(а):

orange_fox писал(а):

Сперва приклеить ресницы, а потом красить глаза или наоборот?

ржу нимагу конечно, сперва приклеить

во всех уроках макияжа - сначала делают макияж полный, а потом уже клеят ресницы и рихтуют линию склейки, вот. А если сначала налепить ресницы, то не получится задуманного мэка, т.к. при разных растушовках будет велик риск их отлепить.

добавлено спустя 5 минут:

или вы про нанесение туши?! Если про тушь, то я видела, что и на не крашенные кладут ресницы и потом красят, и на крашенные кладут и ещё раз прокрашивают вместе.

добавлено спустя 26 минут:

Marishka777 Нашла всё-таки тебя на 2-х фотках без ворота))) Вот на голой шее ты намного выгоднее смотришья и мне кажется с любым макияжем подмигиваю
orange_fox

Сначала красят глаза тенями, потом приклеивают ресницы, делают по линии проклеинных ресних толстую черную подводку и подкрашивают глаза тушью.
Вот и я сперва приклеила. А то если полностью накраситься, а потом переклеивать их по 5 раз, то от мейка ничего не останется. Весь размажется, потечет.
А зачем накладные ресницы красить тушью? нифига себе

Последний раз редактировалось: orange_fox (28.11.2010 17:06), всего редактировалось 1 раз
сорри, что пока не ответила на комменты, но слежу за темкой и вот хочу предложить видео, найденно енехитрым способом))).
http://lovi.tv/video/whtjcylkyj/Instrukciy_po_nakladnim_resnicam инструкция по наклеиванию накладных ресниц, правда на английском. Но кто хоть немного с ним знаком, большую часть поймет.

добавлено спустя 4 минуты:

http://www.youtube.com/watch?v=aljvwy0uRp8 и тут что-то есть, на русском, но видео какое-то самопальное, кажется. Я пока не смотрела.
Вот попытлась сегодня сфоткать свой мак,но вспышка не позволяет нормально передать цвета ,да и линзы как-то все перебивают ,из-за вспышки они ярче, а без них я слепой совсем))
Фиша!Кстати из-за вспышки и не выкладываю помаду пуповскую(обещала).Не могу сообразить как отключить ее и не нашла инструкцию к фотику(

Тени использовала Диоровские ,в уголках более темные ,на подвижном веке светлее тон,но ничего не видно,вспышка все ровняет, а лицо ,после болезни землянистое,не обращайте внимание!Помада тоже не того тона вышла!
Вообщем пока больше вас пугать не буду))
Dika24
Да, мейка совсем не видно, натуральней натурального))). Фото некрупные, но видно, что реснички классные, такие равномерненькие. Ты в следующий раз фоткай себя прямо, а не сверху. Будет более точное восприятие, не будет лишних светотеней. И с вспышкой желаю разобраться, лучше всего фоткаться прям у окна и без вспышки. Только так более-менее натурально получится и без лишнего блеска. Волосы необычные, черные и курчавятся хорошо , редко такие встречаю.

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

Ну, отлиьно глаза мне тоже в принципе более-менее понравились. Но мы ж пришли к выводу, что не для моей кожи такое. И это правда. Просто поздно об этом вспомнила, вернее напомнили.
Marishka777
Твой последний мейк мне как-то не очень. Тоже сразу понравилась последняя фотка, но без шапочки и шарфа не, не понравилось. Такой мейк тебя не украсил, но ты и сама не в восторге улыбаюсь .
Улыбка у тебя обалденная!
Пришла нагло хвастать чет засмущалась я
Заказала себе такой подарочек на Новый год:

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (29.11.2010 15:11), всего редактировалось 1 раз
Alexsandryshka, ой я давно о таком мечтаю! Но купить можно только через всякие сообщества в контакте и иже с ними - стремно.
Во сколько сие чудо обошлось?

Dika24, очень нравится цвет теней, который получился.

По поводу накладных ресниц. Пробовала я приклеивать пучки - ужасно неудобно, может просто руку набить нужно, но бросила я пока это гиблое дело.
missEgo
прямо с сайта можно заказать, наверное...
Но я через посредника с другого форума!
Хочешь и тебе закажу, а потом отправлю! Просто доставка будет чуть дороже...
Если что, пиши в личку
http://www.fragrancedirect.co.uk/w7/w7-eye-shadow-paintbox-77-shades-gift-set/invt/0011971/
http://www.fragrancedirect.co.uk/w7/w7-eyeshadow-brush-02/invt/0025899/
Alexsandryshka
Поздравляю с покупкой! У нас тоже похожие продаются, правда, из дешевых вариантов, но мне такое разнообразие не нужно просто...мне бы с теми, что у меня есть научиться))))

добавлено спустя 4 минуты:

Dika24
мейка я особо тоже не увидела, помада мне не очень понра, мне кажется, тебе без перламутра нужно, что-то кремообразное. А в целом, лицо очень интересное..красивые глаза, ресницы...а какой цвет глаз настоящий? Зачем цветные линзы?
И с бровями надо что-то сделать, как-то их уложить, может чуть тенями провести, чтобы однородные были и слегка их повыше поднять. Хотя, опять же, именно по этим фотографиями плохо видно, потому что как-то сверху снято. Хорошая кожа) Это ты от природы такая загорелая?)
Большая Кыш писал(а):

Dika24
Да, мейка совсем не видно, натуральней натурального))). Фото некрупные, но видно, что реснички классные, такие равномерненькие. Ты в следующий раз фоткай себя прямо, а не сверху. Будет более точное восприятие, не будет лишних светотеней. И с вспышкой желаю разобраться, лучше всего фоткаться прям у окна и без вспышки. Только так более-менее натурально получится и без лишнего блеска. Волосы необычные, черные и курчавятся хорошо , редко такие встречаю.

добавлено спустя 3 минуты:

Фиша писал(а):

Ну, отлиьно глаза мне тоже в принципе более-менее понравились. Но мы ж пришли к выводу, что не для моей кожи такое. И это правда. Просто поздно об этом вспомнила, вернее напомнили.
Marishka777
Твой последний мейк мне как-то не очень. Тоже сразу понравилась последняя фотка, но без шапочки и шарфа не, не понравилось. Такой мейк тебя не украсил, но ты и сама не в восторге улыбаюсь .
Улыбка у тебя обалденная!

вот и про то,что вспышка все сровняла!да!надо с фотиком разобраться и учесть советы ракурсов!
ну ресницы у меня густые-не длинные,но это все же заслуга туши,я про нее писала Вивьен Сабо,а к прмеру от мейбелина как-то кучкуются!Что касаемо волос многие не верят,что это свой цвет,он синевой отдает,особенно у корней!

Alexsandryshka писал(а):

Пришла нагло хвастать чет засмущалась я
Заказала себе такой подарочек на Новый год:

поздравляю,теперь к экспериментам!кисточка тоже хорошая!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3