Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: Большая Кыш (27.12.2010 17:30), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

А где-то указан срок изготовления, от которого считается срок годности? Ну, например, написано 18 месяцев, это от какого срока считать, ведь на момент покупки они же могли уже лежать какое-то время в магазине?

Cрок изготовления не указывается. Считают 18 месяцев от открытия (т.е. если ты купила тушь сегодня, и сегодня же её открыла, то с сегодня и считай 18 месяцев). Так же считают, что то время, которое комсетика проводит на прилавке в закрытом состоянии, не отражается на качестве продукта, т.к. нет взаимодейстаия с воздухом, например.

Фиша писал(а):

ritkin
на счет того, что карандаш расплывается, я думаю, это от свойства кожи зависит, у тебя склонна к жирности?

Да нет, не склонна.... Я так думаю, что мне надо по-другому карандаш наносить научиться.
Anhel
Морщин у меня уже достаточно для моего возраста на лбу, причем они рытвинами и не разглаживаются при полностью расслабленном лице. Увы. Я знаю эту байку.
Marishka777
Средств для сужения пор тьма. Но хоть бы одно было действенное. Вот если кто напишет про то, что есть такое-то средство, опупенно сужает поры, вот его и попробую тогда. А так увы, уж Фаберлик-то тут точно не помощник, баловство.
orange_fox
Ну расхвалила)))) Спасибо)). Но всё равно, я ж говорю, хоть килотонну косметики на меня намажЬ. все равно, приглядись, каждая пора видна. Зато шрам более-менее неприметен и то хорошо))).
Фиша
А мне брови как раз и не очень-то нравится, как она сделала. Какие-то закругленные концы внутренние, которые у переносицы. И прокрашены они как-то не очень. Я их, кстати, еще в салоне красила перед свадьбой, но она мне еще и подкрасила их.
А кожу ты мою пропустила, я тут фоткой попозорилась и удалила ее я тут не причем .
Розовые тени мне и самой не сильно нравились, но надоело одно и то же. думаю, где не показаться с такими, кроме как к родственникам в гости)))). Просто я вспомнила, что у меня в старых тенях есть цвет один в один с кофтой. Ну, думаю, нарисуюсь ими ржу нимагу .

добавлено спустя 2 минуты:

ritkin писал(а):

Так же считают, что то время, которое комсетика проводит на прилавке в закрытом состоянии, не отражается на качестве продукта, т.к. нет взаимодейстаия с воздухом, например.

Если при этом никому не показывают до этого щеточку. Я лично люблю сначала узнать какая щеточка и только если это подходящая мне, я возьму тушь. Только не все туши продаются там, где есть демонстрационные стенды. И даже на них не всегда есть образцы щеточек. Так что надежды тут нет никакой опаньки ... .
Большая Кыш писал(а):

Если при этом никому не показывают до этого щеточку. Я лично люблю сначала узнать какая щеточка и только если это подходящая мне, я возьму тушь. Только не все туши продаются там, где есть демонстрационные стенды. И даже на них не всегда есть образцы щеточек. Так что надежды тут нет никакой

ну эт само собой. Но у нас, в Германии, я практически не видела стендов с косметикой, где не было бы тестового экземпляра или в случае с тушью, показана кисточка.
Большая Кыш писал(а):

А это те же тени и тот же день .

Дав я поняла. Просто тут более натурально вышло, а на предыдущих какие-то немного засвеченные фотки, поэтому смотрелось лучше. Фиолетовые бывают разные) Тебе можно попробовать цвет, как у меня есть

Те, что самые темные. Они смотрятся на веке немного иначе. В общем, мне нра

добавлено спустя 5 минут:

А из зеленых хочу вот эти попробовать на себе

называется оливковое золото. Что-то картинка какая-то махонькая, но другой не нашла.

добавлено спустя 1 минуту:

Большая Кыш писал(а):

Но всё равно с моей кожей любой вариант с зелеными тенями проигрышный...

с карандашом лучше! И тени какие-то золотистые оказывается ржу нимагу .Какой-то у тебя фотик глючный)))

Вот, кстати, мне цвет карандаша твой понравился.
Большая Кыш
зеленые с карандашом мне понравились на тебе, но свет может тоже искажать, у тебя на верхних двух фотографиях карие глаза темные, а на нижней светлые, в зависимости от этого и тени по-разному смотрятся.
Но мне сам карандаш нравится, его цвет...и думаю, к твоим глазам он должен подходить.
Посмотрела еще раз брови, не могу понять твои претензии, мне все нравитсяулыбаюсь))
Большая Кыш писал(а):

Морщин у меня уже достаточно для моего возраста на лбу, причем они рытвинами и не разглаживаются при полностью расслабленном лице

Это мимичиские морщины, а не старческие. Не путай Божий дар с яичницейулыбаюсь)) Мимические и в 20 лет могут быть.
Galya писал(а):

Дав я поняла. Просто тут более натурально вышло, а на предыдущих какие-то немного засвеченные фотки, поэтому смотрелось лучше. Фиолетовые бывают разные) Тебе можно попробовать цвет, как у меня есть

а, ну это да)). А вот фиолетовые даже такие придадут больной вид, Я пробовала с рассыпчатыми тенями разные оттенки ( в юности) и помню это.
Теньки сипматишные, попробуй, вдруг это твое!
А фотик не глючный, первые две фоты сделаны сегодня в ванной, а третью я добавила из предыдущих, они были сделаны на кухне. Везде же разное освещение, кожа-то тоже разная на фото. И радужка глаза. Плюс в ванной я еще у зеркала включила подсветку. подмигиваю
Фиша писал(а):

зеленые с карандашом мне понравились на тебе, но свет может тоже искажать, у тебя на верхних двух фотографиях карие глаза темные, а на нижней светлые, в зависимости от этого и тени по-разному смотрятся.

Во-во, как раз только что это и написала ржу нимагу , мы с тобой как всегда..
А морщины да, может быть. Значит я мало того, что с юности с ужасной кожей, так еще и с морщинами))))). А у кого-то пока что только последние.. Собственно мне пока без разницы как они именуются, они есть простите

ritkin
я не обратила внимание, что ты из Германии улыбаюсь .
Большая Кыш

Уже лучше полyчилось, но я не это имела ввиду. Обведи карандашом весь глаз по контуру, при чем толстой и насыщенной линией, чтобы при растушевке где-то половина верхнего века была зарисована. Я хочу что-то типа дымчатых глаз сделать. А светлые тени не получается насыщеннее нанести? Если нет, то подложи золотой раби роиз под них)))
Galya писал(а):

называется оливковое золото. Что-то картинка какая-то махонькая, но другой не нашла

у меня есть такие теньки, могу сфоткать покрупнее, если надо...
кошечка
Давай! Будет круто, если еще на себе их покажешь)
Galya
не смотрите на способ нанесения, просто нанесла чтоб видно было как на коже.

а здесь эти теньки первые в верхнем ряду.

Ппц, веснушек тьма...вроде и зима уже, поблекнуть должны...
Мой универсальный макияж, ничего особенного. Использовала коричневые тени Ив Роше. Мне очнеь нравится, как на их фоне выделяются зеленые глаза. Попробовала еще сделать коррекцию лица: затемнила контуры, наложила блики. Что думаете? Со стороны виднее... одну боооольшую ошибку вижу.

кошечка писал(а):

а здесь эти теньки первые в верхнем ряду.

а остальные тоже артдеко? Ты их комплектовала сама? Очень хорошая палитра...мне все понравились. И на веке у тебя красиво.

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777
если честно, мне вообще не видно цвета теней. улыбаюсь Так, в общих чертах, ну и, соответственно, контуры я тоже не заметила) Вот румяна хорошо нанесла. Брови очень красивые. Ты их подкрашиваешь или свои такие?
кошечка
Спасибо тебе большущее! Мне очень понравились тени ! Кстати, из твоей палитры у меня есть 2 цета: уголек и сиена.

Marishka777
Очень хорошо накрасила глазки. Мне твои реснички очобенно нравятся: такая шикарная рамочка у глазок получается!
Marishka777 писал(а):

Мой универсальный макияж, ничего особенного. Использовала коричневые тени Ив Роше. Мне очнеь нравится, как на их фоне выделяются зеленые глаза. Попробовала еще сделать коррекцию лица: затемнила контуры, наложила блики. Что думаете? Со стороны виднее... одну боооольшую ошибку вижу.

Глазки шикарные получились. Румяна с тоном хорошо,но вот я бы подкорректировала границы.Как бы чертче верхнюю линию и отступить два пальца от уголка губ горизонтально и два пальца вертикально вверх-брать как за точку отсчета.
Фиша

Цвета передались на 100%, на внутреннем уголке глаз хорошо виден цвет теней (средний тон бежевой матовой палитры Ив Роше, по краям глаз темный тон), да ничего там особенного нет, дневной мэйк. брови тенями чуть подкрашиваю для симментричности.

Galya
Спасибо!

Dika24

Цитата:

Глазки шикарные получились. Румяна с тоном хорошо,но вот я бы подкорректировала границы.Как бы чертче верхнюю линию и отступить два пальца от уголка губ горизонтально и два пальца вертикально вверх-брать как за точку отсчета.

Спасибо! С тональником я только начала эксперементировать, для меня это темный лес... Если так отступить, то, как я понимаю, ты имеешь ввиду скулы выделить? Да, конечно, контуры более темныm тональником можна и пожестче сделать (сначала его нужно купить, как-то я не расчитала).
И как-то я еще с осторожностью к темному цвету отношусь, чтобы лисо по стравнению с шеей темным не выглядило.
А ты лицо моделируешь? Поделишься техникой?

добавлено спустя 6 минут:

кошечка

Очень понравились тени и палетка тоже хорошА! А блестючие тени- это обычный выпуск или сезонка? Я видела у них сейчас очень красивые тени-металлик есть, думаю, может, к НГ парочку купить...

Anhel

Цитата:

А ты круглые Манхеттен на сайте заказывала или в магазине покупала? Я не видела такие. Может, уже раскупили

В магазине покупала. У нас лимитки на отдельном стенде стоят.
Marishka777 писал(а):

[

Я моделирую пудрой,у меня Ланкомовская 4 разных тона.
Из-за того,что есть так сказать щеки и вообще лицо широкое,то под скулами покрываю более темным оттенком ,скулы стараюсь выделять иначе лицо наоборот от румян расширяется. Лоб и подбородок наоборот осветляю ,нос стараюсь мало трогать ,правда все время наравлю присветлить его,но нельзя он так будет казаться больше -шире.Его чуть-чуть припудриваю.А так руки чешутся прибелить себя,так как кожа смуглая!

Последний раз редактировалось: Dika24 (22.11.2010 13:30), всего редактировалось 1 раз
Dika24

Покажешься? Очень интересно посмотреть... Ты все 4 тона используешь?
Marishka777 писал(а):

Dika24

Покажешься? Очень интересно посмотреть... Ты все 4 тона используешь?

как вызравлю покажусь,сейчас болею и обсыпало немного!
Нет 4 одновременно не использую, два в основном ,иногда 3, самым светлым лоб и подбородок.
Marishka777

Очень красивый мейк! глазки просто идеальные! Ты молодец!

Цветокоррекия очень интересная тема. Смотрела примеры когда реально можно "вылепить" лицо.

Мне очень нравиться один пример, который я недавно видела. Кому интересно посмотрите ссылку http://fashiony.ru/page.php?id_n=11950
leila

Спасибо! Посмотрела пример, очень интересно, особенно то, что используют тени-пудру, а не тональник. Макияж глаз понравился, техника... тоже возьму на заметку. Мне кажется на девушке единственное не хватает коррекции лба. По этому же принципу я и делаю макияж, на этом нужно руку набить...
А да, еще удивило, что oна наносит тени на лицо от линии роста волос к глазам, по-моему, наоборот делается: от середины лица к краям.
Фиша писал(а):

Anhel писал(а):

Второе. Не пользуюсь тестерами в магазинах. Имею ввиду, не наношу их на лицо. Только на руке могу попробовать. Тушью-тестером так же не пользуюсь.
И обязательно мою все спонжи, кисти и аппликаторы после использования. Мне эти правила кажутся разумными. Но каждый поступает, как знает.

Ну это уже обычные правила гигиены, к сроку годности не имеющие отношения. Даже, если тестер новый, его нельзя напрямую использовать.

Ошибаешься. Первое правило тоже относится к гигиене. Ты же не в стерильном мире живешь. В декоративке, при попадании воздуха, могут размножатся бактерии, плесень, грибки, клещи (и даже такие , что невооруженным взглядом не увидишь), собирается пыль. А ухудшение свойств и качеств это уже другой вопрос.
И учти, что чем лучше (натуральней) косметика, тем меньше у нее срок годности. Натуральный крем, например, без консервантов хранится только 2 недели. И в холодильнике. А если добавить в него минимум консервантов ( а именно 1 каплю на 10 грамм крема), то 3 месяца ( и тоже желательно в холодильнике). К декорат. косметике это тоже относится. Т.е. чем меньше консервантов, тем короче срок годности.

Фиша писал(а):

Anhel писал(а):

Второе. Не пользуюсь тестерами в магазинах. Имею ввиду, не наношу их на лицо. Только на руке могу попробовать. Тушью-тестером так же не пользуюсь.

Я специально спросила сегодня у косметолога знакомого на счет срока годности. Она мне сказала, что тушь, например, можно использовать до года *если это хорошая фирма*, а не пол года, как указано на упаковке. Ничего страшного, говорит, с глазами не случится.

Видимо, твой знакомый косметолог не имее мед. образования. Я-то консультировалась с врачами - косметологами-дерматологами, окулистом.
П.С "Насчет" - наречие. Пишется слитно подмигиваю

Фиша писал(а):

Anhel писал(а):

Второе. Не пользуюсь тестерами в магазинах.

Я покупаю дорогую тушь и пользуюсь ею не так часто, поэтому выкидывать после полу года хранения и нечастого использования мне лично жалко.

Это ключевое слово. Пользуются просроченной, не потому что можно и не опасно, а потому что жалко выбрасывать.

Фиша писал(а):

Anhel писал(а):

Второе. Не пользуюсь тестерами в магазинах. .

Каждый поступает, как считает нужным. Мы все тут взрослые людиулыбаюсь

Именно так. Взрослые люди совершают глупости с серьезным выражением лица))))

orange_fox писал(а):

Муж на днях мне читал срок годности косметики (в инете раскопал). Так там от 3-х месяцев до полугода. В зависимости от вида косметики. Мне надо все тогда выбрасывать.

Решай сама!
Ты же, вроде, новую косметику купила не так давно.
Мама моя теперь тоже выбрасывает "огрызки" помад и остатки теней 10-летней ддавности. А раньше все жалко было.

ritkin писал(а):

Anhel писал(а):

У меня тоже к вечеру размазывается. Причем, я разные карандаши пробовала. Просто ватной палочкой вытираю и все улыбаюсь А что остается делать?

Дык мне тогда каждый раз в туалет с ватными палочками ходить надо (что сейчас и происходит, правда, вытираю я размазанное бумажным платочком) я тут не причем

Нееет, у меня не настолько размазывается улыбаюсь Один раз вытер ватной палочкой - и все в порядке.

Последний раз редактировалось: Anhel (22.11.2010 16:04), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
Люблю мейк в коричневых тонах. Тебе очень идёт и глаза действительно очень выразительные. Вообщем мне очень понравилось. Молодец, совершенствуешься и совершенствуешься.
Большая Кыш писал(а):

А это было с тенями, но без карандаша.
Но всё равно с моей кожей любой вариант с зелеными тенями проигрышный... опаньки ...

А если просто карандаш зеленый, без теней. К радужке твоей зеленый очень подходит, а вот к коже - надо полностью видеть. И желательно, "живьем", а не на фото, при дневном освещении.

ritkin писал(а):

Считают 18 месяцев от открытия (т.е. если ты купила тушь сегодня, и сегодня же её открыла, то с сегодня и считай 18 месяцев). Так же считают, что то время, которое комсетика проводит на прилавке в закрытом состоянии, не отражается на качестве продукта, т.к. нет взаимодейстаия с воздухом, например.

Кстати, я вот заметила, что раньше штих-код ленту на тени Манхеттен наклеивали снизу коробочки, а теперь - сбоку. Видимо, чтоб не открывали. Иначе, штрих-код можно оторвать.

Marishka777
Очень здорово накрашена! Тебе идет! очень счастлива
Ты мне забыла ответить, где покупала кругленькие тени новые: на сайте или в магазине. Я на сайте видела, а в магазинах - нет.
Marishka777
Да, светлые тени нанесла мокрым способом, но они ни в какую не ложжатся ярче и плотнее. А карандашом не могла сделать, как ты хотела, потому что он только что купленный и с заводской заточкой, то есть масенький кончик грифеля торчик, причем острый. Мне его надо заточить получше, чтобы грифеля было много и затупить, чтобы не зарапался. Карандаш сам по себе тоже неяркий, это всё, на что он способен.

Marishka777 писал(а):

Что думаете?

Мне всегда всё нравится, у тебя изначально отпадные данные, а мулких ошибок я не вижу, только спецы разглядят. По поводу цветов тональника, пудры и т.п. тут я вообще ничего не скажу, это настолько тонкие нюансы, что я в жизни не разгляжу отличий, даже если мне представят две картинки ДО и ПОСЛЕ. Типа найдите 10 отличий))).
Anhel

Посмотри в начале этой странички, сегодня ответила. Покупала в Мюллере.

Большая Кыш
Anhel
Таталка

Спасибо!
Marishka777 писал(а):

Anhel

Посмотри в начале этой странички, сегодня ответила. Покупала в Мюллере.

Просмотрела, спасибо! Только, жаль, у нас нет Мюллера поблизости. Ну ладно, ничего.
Anhel писал(а):

А если просто карандаш зеленый, без теней. К радужке твоей зеленый очень подходит, а вот к коже - надо полностью видеть. И желательно, "живьем", а не на фото, при дневном освещении.

Не знаю, я как-то уже и не помню тех времен, когда пользовалась только карандашок, уже не вижу свои глаза без теней до брови я тут не причем .
К коже точно не подходит, она у меня с краснотой и очень неидеальна. Я может и выложу всё вместе, но не сейчас, у меня в ПМС обсыпало конкретно лоб. Жду когда всё заживет и разгладится, ато наощупь натурально жабья кожа опаньки ... .
Marishka777 писал(а):

Мне кажется на девушке единственное не хватает коррекции лба. По этому же принципу я и делаю макияж, на этом нужно руку набить...

не занаю как правильно..но результат мне очень понравился.
Я на днях пыталась свой фейс корректировать. Вообщем как обычно люблю nude мейк. Мне главное кожа хорошая, красивые брови и глазки. Главное корректирвала нос чет засмущалась я ...если не видно темнную пудру на крыльях, значит уже не плохо подмигиваю ржу нимагу Почкму-то на фото румяна оказалась очень низко...в реале такого не замечала опаньки ...

Неделю назад пробывала образ с красной помадой. мне понравилось, но нормально сфотографировать у меня не вышло. Цвета совершенно другие (сравнивала с фото сделаными на проф. апарат)

Последний раз редактировалось: leila (24.11.2010 23:59), всего редактировалось 1 раз
Большая Кыш писал(а):

Anhel писал(а):

Не знаю, я как-то уже и не помню тех времен, когда пользовалась только карандашок, уже не вижу свои глаза без теней до брови я тут не причем .
К коже точно не подходит, она у меня с краснотой и очень неидеальна.

Дело не в идеальности кожи, а в ее оттенке.
А ты попробуй только карандашом, и брови тоже прорисовать. Ради эксперимента. Ну вдруг, понравится.

leila
Классно! очень счастлива Действительно, словно и не накрашена. Румяна вообще почти не заметны, коррекция тем более.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3