Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я не спец в корректировке, мне нра. А подбородок внизу ты затемняла? И кончик носа? Видно, что ты скулы подчеркнула.
Какими средствами ты пользуешься? А то я в растерянности...

добавлено спустя 1 минуту:

И еще, ты верхнее веко чем-то подводила? Выглядит затемненным по верхнему контуру ресниц.
Marishka777 писал(а):

А подбородок внизу ты затемняла? И кончик носа?

подбородок не затемняла. Кончик носа -да чет засмущалась я он же не маленький у меня. Я ведь тоже не спец, просто хотела максимально свежий и натруальный вид я тут не причем

Коректировку всю делала набором пудр чет засмущалась я У меня разные оттенки в разное время года. Еще диоровская пудра 3-х цветная, вот в основном она в ход пошла.....но конечно это все не професионально

Marishka777 писал(а):

ты верхнее веко чем-то подводила? Выглядит затемненным по верхнему контуру ресниц

Я когда-то показывала фото. у меня по росту ресниц татуж. Я поверх растушевала немного коричневыми матовыми тенями.
leila

А зачем татуаж? Он тем более повторяет форму глаз и они опущенными чуть кажутся.
Marishka777 писал(а):

Он тем более повторяет форму глаз и они опущенными чуть кажутся.

Да, у меня опущеноо верхнее веко. Глаза грустными кажуться ржу нимагу Поэтому когда крашу стрелки всегда рисую хвостик вверх. Так визажист рекомендовала. Глаза у меня и до татужа грустными выглядели

Marishka777 писал(а):

А зачем татуаж?

не поняла вопрос. Сделала как-то с дуру подмигиваю ржу нимагу Вообщем особо ничего не изменилось, просто между ресничками проресована стрелочка, без всяких ховстиков. Без макияжа глазки ярче кажуться
leila

Я просто подумала, что это такая болючая процедура, видно... А затемнить уголки и тенями или карандашом можна, и мучений меньше))). Согласна, что глазки так ярче выглядят.
А какими тонами теней ты красишься? Мне тааааак хочется тебя в bело-серо-черном тоне увидеть. И еще нысыщенный синий...
Marishka777 писал(а):

Мне тааааак хочется тебя в bело-серо-черном тоне увидеть. И еще нысыщенный синий...

Вот и мне ужасно хочеться! Особенно темно-синий подмигиваю Особенно смоки! Я уже говорила, краситься правильно и красиво тенями, темболее яркими я не умею, просто так "мазюканье" не признаю. МАксимум мой вечерний мейк это стрелки подводкой, считаю что мне идет.
В эту пятницу на ДР в клуб приглашают, если ничего не измениться, попробую записаться к девочке чтоб она мне мейк сделал, такой, какой я сама не способна подмигиваю

Marishka777 писал(а):

Я просто подумала, что это такая болючая процедура, видно

говорю ж, с дуру сделала ржу нимагу была в ужасном настроение, сташно не довольна собой, а у моей подруги на "лицо" очень классный татуаж век был. вот пошла и сделала. Еле выдержала чет засмущалась я

добавлено спустя 27 минут:

Marishka777

У меня разные тени имеються, регулярно пробую ими пользоваться, но...
Цвета конечно не передает точно, но понять можно что и как. Диоровскияе темно-серые с блестками, просто шикарные...лежат пылятьсяулыбаюсь

leila

Покажешься нам с мэйком, если что? Тени очень красивые, мне прям все понравились). Вижу у тебя много коробочек Make up Faktory. Как они тебе?
Marishka777 писал(а):

Make up Faktory. Как они тебе?

Вполне приличные. Нравиться соотношение цена/качества. Но к примеру с Диоровксими и сравнивать нельзя. Ложаться ровно, не скатываються.
Мне Изадора нравяться, очень не плохие....и кисточки у них хорошие

Marishka777 писал(а):

Тени очень красивые, мне прям все понравились

ну вот видишь у меня их много, матовые/с преламутром..в основном коричневые/серые/синие....а пользуюсь только бежевыми и светлыми перламутровыми под бровь ржу нимагу
ВОт эти мне понравились, цвета очень насыщенные

добавлено спустя 1 минуту:

ХОчется точно коричневый и зеленый, и, возможно, золотой. Жалко, что их там и 1 г нет, маловато...
Anhel писал(а):

Я-то консультировалась с врачами - косметологами-дерматологами, окулистом.

Ну, у меня, слава Богу, нет еще пока необходимости обращаться к таким специалистам.
Повторяю, за то все время, что я использую косметику *а использую я ее по минимуму*, у меня еще не было проблем ни с кожей, ни с глазами, как бы тебе этого не хотелось.
Про натуральную косметику я достаточно хорошо осведомлена и информирована.

ты не перестаешь меня забавлять своими комментариями и прямо вот видно, как ты сама от них кайфуешь ржу нимагу
Особенно про наречие понравилось)))))) Предлагаю тебе походить вслед за мной по всем темам, где я пишу и исправить ошибки. Благородное дело, однакоулыбаюсь)))Честно говоря, меньше всего ожидала тебя встретить в этой теме. Но, увы. ЧТо ж, буду поступать, как и раньше. улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777 писал(а):

ВОт эти мне понравились, цвета очень насыщенные

это уже готовая палитра или сборная?

добавлено спустя 51 секунду:

мне понравились 2, 3 и 4. Ну и синий красивый..правда, я все не рискну, хотя видела макияж голубых глаз с красивым синим.

добавлено спустя 7 минут:

leila писал(а):

Почему-то на фото румяна оказалась очень низко

Да, мне вот это тоже сразу бросилось в глаза. В остальном, лицо выровнялось очень хорошо и коррекция совсем незаметна. Я так понимаю, это самое главное) У тебя ресницы накрашены на фото? Подводка, я так понимаю, перманент у тебя была..да?

Я вот вчера посмотрела свои фотографии, по приколу недавно дурачились с мужем и фоткались в меховой шапке улыбаюсь , так вот я там не накрашена практически, только карандаш на глазах (пробовала новый оттенок), а цвет лица такой хороший получился и достаточно ровный, при чем я не пользуюсь никаким средствами, кроме корректора под глаза. Думаю, что это результат использования органической косметики. Единственное, можно было бы наловчиться нос корректировать слегка, а то у меня, как-то, один раз получилось, но я уже забыла, как это делаетсяулыбаюсь))

добавлено спустя 16 минут:

leila писал(а):

У меня разные тени имеються, регулярно пробую ими пользоваться, но...

красивые цвета теней, особенно, на руке. Действительно, твоя цветовая гамма, но и мне, думаю, подошли бы некоторые оттенки. Очень понравился последний в правом ряду, это что за теньки?улыбаюсь
leila писал(а):

Мне Изадора нравяться, очень не плохие

вот я тоже на них смотрела, думала купить или ...не надоулыбаюсь
Фиша писал(а):

Да, мне вот это тоже сразу бросилось в глаза. В остальном, лицо выровнялось очень хорошо и коррекция совсем незаметна. Я так понимаю, это самое главное) У тебя ресницы накрашены на фото? Подводка, я так понимаю, перманент у тебя была..да?

С румянами перебор только на фото заметила, так мне все нормально казалось чет засмущалась я ржу нимагу
ЧЕстно говоря мне сейчас вообще тяжело краситься, я пилинги делаю и лицо то шелуться, то облазит я тут не причем подмигиваю
Ресницы накрешены немного, верхняя стрелка татуаж и растушевка тенями

Фиша писал(а):

Очень понравился последний в правом ряду, это что за теньки?

это диорулыбаюсь покупала перед новым годом, думала буду краситься.... ржу нимагу
leila писал(а):

Ресницы накрешены немного, верхняя стрелка татуаж и растушевка тенями

надо же, а выглядит так натурально.

leila писал(а):

это диорулыбаюсь

Да? Так диор вроде серый металик и синий, а на руке темно-фиолетовый.
А что это за тени на картинке такого красивого кофейного цвета? Одиночки.
Marishka777 писал(а):

Очень понравились тени и палетка тоже хорошА! А блестючие тени- это обычный выпуск или сезонка?

спасибо. Вроде теньки обычные, заказывала их в августе.

Фиша писал(а):

а остальные тоже артдеко? Ты их комплектовала сама? Очень хорошая палитра...мне все понравились. И на веке у тебя красиво.

нет, все теньки Мэри Кэй. Сама комплектовала, полагалась на свой вкус. Надо сфоткать всю коробчку-всмысле поучавствовать в вашем конкурсе косметики...
Galya писал(а):

Спасибо тебе большущее! Мне очень понравились тени !

рада помочь.
Фиша писал(а):

Да? Так диор вроде серый металик и синий, а на руке темно-фиолетовый.
А что это за тени на картинке такого красивого кофейного цвета? Одиночки.

Может просто свет искажает...или знаешь, как на руке/на коже оттенок может по разному выглядеть я тут не причем

Одиночки это Make up Faktory, очень класные, матовые, отлично для повседневного/естественого мейка
leila писал(а):

Make up Faktory

а я даже и фирмы такой не знаю...хм..или, может, внимания не обращала, это из дорогих брендов?
Фиша писал(а):

может, внимания не обращала, это из дорогих брендов?

нет. по цене немного дороже чем обсуждаемый здесь Артдеко. По качеству мне нравиться больше. мне кажеться это немецкая марка чет засмущалась я
leila писал(а):

мне кажеться это немецкая марка

Спасибо, сейчас поищу в интернете, где у нас такое продается, буду теперь обращать внимание. У нас просто тут множество фирм, но к некоторым я даже не подхожу)

добавлено спустя 8 минут:

Все. Поняла, почему я не видела. У нас эту марку продают, на сколько я поняла, только в одной из сети магазинов, которой нет в нашем городе. Есть похожая, но там у нас другие марки. Как я и написала, их так много, что трудно разобраться непрофессионалу. Но АртДеко я так поняла у нас по классу выше, потому что эта фирма у нас продается во всех крупных универмагах и парфюмерных магазинах.
В общем, при случае, буду иметь в виду, что по качеству тени неплохие.
Фиша

У нас продается в Мюллере. Дороже, чем Артдеко, но качество похожее.
Marishka777 писал(а):

У нас продается в Мюллере

да-да, я уже посмотрела. У нас нет этой сети, есть только DM и Schlecker.
Фиша писал(а):

Anhel писал(а):

Я-то консультировалась с врачами - косметологами-дерматологами, окулистом.

у меня еще не было проблем ни с кожей, ни с глазами, как бы тебе этого не хотелось.
)

Мне бы этого не хотелось! Именно поэтому я и поделилась инф-й. А с врачами я общалась для написания статьи очень счастлива
Тему эту я читаю. Но когда кто-то пишет глупость: срок годности - ерунда, и обращать на него внимания не стоит, тут уж не удержалась от коммента.
П.С. По поводу написания: зато теперь ты точно запомнишь, как писать грамотно улыбаюсь Обижатся не стоит!
leila
Очень благородный макияж. Как по мне ты не плохо справилась.

Девочки, хочу поделиться, на днях купила двойные тени Pupa, вот такие

(может правда о них уже кто-то писал, тогда будет ещё один положительный отзыв очень счастлива )
То, что я довольна, ничего не сказать, очень хорошо ложатся, удобные аппликаторы и держатся отлично, цвета балдёжные, и ещё + сейчас в Брокарде на них акция-приятная цена.
Таталка
приятные какие оттенки. Покажешься может в применении? улыбаюсь
Таталка
А сколько такие теньки стоят? А другие оттенки есть?
Фиша
Да, оттенки приятные и ложатся сказочно. А насчёт показаться... дык из меня фотограф никудышный, боюсь, что цвета не передадутся, но обещаю попробовать очень счастлива !

lilah-carmela
Я купила в Брокарде по акции, за 60 грн. Выбор оттенков достаточный.
Таталка писал(а):

за 60 грн.

Годится, завтра гляну.
Таталка
мне тоже очень понравились улыбаюсь . Они матовые?
Большая Кыш
Тёмные матовые, а светлые лёгкий перламутр.
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (27.12.2010 17:28), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш

Мне понравился мейк. Хоть оттенки и холодные, но тебе идет. Видно, правда, что тушевка плохая, получились полосы на складке века. Еще хотелось бы доbавить баклажанный свет в макияж (розовый-серый-баклажанный). У меня очень похожее строение глаз и веко тоже нависает, попробуй высветлить консилером (странно, я даже раньше и не подумала об этом))))
Пусть муж поскорее найдет работу@@@@@@@@@@@
Как вам?)))))))))))))))
Макияж CHANEL ЗИМА 2011

Может к НГ попробовать)))))))))))) Необычно))))))))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3