Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я через ebay заказывала.

а может кинуть название фирмы палеты, я просто не пользуюсь ебеем, не знаю, как там искать...просто по теням?
Фиша

Тени называются coastal scents. Вводила просто "lidschatten palette".
Marishka777
Свои волосы...средне русый с пепельным, в девичестве был красивый цвет,но сейчас потемнел и поблек.Была неудачная попытка в натуральный,но как то серо и блекло.Мужу понравилось,мне нет.
orange_fox
Да у меня был наверное 10летний рыжий период. года 2 назад покрасилась и като не пошло. Щас страшно,только из-за того что на обессвеченные волосы может получится розово-красныо-желтый и смотреться дешво.Рыже красные краски хорошо ложаться на неповрежденных волосах. Думу о темных тонах...но страшно опаньки ... А про мейк посоветуйте плиз.
Спасибо за отзывы очень счастлива
Солнушкин

Ты про веснушки еще не ответила. Предполагала сначала, что ты весна, а вот из-за пепельных волос склоняюсь теперь к лету. А брови у тебя крашеные? Цвет лица какой: с персиковым отливом или больше холодный светлый цвет?
А если чесно,я красится с 16 лет начала хной и долго ей красилась.Вот даже точно не помню родной цвет.Но сейчас корни серые какието.В молодости все же ближе к теплому цвету было.А веснушки+чувствительная кожа, порой не оч красиво выглядит(это я про себя).Кожа у меня белая,загараю сложно.
Пошла смотреть школьные фото...цвет волос вспоминать!

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777
Веснушки мои, цвет лица все же теплый, загар сложно но ложится(вначале красная,потом золотистая), на верхней вотке я полностью не накрашенна,брови свои на ней.
Ой спасибо за отзыв.
Солнушкин

В любом случае, сейчас ты мне на весну больше все-таки похожа. Думаю, подойдут персиковые, золотистые, теплые коричневые, бирюзовые, оливковые тени, может даже слегка оранжевые (но более пастельные), а еще ванильные.
Marishka777

к сожалению я наверное не смогу ими накрасится так что б клаза заплаканными не выглядели.Но попытаюсь и сфоткаюсь
По мейку я не спец. Сама сюда за советами хожу.
Солнушкин

Цитата:

к сожалению я наверное не смогу ими накрасится так что б клаза заплаканными не выглядели.Но попытаюсь и сфоткаюсь

В смысле? От всех этих теней, что я перечислила, заплаканный вид? Сложно представить...
Нет не от всех,от березовых точно нет,от коричневых и золотистых, бывает.У меня верхнее веко(там где ресницы) достаточно тежелое что ли и глаза заплаканные получаются. Я из коричневые на складку накладываю, под бровь ваниль,а где ресницы серые стальные,все это растушевываю. Это мой стандартный мейк если куда пойти или мобытие какое.Надеюсь понятно описала.Эх...мало я эксперементирую...
Солнушкин

Интересно было бы увидеть такой мейк. Сфоткайся.
Marishka777 писал(а):

Тени называются coastal scents. Вводила просто "lidschatten palette".

Спасибо.
Фиша
попробую,как накрашусь,сфоткаюсь
Фиша
классная палетка, которую ты выложила из ЖЖ - очень красивые цвета. Я бы такую тоже заимела. А как сами тени - хорошо ложатся?

Я тоже сделала себе подарок от мужа на НГ заказала себе кисти Mac 24 шт. в кожаном чехле, тени 88 цветов (хотела сразу 120 или 180, но сначала решила попробовать эту) и палетку консилеров. Сегодня получила всё - так руки чешутся опробовать, но с другой стороны, это же подарок на НГ - думаю проявить силу воли))))))))) А заказала, так рано, чтобы точно получить к НГ, а то могла пролететь.
Валери писал(а):

А как сами тени - хорошо ложатся?

пишут, что очень хорошо. Там еще прилагается основа (типа геля) в тюбике и на нее, говорят, любые тени ложатся хорошо и не осыпается. Но я могу только из отзывов исходить...
Солнушкин
пока не могу точно определить, какой у тебя тип лица, но чем-то похож на мой..только у меня нет веснушек. Скорее у тебя ближе к весне, но и не исключаю что от лета что-то есть. Надо экспериментировать.

добавлено спустя 1 минуту:

Валери
показала бы, что ли)))
Что за кисти от МАС, там у них много разных наборов.
А тени какой фирмы?
Фиша
Я думаю у меня смешенный тип,глаза у меня холодные,ресницы и броби(правда редкие) - черные, а кожа теплого оттенка и веснушки.Я в замешательстве и вот от того,что мало времени всегда одно и тоже.
Солнушкин писал(а):

ресницы и броби(правда редкие) - черные

что-то мне не показалось, что у тебя черные брови. Фотографию бы поближе. А лучше в своем повседневном макияже.
Alexsandryshka
С покупочкой тебя))))
Фиша писал(а):

Брови я бы просто подвыщипала ближе к концу, чтобы они немного "домиком" были.

Тоже хотела сказать, но вовремя не сказала, потом всё как-то не до форума было. Так будет гораздо лучше)).
Dika24 писал(а):

Кровь во мне армянская,правда мама у меня натуральная блондинка ,белокожая и с зелеными глазами(тоже армянская кровь),

У меня у папы друг армянин, вернее в нем разные крови, но основная армянская. И он тоже светленький и голубоглазыйулыбаюсь

Фиша писал(а):

Слева девочка чем-то на нашу Кышу похожа, не находите?)

Бог с вами ржу нимагу
Валери
ты знаешь, я, конечно, не специалист по подделкам, но судя по цене...все это у меня вызывает большие сомнения. Я думаю, при том, что у МАС 1 кисть стоит около 25 евро +-, такой набор никак не может стоить 65. Тоже самое касается и теней.
Это из лайф журнала по косметики
Цитата:

я очень хорошо знаю фирму МАС, пользуюсь практически только ей.....и то что палеток больше чем на 15 рефилов не существует скажу вам не только я, но и любой консультант отдела МАС.
Если Вы мне не доверяете, то залезьте для интереса на сайт этой косметики, поверьте-вы удивитесь!

Вот и я сразу удивилась, нигде не видела у МАСа палет теней, там все собирается индивидуально, так что будь осторожна.
В интернете пишут, что эту марку подделывают чаще всего.
Кстати, наборов кистей в таком объеме у нас в Германии тоже не продают, есть пара наборов, но там от силы 4-5 кисти.
Так что будь осторожна.

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

http://www.profkisti.ru/mac.html
открою небольшой секрет-это самый известный сайт подделок!!!
особенно меня там радует палетка теней, где дизайн сперли с живаньши!!!! Я сщитаю это вообще финиш!!!!

я думаю продукцую лучше смотреть на сайте производителя
http://www.macpro.com/templates/pro...D=CATEGORY15103

Цитата:

палетки больше 15 нет,это все подделки!

Вот так выглядит самая большая палетка от МАС, куда ты тени собираешь сама.
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post125876456/
Цитата:

http://www.brovi.net/Modnye-tendentscii/modnyy-makiyaj-2011

вот смотрю на некоторые модели и понимаю, что я еще ничего умираю со смеху

(усё, угребаю, почитала вас мельком, но поболтать не смогу)
а еще переживается.. сами знаете за кого грущу (Господи, помоги)
Большая Кыш писал(а):

Alexsandryshka
С покупочкой тебя))))

Фиша писал(а):

Брови я бы просто подвыщипала ближе к концу, чтобы они немного "домиком" были.

Тоже хотела сказать, но вовремя не сказала, потом всё как-то не до форума было. Так будет гораздо лучше)).
Dika24 писал(а):

Кровь во мне армянская,правда мама у меня натуральная блондинка ,белокожая и с зелеными глазами(тоже армянская кровь),

У меня у папы друг армянин, вернее в нем разные крови, но основная армянская. И он тоже светленький и голубоглазыйулыбаюсь

Фиша писал(а):

Слева девочка чем-то на нашу Кышу похожа, не находите?)

Бог с вами ржу нимагу

У меня от природы были домиком,правда широкие,но как-то доверилась визажисту и она сверху домик убрала,теперь чтоб вернуть-надо отрастить брови))))))))
Девочки спасибо за советы!
Солнушкин!А я Вас вижу с коньячным цветом волос ,длина до плеч желательно и прическу объемную, ,а глазки можно выделить темно-коричными тенями,но в сочетании с более светлыми тонами.
Фиша
да, спасибо, я в курсе. Но т.к. уже многие у меня покупали и эти тени и кисти, то могу сказать, что качества всё просто отличного. Гиппоалергенно. А т.к. и за границей можно заказать подделку, так где же мне угнаться за настоящим товаром. Подделки разные бывают)))) Так же как и в одежде - известных брендов за границей, т.е. их "реплики" до фига и они отличного качества.
А кисти просто отличные! И тени тоже красивые все!
Про Mac - я тоже знаю, что они не делают больших палеток))

А вообще-то у нас тут многие покупают такие палетки большие - в смысле в нашей темке. А и кстати - это уж для всех - на Ебее (или как его там в русской транскрипции) больше всего подделок - так что не переплатите за те же самые подделки.
Валери
да дело не в этом, хорошие подделки или плохие.
Я не вижу смысла отдавать 65 евро за подделку и поддерживать "подпольное производство" и обман народа. Они ведь не афишируют, что продают не настоящие фирмы. Для меня это слишком высокая цена за сомнительное качество, непонятно где, из чего и кем сделанное.
Я за эти деньги куплю лучше три кисти от бренда или же неизвестных, но сертифицированных фирм, качество которых не хуже самых хороших подделок.
Честно, просто не понимаю, для чего люди покупают подделки. Пусть это будут вещи или косметика. Неважно. Я просто не смогу пользоваться, зная, что это не настоящая фирма. Лучше уж тогда вообще не знатьулыбаюсь))))
В Еббее я лично не покупаю ничего. А, если и буду покупать, то что-то недорогое, не слишком известных фирм.
Ты просто написала, что у тебя кисти от фирмы MAC, ну я и подумала, что ты не в курсе о подделках. А раз в курсе, то зачем тогда называть этой фирмой то, что к ней никаким боком не относится?)))
Ну тут личное дело каждого, пользоваться или нет подделками.
Я лишь хотела тебя предупредить. Главное, чтобы ты была довольна покупкамиулыбаюсь
Покажись потом с макияжем каким-нибудь, у тебя вроде неплохо получалось.
Девочки, если, конечно, эта передача идет и в Украине... А как вы относитесь к ведущей программы "Давай поженимся!" Ларисе Гузеевой? Я часто смотрю эту лабуду, просто потому что готовлю ужин в это время. И каждый раз офигеваю от очередной прически, макияжа и одежды. Может я чего-то не понимаю, но как по мне полная везвкусица я тут не причем . (только заранее скажу, что фотки в интернете по данному запросу вполне даже ничего, нейстральные, просто в самой передаче порой ну просто жуть.. это надо видеть).
сама Гузеева мне не нравтся-манеры и стиль общения,но чисто внешне,она очень даже интересная женщина.И выглядит всегда по разному,но гармонично своему возрасту и внешности!
Валери

А ты можешь выложить фото своих покупок? Очень интересно посмотреть...
А то я еще весной тоже набор кистей купила, что-то чуть больше 20, уже не помню. Но я знаю, что их Китай делает, название у них левое какое-то. Но качеством я довольна и стоили чуть больше 20 евро.

Вчера была в dm и купила такую гелевую подводку, очень уж цвет понравился. Кисть покупала в прошлом году. Кстати, туда завезли тени Манхеттен лимитку, тоже на отдельном стенде стоят. Кто-то из девочек интересовался, где их пожна приобрести.
Большая Кыш
Мне Гузеева всегда очень нравилась, но в передаче этой я ее не видела, поэтому ничего не могу сказать.
А я тренируюсь последнее время делать вот такой нейтральный макияж. Делаю при помощи карандаша, он ихграет самую важную роль, а потом заполняю тенями. Мне очень нравится то, что линии более точными получаются. Карандаш Ив Роше, очень мягкий и хорошо тушуется. Как вам?

Фиша
Жалко))
Dika24
Не знаю, как по мне, ее часто одевают мешковато,вообще в какую-то непонятную одежду. Ну это ладно. Но у нее и без того раскосые глаза, а когда ее накрасят густо фиолетовыми тенями да еще заведут стрелки какие-то наверх, кажется, что ей сзади на голове прищепками кожу защипили я тут не причем . Иногда выйдет очень интересная женщина, а иногда пугалка какая-то. Манеры мне ее не нравятся тоже, уж иногда на невесту или жениха прям как на г..но смотрит. Но сейчас не об этом))))).

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777
С приобретением))))! Как по мне, так ты мне больше "цветастая" нравишьсяулыбаюсь)). Коричневое и нейтральное я на тебе как-то не очень вижу, особенно коричневое. И нравится, когда обводка идет по всему глазу. подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3