Я-то консультировалась с врачами - косметологами-дерматологами, окулистом.
Ну, у меня, слава Богу, нет еще пока необходимости обращаться к таким специалистам.
Повторяю, за то все время, что я использую косметику *а использую я ее по минимуму*, у меня еще не было проблем ни с кожей, ни с глазами, как бы тебе этого не хотелось.
Про натуральную косметику я достаточно хорошо осведомлена и информирована.
ты не перестаешь меня забавлять своими комментариями и прямо вот видно, как ты сама от них кайфуешь
Особенно про наречие понравилось)))))) Предлагаю тебе походить вслед за мной по всем темам, где я пишу и исправить ошибки. Благородное дело, однако
)))Честно говоря, меньше всего ожидала тебя встретить в этой теме. Но, увы. ЧТо ж, буду поступать, как и раньше.
добавлено спустя 3 минуты:
ВОт эти мне понравились, цвета очень насыщенные
это уже готовая палитра или сборная?
добавлено спустя 51 секунду:
мне понравились 2, 3 и 4. Ну и синий красивый..правда, я все не рискну, хотя видела макияж голубых глаз с красивым синим.
добавлено спустя 7 минут:
Почему-то на фото румяна оказалась очень низко
Да, мне вот это тоже сразу бросилось в глаза. В остальном, лицо выровнялось очень хорошо и коррекция совсем незаметна. Я так понимаю, это самое главное) У тебя ресницы накрашены на фото? Подводка, я так понимаю, перманент у тебя была..да?
Я вот вчера посмотрела свои фотографии, по приколу недавно дурачились с мужем и фоткались в меховой шапке

, так вот я там не накрашена практически, только карандаш на глазах (пробовала новый оттенок), а цвет лица такой хороший получился и достаточно ровный, при чем я не пользуюсь никаким средствами, кроме корректора под глаза. Думаю, что это результат использования органической косметики. Единственное, можно было бы наловчиться нос корректировать слегка, а то у меня, как-то, один раз получилось, но я уже забыла, как это делается

))
добавлено спустя 16 минут:
У меня разные тени имеються, регулярно пробую ими пользоваться, но...
красивые цвета теней, особенно, на руке. Действительно, твоя цветовая гамма, но и мне, думаю, подошли бы некоторые оттенки. Очень понравился последний в правом ряду, это что за теньки?

Мне Изадора нравяться, очень не плохие
вот я тоже на них смотрела, думала купить или ...не надо