Marishka777
Спасибо за коммент! Насчет высветления, я не очень понимаю как это будет выглядеть. Тогда если я опущу глаза, у меня по бокам будут светлые пятна. Ведь на всех фотках, кроме последней, не видно ничего криминального. Но вот если я смотрю прямо в зеркало или объектив или на человека соответственно, то у меня вот такие темные раскосины получаются. Баклажанный можно попробовать, пока у меняего нет, я хотела именно с серым посмотреть как мне. И спасибо за пожелания мужу. На самом деле он на работу не стремится, он своё дело продвигает и старается выйти на уровень, чтобы не работать на дядю. Если он будет собеседоваться и устраиваться снова куда-то, то опять устроится к дяде. Поэтому об устраивании на другое место пока речь не идет. В общем, там всё непросто. Но полюбому пусть твои кулачки принесут нам удачу)).
А выложенный тобой мейк от Шанель меня что-то не впечатлил, терпеть не могу такие ротики, как она состроила

. И в глаза как будто грязи накидали
добавлено спустя 33 минуты:
Хорошо, что у Кыши есть выбор
))))))))))))
Похоже, что у меня его какраз нет

. Всё, что ни попробую, всё не то

. На идеал я и не претендовала, просто разные цвета пробую методом тыка в небо, мне и самой не всё нравилось, но раз намалевалась, выкладывала

. Поэтому всё, что нравится всем - это коричнево-золотистая обводка по всему глазу и золотисто-бежевые тени. Всё. Остальное никак мне не идет и всё мои глаза делает воспаленными

.
Валери
Спасибо

. Мне тоже, если честно, показалось неплохо получилось. Но и отличным никак не назову. Просто допустимый вариант, как по мне. Если только верую обводку потемнее сделать.
добавлено спустя 14 минут:
orange_fox
Я не спец, адеватно не могу оценивать, сразу оговорюсь, поэтому только свой взгляд опишу. Очень понравилось, как волосики лежат, ты их укладывала? Они тут такими локонами блестящими, особенно справа от меня, вовнутрь закручены. А челка мне не понравилась, ни вперед, ни по бокам и задрана слишком, как на мой взгляд. Но я и сама не могу определиться со своими волосами, после долгих тырканий оставила всё, как есть, челку отращиваю нафиг, и на каскад не решилась, в общем-то поняла, что правильно решила

. Поэтому с волосами не подскажу, как лучше

. У тебя очень красивый цвет волос, обалденный. Причем натуральный. И ни одной сединки не видно. Я не намекаю ни на какой возраст, боже упаси. Просто у меня полно знакомых девушек и молодых людей, кто уже в 25 (есть и те, кто раньше) начали покрываться седыми волосками. Девушкам приходится краситься

.
Цвета теней мне очень нравятся, на мой взгляд они тебя очень освежают, подчеркивают яркость кожи и волос, в общем, разноцветят. Чего я хочу добиться в своем образе, но пока не выходит никак, всем нравятся на мне только однотонные со мной коричнево-бежевые тени.

Только у тебя такая складка верхнего века, что трудно накраситься, чобы было ровно. Чувствуется какая-то недоработка. О помаде судить сложно, ты сама говоришь, что цвет не передался. У меня, кстати, тоже на прошлых фотках не передался и кажется, что моя помада розовая, полупрозрачная)) А это не так))).
А что тебя сподвигло на эксперимент с ресницами? Думаю, тут не всё так просто и надо набить руку, чтобы сделать это мастерски. Поэтому ты и сама видишь ошибку, работай над ней, дополнительные реснички, конечно, тебя украшают

.